Mi experiencia con asistencia al cliente ha sido muy buena pero el tiempo de llegada del paquete es demasiado largo
Ya he devuelto el mando roto y todavía no me han ingresado en la cuenta el importe al final los denunciaré Mi experiencia ha sido horrible no sé los aconsejo a nadie 300 euros perdidos Todo fatal... Ver más
La atención y amabilidad de SCUF Karen que en todo momento me ha ayudado con mi problema del controlador y ha puesto todo su empeño para satisfacer mis necesidades. Llevo 5 años usando vuestros contro... Ver más
El mando reflex de scuf es increíble! Si tuviera que ponerle alguna pega, serian las 4 palancas atrás, yo vengo del impact de ps4, y llevo muchos años con ese mando, y la distribución de las palancas... Ver más
SCUF Gaming® is a performance gaming controller brand that has changed how competitive gamers approach their game of choice. Winner of the 2016 Esports Industry Awards “Best Hardware Award”, SCUF creates innovative gaming controllers used by professional & casual gamers across the world. Each controller can be customized to match your style of both aesthetic and gameplay. Digital triggers, remappable paddles, high-performance grip & hundreds of design options give you the opportunity to create a truly unique controller. Customize your own here: Envision for PC Reflex for PS5 & PC Instinct for Xbox & PC Infinity4PS for PS4 & PC Impact for PS4 & PC
2100 Evergreen Blvd Suite 200, 30096, Duluth, Estados Unidos
- support@scufgaming.com
- scufgaming.com
Suele responder en menos de 24 horas
Starting from the box
Starting from the box, it’s amazing, i can feel the texture and it is so premium, the way you can personalize the sticks from low to curve, lo hago en español porque ya me cansé, básicamente fueron los más rápidos en este mercado al pensar en un mando que se pueda personalizar como uno quiera, me gustaría que en algún futuro le puedan añadir el poder escribir lo que quieran en el mismo mando, pero en términos generales es un mando muy premium, el que ideó colocar esas gomas antideslizante es un genio, eso es muy clave, saludos.

falta de ética
tengo un problema y aún la empresa no se ha puesto en contacto conmigo, penoso

muestra fallas en los LT
muestra fallas en los LT - RT estoy jugando call of duty warzone y de la nada aplasta esos botenes lo peor que no hay como enviarlo a eeuu porque lo traje a mi pais ecuador

Hola
Hola, cuando intento personalizar mi mando en la web, no veo ninguna manera de poner los grips del mando de grado militar de otro color que no sea negro.

Quality.
Hola, todavía nó he podido utlizarlo yá que el programa nó quiere instalarse en mi pc, el producto se vé super interesante pero hasta ahora debo buscar algún tecnico de pc para poder instalar ICUE.

Calidad
Te lo digo en español, para que uses el traductor. Llevo comprando mandos desde Mw3 y son los mejores, enhorabuena por la calidad precio, un saludo desde España!

Todo fue rápido
Todo fue rápido, sencillo y seguro. Espero comprar más cuando halla descuentos.

Respuesta de SCUF Gaming
El control tiene una respuesta muy…
El control tiene una respuesta muy buena, y los jostycs son muy cómodos.

Respuesta de SCUF Gaming
Todo fatal he intentado varías veces…
Mi experiencia ha sido horrible no sé los aconsejo a nadie 300 euros perdidos
Todo fatal he intentado varías veces sin éxito hacer devolución del producto ya que viene dañado aquí estoy sin poder hacer nada con un mando roto y 300 euros menos.
Cada ves que escribo un email para reclamar me envían un automático diciendo que se pondrán en contacto conmigo así llevo ya 2 semanas.
No se lo aconsejo a nadie

Respuesta de SCUF Gaming
Muy mal producto a la semana se le…
Muy mal producto a la semana se le dañaron los joystick

Scuf Reflex FPS
El control llego con el Botón L3 defectuoso desde el día 1, sin pasar por ningún control de calidad que garantice su optimo funcionamiento. Los tramites de devolución han sido fácil, pero No volvería a comprar un producto Scuf