BETRUG! Gibt sich als Firma aus München aus, mit netter Geschichte von Lena Schutz, die angeblich ihr Geschäft auflöst und somit Ware abverkauft. Am Ende erhältst du Schrott aus China, wirst trotz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dieses Unternehmen hat -10 Sterne verdient! Es wird vorgegaukelt ein Ladengeschäft in München zu sein, welches aber nie existiert hat! Dann bekommst nur Billigschrott, bzw. Plagiate zugesendet! I... Ver más
Leider bin ich ebenfalls aufgrund des angeblichen Firmensitzes in München auf das Unternehmen hereingefallen: Die „Lederjacke“ war aus Plastik und das „Leinenshirt“ ein Sack mit 2 Armlöchern. Rechnung... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Rücksende Adresse über Paypal nützt aber nix
Rücksendeadresse lautet
1st Floor, Building 2
Shangye Park, No 130
Guanchen Road
Zhougluotan Town, Baiyun
District, Guangzhan, China
Da aber das Erstellen eines Rücksendescheins und der Zoll und die Rücksendung selbst Geld kostet, lohnt sich der Rückversand so gut wie gar nicht. Darauf ziehlt das Unternehmen ab. Allein beim Ausfüllen scheitern man schon. Mieseste Betrugsnummer , seid vorsichtig!!!! Man hat kaum eine Chance und im Ausland gibt es keinen Käuferschutz.
Finger weg! China Plastik!
Wenn ich könnte, würde ich Minuspunkte geben. Schließe mich den anderen Bewertern an. Man denkt, man kauft "regional" in München, geliefert wird Plastikmode aus China.
Hoodie zu 100% aus Polyester, die bestellte Jacke riecht so streng chemisch, dass sie selbst mit "good will" nicht tragbar ist. Die Hoddies (obwohl gleiches Modell) haben unterschiedliche Materialzusammensetzungen, warum? Wobei 90 oder 100% Polyester auch keinen Unterschied machen. Der "letzte Ausverkaufstag" dauert nun schon 3 Wochen, das hätte mich stutzig machen müssen. Rücksendung nach China würde 45€ kosten. Da ich dem Shop nicht traue wäre dann noch mehr Geld weg. Also alles in die Tonne. Bei Recherche im Internet finden sich noch weitere Ableger mit ähnlicher Story und Aufmachung (Berlin, Düsseldorf...), zudem wird mir der Hoddie bei Shein angeboten. Schönes erwartet, bitter enttäuscht worden. Nie mehr!
Absoluter Scam
Absoluter Scam, billigste Chinaware, zu schlecht für die Kleidersammlung
Billigware aus China teuer verkauft …
Aufwändig gestalteter Shop, der suggeriert, dass man Markenware bzw hochwertige Produkte zu günstigen Preisen kaufen kann. Leider das Gegenteil, Ware kommt direkt aus China, billig in Plastik verpackt oder garnicht, Lederschuhe die keine sind usw. Support antwortet schnell, aber will Rücksendung verhindern und bietet 10-20% Rabatt an. Händeweg kann ich nur sagen!
Fake-Firma
Fake-Firma, unseriöser Auftritt und Verhalten. Minderwertigste Qualität aus China. Schließe mich allen anderen Bewertungen vollumfänglich an. Meine mehrfach tägl. Ablehnungen der immer wiederkehrenden Rabattangeboten anstatt Retoure werden wohl ähnlich irgendwann - spätestens nach 30 Tagen- enden. Was bleibt ist Müll, der nicht einmal für Putzlappen dient.
Update: Nach zahlreichem Hin-u. Her immerhin bei 70 % Nachlass ohne Rücksendung akzeptiert, da ich keine Lust mehr hatte, alle paar Stunden emails zu beantworten. Geld zurückerstattet bekommen.
Keine Einsicht zur Besserung.
Absoluter Betrug!
Die gelieferten Produkte sind minderwertigste Qualität und entsprechen nicht der Beschreibung der Homepage!
Die gelieferten Produkte sind nicht einmal 1 Stern wert - leider gibt es keine Minusbewertungen, dann würde ich 5 Sterne verteilen.
Es handelt sich um höchst minderwertige Ware, deren eingenähte Ettiketten überhaupt nicht mit den Produktbeschreibungen übereinstimmen.
Solche Unternehmen sollten von den Verbraucherschutzorgansiationen verklagt werden.
Ich werde von den gelieferten Produkten nichts behalten oder auch jemals tragen.
Die angebotene Kulanzregelung war lächerlich - mal schauen wie sich die Sache weiter entwickelt.
ABER: Für alle anderen: Finger weg!!
Reiner Betrug!
Reiner Betrug!
Tipp: Wer über PayPal bezahlt hat, kann den Käuferschutz aktivieren. Macht etwas Arbeit, aber ich habe bei 70% Nachlass dann akzeptiert. Die Chinaware kann ich behalten, (keine Ahnung, was ich damit mache). Ich habe auf mein Drängen eine Rücksendeadresse bekommen, ob die stimmt? Keine Ahnung. Der Versand würde ca. 45,- Euro kosten und ob ich nach dem Rückversand mein Geld zurück bekomme ist fraglich, daher lieber mit PayPal abwickeln.
Betrug
Die Betrüger verwenden mehrere verschiedene Websites wie
louvico.com
leoberlin.de
Linderhoff.com
Waren aus China, und Retour Kosten nach China muss man selber zahlen
Bitte nicht bestellen.
Also man müsste Minuspunkte vergeben…
Also man müsste Minuspunkte vergeben dürfen. Ich hab einen mindererwertige Lieferung bekommen Qualität unterirdisch. Dann habe ich den fehlenden Artikel angemahnt – über 30 mal. Die Antworten die bekam waren immer die gleichen. Ich soll nachweisen, dass der Artikel fehlt, welche ankamen, Etikett fotografieren … über 20 mal gemacht.
Dann wurde gesagt der Artikel ist nicht lieferbar nur in einer anderen Farbe dann wurde gesagt der Artikel wurde zugestellt ist aber nicht passiert. Jetzt wurde mir heut mit der 47. E-Mail gesagt, der Artikel sei unterwegs. An sich will ich ihn gar nicht haben – wir können die Sweatshirts überhaupt nicht tragen. Aber ich seh es auch nicht ein, dass sie mit dieser Methode durchkommen. Letztendlich sind die Nachrichten immer generiert. Ich hab immer Nachrichten gekriegt um 4:21 Uhr/8:21 Uhr 12:21 Uhr 16:21 Uhr… .
Das hab ich dann mal bemerkt in einer meiner Antworten… Dann wurde es auf 8:24 Uhr umgestellt und so weiter…
Also unbedingt Finger weg. Die Produkte sind wirklich minderwertig die Farben viel zu grell der Geruch giftig.
Zurückschicken definitiv nach China also beinahe unmöglich.
Bitte teilt das auch. Ich weiß nicht, wie man das macht. Ich bin über Instagram auf diesen shop gekommen – aber sie sehen nicht annähernd so aus die Sweatshirts – und sie fallen auch viel viel kleiner aus. Also ich hab XXL bestellt und brauche normalerweise bei einem gemütlichen SweatshirtL/XL. Und es ist zu klein.
Bitte unterstützt diese Masche nicht. Bitte!
ACHTUNG BETRUG!!!
ACHTUNG BETRUG! Fake-Shop: Schutz Mode München. Täuschung und Abzocke!
Ich kann nur dringend davor warnen, bei Schutz Mode München zu bestellen! Dieser Shop gibt sich als deutsches Unternehmen aus, angeblich aus München, mit einer rührseligen Geschichte über „Lena Schutz“, die ihr Geschäft auflöst und daher ihre Ware günstig abverkauft. Alles erlogen!
Tatsächlich werden die Bestellungen direkt aus China verschickt – nach wochenlanger Wartezeit erhält man die Ware gar nicht oder minderwertige Ware.
Das schlimmste: Selbst bei sofortiger Stornierung nach der Versandbestätigung aus China wird man nur hingehalten. In automatisierten Emails wird einem angeboten, „Rabatte“ nutzen zu können, die mit jeder Mail um 5% Preisnachlass weiter steigen. Ich ärgere mich so sehr, da ich eher selten online bestelle und eher die Geschichte berührend fand.
Dieser Shop ist reiner Betrug. Bitte nicht bestellen! Ich werde Anzeige wegen Betrugs erstatten und kann nur jedem raten: Finger weg von Schutz Mode München!
Schutz Mode München
Ich habe leider bei diesem unseriösen angeblichen Modehaus bestellt. Gesehen bei Facebook. Nach langer Wartezeit kamen die Sachen direkt aus China bei mir an. Erstens simmt die Größe nicht, zweiten die Farbe, drttens wird in der Anonce einem vorgegaukelt die Ware kommt aus München. Ich habe Sachen reklamiert und man schrieb mir das ich die Sachen nach China zurüch schicjen kann, das aber mit hohen Versandkosten die ich zu tragen hätte. Man bot mir sukzessibe einen Preisnachlass an. Mittlerweile liegt er schon bei 80%. Daran kann man sehen das es kein seiöses Geschäft ist. Ich werde Anzeige wegen Betrug erstatten.
Fake-Shop: Ware kommt direkt aus China. Man kann sie nicht zurückgeben
Man kann die Ware nicht zurücksenden, sie kommt direkt aus china. Schutz Mode existiert nicht. Man erhält sein Geld nicht zurück.
Betrug
Betrug: Schutz Mode . Es gibt eine Internetseite, die einen Lagerverkauf in München aufzeigt.
Sachen kommen aus China..Ich hatte 3XL für meine alte Mutter bestell. Die angekommene Größe liegt zwischen XS und S!
Betrug!
Betrug!
Paypal ist informiert.
Ware zum Teil gar nicht geliefert, alles andere Chinaware.
Emails kommen immer die selben , denke übet KI.
Ware wird aus China geliefert
Ware wird aus China geliefert, Rücksendung beantragt- dauernd mit Preisreduktionen vertröstet, Qualität schlecht
Achtung Fake Shop
Die gelieferte Ware kommt aus China, nicht wie angegeben aus Deutschland. Sie ist minderwertig, passt nicht, Tasche nicht wie angegeben aus Leder.Man wird hingehalten und mit 10% abgespeist. Das ist nicht akzeptabel und nicht Gesetzeskonform. Die Verbraucherzentrale rät zu Strafanzeige und Chargeback beim Kreditinstitut. Das werde ich jetzt auch in Angriff nehmen.
BETRUG!
BETRUG!
Am Ende erhältst du Schrott aus China, wirst trotz sofortiger Stornierung (nach Versandbestätigung aus China) und Widerrufsrecht via Mail ständig hingehalten. Bitte nicht bestellen. Alles FAKE
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Ich war mit meiner Bestellung nicht zufrieden und wollte es zurückschicken. Es steht da man soll sich an den Kundendienst wenden. Seit 3 Tagen bekomm ich immer nur als Antwort wir geben ihnen Prozente teilen sie mit wie sie sich entschieden haben. 3 mal habe ich gesagt, ich möchte keine Prozente sondern eine Adresse an die ich es zurückschicken kann. Es ist einfach nur Wahnsinn! Ich denke ich bleibe auf den Kosten sitzen. Keine seriöse Firma! Niemals was dort bestellen!
Schutz Mode, Sonke & Mila, LEO Berlin Fake und Betrug
Das angebliche Unternehmen "Schutz Mode, München" bewirbt im Internet, z.B. Facebook stark reduzierte Preise für unverkaufte Waren. So auch eine im Originalfoto abgebildete Armbanduhr von Citizen Eco Drive, World Chronograph WR200 Blue Angles, für 59,95 €. Der Listenpreis für eine solche Uhr in einem zertifizierten Citizen Uhrenhändler liegt bei über 450 €. Also ein vermeintliches Schnäppchen, dank angeblichem Abverkauf...!
Ich erhielt eine Versandanzeige aus China! Auf Email Nachfrage und geäußertem Verdacht, dass es sich im eine China Fake Uhr handeln könnte, wurde mir bestätigt, dass es sich um ein Original handeln würde.
Meine Zahlung über PayPal ging an eine weitere, mir bis dato unbekannte Firma SilverStone, vermutlich in China.
Ich erhielt Mitte März per DHL einen kleinen Umschlag, Absender (ohne Namensnennung) eine Adresse in 53303 Dreieich, Otto-Hahn-Str. 44a+b. Wie sich herausstellte, eine nicht existente Adresse.
Ebenso ist ein Laden namens Schutz Mode in München nicht existent. Auf Nachrage teilte man mir per Chat mit, dass es lediglich um reinen Online Verkauf handelt...!
Die Uhr ist natürlich ein auch noch schlecht gemachtes billiges Fake, wie von mir vermutet. Solche Uhren werden z.B. beim chinesischen Versender Ali Express zwischen 3 und 10 € angeboten...!
Reklamation bei PayPal, die ja schnell reagieren, mit Hinweis auf klaren Betrug, und widerrechtliche Einfuhr von chinesischen Fälschungen und Markenrechtsverletzungen! Die Uhr wird zur Strafverfolgung an Citizen weitergeleitet.
Über Paypal kam dann vom Versender das Angebot von 10% Rabatt, dann 20%...! Von mir selbstverständlich abgelehnt. Ich erwarte eine komplette Rückzahlung von 59,95 € !
Der Fall ist noch nicht abgeschlossen!
Die mehrfachen falschen Angaben des Anbieters, die Verschleierung von Impressum und Adressen, die offensichtlichen Lügen sprechen eine beredte Sprache! Ein betrügerische Fake Shop!
Mit fast identischen Inhalt wirbt ebenfalls 2 ebenso nicht exidtente Läden, Sonke & Mila, auch angeblich München, und LEO Berlin !
Seit gestern neue Entwicklung bei SchutzMode bzw SilverStone: Nachdem alle mir angeboten Rabatte (über 10, 20 % auf zuletzt 90 % von mir bei PayPal verweigert wurden, wurde mir nunmehr der volle Betrag von 59.95 Euro erstattet. Die Uhr bleibt in meinem Besitz, und wird an Citizen ausgehändigt. Allerdings wird wohl kaum eine Strafverfolgung in China erfolgen... !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.