Hicieron caso omiso a la petición de desistimiento a los minutos de haber realizado el pedido por error, tardaron mucho en contestar, finalmente me obligaron a pagar los gastos de envío y el abono es... Ver más

A pesar de las malas reseñas, he tenido una experiencia muy positiva con Satkit: el proceso de pedido es sencillo, el pago es fácil y la entrega se realizó dentro del plazo prometido. Compré una grúa... Ver más

empresa poquisimo recomendable. hago un pedido,despues que tardan,el articulo defectuoso.pagas los gastos de envio,despues al devolverlo,tengo que pagar yo los gastos de transporte e ir a correos.bie... Ver más

Tres pedidos seguidos que se pierden y no llegan.... Y eso que somos (éramos) clientes habituales, les hemos comprado muchas veces pero últimamente se ve que van tan sobrados que no envían los pedido... Ver más

2,7

Malo

Brutal

Productos baratos, mucho más que en Amazon, y con mucha más calidad.
Envío rápido, y la mercancía muy bien protegida.
Brutal.
Gracias

4 de marzo de 2024

Producto usado y mala atención cliente

Buenas, recibí una prensa hidraulica usada con algún golpe y varios rayones, lo comunico y me piden fotos las envío y me dicen que está todo bien que esos rayones los he echo yo, bueno si ellos lo dicen... Contacto con atención al cliente de esta empresa y ha sido desastroso llevo más de 20 días intentando devolver el artículo y que me devuelvan mi dinero, después de más de 10 mensajes me dicen que me van a hacer una compensación económica y les digo que cual es la cantidad? Ahí han venido otra vez los problemas de que no te contestan y demás.
Me han preguntado que cuánto dinero querría y yo les he respondido pues algo lógico que sea correcto para los dos y me vuelven a d ecur que cuánto quiero... Y yo les respondo que lo que ellos estimen que esto no es un juego, la prensa me ha costado 220€ y alfinal me dicen que me van a compensar con 15€, vergonzoso y rastrero además del montón de tiempo que estoy perdiendo.
Yo no voy a decir que no compréis a esta marca, todo lo contrario, COMPRAR Y VEREIS VOSOTROS MISMOS COMO OS ACABAIS ARREPIENTIENDO.... Y eso por no hablar de calidad pero bueno espero que esto pueda servirle a alguien por qué de verdad que es desesperante a marcas así lo mejor es no acercarse....

15 de marzo de 2024

Cargador dañado Magsafe contrahecho

Compré un cargador dañado pero creen que está todo bien. Que es normal un cargador emitir sonidos cuando conectado a la red eléctrica. Además no hacen devolución sin encargos para el comprador. Debería ter evaluado mejor la empresa antes de la compra. No la recomiendo!

29 de enero de 2024

Todo bien

A mi me ha ido todo bien. Aun leyendo todos los comentarios negativos sobre esta tienda, me atreví a comprar en ella, ya que entiendo que si a la gente le va algo mal dejan mala reseña, pero si va bien no escriben nada. Mi pedido llegó en un día y el producto era como me esperaba. Los precios son muy competitivos en comparación a otras webs.

8 de enero de 2024

Productos de muy baja calidad

Productos de muy baja calidad. Compré una batería que me ha durado un año aproximadamente. Para que la garantía me cubra, debo hacer un informe perital que supera con creces el valor del producto. Por lo tanto, me quedo sin batería y sin dinero. La empresa se acoge a la ley vigente la cual deja al consumidor desamparado, por las razones que ya he explicado.

10 de enero de 2024

empresa poquisimo recomendable.

empresa poquisimo recomendable.
hago un pedido,despues que tardan,el articulo defectuoso.pagas los gastos de envio,despues al devolverlo,tengo que pagar yo los gastos de transporte e ir a correos.bien, pues pasados 10 dias me dicen que no han recibido nada. Pues a todo esto, sumale que lo verifiquen,comprueben y al final, si llegan a hacerte el reembolso,solo te pagan el artculo(asi que siempre pierdes) y, si quieres otro......tambien tienes que pagar los gastos como si lo pidieras de nuevo. No cojen el telefono y son unos estafadores impresentables.

27 de octubre de 2023

Pedí el producto y recibí en 3 días

Pedí el producto y recibí mi pedido en 3 días. Estoy satisfecho con el servicio y el envío gratuito por Correos Express. El producto es exactamente como lo pedí. Por eso recomiendo esta tienda. Gracias.

21 de septiembre de 2023

baul moto partido,pero no golpeado

soy cliente y compro ,pero algo a pasado en esta empresa.,ultimo pedido ,un baul moto de 45 l,llego alas 24 horas pero roto,,sin golpe pero partido ,,no quiero la devolucion ,lo e reparado yo ,,,repito algo pasa ,,,me pensare mucho comprar ,,,,,

13 de septiembre de 2023

NO COMPREIS JAMAS AQUI!!!!

NO COMPREIS JAMAS AQUI!!!!! Recibí un pedido usado y averiado. Después de varios correos aceptan que les devuelva el producto para poder revisarlo y asi devolverme el dinero, y asi llevo 1 mes. Sin respuesta ni por teléfono, ni por correos ni en su web. Ahora estoy sin producto y sin dinero. Unos auténticos estafadores. Hasta que no reciba mi dinero no voy a parar.

1 de julio de 2023

error en el pedido

error en el pedido, imposible devolucion. me piden que modifique el cableado para colocar un enchufe europeo a un equipo chinorro, pero como todoas sabemos perdemos la garantia al hacer cualquier modificacion, me envian todas las advertencias( amenzas de costes agregados) pra que no lo devuelva, y al final no se hace, el peor li¡ugar para comprar sin duda, seguimos con amaxon

4 de julio de 2023

Fatal, informales y dan largas para devolver dinero.

Fatal, pedido perdido tras 5 días me contactan para decirme que no lo encuentran en su almacén, me envían la mitad del pedido y resulta que tampoco es lo que he comprado y ahora me dicen que mala suerte que tengo que pagar los portes de devolución y con suerte me devuelven el dinero. (Años hace que no les compraba y ahora se porque)

22 de junio de 2023

Tres pedidos seguidos que se pierden y…

Tres pedidos seguidos que se pierden y no llegan....
Y eso que somos (éramos) clientes habituales, les hemos comprado muchas veces pero últimamente se ve que van tan sobrados que no envían los pedidos ni atienden las garantías de las herramientas que se les compran... Seis meses para reparar una máquina de soldadura por.puntos que estaba en garantía, y porque no deje de insistir, si no aún la tendrían allí. Nuestra experiencia ha sido muy mala no os recomiendo tener ningún tipo de tratos con esta gente.

21 de junio de 2023

Les he comprado en dos ocasiones

Les he comprado en dos ocasiones, una a ellos directamente a través de su web. y la otra desde Aliexpress, en ambos casos la entrega fue rapidísima buenos productos, buen embalaje y como debe ser buen precio, les volveré a comprar

27 de abril de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (48 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita