Mi experiencia con asistencia al cliente ha sido muy buena pero el tiempo de llegada del paquete es demasiado largo
Ya he devuelto el mando roto y todavía no me han ingresado en la cuenta el importe al final los denunciaré Mi experiencia ha sido horrible no sé los aconsejo a nadie 300 euros perdidos Todo fatal... Ver más
La atención y amabilidad de SCUF Karen que en todo momento me ha ayudado con mi problema del controlador y ha puesto todo su empeño para satisfacer mis necesidades. Llevo 5 años usando vuestros contro... Ver más
El mando reflex de scuf es increíble! Si tuviera que ponerle alguna pega, serian las 4 palancas atrás, yo vengo del impact de ps4, y llevo muchos años con ese mando, y la distribución de las palancas... Ver más
SCUF Gaming® is a performance gaming controller brand that has changed how competitive gamers approach their game of choice. Winner of the 2016 Esports Industry Awards “Best Hardware Award”, SCUF creates innovative gaming controllers used by professional & casual gamers across the world. Each controller can be customized to match your style of both aesthetic and gameplay. Digital triggers, remappable paddles, high-performance grip & hundreds of design options give you the opportunity to create a truly unique controller. Customize your own here: Envision for PC Reflex for PS5 & PC Instinct for Xbox & PC Infinity4PS for PS4 & PC Impact for PS4 & PC
2100 Evergreen Blvd Suite 200, 30096, Duluth, Estados Unidos
- support@scufgaming.com
- scufgaming.com
Suele responder en menos de 24 horas
Me encanta el scuf reflex y todos los…
Me encanta el scuf reflex y todos los controles que elaboran su calidad es excelente seguiré comprándoles muy agradecido de su trabajo

Respuesta de SCUF Gaming
El producto llegó muy bien
El producto llegó muy bien, buena presentación pero llegó un día después de lo estipulado en la compra.

Respuesta de SCUF Gaming
Los botones se activan solos y aveces…
Los botones se activan solos y aveces cuando les doy no se activan. Es decepcionante tener un control nuevo y que aveces no funcione. Por lo menos el anterior me duro como un año. Pero este solo lleva semanas 🤦🏻♂️

Respuesta de SCUF Gaming
Quiero saber si envían a México
Quiero saber si envían a México ? Quiero pedir uno ya, en su página dice que si se puede pero quiero corroborar.

Respuesta de SCUF Gaming
Mi pedido lleva más de un mes en…
Mi pedido lleva más de un mes en proceso de que llega y me perdieron un mando valorado en 200$

Respuesta de SCUF Gaming
El mejor control qué e tenido.
Sonido es increíble
Muy buenos controles y excelente…
Muy buenos controles y excelente servicio al cliente. Los precios es lo unico que deben ser mas competitivos y los controles mas duraderos.
Servicio de garantía horrible
El mando se siente cómodo, pero ni de lejos justifica el precio en comparación de los Elite que tengo o Nacon, Pero lo peor es que a los 35 días de poco uso se rompió, desde entonces más de dos meses donde Scuf se ríe sistemáticamente de mi. Reabren el RMA cada pocos días y me piden que les mande el mando, lleva allí más de dos meses, dos veces ya ha entrado en producción, según ellos, y esto es solo un resumen del calvario que llevo, hasta el punto de pedirles por favor que me manden el mando aunque sea roto, a cambio mensajes corta y pega uno tras otro.
Ya son más de tres meses esperando
Penosa experiencia.
Le doy una estrella porque no se pueden poner -5 estrellas , estube un año esperando un mando que compre con el codigo Sinapsis por 200€, esperando y esperando y no llegaba nada... todo el rato lo echaba para atras la aduana y hable al del codigo y me ignoro asi es la seriedad....
Tube que cancelarlo porque sino no llegaba nunca , y de esto que en su perfil de instagram veo que resube una foto la propia cuenta de un chico que pidio con el codigo tambien , me dio por preguntarle y habia pedido el mando hace un mes , mes y poco , esta es su seriedad mientras yo llevo un año esperando el mando y sin los 200€...
NO COMPREIS NADA EN ESTA PAGINA , SON UNOS ESTAFADORES , como te salga mal el pedido veras y que son 200€ no son 10 euros... pues esto es un cachondeo , tengo las pruebas en el correo de como 50 veces devuelve el mando la aduana.
Asique os doy un consejo no os la jugueis a que vuestro mando no llegue.
La verdad que pésima compre un control…
La verdad que pésima compre un control réflex y bino.con una palanca sin funcionar después de estar revisado antes de salir del almacén. Despues. De supuesta mente tenes una reputación me decionaron ala primera nolo recomiendo.
SCUF REFLEX LLEGO EN 6 DIAS HABILES
SCUF REFLEX LLEGO EN 6 DIAS HABILES. LA WEB DECIA QUE IBA A TARDAR UN MES, A SI QUE UNA GRATA SORPRESA. EL CONTROL UNA PASADA. MUY BUENA EXPERIENCIA
Cuidando mal al consumidor
Pues bastante mal ya que es el tercer mando que me viene mal desde la casa oficial y encima el costo de envío para devolver tengo que pagarlo yo, lo cual es absurdo. Además de que el envío es caro y lento, cogiendo el envío premium de 30€, tardaron 9 días cuando teóricamente estaba en 3 días en casa
Es el mejor mando que he comprado
Es el mejor mando que he comprado. La opción rápìda de disparo es genial y el mapeado de los botones es perfecto. Buen trabajo.
Mando con buenas expectativas, buen servicio al cliente.
He borrado todo lo que me sucedió y escribo mi opinión (9/8/22) después de la ayuda del servicio de atención al cliente.
Después de una serie de problemas y errores que duraron varios meses (y no debido al Covid ni historietas), y gracias al servicio de atención al cliente puedo decir que el controlador (instinct Pro) es probablemente el mejor que existe para Xbox. Sinceramente, el servicio de atención al cliente se han comportado perfectamente, han contestado siempre correctamente, y me han dado finalmente una solución acorde al problema que tuve. Gracias por todo.

Respuesta de SCUF Gaming
El mando no me ha funcionado bien desde…
El mando no me ha funcionado bien desde el principio, lo envié en garantía, y me solucionaron el problema pero estropeándome otro. Así un par de veces. Al final después de un año no he podido utilizar el mando, pagando portes yo, y aun lo tengo estropeado y sin garantía.