NON COMPRATE!! Ho ordinato delle scarpe e prima di ordinarle ho chiamato il servizio clienti per chiedere info sulle taglie visto che sul sito non si capisce nulla. Mi confermano che le taglie erano U... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Avrei messo 0 stelle se fosse stato possibile. Ho effettuato un ordine sul loro sito, dopo un paio di giorni mi viene annullato e mi viene detto che avrei ricevuto il rimborso. Questo rimborso non è a... Ver más
Da 12 giorni aspetto la consegna li informo e mi rispondono che è in lavorazione siamo a 15 giorni e ancora sto aspettando. Ho deciso di non aspettare più ordine annullato. Unica cosa positiv... Ver más
Ho stupidamente letto le recensioni solo dopo aver fatto un acquisto e me ne sono pentita. Invece è andato tutto bene: merce arrivata in 48h, ben imballata e con foglio con istruzioni per eventuale re... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Scarpe online in vendita sullo shop ufficiale di Scarpe & Scarpe: scarpe da donna, uomo e bambino per tutti i gusti. Entra per scoprire un mondo di scarpe!
Información de contacto
Stessa esperienza -negativa- di altri utenti (..poi risolta)
Aggiornamento: In data 23/09/2025 ho finalmente ricevuto il rimborso anche se molto in ritardo rispetto ai tempi stimati. Passo da una a due stelle perchè siamo al minimo sindacale.
-------------------------------------------
Stessa esperienza di altri utenti, ordinato scarpe disponibili sul sito, dopo una settimana arriva e-mail con nota di credito perché il prodotto non ha superato il test di qualità. A distanza di 15 giorni nessun accredito bancario.
Pessimo negozio e pessimo servizio
Pessimo negozio e pessimo servizio. Non ordinate da questo sito
Acquisto online non supera i loro…
Acquisto online non supera i loro controlli di qualità.
Arriva la famosa mail che rassicura sul fatto che entro 5 giorni avverrà il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato.
Morale della favola è che il pagamento è stato contabilizzato, le mie mail di reclamo non hanno ricevuto risposta e al num verde non rispondono mai.
Ciao mi ritrovo purtroppo nella…
Ciao mi ritrovo purtroppo nella medesima situazione.
Al seguito di un ordine annullato da loro strano caso, non ho ancora ricevuto il rimborso.
Nessuno risponde alle mail e chiamando il numero della sede rimani in lunghe attese senza risposta.
NON COMPRATE!
Tutto ok
Devo dire che leggendo altre recensioni non proprio positive ho avuto un po di esitazione, ma dopo una settimana dall'ordine, dopo che ho sollecitato informazioni al servizio clienti, hanno spedito il pacco e l'ho ricevuto correttamente quindi tutto ok. Il contenuto era in ordine e il prezzo veramente buono. Non posso quindi che ringraziare e dare 5 stelle.
Non rispondere mai nessuno per avere…
Non rispondere mai nessuno per avere risposte alla consegna è vergognoso per un azienda così grande......
Mancata consegna
Ho ordinato una tuta da ginnastica, ma non l'ho ricevuta, nonostante i miei solleciti tramite email, nessuna risposta, se chiami il numero verde cade la linea, se chiami nei punti vendita ti dicono di scrivere all'assistenza.. in pratica una bella fregatura..
Assistenza post vendita pessima
Ho acquistato presso il loro sito 2 scarpe dopo essermi iscritto alla newsletter che doveva darmi uno sconto del 5% al primo acquisto sconto mai applicato, dopo qualche giorno mi viene consegnato un solo paio di scarpe dopo averle provate procedo con la richiesta di reso come indicato nelle istruzioni presenti nella scatola, da allora (28/8) che aspetto di essere contattato dall'ufficio clienti per pianificare il passaggio del corriere per il ritiro, il reso è da 10 giorni nello stato approvato.
Le altre scarpe non sono state mai ricevute, scrivendo sul form delle segnalazioni del sito scarpe e scarpe ho ricevuto una mail con un codice di spedizione e tracker ma risulta dal 22/8/2025 in attesa di essere consegnato al corriere da parte di Scarpe&Scarpe, faccio notare che la risposta del servizio assistenza clienti è datata 1/9, prima di rispondere forse una verifica andrebbe effettuata, inoltre se entro sull'ordine sul sito di scarpe e scarpe risulta come allegato che le scarpe sono state rimborsate ma non avevo ricevuto nessun rimborso. Ora sto procedendo ad un reclamo formale tramite un associazione di consumatori e sembra che mi hanno rimborsato solo in parte le scarpe mai arrivate (da capire perchè non mi hanno rimborsato l'intera cifra) e del reso ancora niente. La mia esperienza con questo sito è pessima non riesci a parlare con un servizio clienti quando rispondono (via mail) non sono chiari ne completi . Male, male male....
La seconda volta siamo entrati x…
La seconda volta siamo entrati x constatare che non tengono i numeri sopra il 45,conferma di una dipendente ma siete seri???
Servizio online imbarazzante
Ho comprato on-line alcuni prodotti e nonostante il loro corriere TNT fex decisamente imbarazzante mi avesse detto che il collo era in un point in provincia di Bologna dove abito io questo in realtà non c'è sono stato chiamato stamattina mentre ero in day hospital a fare delle terapie e sono andato appositamente a ritirare le scarpe mai arrivate la cosa veramente ancora più brutta è che ho chiamato cinque volte il servizio clienti e mettono giù il telefono
Stay away. PayPal will not protect you
Please stay away from this company. They will keep your money and not send you the goods you ordered. Customer service is non existent, they hang up every single time. They don't reply to emails.
Considering 95% of their customers have left negative feedback because they haven't received their paid goods or received a refund, It is very obvious that Scarpe e Scarpe are lying. Paypal are aware of this situation but are siding with the big company and deliberately making it difficult for the customer to obtaining a refund. Paypal will ask you to make a report at the local police station to report that Scarpe e Scarpe have not sent the goods. You then have to send the police report to PayPal and they will consider your case. This all takes a month or so. PayPal know that nobody will report this matter to the police and inevitably your case will be shut, you will not receive your refund from PayPal and obviously Scarpe e Scarpe keep your money and your good.
Shame on you PayPal. I have been with you for over 20 years and I never expected such unprofessional behaviour from you.
Please tell me what I have to do at the Police Station? Do I have to report Scarpe e Scarpe for theft? Or do I have to report PayPal for being accomplices in grand theft?
Dopo un mese il tacco si è consumato…
Dopo un mese il tacco si è consumato portato calzolaio costo 40 euro..comprate a scarpe scarpe fiordaliso costo 140 europeo che vergogna 140 euro dopo un mese devo rifare i tacchi.
Il NOME trae in inganno, Scarpe e Scarpe online è un sito tendente al truffaldini
Ordinato il 30 agosto 2025 2 polo a manica corta e
un pantalone corto.
Provo un certo stupore che non possa ritirare al negozio fisico dove, abitualmente, compro ma, approfittando di uno sconto extra che, praticamente, mi azzerava le spese di spedizione mi convinco a fare l'ordine.
Immediatamente ricevo conferma e l'emissione della fattura, tutto bene.
In seguito mi comunicano la spedizione con TNT,
spedizione che non riesco a tracciare poichè il sito del vettore NON mi riconosce i dati per l'accesso.
Il 3 settembre, nel pomeriggio, TNT consegna 2 pacchi di cui uno in pessime condizioni.
Li apro e in ognuno dei 2 pacchi trovo una maglietta di quelle ordinate, buttate dentro come merce usata, controllo la lettera di vettura e coincide, una
maglietta per ogni pacco.
Mancando alla consegna il pantalone corto, provvedo alla comunicazione con email e tramite il form sul sito Scarpe e Scarpe.
Risultato ? Nessuno, non si sono degnati di dare una risposta.
Li ho ricontattati per l'ultima volta oggi e la prossima settimana provvederò alla segnalazione ad AGCM e al mio istituto di credito per recuperare quanto pagato e non dovuto.
Un invito: NON comprate in questo negozio online e
chi è stato truffato segnali all'autorità garante.
Scarpe e Scarpe online risulta, in base alla mia esperienza, un negozio poco affidabile tendente al truffaldino.
P.S.
A distanza di una settimana e dopo innumerevoli comunicazioni a cui NON hanno mai risposto, ricevo il pantaloncino mancante.
La mia recensione, comunque, non varia .
Pessimo negozio online.
Pessimi e disonesti
Ho acquistato un paio di scarpe il 18.07.2025, ovviamente i soldi sono stati prelevati subito, attendo un pò di tempo e non ho notizie, contatto l'assistenza, dopo qualche giorni mi comunicano che avrebbero contattato la logistica ma non ho avuto risposte, contatto il corriere ma mi comunica che non hanno mai ricevuto il pacco. Mando pertanto la risposta del corriere all'assistenza, da allora nessuna risposta, oggi, 05.09.2025 chiamando il numero verde, magicamete cade la linea. Pessimi e disonesti
Nel mese di agosto mi sono recato…
Nel mese di agosto mi sono recato presso il negozio Scarpe&scarpe in c/o C.Comm.le Auchan, di Cuneo. Entrando ho letto la promozione "Promo 3+1 > Acquista almeno 4 articoli il meno caro lo paghi 1€" pertanto ho "provato" a fare acquisti confidando (anche) su questa promo. Quando sono arrivato in cassa l'operatrice, addetta alla cassa, ha purtroppo dovuto selezionare quanto avevo ipoteticamente scelto come acquisto, perché (buona) parte NON rientrava nella promo in atto.
Le clausole della promo erano infatti legate a diversi fattori (...merce già in saldo, nuovi arrivi etc.) che però NON ERANO SPECIFICATI DA NESSUNA PARTE (..se non appunto, mediante "selezione" finale in cassa).
Da qui ho facilmente dedotto che il cartellone che avevo visto all'ingresso poteva soltanto interpretare un autentico "Specchietto per le allodole"...infatti, non menzionava alcuna REGOLA vincolante per usufruire di tale "surreale" promozione.
Quanto mi ha dato + fastidio è stato quindi il fatto di aver "perso tempo" su scelta di articoli che, per principio, ho poi lasciato (ovviamente) in cassa.
Il presente messaggio, che detrmina il mio malcontento e pessima recensione, è rivolto non all'intero STAFF (...anzi faccio i complimenti alle cassiere ed al personale di servizio all'interno del negozio, per la pazienza e "la faccia" che ci mettono nel dover purtroppo sostenere simil "pagliacciate") MA ovviamente agli ideatori di tali promozioni; sappiate che, da parte di mia e di molta clientela (con cui ho avuto confronto), non fate promozioni che premiamo l'azienda (incentivando gli acquisti di potenziali clienti) ma solo TANTA "tristezza" nel voler interpretare la figura de "il gatto e la volpe" nella favola di Pinocchio.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho ordinato un paio di scarpe il 30/06/25, nessuna mail di conferma dell'ordine ma il pagamento è stato prelevato. Scrivo una mail e mi rispondono che avevano ricevuto il pagamento, ma per un problema tecnico ai loro sistemi informatici non riuscivano a collegare il pagamento e che avrebbero risolto quanto prima... Morale della favola, ad oggi, nonostante le numerose mail non ho ricevuto ne scarpe e ne rimborso.
Sono dei grandissimi truffatori
Procedura di reso non funzionante
Procedura di reso non funzionante
servizio clienti inesistente
Non ripeterò
Siete penosi.
Ho pagato per 2 paia di anfibi da donna
1 non mi è stato spedito e l'altro è stato cancellato con la promessa di rimborso. Inoltre il servizio clienti (sapendo che il servizio fa schifo) non risponde
Complimenti per la truffa!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ordine n.#000660567 fatto in data 7.08.25, mi scrivono una mail che l'articolo non ha superato i controlli qualità (perché si fanno dopo aver messo in vendita la merce?!) e che mi avrebbero rimborsato l'acquisto con nota di credito n. #000554010 entro 5 giorni lavorativi. Ad oggi zero prodotto e zero rimborso. Servizio clienti inesistente al telefono e contatto via mail a cui non rispondono mai. È allucinante che un'azienda così grande si perda così,intanto i soldi continuano ad incassarli. Pessimi,non acquistate! denunciate e basta, è l'unico modo per farli smettere di rubare soldi alla gente.
Disastro
Ho effettuato l’ordine n. 000664100 il 23/08. Mai arrivata una mail di conferma ma hanno addebitato l’importo. Al telefono non rispondono, alle mail non rispondono.. se solo avessi consultato prima Trustpilot!
Non comprate dal loro sito!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.