Consulta las opiniones de los clientes
Très bon produit concernant le déodorant à l'orange, après en avoir essayé plein, elle a enfin adopté celui là , il sent bon,ne la pique pas, les produits sont naturels.
très bons produits, je recommande
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La savonnerie INIPI s’engage à réduire son impact sur l’environnement en créant des cosmétiques naturels et respectueux de la planète. Nos ingrédients sont sélectionnés pour leur grande qualité, ils sont non transformés et certifiés biologiques afin de vous apporter des soins concentrés en actifs naturels.
Información de contacto
Impasse le Grand Pré, 04400, Saint-Pons, Francia
- info@savonnerie-inipi.com
- savonnerie-inipi.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande rapide et conforme.
Commande rapide et conforme.. j ai testé les déodorants qui sentent bons ..J étais absente lors de la livraison , une semaine entière, les produits sont restés dans ma boites aux lettres la seule semaine où il faisait + de 35, du coup ils ont perdus de leur consistance avec cette chaleur. Entièrement de ma faute j aurai du attendre mon retour pour commander.
Parfait : très bon produits et envoi rapide
Produits (déodorants et savons) à la fois efficaces et doux pour la peau. Les odeurs sont légères et très agréables. J'achète régulièrement chez Inipi et je ne suis jamais déçue :) Envoi rapide et emballage soigné. Merci !
Très bon produit concernant le…
Satisfaction totale
Cela fait plusieurs annees que j’utilise avec une grande satisfaction ces produits, et je les en remercie.
Supers produits
Supers produits. Cela fait 3 ans que je les utilisent et je compte bien continuer. Merci
Je recommande !!!!
J'avais découvert les produits INIPI lors d'un séjour en Ubaye (à la maison de pays de Jausiers).
Venant souvent dans cette magnifique vallée j'en profitais à chaque fois pour m'approvisionner si besoin. Les cosmétiques INIPI ont une composition particulièrement respectueuse et responsable et sont très agréables à utiliser. Le tout en restant dans des prix raisonnables.
Cette fois ci j'ai voulu tester en faisant un commande sur le web et je ne suis pas déçu : la navigation sur le site est simple et j'ai réceptionné très rapidement ma commande. L'envoi à été effectué en lettre suivie et mes produits étaient accompagnés de petits échantillons et d'une carte personnalisée. Bref c'est le top ! Merci !
Le top !
J'ai découvert les cosmétiques INIPI lors d'un de mes nombreux séjours dans la magnifique vallée de l'Ubaye.
Depuis régulièrement j'ai fait des achats à la maison de pays de Jausiers mais cette fois ci je suis allé sur le site d'INIPI.
Résultat : une livraison ultra rapide et en lettre suivie. Des petits échantillons joints à ma commande et une petite carte personnalisée. Bref c'est le top ?
D'excellents produits avec des prix corrects et un service client parfait, évidemment je recommande !
j'adore les produits et le délai de…
j'adore les produits et le délai de livraison est rapide
Fidèle cliente depuis de nombreuses…
Fidèle cliente depuis de nombreuses années, je ne peux que réitérer ma satisfaction. Dernière commande reçue rapidement. Produits toujours au top
supers produits et soin dans la livraison.
Super livraison pour un cadeau d anniversaire avec une carte personnalisée. Supers produits naturels que j adore avec les formats voyage hyper pratiques. Fabriqués dans ma vallee de cœur.
Marque superbe
Le site est très clair et facile en navigation.
Nous achetons cette marques depuis quelques année et les produits sont d'excellente qualité.
Le délai entre la commande et la réception des produits est trés trés court.
Bravo pour la réactivité.
Tresy contente de mon achat
Bonjour je vais vous essayer votre crème avec un achat en maison du pays et maintenant directement chez vous livraison parfaite et très bon produit
Entière satisfaction.
Chez inipi,nous sommes toujours satisfaits et cela depuis plus de5 ans...
Merci bcp pour votre travail sérieux.
Continuez ainsi.
Martine et Denis
SUPER DÉODORANTS
Depuis que j’ai découvert vos déodorants je ne jure que par eux ( bientôt 6 ans) !
Enfin un produit efficace et « propre » qui convient à ma transpiration , qui peut parfois être excessive ..
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.