Totale Katastrophe! Ich musste 3 mal (immer im Abstand von 1,5 Std. anrufen) damit sich überhaupt mal jemand zurück meldet. Dann war jemand 10 Minuten vor Ort, hat 5 mal an meinem Schlüssel gedreht... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Keinen Stern wert! Am Telefon wurde vor Zeugen gesagt es kostet 100€ +Mehrwertsteuer. Aus angeblichen 30 Minuten Anfahrt wurden 1,5 Stunden. An der Tür dann plötzlich + etliche Leistung 300€ nach Verh... Ver más
Nach zehn Minuten Wartezeit Rückruf: kein Mitarbeiter verfügbar, bitte anderen Schlüsseldienst suchen. Es ist gut, dass man mich nicht unnötig warten lassen hat. Allerdings sollte es bei einem... Ver más
Unter dem Anschein eines günstigen Helfers in einer Notsituation wurden wir zu einem günstigen Preis und kurzer Wartezeit gelockt. Nach beinahe 2 Stunden (statt versprochenen 20-30 Minuten) bei Kälte... Ver más
No consta que solicite reseñas
Totale Abzocke
Wir konnten unsere Haustür nicht mehr öffnen. Nach 4 Anrufen und 2 Stunden Wartezeit kam jemand. Arbeitszeit 30 Sekunden! Rechnung 307,02 €, zahlbar bar oder per Paypal. Mehr Abzocke geht nicht
Unterirdisch
Unterirdisch, kann mich den Bewertungen nur anschließen. 3 Stunden Warten lassen und 260 Euro Netto!! Da kaufe ich eher eine neue Haustür!!
Service viel zu teuer
Der Mitarbeiter war innerhalb einer Stunde da. Das Öffnen der Tür hat 1 Minute gedauert.
Ich musste dafür 271 € zahlen, dass ist mehr als unverschämt. Man nutzt die Not des Kunden aus.
Also nicht kommen lassen
1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel! ACHTUNG CALL-Center. Die greifen Deutschlandweit auf div. Leute zu. Das hat nichts mit der Region zu tun, auch wenn sie bei Google den Anschrein erwecken direkt aus der Nachbarschaft zu sein. = FAKE !!!
Das grenzt schon an Frechheit. Man schließt sich auch (mit kleinem Kind). Ruft an und vereinbart einen Termin. Man warte fast 2 Std. und ruft dann wieder an und dann hat man plötzlich keinen Monteuer mehr vorrätig. Also unglaublich. NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
betrügerisch und mit falschen…
betrügerisch und mit falschen Informationen werden Menschen in Not über den Tisch gezogen
Falsche Infos am Telefon danach Fantasiezahlen zu Anfahrt Feierabend und Notfallpauschalen
So eine unfreundliche Frau am Telefon…
So eine unfreundliche Frau am Telefon hab ich noch nie erlebt. Patzige antworten und stellt dazu noch die blöde Frage warum ich anrufe und ob ich außerhalb der Wohnung bin. Obwohl ich gesagt habe, dass ich mich ausgesperrt habe. Nach Frage der PLZ wurde plötzlich aufgelegt und es ist Dauerbesetzt. Vermutlich den Hörer nebendran gelegt. Die Dame scheint ihre eigene Unzufriedenheit an potentiellen Kunden auszulassen und fühlt sich in der Machtposition. Sowas unseriöses hab ich noch nie erlebt! Hab wo anders angerufen!
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel: nach einer Wartezeit von über 2 Stunden kamen sie endlich öffneten die Tür in genau 3 Minuten behaupteten es sei eine besonders komplizierte Tür und kassierten dafür 342,72€.
Finger weg von dieser Firma!
Ewig gewartet und niemand kam
Heute beim Schlüsselnotdienst angerufen. Mir wurde zugesagt, dass der Mitarbeiter in ca. 45 Minuten bei mir sei. Nach über einer Stunde Wartezeit in der Kälte kam ein Anruf, dass er Mitarbeiter über 100 km von meinem Standort entfernt sei und doch nicht kommen kann. Danke für nichts!
Schlimmer geht wohl nicht mehr
Bei dem "Schlüsseldienst" handelt es sich scheinbar nur um eine Vermittlung, die an Vertragspartner weiterleitet, wo man nicht viel wert auf Qualität legt.
Nach dem Anruf bei Flink kam kurze später ein Anruf vom Dienstleister mit der vorraussichtlichen Ankunft. Die kamen auch pünktlich und waren nett. Leider wars das dann auch. Die Lösung war pure Gewalt. Ergebnis 300,- € für den Einsatz. Rechnung nur auf Nachfrage bei Flink. Ein unbrauchbarer, weil verbogener Türgriff und eine beschädigte, vermutlich verzogene, Wohnungstür. Kosten müssen geprüft werden. Worst Case 1000,- mit Einbau, weil es sich um eine SK3 Tür handelt.
Und nochmal, die Tür war zugefallen und am Ende war ich noch immer nicht drin, weil Sie die nicht aufbekommen haben. Top Dienstleistung.
Leute Finger weg von dieser Firma falls…
Leute Finger weg von dieser Firma falls das eine ist. Ihre Beträge man soll zahlen, ohne dass eine Rechnung ausgestellt wird. Die Monteure sind richtig enttäuscht, dass sie jetzt kein Bargeld kriegen Leute Fingerweg von dieser Firma. Die verlangen einen Preis für eine einfache Sache und wollen halt sofort bar bezahlt werden ohne Rechnung auf einem Taschenrechner bitte vorgerechnet, was du jetzt schuldig bist. Das ist meiner Meinung nach hochkriminell.
Ich musste mit meinen zwei kindern 3…
Ich musste mit meinen zwei kindern 3 stunden lang warten bis mal jemang kahm. Dann wurde nach einer viertel stunde des Versuchens die Türe auf zubekommen, sie einfach aufgehebelt so das erhebliche Schäden an der Türe zu sehen sind. Und dann wurden noch 230 Euro verlangt. Riesen Frechheit. Der Schlüsseldienst ist nicht weiter zu empfehlen.
Finger weg !!!!!!!
Es wurde gesagt das er sich zurück meldet.Nach 30 Minuten rief eine Frau an und sagte,er ist krank.Inkompetente möchtegern Firma.-5 Sterne.Keine Weiterempfehlung.Mein Vater von 73 Jahren musste sehen wo er das ganze Wochenende blieb.Es gab leider keine weiteren Notdienste
Sowas unprofessionelles habe ich schon…
Sowas unprofessionelles habe ich schon lange nicht mehr gesehen! Das ist nicht mal einen Stern wert!
Ich wartete über 1h und nach einem erneuten Anruf, wann mal jemand kommt kam als Antwort „der Auftrag wurde storniert“. Musste bisschen lachen, weil genau diese Aussage von dem Typen kam, bei dem ich angerufen habe.
Bloß nicht anrufen bei denen!!!
Super teurer
Super teurer. Ist nur ein Vermittler, kein Schlüsseldienst. Nicht buchen
Einfach aufgelegt als nicht alle Daten vorab herausgegeben
Wir haben telefonisch Informationen versucht zu bekommen - keine erhalten (erst mit jeweiligem Handwerker fixbar) aber dafür sollten wir sämtliche unserer Daten herausgeben. Als wir Ort nannten aber nicht Straße wurde einfach aufgelegt...
Deutlicher kann Verhalten nicht sein...
Eigentlich wollte ich 0 Sterne geben
Eigentlich wollte ich 0 Sterne geben. Aber leider geht das nicht. Wir hatten gestern einen Nachbarn bei uns, dem die Tür zugefallen ist und der Schlüssel, Überraschung, in der Wohnung war. Ich gab ihm mein Handy, von dem er den Notdienst angerufen hat. Es war kurz nach 20 Uhr. Ihm wurde gesagt, es kommt Hilfe in einer dreifiertel Stunde. Als er nach 1,5 Stunden nachgefragt hat, wann jemand kommt, hieß es, er fragt nach. Danach war meine Handynummer blockiert. Danach gab ich das Handy meiner Frau zum nachfragen. Auch diese Nummer wurde nach diesem Anruf gleich blockiert. Was ist das für ein Umgang mit seinen Kunden? Absolut nicht empfehlenswert!! Es hat sich bis jetzt ( Sonntag) keiner gemeldet
beim schlüsseldienst angerufen
beim schlüsseldienst angerufen. kommt in 30-45 minuten. rufen 1,5 stunden später an. monteur ist krank. musstens ins fenster einbrechen. sind drin.
Versetzt worden!
Auskunft des Schlüsseldienstes: "wir kommen in 30-45 Minuten!"
Nach etwa 90 haben wir wieder angerufen. Die Auskunft der Firma Flink war, dass sie versucht hätten, und zu erreichen (glatte Lüge... kein Anruf in der Anruferliste, keine verpassten Anrufe. Weitere Info der Firma: "leider kann niemand kommen!"
Absolute Katastrophe!
Ich wartete mehrere Stunden aber niemand kam. Das Telefonat war sehr unprofessionell. Als ich nach langer Wartezeit wieder angerufen habe um zu fragen wie lange es noch dauern würde, reagierte der Gesprächspartner sehr verärgert, aggressiv und schrie mich an. Am Ende des Gesprächs reagierte er beleidigt, sagte dass ich mir woanders Hilfe suchen sollte und legte dann auf. Schlimmer als ein Kind!
Achtung Abzocke 🚩
Absolut unseriös und nicht empfehlenswert. Wir haben über die Website schluesseldienst-flink.de einen Schlüsseldienst für Gotha bestellt, da wir uns versehentlich ausgesperrt hatten. Statt eines lokalen Anbieters kamen zwei unbekannte Männer, die sich weder richtig ausweisen konnten noch eine klare Preisangabe machten.
Nach kurzer Einschätzung verlangten sie knapp 500 € – sofort per EC oder in bar, obwohl keine Arbeit durchgeführt wurde. Als wir eine Rechnung verlangten und sagten, dass wir nicht sofort zahlen können, wurde plötzlich behauptet, man könne nach 23 Uhr „nicht mehr bohren“. Danach sind sie einfach gegangen und haben uns weiter vor der verschlossenen Tür sitzen lassen – in einem offensichtlichen Druck- und Einschüchterungsszenario.
Diese Seite ist kein echter Schlüsseldienst, sondern nur ein Vermittlungsportal, das keinerlei Verantwortung für die geschickt auftretenden „Techniker“ übernimmt. Für uns wirkt das wie ein klarer Versuch der Abzocke – genau wie in vielen anderen Bewertungen beschrieben.
Finger weg – gerade in Notlagen! Ruft lieber direkt einen lokalen Anbieter, der transparent arbeitet. Wir gehen mit dem Fall zur Polizei.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.