Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NON COMPRATE!! Ho ordinato delle scarpe e prima di ordinarle ho chiamato il servizio clienti per chiedere info sulle taglie visto che sul sito non si capisce nulla. Mi confermano che le taglie erano U... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avrei messo 0 stelle se fosse stato possibile. Ho effettuato un ordine sul loro sito, dopo un paio di giorni mi viene annullato e mi viene detto che avrei ricevuto il rimborso. Questo rimborso non è a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da 12 giorni aspetto la consegna li informo e mi rispondono che è in lavorazione siamo a 15 giorni e ancora sto aspettando. Ho deciso di non aspettare più ordine annullato. Unica cosa positiv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho stupidamente letto le recensioni solo dopo aver fatto un acquisto e me ne sono pentita. Invece è andato tutto bene: merce arrivata in 48h, ben imballata e con foglio con istruzioni per eventuale re... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Scarpe online in vendita sullo shop ufficiale di Scarpe & Scarpe: scarpe da donna, uomo e bambino per tutti i gusti. Entra per scoprire un mondo di scarpe!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Impossibile contattarVi

Sono del tutto insoddisfatta del Vs. servizio di assistenza clienti. È impossibile contattarvi. Vi ho reso un paio di scarpe il 28/3 ed ancora non mi avete restituiti i soldi

18 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho dato una stella perchè meno non si…

Ho dato una stella perchè meno non si può dare. E' una truffa , state alla larga! Arriva una mail dove è scritto che l'articolo da me ordinato non ha superato il controllo qualità e quindi hanno bloccato l'ordine, che verrà rimborsato entro cinque giorni lavorativi e intanto mi hanno bloccato l'account tutto falso, non ho visto niente , ho riavuto i soldi grazie a PayPal, mi chiedo cosa aspettano a bloccare questo sito truffa

7 de abril de 2025

pessima esperienza

il 7 aprile ho ordinato un paio di scarpe scontate online, ho pagato e ricevuto prontamente fattura e comunicazione che saro' avvisata quando la spedizione sara' affidata al corriere ma a distanza di una settimana ancora nulla e nessuna risposta alla mia email in cui chiedo la data di spedizione prevista......

7 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho dato una stella perchè meno non si…

Ho dato una stella perchè meno non si può dare. E' una truffa , state alla larga! Arriva una mail dove è scritto che l'articolo da me ordinato non ha superato il controllo qualità e quindi hanno bloccato l'ordine, che verrà rimborsato entro cinque giorni lavorativi. Balla colossale, non ho visto nulla, né le scarpe, né i soldi . Li denuncerò all'associazione consumatori.

10 de abril de 2025

Esperienza negativa lo sconsiglio

Esperienza negativa lo sconsiglio, ho comprato il 25 di marzo 2025 due paia di scarpe per le mie bambine un paio di scarpe mi arriva misura sbagliata l'altro nulla provo a contattarli per avere spiegazioni telefonicamente, tramite sito internet tramite PEC ancora oggi non ho ricevuto nessuna etichetta di reso e nessuna risposta per il paio di scarpe mancanti sono stato costretto a fare intervenire l'assistenza PayPal. Lo sconsiglio .

25 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono stata da scarpe scarpe ad orio…

Sono stata da scarpe scarpe ad orio center l’altro giorno e avevo avvistato un paio di scarpe eleganti n. 36 dal prezzo di 39,99 che mi piaceva ma non avevo soldi contanti disponibili e quindi ci sono ripassata oggi le scarpe avevano cambiato già scatola da un giorno all’altro e aumentate da 39,99 a 44,99 io scioccata ovviamente le ho prese lo stesso (perché ho sprecato benzina per arrivarci e nello stesso tempo mi piacevano)con una rabbia pazzesca perché mi sono sentita presa per i fondelli. Non ci entrerò mai più esperienza pessima e presa in giro.

8 de abril de 2025

Scarpe Road3 nuove da buttare

Scarpe Road3 acquistate qualche tempo fa , tolte dalla scatola e indossate... In tempo quasi zero ( pochi passi in casa) la sinistra si e' quasi completamente aperta con la tomaia staccata dalla suola , la destra ha dato analoghi segni di cedimento. Ho segnalato la cosa al venditore (con tanto di foto) , ma non hanno risposto. In buona sostanza si sono fregatii 55 euro.

23 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non restituiscono i soldi del reso e zero assistenza

Ho fatto un acquisto online e fatto il reso per ricomprare le stesse scarpe di un'altra taglia, visto che non esiste la possibilità di cambiare taglia.
pur che mi è arrivata la mail con scritto
Status: Reso conforme e rimborso effettuato
I SOLDI NON SONO MAI ARRIVATI E L'ASSISTENZA È INESISTENTE! NON ESISTE UN NUMERO A CUI RISPONDANO

6 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto un acquisto online fi un paio…

Ho fatto un acquisto online fi un paio di scarpe.
La scatola era integra ma all'interno le scarpe erano più che confezionate erano sconfezionate.
Senza etichetta, slacciate e con dentro la scatola tutta la carta di protezione spiegazzata sotto le scarpe.
Sembravano usate.
Rese all'istante.

14 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono tra i pochi fortunati!

Ho acquistato un paio di skechers ad un ottimo prezzo senza consultare le recensioni dato che conosco il negozio fisico. Mi è preso un colpo quando poi, in attesa del pacco, le ho lette! Fortunatamente la mia esperienza è positiva, pacco arrivato in pochissimi giorni e prodotto conforme.
Ricomprerei da questo sito? Forse no, non sfiderei la sorte una seconda volta!

15 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Statene alla larga...gatta ci cova!!

Ho appena ricevuto l'ordine, le scarpe sembrano essere non nuove, la destra presenta i chiari segni di una calzatura già indossata, vuoi perché proveniente da qualche negozio o perché fondo di magazzino, all'interno di entrambi non ci sono i classici spessori di carta che garantiscono la tenuta della forma e l'essere nuovo di pacca, la suola di entrambe presenta macchie inequivocabili di un precedente, se pur parziale, uso. Cosa ancor più grave all'apertura dello scatolo TNT ho trovato la confezione delle scarpe danneggiata e priva della velina protettiva, confezione peraltro buttata in uno scatolone senza un minimo di cura , libera di essere sballottolata durante il trasporto, cose da veri principianti che puntano solo al guadagno ma non rispettano chi li privilegia per un acquisto. Molto male e tutto approssimativo, i soldi con i quali ho pagato erano tutti, buoni e non difettati. Alle innumerevoli mail (con tanto di foto a corredo) mai nessuna risposta, il call center ( fasullo direi) dopo minuti di attesa fa sistematicamente cadere la linea. Comprate altrove, questi più di un paio di scarpe anomalo/ difettato non possono rifilarvi!

18 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti, prezzi molto convenienti e consegna precisa. Sono molto soddisfatta del mio primo acquisto e sicuramente continuerò a comprare articoli da questo sito.

19 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto ok

Leggendo le recensioni poco dopo aver effettuato l'ordine mi ha fatta spaventare e in realtà stavo cercando il modo di annullare l'ordine. Invece è andato tutto ok, ho ordinato il mercoledì ed è stato spedito il lunedì e dopodiché è subito arrivato al punto di ritiro (negozio).
Mi sono state mandate diverse mail per aggiornami e anche al momento del ritiro è andato tutto bene. Ho provato le scarpe direttamente lì così nel caso da poter cambiare il numero subito.
Nel mio caso è andato tutto bene, non so se per fortuna o cosa ma al momento la mia recensione non può che essere positiva.

19 de marzo de 2025

SPARITI NEL NULLA

SPARITI NEL NULLA! NON ACQUISTATE PERCHE' NON RIMBORSANO!!!!
Ho effettuato un reso e a distanza di piu' di 20 giorni non so ancora nulla delle sorti del mio reso e inoltre non ho visto un centesimo di rimborso nonostante mi abbiano mandato una mail dove dicevano che avrebbero provveduto al rimborso entro 5 gg lavorativi.
Pessimi e truffaldini e' dire pure poco!

18 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Do 4 stelle perchè le scarpe sono…

Do 4 stelle perchè le scarpe sono arrivate ma ho avuto un mezzo infarto leggendo le recensioni generali tanto che ho pure aperto una contestazione su paypal, annullata all'arrivo del prodotto. L'azienda garantisce la spedizione entro 24/48 ore. Nel mio caso il tempo non è stato rispettato nel senso che sul loro sito l'ordine non risultava sul sito e manco mi era stata mandata l'email. Le scarpe sono arrivate pochi giorni dopo contemporaneamente con l'email di creazione dell'ordine e della conferma di spedizione. E quindi.. le riordinerei? No, penso che le andrei a comprare in negozio!

25 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquisto fatto online ma mai pensavo di…

Acquisto fatto online ma mai pensavo di dover leggere prima le recensioni... non c'è nessun ordine effettuato nella mia area clienti ma mi è ovviamente arrivata mail di conferma ordine e fattura, non risponde nessuno al tel, alle mail e ai messaggi su messanger e non ho idea di come recuperare i miei soldi, intanto vado a denunciarli... VERGOGNATEVI, stiamo parlando di un'azienda non sconosciuta, ma a questo punto non ti puoi fidare più nemmeno di quelle che si definiscono GRANDI AZIENDE ITALIANE... ma mi dovete ridare indietro i miei soldi

3 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.