Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une honte ce service/ des gens incapables J'ai contacté le service client à plusieurs reprises depuis août pour obtenir des bons d'achat auxquels j'avais droit et que je n'ai jamais reçus. À chaqu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

On m'a offert une montre connecté et elle est tombé en panne quelques jours avant la fin de garantie. Je remercie le service SAV surtout la Technicienne F. pour son professionnalisme. Elle suit très... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me sens profondément floué en tant que consommateur. Réduire la surface du magasin est une chose, mais assommer les clients sur les prix en est une autre. Je préfère désormais faire mes courses... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 coups de fil, 2 emails, réponse sous 48h promise et jamais délivrée. Ils ont voulu me renvoyer vers le magasin, sans aucun engagement de leur part. Soyez ferme, appelez, rappelez et soyez limite agr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrodomésticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Contient le catalogue en ligne et la possibilité de faire ses courses en ligne. Liste des magasins.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,5

Todas las opiniones

74 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon service.

Après 2 envois au SAV Auchan (qui ne m'ont rien coûté puisqu'ils prennent en charge le transport), j'ai obtenu le remboursement de ma cafetière expresso défectueuse. J'apprécie ce geste de la part de SAV Auchan, qui a fait un bon suivi de mon dossier;

19 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai envoyé ma console PlayStation cinq…

J’ai envoyé ma console PlayStation cinq en réparation le 14 aout et le suivi de mon dossier s’arrête le 21 août et ensuite plus de nouvelles, bien sûr, c’est moi qui les contacte tout le temps pour prendre des nouvelles de l’avancement de la réparation, bien sûr, on ne peut pas me renseigner car personne ne sait où est ma console ,au bout ,de trois semaines, on me promet un geste commercial, si je ne reçois pas ma console dans la semaine qui suit, comme je n’ai tout le temps pas reçu ma console, je l’ai contacte pour avoir ce geste commercial et là on me répond que ma console est en route. Donc le geste commercial ne s’applique pas ils vous font miroiter des gestes commerciaux pour que vous ne vous emballez pas au téléphone mais en fait ils ne tiennent jamais leur promesses.

19 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons effectué une commande pour…

Nous avons effectué une commande pour un service traiteur et nous voulions changer la date (3 semaines délais).impossible il a fallu annuler la commande juste car impossible de modifier celle-ci.Et pour le remboursement un délais de 15 jours normalement ? Terminé je ne passerais plus par cette enseigne.

17 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sav médiocre cafetiere toujour en panne…

Sav médiocre cafetiere toujour en panne malgré les envoie et une réclamation car cafetiere plus en sav que cher moi je demande un avoir ou un remboursement.t et il me renvoi à chaque fois la cafetiere reçu ceux jour cafetiere très sale prise de photos vue l'état je ne buvait même pas avec je suis super déçu je vais déposer une réclamation je vais pas en rester là

13 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un Service client plus que déplorable

J'ai de plusieurs fois passer des commandes de courses en livraison chez eux les commandes étais correctes 2/5 (et je suis gentil). Je me disais que l'erreur étais humaine donc je leurs laissais une chance car ils étaient les plus proche de chez moi. Ma dernière commandes a étais la goutte de trop...34 article oublié sur 80?!? Le service clientèle récite un texte tout fais même si le client donne la solution pour le satisfaire (préparer les article manquant que je viendrais récupérer même si j'ai payé pour la livraison)...0 empathie et envie d'aider, c'est toujours exactement le même sketch qui est répéter (et je l'ai eu souvent ce spectacle)...Vraiment je ne laisse jamais de commentaires négatif car je sais que ce sont des humains qui travaillent derrière et ils on droit à l'erreur...mais là c'est trop...je ne recommande à personne de commander chez eux

8 de septiembre de 2025

SAV calamiteux

Il faudrait pouvoir mettre 0 étoile. 1 étoile, c'est trop magnanime! J'ai acheté un aspirateur balai Rowenta X Nano au magasin Auchan Mériadeck de Bordeaux. Il a fonctionné deux fois et puis plus rien! Il n'aspirait plus. Appel au SAV. Première surprise, je pensais ramener l'aspirateur en magasin. Non, il faut l'envoyer au SAV. Je ne vous dis pas pour trouver l'emballage adéquat! quelques jours après, un huluberlu du SAV m'appelle et me demande la nature de la panne que j'avais pourtant décrit dans un courrier. Et là, il me prend de haut en me disant qu'il n'y avait pas de panne. que c'est la brosse rotative qui était bouchée. Que je n'ai pas dû l'utiliser que deux fois! Que si je renvoyais le produit pour la même panne, j'aurais un devis. Bref, il me fait la leçon sur un ton hautain et autoritaire. Et à la fin, il me dit, vous allez recevoir un questionnaire de satisfaction, pensez aux étoiles! Non mais sérieux, c'est une blague! Il a été bien reçu!
Et aujourd'hui, surprise. Alors qu'il m'avait assuré que le colis arriverait à domicile (j'aurais préféré le même point relais que pour l'envoi), j'ai un mail de la poste. Mon colis est envoyé en relais loin de chez moi. Pfff... si nouveau dysfonctionnement, je préfère jeter le truc. Dégoûtée par ce SAV!
Mon lave-linge m'a lâché, dieu merci, j'avais choisi Darty. Auchan, PLUS JAMAIS!!!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Malheureusement on ne peut pas mettre 0…

Malheureusement on ne peut pas mettre 0 étoile ….
J’ai passé commande début juin d’un meuble devant arriver le 13/6.
Sans nouvelles je relance toutes les semaines par téléphone puis mail depuis le 20/6.
On m’annonce le 13/8 par voie de mail qu’un des deux colis de ma commande est perdu, alors que le meuble est conditionné en un seul colis !!! Et on me rembourse ( heureusement )
Je redemande une enquete dans la foulée. Aujourd’hui 19/8 je suis appelée pour savoir si j’ai reçu ma commande ??!!!… je me re explique une énième fois, je demande une enquête car il n’y a qu’un seul colis et qu’on se moque donc de moi.
Finalement on me dit qu’il n’y a rien à faire car le vendeur a remboursé et que l’objet de l’appel était de savoir si j’avais été remboursée. Bref, pas d’écoute, incompréhension de la personne qui appelle mais ne connaît pas son dossier et réponse à côté de la plaque.
J’attendais autre chose d Auchan ….

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Problème initial mais solution trouvée !

Problème initial mais solution trouvée !

J’avais acheté une batterie défectueuse qui ne fonctionnait pas correctement malgré la charge. Le suivi du service client a été frustrant au départ, avec des informations contradictoires et un manque de réactivité.

Cependant, après avoir contacté la dame dont le numéro était indiqué sous un avis, elle m’a proposé une solution de remboursement par carte. Je suis allée à Auchan et j’ai désormais reçu ma carte de remboursement.

Je tiens à la remercier pour sa réactivité, son écoute et son aide, qui ont permis de résoudre la situation.

Achat réfrigérateur

j'ai acheté un réfrigérateur chez ELECTRO DEPOT en 2022. garantie 2 ans, qui tombe en panne juste après la fin de la garantie. on m'envoie vers le sav de Auchan. qui me dit qu'ils ne peuvent rien faire comme la garantie est dépassé. résultat je dois me débrouiller par moi même pour trouver une solution. bien évidemment à me frais.

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ils m'ont fissuré mon ordinateur

j'ai acheté mon mac il y a 1 an chez auchan, malheureusement du jour au lendemain, l'écran ne fonctionnait plus. Etant encore sous garantie, je l'ai envoyé au SAV pour réparation. Ils m'ont dit que la garantie ne fonctionnait pas, dans la mesure où mon écran était fissuré en 2...J'ai envoyé mon ordi dans un état extérieur impeccable. photo à l'appuie, ils n'ont rien voulu savoir alors qu'ils sont responsable de la fissure et me demande 1200 euro de réparation. Alors que j'ai envoyé mon ordinateur sans aucune fissure, ni impact

1 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheter un téléphone neuf…

J'ai acheté un téléphone portable neuf a Auchan pour ma fille en février. En mai je le renvoie pour panne. Je le reçois rapidement réparé mais cette fois avec une seconde panne. En tout il est renvoyé à trois reprises pour le récupérer en parfait état de fonctionnement. Nous sommes début août, le téléphone rencontre a nouveau une nouvelle panne. 4 envois en 6 mois pour un appareil neuf c'est vraiment abusé.

3 de febrero de 2025

Il faut se transformer en salarié SAV Auchan

J’ai acheté une machine à glaçons qilive Q5789. Ce produit non seulement ne fonctionne pas correctement mais en plus ne tient pas ses engagements notifiés sur l’emballage. J’ai acheté exprès en magasin pensant avoir un service après vente sur place et bien non il faut se transporter en salarié Auchan et se débrouiller tout seul. Enregister son produit, prendre des photos, imprimer les étiquettes, trouver un endroit pour renvoyer son produit, attendre….
Lorsque vous appelez le service vous tombez sur une plateforme avec des personnes qui ont appris un texte par cœur et qui n’écoute rien de se que vous leur dites…. C’est une honte j’aurais peut être ma machine à glaçon en décembre…. Je n’achèterai plus en magasin (de toute manière vu le peu de considération du personnel) mais uniquement sur Amazon au moins je n’aurais pas de surprise

11 de agosto de 2025

Service client déplorable

Service client déplorable.
Opérateur qui facture du hors forfait injustifié et qui ne donne aucune explication, qui vous prend en otage en bloquant la ligne. Le service ADV ne répond pas malgré plusieurs relances.
Opérateur à fuire.

6 de agosto de 2025

Déplorable…

Déplorable… mon téléphone fixe sous garantie ne fonctionne plus.
Le SAV Auchan est aux abonnés absents.. je dois appeler tous les jours pour m’entendre dire qu’on va me rappeler.. Tous les jours… c’est honteux ! Et en magasin idem Nul ! Aucune aide pour se faire rembourser ou pour une réparation !

4 de agosto de 2025

Déplorable

Déplorable
J'ai renvoyé ma SodaStream, déjà c'est pas facile et pas accessible à tout le monde il faut savoir se servir d'un ordi.
Produit bien reçu par le service et renvoyer aussitôt sans y toucher en prétextant une non panne.
Des surdoué en sorte

3 de agosto de 2025

SAV MINABLE

SAV MINABLE, portable Samsung sous garantie pas de téléphone de prêt, je ne dépenserai plus d'argent chez eux, aucune considération pour le client.
A fuir définitivement.

30 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très en colère on acheté un four a…

Très en colère on acheté un four a pizza et la vitre a exploser quand nous avons mis a cuire notre pizza on fait un retour sauf que j'avais plus le cartons d'origine et comme par hasard la pierre de l'intérieur c'est cassé donc il prend pas en charge la garantie honteux qui me dit que c'est pas eux qu'il ont cassé c'est terminé je n'achète plus chez auchan ça fait 2 fois que ça nous arrive qu'il trouve une excuse pour ne pas prendre la garantie

24 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.