Commande rapide et conforme.. j ai testé les déodorants qui sentent bons ..J étais absente lors de la livraison , une semaine entière, les produits sont restés dans ma boites aux lettres la seule sema... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Produits (déodorants et savons) à la fois efficaces et doux pour la peau. Les odeurs sont légères et très agréables. J'achète régulièrement chez Inipi et je ne suis jamais déçue :) Envoi rapide et emb... Ver más
Très bon produit concernant le déodorant à l'orange, après en avoir essayé plein, elle a enfin adopté celui là , il sent bon,ne la pique pas, les produits sont naturels.
très bons produits, je recommande
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La savonnerie INIPI s’engage à réduire son impact sur l’environnement en créant des cosmétiques naturels et respectueux de la planète. Nos ingrédients sont sélectionnés pour leur grande qualité, ils sont non transformés et certifiés biologiques afin de vous apporter des soins concentrés en actifs naturels.
Información de contacto
Impasse le Grand Pré, 04400, Saint-Pons, Francia
- info@savonnerie-inipi.com
- savonnerie-inipi.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Des produits pour toute la famille
Parfait !
Envoie rapide et soigné.
Les produits sont de qualité et c'est un plaisir d'en essayer de nouveaux à chaque commande.
Le déodorant est approuvé! Il résiste au stress du quotidien d'une maman qui travaille 🙂 Il est efficace car ne laisse pas d'odeur ni d'effet humide comme tous les autres !! J'adore 😍😍
La crème est également un allié de force pour toute la famille 🤩
Merci Inipi pour ces produits !!!
Essayer c'est l'adopter
Enfin un déodorant avec que des produits naturels agréable à porter. Les 60 ml m'ont duré quatre mois et j'en commande une nouvelle fois.
Savonnerie INIPI a gagné deux clients pour longtemps.
C'est un deodorant merveilleux
D'excellents produits dans de jolis…
D'excellents produits dans de jolis conditionnements et livrés rapidement.
Commande arrivée très rapidement
Produit très efficace,déodorant pour…
Produit très efficace,déodorant pour moi. Livraison rapide.
Déodorant au top
Déodorant au top. Je ne sens plus la transpiration en milieu de journée par rapport au déodorant industriel et en plus il est naturel.
Les savons sentent très bon.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, arrivé rapidement, envoi propre et soigné. Le savon sent très bon ! Je recommanderai avec plaisir :)
Colis reçu à temps pour faire plaisir à…
Colis reçu à temps pour faire plaisir à mon papa et il a été très heureux de son cadeau!!
Merci pour votre petit mot écrit à la main, quelle jolie attention.C est mon amoureux qui m a fait découvrir vos délicats produits et à mon tour de les faire découvrir!!
Belle continuation
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné !
Je commande pour ma part les déodorants sur je trouve très efficaces et que j'ai recommandé à mon entourage.
Nous sommes tous ravis et satisfaits de ces déodorants efficaces et naturels
Cela fait plus d'un an que j'utilise…
Cela fait plus d'un an que j'utilise les savons inipi ! Depuis j ai la peau hydratée et en plus ils sentent très bon!
Mes ados adorent les déo.
Cliente depuis quelques années chez…
Cliente depuis quelques années chez inipi je suis très satisfaite de leur produits ! Pour ma part je commande leur déodorants et champoing solide patchouli ! Leur produits sont réguliers de très bonne qualité ! Les deos sentent la nature et le champoing solide au patchouli est une merveille ! Je recommande vivement.
Produits de qualité très satisfaisante
Produits de qualité très satisfaisante. Envoi rapide et soigné.
Pas de réaction ou rougeurs sur ma peau…
Pas de réaction ou rougeurs sur ma peau avec le baume, il définit de belles boucles dans les cheveux, à utiliser sans modération !
Produit connu avant et de très très…
Produit connu avant et de très très bonne qualité. Réponses rapides aux échanges de mails.
Une belle expérience.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.