Ils ont envoyé le mauvais produit. Mauvaise référence. Impossible d’obtenir une réponse de leur part malgré une dizaine de tentatives par mail, site en direct ou telephone.
Je ne comprends pas.
À fuir
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je ne comprends pas.
À fuir
Les produits que j’ai commandés étaient tous trois indiqués « En stock, expédition sous 48 h ». Ils ont été expédiés 13 jours après avec un des 4 produits manquants et sans explication, et entre temps le site indiquait « Commande en cours de traitement ». J’ai écrit deux fois par mail : aucune réponse ! J’ai essayé très souvent de téléphoner : ne répond jamais ! C’est le mépris complet du client. A fuir !
Commande passée et payée , tout parfait mais après, plus de contact…injoignable par mail ou par téléphone…… pas de colis , pas de délai de livraison…..société existante ?
Arnaque ?
Je ne sais que penser car aucune communication
Maintenant vous savez , à vous de voir
Pour ma part , je vais porter plainte et aller acheter chez un bon commerçant du coin …
J'ai commandé 4 bougies NGK pour ma moto en panne (une bougie défectueuse)le mardi 17 mars 2026. La facture est arrivée instantanément, comme le débit sur mon compte, avec un message m'indiquant le traitement de ma commande. Depuis aucune nouvelle et nous sommes le 23. Entre temps, j'ai essayé par mail (aucune réponse), par messagerie depuis mon compte (rien), par téléphone messagerie saturée ne prenant plus de message.
Je suis allé samedi acheter 4 bougies chez Dafy et ma moto roule.
Mais toujours aucune nouvelle dema commandé et mon compte m'indique que je n'ai rien commandé.
Donc amis motards à fuir. Moi, je dépose une plainte car je ne dois pas du genre à me laisser arnaquer.
J’ai malencontreusement passé commande chez SBA France avant de lire les avis sur ce commerçant. Par chance, j’ai réussi à recevoir ma commande conforme.
Au moment de passer la commande, le commerçant vous demande d’accepter les conditions générales de vente que eux-mêmes ne respectent pas sur leur délais de préparation de la commande. Aucune réponse aux mails, ils sont injoignables par téléphone (pas de numéro).
Heureusement que par sécurité, j’avais payé avec PayPal.
Je ne renouvellerai pas l’expérience chez eux.
Commande passé le 20/02/2026 aucun retour de leur part je c même pas ci ma commande et partie après des mails envoyé rien aucun retour impossible de communiquer ci pas de réponses jirez porté plainte pas le choix sba france la moindre des choses et de répondre a vos clients .
A évité! J’ai dû aller déposer plainte! Personne ne répond quand on essaye de les joindre! Ma première commande c’était bien passé, mais la deuxième jamais reçu l’article, c’est de l’escroquerie, payé sans avoir l’article, même d’autres fournisseurs Amazon, AliExpress et autres, font le nécessaire pour le client. On verra ce que la justice fera.
SAV aux abonnés absents mail et téléphone !!!
Un dossier très long et compliqué mais qui a abouti en beauté
Un très bon produit et vraiment super beau et de qualité
Je souhaite vivement qu’ils revoient juste leur communication
Mais au final je suis le plus heureux et très satisfait
😉😉
Commande passée le 14/07/25 pour 291,60€ de protections moto. Produits arrivés rayés alors que l’emballage de chaque produit et le carton sont intacts.
Demande de retour avec renvoi de produits neufs.
Frais de ports facturés alors qu’ils devaient être gratuits.
Absence de réponse depuis presque un mois que ce soit par mail ou téléphone (personne ne décroche).
Je suis donc avec des produits abîmés non installés sur-facturé par le site et pour lesquels on doit me rembourser.
Je ne commanderai plus chez eux.
Fuyez ce commerce qui manque de professionnalisme, ne répond pas, ne rembourse pas.
Bonjour à vous
Commande passée le 28 juillet. Toujours rien je téléphone personne ne répond, j’envoie un mail personne ne répond, je ne sais pas quoi penser, je vais encore attendre une semaine et voir ce qui se passe j’espère quand même avoir une réponse j’ai laissé un message vocal !!!
Salutations à vous
A fuir !
J' aurais dû me méfier de ce site, j' ai fais une commande début décembre 2024 et je n' ai toujours rien reçu au 09/01/2025.
Lorsque je leur envoie un mail pour avoir des explications je n' ai aucun retour et lorsque je les appelle ça ne décroche jamais.
J' espère pouvoir me faire rembourser !!??

Respuesta de SBA FRANCE
A fuir !
Commande faite début octobre, début novembre toujours aucune nouvelle de ma commande.
Alors que les produits sont indiqués comme disponible ( PJ)
La société balance les responsabilités vers le service de livraison, cependant ils en sont responsables jusqu’à bonne livraison.
Je reste avec une commande non honorée de presque 1000 euros.
J’aurais du me méfier au vus des autres avis ..
Ne commandé pas sur ce site !
Aucune réponse par téléphone, plus de réponse par mail.
Un dépôt de plainte est en cours, plus recours en justice.
Commande de patte de suppression de calme pied arrière sur cb500f
Envoie très rapide et très réactif rien a à dire
Attention bien demandé le kit complet pas faire comme moi et juste commander la patte de silencieux
J’ai perdu 30€ pour racheter cette plaque supplémentaire 😞
J'ai commandé des disques de frein Brembo en Novembre 2021, puis me suis erndu compte en Juin 2022 qu'ils ne sont pas du tout compatible (Brembo ne rime pas avec sérieux apparemment). J'ai donc contacté le service client de SBA et j'ai été pris en charge car la faute incombait à Brembo, et heureusement que c'était de leur faute sinon c'était terminé (je n'aurai pas été remboursé). Ca pris plusieurs mois le temps de renvoyer les disques (après que SBA ait eu l'accord de leur fournisseur) puis j'ai été remboursé après réception de mes disques par le fournisseur. Ca été laborieux mais al personne qui m'a pris en charge chez SBA a été pro et me transmettait bien les informations sur la situation.
Más información sobre otros tipos de reseñas.