BETRUG! Gibt sich als Firma aus München aus, mit netter Geschichte von Lena Schutz, die angeblich ihr Geschäft auflöst und somit Ware abverkauft. Am Ende erhältst du Schrott aus China, wirst trotz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Aufwändig gestalteter Shop, der suggeriert, dass man Markenware bzw hochwertige Produkte zu günstigen Preisen kaufen kann. Leider das Gegenteil, Ware kommt direkt aus China, billig in Plastik verpackt... Ver más
Dieses Unternehmen hat -10 Sterne verdient! Es wird vorgegaukelt ein Ladengeschäft in München zu sein, welches aber nie existiert hat! Dann bekommst nur Billigschrott, bzw. Plagiate zugesendet! I... Ver más
Leider bin ich ebenfalls aufgrund des angeblichen Firmensitzes in München auf das Unternehmen hereingefallen: Die „Lederjacke“ war aus Plastik und das „Leinenshirt“ ein Sack mit 2 Armlöchern. Rechnung... Ver más
No consta que solicite reseñas
La gente también ha visto
NIEMALS dort bestellen
NIEMALS dort bestellen. Katastrophaler Kundenservice. Unfassbar hohe Rücksendekosten
Lieferzeit-Angabe stimmen nicht, Lieferung dauert super lange
China-Wäre!!!
Achtung Betrug
Achtung Betrug: Rückgabe nicht möglich! Nach unzähligen Mails nur eine Rückerstattung von 60% erhalten.
Qualität der Produkte leider sehr enttäuschend.
Billigware. Nicht kaufen!
Billigware, schreckliche Qualität. Versuche gerade die Ware zurück zu geben. Es wird vorgegaukelt das die Firma aus München ist. Die Ware wird dann aber aus Übersee geschickt. Alles sehr geschickt und Proffesionell aufgezogen. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück.
Leider war ich nicht Herr meiner Sinne
Leider war ich nicht Herr meiner Sinne, als ich mich von der Aufmachung der Website habe blenden lassen. Ich habe mir zwar einige Zeit genommen, bis ich die Bestellung ausgelöst habe, aber nicht weiter recherchiert.
Lasst die Finger davon!!!!!!!!
Die Ware ist gleich für die Tonne. Farbe, Material und Größe stimmen nicht!!!! Kommt aus dem chinesischen München, wo auch immer das sich befindet.
Leider kann man ab dem Bestellmoment nicht mehr stornieren.
Daher Hände weg und Danke für das Lernen aus Fehlern.
Betrug!
Betrug!
Billigware aus China. Untragbare Qualität. Der Stoff ist nicht mal zum Schuheputzen geeignet. Finger weg!
Leider eine echte Betrügerfirma!
Leider eine echte Betrügerfirma!
Billigware aus China, die nichts mit dem bestellten Produkte zu tun hat!
Keine Möglichkeit der Rücksendung, da angeblich aktuell das Lager nicht existiert aber auch keine Waren- Rückzahlung!
Keine Adresse im Impressum - eine Briefkastenfirma die vorsätzlich die Menschen betrügt.
Genauso wie es den anderen erging
Genauso wie es den anderen erging, habe ich die Erfahrung auch gemacht. Habe nach langem und her die Rückerstattung durch Paypal Käuferschutz erhalten. Habe erklärt, dass die Ware nicht der Beschreibung entspricht. Es lohnt sich, wenn Sie per PayPal Käuferschutz bezahlt haben, den Fall zu melden.
Eindeutig eine Betrugsfirma!!
Eindeutig eine Betrugsfirma!!! Absolut minderwertige Ware und die Retourekosten entsprechen dem Wert der Ware, welch ein Zufall....Das Rücksendeformular im Anhang der Mail gabs nicht!! Unverschämt, hab was gelernt....
Totaler Schund
Ich kann mich nur den vorigen Bewertigungen anschließen.
Schon der Stornierungsvorgang ist sowas von umständlich.
Wo kann ich diese www Seite melden?
Drecks Firma Achtung … nicht bestellen…
Drecks Firma Achtung … nicht bestellen …
Nur Plastik Müll der da ankommt.. Rücksendung ? … nö nicht möglich … erpresserische Mails ….
Ich habe dieses Unternehmen geblockt aber leider bin ich auch geschädigt …. Meidet dieses Unternehmen
Finger weg!!!
Auch ich bin leider auf den Shop reingefallen. Ich habe am 27.03.2025 dort bestellt, die Ware auch tatsächlich am 09.04.2025 erhalten.
Allerdings handelt es sich hierbei, wie schon überall zu lesen, um billige Qualität.
Ich habe bereits eine Strafanzeige bei der Polizei eingereicht, sowie mein Kreditkartenunternehmen kontaktiert.
Absoluter Betrug!!
Absoluter Betrug!!! Schlechte Ware aus China und keine Rücksendung möglich
HÄNDE WEG - BETRUG
HÄNDE WEG - BETRUG!!
Geworben wir mit einer Deutschen Firma und hochwertiger Qualität, geliefert wird billigste, stinkende Plastikware aus China. Ich habe jetzt unzählige Mails gesendet das ich die Ware retoursenden möchte, das wird aber immer ignoriert bzw. immer erwähnt das ich die Ware nach China retournieren müsste da es in DE kein Lager gibt. Mitlerweile sind wir aber bei einer Rückerstattung von 40% des Wertes und ich muss die Ware nicht retournieren. Weiter wie 40% gehen sie aber nicht, habe ich auch schon mittels einiger Mails probiert. Also HÄNDE WEG wenn ihr keine billigst Ware aus China wollt.
Betrug
Betrug, es handelt sich um Chinesische Produkte minderer Qualität, der angebliche Laden in München existiert gar nicht!
Eine Rückgabe der Ware wird verweigert
Finger weg
Finger weg! Eine Bewertung ohne Stern ist leider nicht möglich. Das ist ein betrügerischer Internet-Store aus China. Angeblich ein Münchner Ladengeschäft dass schließt. Ich haben am 25.3. dort gekauft, bisher ist es nicht nicht geschlossen! und ich habe auch noch keine Ware erhalten, angeblich wurde sie auf dem Flug aus China beschädigt.
Betrugsmasche
Die Seite ist professionell gestaltet, so dass man annehmen kann/muss, dass sich der Laden in Deutschland befindet.
Als ich bemerkt habe, dass die Sendung aus China kommt, wurde mir klar, dass ich Betrügern aufgesessen bin.
Nun habe ich den Ramsch und kann nach über 20 E-Mails den Sch... Immer noch nicht loswerden. Man lernt tatsächlich nie aus.
Finger weg von der Seite!!!!!
Absoluter Betrug!!!
Absoluter Betrug!!!
Man kauft bei Schutz Mode München, zahlt per PayPal an Silverstone...
Ich habe die Bestellung in der Frist storniert, Schutz Mode schreibt alles super, Geld kommt zurück, Silverstone bietet mir über geöffneten Fall eine lächerliche Gutschrift, für Ware die ich ja storniert und nicht erhalten habe.....
Als ich schonmal auf so eine Fake Seite reingefallen bin, hat PayPal mich im Stich gelassen... bin gespannt.
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen! Alles Fake!
Leider kann keine Minusbewertung…
Leider kann keine Minusbewertung abgegeben werden.Vorsicht!Sehr professionell Homepage.Suggeriert Kauf hochwertiger Produkte,perfekte Fotos nur die Ware ich Billigware aus China.Eine Rückgabe wird kaum zugelassen,Rücksendekosten 30-40 Euro.
Schmerzhafte Erfahrung
Miesester Shop ever ):
Schade das man keine Minus Sterne erteilen kann. Schließe mich allen Bewertungen an. Nur Ärger. Artikel minderwertig bzw. nicht brauchbar. Miesester Shop wo ich bis dato was bestellt habe. Nur blabla. Hände weg ):
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.