Ya he devuelto el mando roto y todavía no me han ingresado en la cuenta el importe al final los denunciaré Mi experiencia ha sido horrible no sé los aconsejo a nadie 300 euros perdidos Todo fatal... Ver más

La atención y amabilidad de SCUF Karen que en todo momento me ha ayudado con mi problema del controlador y ha puesto todo su empeño para satisfacer mis necesidades. Llevo 5 años usando vuestros contro... Ver más

El mando reflex de scuf es increíble! Si tuviera que ponerle alguna pega, serian las 4 palancas atrás, yo vengo del impact de ps4, y llevo muchos años con ese mando, y la distribución de las palancas... Ver más

1. Tienda de videojuegos
  2. Tienda de accesorios para computadoras

SCUF Gaming® is a performance gaming controller brand that has changed how competitive gamers approach their game of choice. Winner of the 2016 Esports Industry Awards “Best Hardware Award”, SCUF creates innovative gaming controllers used by professional & casual gamers across the world. Each controller can be customized to match your style of both aesthetic and gameplay. Digital triggers, remappable paddles, high-performance grip & hundreds of design options give you the opportunity to create a truly unique controller. Customize your own here: Envision for PC Reflex for PS5 & PC Instinct for Xbox & PC Infinity4PS for PS4 & PC Impact for PS4 & PC

3,7

Medio

17 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

El controlador se ha roto AL MES!

El controlador se ha roto AL MES!! 320€ Y SOLO HA DURADO UN MES. ES DE VERGURENZA. SI NO ME RESPONDEN HOY O MA;ANA TOMARE ACCIONES LEGALES Y LO HARE POR REDES SOCIALES. ME SIENTO ESTAFADO

9 de noviembre de 2023

Hello Sergio

Thank you for your review and feedback.

We're very sorry to hear this about your order.

Scuf Gaming

he comprado dos controles y he tenido…

he comprado dos controles y he tenido problemas con las dos compras.
los controles me han salido danados y el tramite de garantia es bastate demorado

8 de diciembre de 2023

​Hola Jhonier,

Gracias por tu reseña.

Lamento escuchar que estas teniendo problemas con tu mando. Puedo ver que nos contactaste el domingo y se le fue enviada una respuesta el lunes con los siguientes pasos.

Scuf Gaming.

No me ha llegado aun un pedido q hice…

No me ha llegado aun un pedido q hice el 30 de noviembre

29 de noviembre de 2023

Hello Israel.

Thank you for your review and feedback.

We're very sorry to hear your order is still in transit.

Perfecto

Todo llegó perfecto a partir del 24 de diciembre empezaré a usarlo a ver q tal vaaa

4 de diciembre de 2023

El producto se detuvo en la aduana de…

El producto se detuvo en la aduana de España, vosotros no hicisteis nada para solucionarlo, y me bloqueasteis la cuentas vosotros mismos para que no reclamara, eso es para poneros una denuncia.

2 de diciembre de 2023

Hello Vincente.

Thank you for your review and feedback.

We're very sorry to hear your order was caught up in customs and you cannot access your account.

As your order (Scuf Xbox 1 sticks and rings) must cross country borders, and we must allow the courier to go through all their necessary protocols in order to get your package to delivered to you. If held up in customs, we sadly cannot help moving this forward unless we're contacted by customs themselves who require any additional information which we'd happily provide.

Unfortunately, customer service is unable to access your online account information due to privacy rules that are set in place. Therefore, we are unable to change account information including change passwords, delete accounts, or link orders to your account. If the problem persists, our recommendation would be to make a new SCUF online account on our website.

We will email you within the next 2 business days for more information and how we can help you further. Please keep an eye on your emails.

Excelente mando 🕹️🎮

Antes que nada, temia que no se enviara mi pedido a México, pero todo lo contrario, todo el proceso de compra fue sencillo, pagar con Paypal por cualquier situación que pasará me dio más confianza, el tiempo de entrega aparentaba ser tardado pero me llegó en 8 días a mi domicilio, lo enviaron por UPS, pero al llegar a México una paqueteria externa (local) me lo llevo antes de la fecha estimada a mi domicilio, en cuanto al producto; el mando es súper premium, tiene buena respuesta en distintos juegos, menos imput lag, los gatillos son cómodos, lo mejor entre los mejores, sin duda lo volvería a comprar. Gracias Scuf

7 de diciembre de 2023

buen mando, mal software

en general en mando es comodo y se nota de calidad, tardaras un poco en acostumbrarte a acceder a los botones traseros que estan más lejos

una cosa muy mala que tiene el controlador es que necesitas un programa para poder mapear los botones traseros, y este programa "icue" por el momento da errores y perderas el mapeado de los botones, obligandote a reinicar el pc para que vuelva a la normalidad

sino tienes prisa por un mando, espera a que arreglen el programa icue y cuando deje de dar fallos sera una buena compra

23 de noviembre de 2023

He tendido que pagar aduanas

29 de noviembre de 2023

​Hola Vicente,

Gracias por tu reseña.

Nos sorprende escuchar que tuviste que pagar costos de aduana.

Por favor escríbenos aquí  http://scuf.co/SupportTicket con tu número de orden y alguien se pondrá en contacto con usted lo mas rápido posible.

Scuf Gaming

Materiales de muy baja calidad….. No me gustó de él todo los materiales…

No me gustó de él todo los materiales del plástico con el que se elaboró, por el precio esperaría algo mejor, compré los gamer grip de 1oz y la aduana de mi país no dejó que estos llegaran y los tuve que devolver, no creo haber sido el primero y la página de scuf debería advertir que necesito una clase para poder importar este producto.

26 de noviembre de 2023

​Hola,

Gracias por tu reseña.

Lamentamos escuchar que no estas satisfecho con tu orden. Al revisar los detalles del envio, no vemos ninguna anomalia y podemos ver que el primer paquete fue entregado en el día 26 de noviembre. El segundo paquete esta en camino.

Si tienes algun problema con el envio, o quieres devolver tu orden por un reembolso, por favor contacta nuestro equipo de Servicio al Cliente aqui scuf.co/SupportTicket y alguien se pondra en contacto con usted lo mas pronto posible.

Scuf Gaming

Es una de las mejores aplicaciones de…

Es una de las mejores aplicaciones de mando te dicen cómo va el control y su ubicación y me lo mandaron en 6 días es la mejor esperi e tenido en una aplicación internacional

27 de noviembre de 2023

Hola Samuel.

Revisión y comentarios. Esto es muy apreciado.

Saludos cordiales

Scuf Gaming.