Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le prix des tables achetées était plus intéressant que la concurrence service de livraison très correct l'une des tables était en fabrication, j'ai pu etre informée régulièrement de l'avancée de ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

God oplevelse. Sjovt man skal til Frankrig for at købe scandinavisk design når man bor i Danmark, de de havde det bedste udvalg til bedste pris.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Love the quality of the products. Impressed with the speedy response to problem raised. Customers will be confident to purchase again.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite à RV pris par téléphone avec la responsable qui nous avait bien précisé que le 7/04 après midi lui convenait, nous avons fait 50 km aller 50 km retour sous une pluie battante pour trouver PORTE... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Boutique
  3. Tienda de artículos para el hogar
  4. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Depuis 2007, Scandinavia Design se consacre au design scandinave sous toutes ses formes : mobilier, luminaires, tissus, vaisselle, tapis, objets de décoration, vêtements, sacs, etc. Cette variété s'appuie sur une cohérence esthétique faite de simplicité, d'épure, de graphisme et de couleurs, fruit d'une révolution née dans les années 30 et qui se poursuit aujourd'hui en se réinventant en permanence, dans des pays où la rigueur du climat donne toute son importance au bien-être intérieur (en savoir plus). En quelques années, Scandinavia design a beaucoup grandi et nous sommes fiers, aujourd'hui, d'être parmi les principaux revendeurs de marques aussi prestigieuses que Marimekko, Fritz Hansen, Carl Hansen, Louis Poulsen, Vitra, Artek, String Furniture, Hay et Muuto, pour n'en citer que quelques unes. Notre showroom, installé dans un ancien Prieuré des XV-XVIIème siècles, entre Angers (1h30 de Paris par TGV) et Saumur, est ouvert sur rendez-vous. La région est très belle et nous y exposons de nombreuses pièces : n'hésitez pas à nous rendre visite !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

God oplevelse

11 de marzo de 2026

Dear Line,
Thanks for ordering at Scandinavia Design Line ! We always want the best selection at the best price for our customers ⭐️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très rapide et conforme à la commande . Toujours parfait.

11 de marzo de 2026

Merci Sophie pour votre avis 5 étoiles qui nous fait très plaisir ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Love the quality of the products

13 de marzo de 2026

Respuesta de Scandinavia design

Thanks for sharing your experience. Happy customers make us happy 😊

fiabilité, rapport qualité prix

Le prix des tables achetées était plus intéressant que la concurrence
service de livraison très correct
l'une des tables était en fabrication, j'ai pu etre informée régulièrement de l'avancée de ma commande, j'ai pu etre livrée de l'un des colis en attendant la disponibilité de l'autre
Je recommande ce site fiable avec un bon service client

15 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Scandinavia design

Merci Charlotte pour votre commentaire très positif et agréable à lire. Nous tenons à apporter le meilleur service client qu'il soit et vous lire nous motive à poursuivre dans ce sens. ❤️

Sérieux et efficace !

Expédition très rapide, l'article commandé est parfait et était très bien emballé. Site sérieux et efficace que je recommande vivement.

12 de febrero de 2026

Respuesta de Scandinavia design

Nous vous remercions pour votre message qui fait plaisir à lire et qui nous motive à poursuivre dans ce sens.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison impeccable et montage sans…

Livraison impeccable et montage sans problème d'un canapé convertible "cubed".

4 de marzo de 2026

Respuesta de Scandinavia design

Merci pour votre message ainsi que pour votre achat. Nous espérons que vous profitez à merveille de votre canapé Cubed.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

SAV article défectueux

SAV. Très réactif
L’échange de l’article défectueux n’a posé aucune difficulte

9 de febrero de 2026

Respuesta de Scandinavia design

Nous vous remercions pour votre message. Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service-service qu'il se doit pour nos clients.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Couleurs superbes!!!

Couleurs superbes!!!
Bravo !!!
Dommage le noir a bavé au 1er lavage sur un imprimé.

Respuesta de Scandinavia design

Merci pour votre message.
Il est vrai que les couleurs Marimekko sont sublimes. ☺️
Nous vous invitons à procéder à un second lavage de vos draps pour enlever le noir qui a bavé. Cela peut en effet arriver lors du premier lavage, pas d'inquiétude !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I am trying to cancel an order for 4…

I am trying to cancel an order for 4 days, send emails and nobody answers me. I just need to cancel an order, and total silence. Worst Costumer Service, and I will end up receiving an order I wish to cancel

9 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Dear customer,
Thanks for sharing your feedback. We're really sorry it took us so long to get back to you - we completely understand how frustrating that can be.
We do our best to reply as quickly as possible but sometimes we get a higher number of requests and our response can slip. We're working on improving it so it doesn't happen again. Your order has been correctly cancelled.
Kind regards from all the Scandinavia Design team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De la commande à la livraison

De la commande à la livraison, tout a été facile et tout s’est très bien passé. Boutique en ligne à recommander.

12 de enero de 2026

Respuesta de Scandinavia design

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

30% de réduction sur ma lampe Snoopy!

Tarif promotionnel très intéressant pour une lampe Flos modèle Snoopy. Délai de livraison raisonnable et choix du transporteur très sérieux avec un emballage de protection parfait. Très bon contact téléphonique.

Respuesta de Scandinavia design

Merci d'avoir pris le temps de partager cette expérience 5 étoiles !

Excellent site marchand

Très bonne expérience toujours avec Scandinavia
Très beau choix excellente communication
Je recommande vivement

Respuesta de Scandinavia design

Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Service client impeccable

Service client impeccable : messages clairs pour les livraisons différées. Colis robustes et délais respectés. Bravo à l’équipe.

12 de enero de 2026

Respuesta de Scandinavia design

Un grand merci pour votre retour positif de la part de toute l'équipe Scandinavia Design !

Tutto bene!

Esperienza positiva, comunicativi, veloci e articolo a un ottimo prezzo.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Scandinavia design

Grazie per il vostro gentilissimo e positivo feedback ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.