empresa poquisimo recomendable. hago un pedido,despues que tardan,el articulo defectuoso.pagas los gastos de envio,despues al devolverlo,tengo que pagar yo los gastos de transporte e ir a correos.bie... Ver más

Tres pedidos seguidos que se pierden y no llegan.... Y eso que somos (éramos) clientes habituales, les hemos comprado muchas veces pero últimamente se ve que van tan sobrados que no envían los pedido... Ver más

2,7

Malo

Tienda online buitre sin ninguna ética

Hicieron caso omiso a la petición de desistimiento a los minutos de haber realizado el pedido por error, tardaron mucho en contestar, finalmente me obligaron a pagar los gastos de envío y el abono es inferior a lo pagado. La reclamación continuará en la oficina de consumo por los gastos del envío y diferencia de lo pagado en el banco. Satkit no es un sitio decente como para comprar nada online.

20 de febrero de 2026

A pesar de Una experiencia muy positiva con Satkit: malas reseñas

A pesar de las malas reseñas, he tenido una experiencia muy positiva con Satkit: el proceso de pedido es sencillo, el pago es fácil y la entrega se realizó dentro del plazo prometido. Compré una grúa hidráulica para motor que no fue muy difícil de montar, pero con instrucciones muy básicas. Soy ingeniero, así que no tuve ningún problema para montarla. Solo tuve que quitar y volver a colocar las ruedas debajo de las patas plegables para que los tornillos avellanados quedaran en el interior. En resumen, una muy buena relación calidad-precio y una grúa robusta que no debería tener problemas para levantar los motores pequeños de mis coches.

27 de septiembre de 2025

Me enviaron un producto defectuoso y al…

Me enviaron un producto defectuoso y al contactarles no se dignaron ni a contestar, es una empresa que compra cosas chinas y las revende cuadriplicando el precio, si quieres calidad no les compres, compra a algún proveedor chino en cualquier de sus plataformas es el mismo producto.

26 de mayo de 2025

Compro un porta cascos,lo voy a poner…

Compro un porta cascos,lo voy a poner en la moto y veo que queda grande ... está impoluto tal cual lo compré... me dicen que puedo devolverlo pero pagando yo los portes y que si hay un solo platico abierto no lo devuelven ... no compren en esta página web si no quieres tirar el dinero ,engaño .

7 de abril de 2025

Peor servicio no puede ser compré un…

Peor servicio no puede ser compré un obd2 autool x50 plus y no me funciona me mandan un cable y sigue sin funcionar pido rembobolso y no se hacen cargo de todo los gastos que total te pagan lo que compras pero los gastos es un servicio malo

25 de febrero de 2025

BAUL SALE VOLANDO TRAS UN AÑO DE USO NORMAL

Hace algo más de un año compré un cajón para mi moto, económico pero ha podido salir muy caro. AYER SALIÓ VOLANDO EN PLENA M40, causando una situación de peligro muy grande para mi y el resto de conductores.
Se lo he comentado a la tienda y no se hacen cargo de nada.
Nunca se ha cargado de más ni he hecho nada indebido con el.
BUSCAD OTRA ALTERNATIVA DE MAYOR CALIDAD

11 de marzo de 2025

Muy mala experiencia con esta empresa

Muy mala experiencia.llame para cancelar un pedido y no te cogen.te lo envían y si lo quieres devolver pagas los gastos de envío que valen más que el producto.habkas con ellos y no te Dan solución.en fin nada aconsejable.

22 de enero de 2025

Servicio postventa nefasto

Servicio postventa nefasto, horrible, de lo peor que te puedes encontrar, quieres devolver un producto porque funciona mal y te marean a pedir pruebas por email, dicen que no entienden el problema que le describes, pides hablar por teléfono con alguien del departamento técnico y te responden que no tienen teléfono para eso!!! Hombre por dios, dejen de reírse de los clientes porque se les van a acabar.

23 de septiembre de 2024

No profesionales; impresentables.

Como afirman casi todos los comentarios, son vendedores nada recomendables, cuando no directamente estafadores. Les compré a través de ManoMano un par de cables de carga que no cumplían las especificaciones que anunciaban; sus pegatinas estaban falsificadas (es decir, acuden a falsos proveedores y no comprueban su mercancía). Todo fueron largas y hacerse el tonto para devolver 15€; consiguieron agotar el plazo de reclamación y me quedé sin el dinero y con un par de trastos. Unos impresentables, los pobres.

1 de marzo de 2024

Horrible servicio

Horrible servicio, compré un baúl que a las 2 semanas tenía el bombín roto, les escribí al tiempo porque aunque estaba roto funcionaba con "normalidad", hasta que dejo de hacerlo.
Me han estado mareando hasta diciéndome que lo he forzado yo con un destornillador por no solucionarme un problema de su producto, que su cerradura es de lo peor que hay.
Nunca volveré a comprarles nada, al final lo barato sale caro.

5 de septiembre de 2024

Una y no más....

Compre un baul para la moto y es de pesima calidad.Entiendo que por este precio no podía esperar algo bueno.Plasticos malos, cerradura de risa.Ni lo he intentado montar,Lo pondre en wallapop para ver si cae otro memo como yo.Al final al trastero, porque si quieres la devolución te tienes que hacer cargo de los gastos,y aun así se guardan la opción de no aceptar la devolución.....No perdáis el dinero

12 de agosto de 2024

Ni tan mal...

No me contestaban a los correos ni llamadas y despues de lo leido aqui ya me estaba poniendo nervioso. Pero a los 3 dias me contestaron ,me pidieron disculpas y me solucionaron el tema ,asi que no sería justo darle mala reputación.

4 de julio de 2024

Super rapido

Es la primera vez que compro en esta tienda online y la verdad despues de las reseñas que veo aqui temía tener problemas con mi pedido. La cosa es que ha llegado super rapido, lo pedí ayer sobre las 12:00 y hoy a las 10 ya estaba en casa. Es una prensa grande, pesada y ha llegado rapido y sin ningun golpe. Luego tambien la atencion recibida por whatsapp sobre el producto antes de comprarlo. Mejor de lo esperado, la verdad. Volvere a comprarles sin duda alguna.

22 de mayo de 2024

Después de comprarles muchas…

Después de comprarles muchas herramientas y maquinaria nos llega una prensa hidráulica defectuosa, se lo demostramos con fotos y vídeos (venía con piezas mal fabricadas y medidas incorrectas) y nos siguen diciendo que la prensa es así, y que si la queremos devolver paguemos el porte nosotros. Nada recomendable después de esta experiencia la verdad. Han perdido a unos clientes recurrentes.

15 de mayo de 2024

Les doy una estrella xk no puedo poner…

Les doy una estrella xk no puedo poner -5, me pasa lo mismo que otros usuarios, atención al cliente nefasta cuando un producto está defectuoso, después de 5 emails en un tiempo de 20-25 días (responden cuando quieren) me dicen que les llamé para hacer la de devolucion(antes de esto te cuestionan todo,como si a mí me encantase comprar
para devolverlo el dia siguiente). Total cuando tratas de llamarlos nunca te cogen el telefono. Los he llamado diferentes días, llamadas seguidas entre 20 25 llamadas seguidas nunca cogen el telefono. Por mi encantado si quiebran, no se merecen otra cosa, a mí me han estafado 30 euros, no caigáis en el mismo error.

1 de marzo de 2024

No responden

No responden, tengo una devolución pendiente y no hay forma de contactar. No cogen las llamadas ni resto den al correo.
Venden productos con información falsa y luego no hay manera de hacer la devolución.

3 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?