Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

A seguito del rimborso ottenuto modifico la mia precedente recensione. Ritengo ancora non adeguati i tempi di spedizione, ma dall’altro lato ritengo che siano stati professionali nell’avermi rimbor... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffaldino, da quanto ho capito il format è sempre lo stesso: ricevuti i soldi, procastina in ogni modo dicendo: "mancava a magazzino quel pezzo", "stiamo provvedendo", "non ha parlato con me(ma la... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Al di là dell'imballo che sembrava un cassonetto dei rifiuti... dentro ci mancavano solo gli avanzi della cena... Ritengo poco professionali mostrare un prodotto e poi consegnarlo uno analogo. Siete s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il materiale nn è mai arrivato, mandate più volte email di sollecito,chiamato telefonicamente 2 volte avuto sempre risposto evasive. Chiesto il rimborso immediato altrimenti procedo x vie legali.S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para paisajismo

Escrito por la empresa

Nel 2000 eravamo un negozio di piante a conduzione familiare. Oggi Scifo Store è un punto di riferimento nel settore del giardinaggio, del fai da te, oltre ad essere anche un ecommerce online dove dare sfogo alla tua passione per il giardinaggio, la casa e il fai da te. Qualunque sia il tuo progetto, da noi puoi trovare facilmente ed acquistare online gli strumenti per realizzarlo: dalle macchine per il giardino agli oggetti per il fai da te e la manutenzione. Offriamo assistenza post-vendita offrendo consulenze dai nostri migliori esperti per la riparazione e la manutenzione delle tue macchine, offrendo anche ai nostri clienti ricambi originale e compatibili. Realizza i tuoi progetti con le offerte e le promozioni di ScifoStore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato una pompa per fare…

Ho acquistato una pompa per fare trattamenti. Non é mai arrivata e ho iniziato un iter lunghissimo di piú di due mesi per riavere il reso dei soldi coinvolgendo anche la mia banca.
Non hanno mai risposto alle mail.Vergognosi come fanno ad oggi ad esistere realtá simili? ..Da arresto!

15 de septiembre de 2024

Respuesta de Scifostore

Ci dispiace per il suo disappunto ma una volta richiesto il rimborso, così come prassi le è stato inviato immediatamente, unico problema, come anche detto e spiegato più volte telefonicamente non era abilitato a ricevere lo storno, infatti abbiamo fatto intervenire direttamente la nostra banca per poterle emettere il rimborso, di tutto ciò credo possa dare conferma

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Persone disoneste, da evitare sicuramente!!!

Il 18 giugno ho acquistato un sensore pioggia per la centralina d'irrigazione, che doveva arrivare entro 3/4 gg. Dopo circa una settimana ho contattato l'azienda e l'interlocutore si è giustificato asserendo che il corriere Sda non aveva trovato nessuno
. Ho risposto che eravamo in casa e che non avevo trovato l'avviso di mancata consegna e l'interlocutore ha replicato asserendo che Sda non lasciava gli avvisi e che avrebbero ritentato la consegna dopo 2 giorni.
Si è ripetuta la stessa storiella, alchè ho chiesto la restituzione della somma versata. Mi hanno risposto che entro 14 gg avrei ricevuto i soldi sulla carta di credito, ma dopo circa tre mesi non ho ricevuto nulla.
Persone disoneste, da evitare sicuramente!!! Questa mattina (13 settembre) dopo l'ennesima telefonata a toni molto accesi, l'interlocutore ha asserito di aver effettuato lo storno e quando ho risposto di aver già verificato e che non risultava, ha replicato che probabilmente avevo gli storni bloccati!!!!! Ho chiesto di avere la ricevuta dello storno e in che data era stato eseguito e mi ha detto che avremmo verificato subito assieme. Mi ha inviato una mail con uno screenshot di sumup, omettendo la data dello storno, e alla mia richiesta asseriva che era stato fatto il 4 settembre. Peccato che sopra la schermata era visualizzato "pagamento effettuato alle ore 11.49 del 13 settembre 2024", cioè mentre eravamo in linea!!!! Gli ho detto che si devono solo vergognare...

18 de junio de 2024

Respuesta de Scifostore

Ci dispiace per il disappunto, ma la vicenda non è stata proprio così. Le è stato spiegato dall'operatore che lei non ha ricevuto nessun'avviso in quanto, come si può leggere nella tracciatura secondo SDA, l'indirizzo era sconosciuto, pertanto non riusciamo a capire come poteva SDA lasciare l'avviso se per loro l'indirizzo era sconosciuto? In ogni caso dopo le varie vicissitudini relative alla mancata consegna, si è regolarmente emesso il rimborso.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

HO INVIATO MESSAGGI,E VI HO CONTATTATO INUTILMENTE E CONTINUATE A FARE I FURBI. RICORDATEVI CHE DOVETE RESTITUIRE IL DENARO POICHE LA MERCFE L'AVETE RICEVUTA INDIETRO. E SONO PASSATI GIA DUE MESI

HO INVIATO MESSAGGI,E VI HO CONTATTO PIU' VOLTE TELEFONICAMENTE DOPO CHE VI HO RESTITUITO L'OGGETTO, MA DALLA DATA DEL 13.5.C.A. DATA DELLA COMPILAZIONE DEL MODULO PREVISTO IN CASO DELLA RESTITUZIONE, ANCORA NON AVETE RESTITUITO IL DENARO. NONOSTANTE LE ASSICURAZIONI AVUTE TELEFONICAMENTE. NON VORREI,VEDENDO DA ALTRE RECENSIONI, CHE E' UNA VOSTRA ABBITUDINE, NON RESTITUIRE IL DOVUTO E PROMETTERE FACENDO PASSARE DEL TEMPO COSI LA GENTE SI STUFA E VOI FATE CASSA?

13 de julio de 2024

Respuesta de Scifostore

Ci dispiace per l'inconveniente ma come abbiamo fatto presente non avevamo ricevuto il modulo infatti ai primi invii non ha ricevuto nessuna mail di riscontro cosa che ha ricevuto nell'invio del modulo che abbiamo fatto in assistenza telefonica.
In ogni caso nonostante tutti rimaniamo a sua completa disposizione

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquistato e pagato un ricambio per…

Acquistato e pagato un ricambio per decespugliatore. Arrivata mail con pagamento ricevuto, ordine effettuato, spedizione in preparazione. Ma ad oggi dopo mesi e mail di richiesta invio merce o rimborso non si è ancora visto o saputo niente. Una fregatura.

26 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimi...ordinato una guarnizione il…

Pessimi...ordinato una guarnizione il 21 6 2024 e mai arrivata nonostante tutte le chiamate effettuate.
Ordine 882-2024

21 de junio de 2024

Respuesta de Scifostore

Ci dispiace per l'inconveniente ma diverse volte abbiamo chiesto, per mancanza di disponibilità del prodotto di compilare il modulo rimborso in modo da emettere regolare rimborso, ma ad oggi a distanza di due mesi non abbiamo avuto nessun riscontro. Consideri che sarebbe al quanto ridicolo avere problemi a rimborsare un ordine di € 10,50.
In ogni caso siamo sempre a completa disposizione

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Molto deludente il servizio spedizioni

Tecnicamente competenti
Pessimo e menzoniero servizio post vendita ( spedizioni)

21 de junio de 2024

Respuesta de Scifostore

Ci dispiace per l'inconveniente ma non riusciamo a capire il problema sulla spedizione in quanto risulta regolarmente evasa e regolarmente consegnata come da tracciatura che forniamo in calce: 3UW0893003337 corriere Poste Italiane.
Una recensione per essere costruttiva deve in ogni caso avere dei fondamenti. In ogni caso ci scusiamo per l'eventuale disagio

Un sito zero affidabile

Un sito che sulla pagina web promette bene ma poi riempie di falsità i clienti con tracking SDA fantasma mai riconosciuti dalla pagina centrale del corriere oggetti che con mille scuse non vengono consegnati e cosa più grave ok non viene effettuato il Rimborso.
Nel mio caso acquisto 25/05/2024 mai consegnato ho effettuato richiesta di Rimborso il 14/06/2024
ancora nemmeno l'ombra adesso li ho minacciati di fare una segnalazione da AGCM speriamo che lo chiudono questo sito ho notato molti casi simili,non comprate niente è uno Schifostore!!!!!
Invito tutti gli utenti truffati a fare una segnalazione da AGCM così questo sito lo fanno chiudere una volta per tutte !!!!
Oggi 15 luglio 2024 mi hanno riempito di bufale tutte falsità per non fare il rimborso addirittura si sono inventati un codice transazione dicendo che il problema è la mia carta ma quando ho chiesto una copia della transazione hanno detto non è possibile truffatori di prima categoria adesso farò la segnalazione da AGCM e se serve andremo fino in fondo.
Mi auguro che li facciano chiudere ho notato tante recensioni negative come la mia se leggevo prima non sarei incappato in questo sito.
Carburatore arrivato oggi 2/08/2024 dopo aver fatto segnalazione da AGCM ma io adesso che ci faccio con questo carburatore sé già ho provveduto a sistemare il decespugliatore kavasaki Tj53E ?
Speriamo che gli fanno una multa
Avevo chiesto il Rimborso dal 14/06/2024 con il modulo online
Oggi 21/08/2024 rispondo alle giustificazioni poco convincenti di scifostore il modulo per la richiesta di rimborso on line è giusto (ho la copia) quindi richiesta fatta con il Giusto canale altro che verbalmente ma chi ci crede più alle vostre promesse da marinaio ormai è andata così arrivederci a mai più!!!!
Mi auguro solo che altri utenti non cadano nella stessa situazione!!!

25 de mayo de 2024

Respuesta de Scifostore

Ci dispiace per l'accaduto ma purtroppo, come anche Lei ci ha informati che purtroppo il corriere nella sua zona non ha lavorato per come previsto pertanto il suo ordine, nonostante la richiesta di rimborso fatta verbalmente, mentre la richiesta di rimborso va fatta compilando il modulo rimborso e non il modulo d'ordine.
In ogni caso come anche anticipato telefonicamente possiamo tranquillamente provvedere al ritiro del ricambio, ormai non utilizzabile in quanto ha già provveduto e provvedere al rimborso o a un buono spendibile sul nostro store

Fogli cerei arrivati rotti

Fogli cerei arrivati rotti, ho contattato l'azienda varie volte, mi hanno solo preso in giro garantendomi il rimborso. dopo due mesi nessuna risposta.
assolutamente sconsigliata perché gestito da persone inaffidabili e prive di serietà.

27 de marzo de 2024

Respuesta de Scifostore

Ci dispiace per l'inconveniente ma diverse volte abbiamo scritto alla mail ug**************@gmail.com, dove si chiedeva se al momento della consegna con Poste Italiane era stata apposta riserva di controllo, vista la fragilità della merce spedita, ma ad oggi 20.08.2024 attendiamo ancora riscontro in merito

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Merce finalmente ricevuta…

Finalmente è arrivato un ricambio ordinato il 24-05-2024 e consegnato il 27-06-2024. Non arrivava perché non era ancora stato spedito... Infatti da una verifica tracking ( che ho potuto vedere solo sul pacco) risulta spedito il giorno 24-06-2024 ( un mese giusto dall' ordine) Lo terrò di scorta, perché visto che non arrivava, ne ho acquistato un altro su un altro sito, arrivato dopo 2 giorni dall' ordine.

19 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Negozio inaffidabile ( barra…

Ho acquistato un prodotto ( barra motosega) nel mese di gennaio, pagata, mai arrivata...
Ho contattato più volte Scifostore, mi hanno più volte promesso il rimborso, ad oggi 17 giugno non è arrivato ancora nulla.
Negozio inaffidabile al 100%
Mai avuta un' esperienza simile !!!

17 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato un pezzo di ricambio per un…

Ordinato un pezzo di ricambio per un motore a distanza di e2 settimane ancora niente prima si e perso il collo poi non ero a casa quando e arrivato il corriere in fine mi danno un num di tracciamento ma non e mai esistito adesso non rispondono più al tel a breve mi vedrò costretto a fare partire una denuncia alla polizia postale

26 de mayo de 2024

Respuesta de Scifostore

Ci dispiace per l'accaduto e per la recensione lasciataci, ma il suo ordine è stato immediatamente rimborsato una volta rilevato il problema sulla spedizione

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza molto deludente per legatrice a batteria

Ho ordinato, e pagato, una legatrice a batteria per vigneto e i consumabili relativi il giorno 22/04/2024; sul sito erano indicati cinque giorni lavorativi di consegna ma i beni non sono mai arrivati. Una mia richiesta di spiegazioni via posta elettronica per la mancata consegna non ha mai avuto risposta.
Circa sei settimane fa ho chiesto il rimborso della somma corrisposta compilando un modulo sul loro sito ove erano indicati quattordici giorni per l'evasione della pratica, ma ad oggi nessun rimborso è giunto sul mio conto.
Il 9 giugno 2024 ho spedito un nuovo messaggio di posta elettronica chiedendo lumi e non ho avuto risposta.
Ad oggi, 3 luglio 2024, non ho ricevuto nessuna risposta da Scifostore.
Visto il totale disinteresse manifestato, domani invierò la diffida formale ad adempiere e, se il termine di consegna non sarà rispettato, chiederò il dovuto rimborso; se questo non arriverà nei termini, attiverò la segnalazione all'AGCM.
Viste le numerosissime segnalazioni verso Scifostore per fatti simili a quello accadutomi, consiglio a tutti di seguire questo iter dal momento in cui scadono i termini di consegna: ricordate che avete tre mesi di tempo per segnalare le truffe alle autorità.
Aggiornerò questa recensione con gli sviluppi.
Posto che un problema può sempre capitare, la mancata informazione da parte di questa azienda nei confronti dei propri clienti è un invito a non comprare da loro, almeno sul negozio virtuale.

9 de junio de 2024

Stoancoraaspettandolamerceeeeeeeeee

Stoancoraaspettandolamerceeeeeeeeee

Avevano detto 5 giorni lavoratici son passate tre settimane e continuate a dirmi che la merce è in partenza... la prossima recensione arriverá tramite avvocati

24 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.