Schon beim Eintreten in das Geschäft bekam ich eine freundliche Begrüssung und nur nette lächelnde Gesichter des Seats and Sofa Teams. Eine grosse Auswahl und ein kompetenter, unglaublich freundlich... Ver más
Meeraner Straße 6, 12681 Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, DE
La empresa ha respondido
Hallo Wir kamen aus Cottbus und waren überrascht was es für qualitativ sehr gute Garnituren gab. Sehr gut beraten wurden wir von Liam, kompetent und nicht aufdringlich was letztendlich zum Kauf fü... Ver más
La empresa ha respondido
Leider muss ich auch ein negatives Feedback abgeben man wurde von dem Verkäufer nahezu bedrängt und nach zwei Tagen keine Rücktrittsmöglichkeiten ohne drauf zu zahlen.!!! Kulanz sieht anders aus Kunde... Ver más
La empresa ha respondido
War zum erstmal da, und waren begeistert von dem Angebot der Waren und über die freundliche und hilfsbereite Beratung 🫶🏻
Meeraner Straße 6, 12681, Berlin Marzahn-Hellersdorf, Berlin, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Netter Empfang mit Käffchen,Getränke,was wir wollen..
Dann sehr gute Beratung und auf unsere Wünsche gut eingegangen
zinslose Ratenzahlung ist möglich und die Ware ist toll

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir wurden außerordentlich freundlich von Olaf begrüßt und erhielten ein tolles Angebot für das zukünftige Sofa in die unserer Jugendhilfeeinrichtung. Danke dafür! Ein toller Service. Sind gespannt, ob das Sofa uns dann auch so glücklich macht.

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir wurden am 02.08. von Herrn Adam beraten und waren begeistert! Er war sehr hilfsbereit, freundlich und dennoch nicht aufdringlich, hat uns die Zeit zum Stöbern gelassen und war eine große Hilfe bei der Sofa-Findung. Erst hatten wir uns in ein Ausstellungsstück verliebt, was leider nicht in die vorgesehene Ecke der Wohnung gepasst hätte, wir konnten aber aufgrund der individuellen Möglichkeiten, die Seats and Sofa bietet, eine mindestens genauso schöne Alternative kreieren, die auch von den Maßen her passt. Mit Geduld sind wir an unser Ziel gekommen und wir freuen uns schon riesig, wenn das Sofa endlich einziehen darf! Danke nochmals an Herrn Adam - nur zu empfehlen!

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir haben Wochen nach ein neues Sofa gesucht und erst bei SEAS AND SOFAS ein passendes gefunden.
Hatten eine sehr gute und lockere Beratung in Berlin bei Liam. Haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt.
Danke dafür.
Immer wieder gern.

Freundliche und kompetente Beratung. Der Verkäufer
Herr Liem hat ausführlich das Produkt und die Materialien erklärt.

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Der Verkaufsberater hat uns hervorragend beraten und mit Kaffee versorgt. Weltklasse! Wir fühlten uns wohl im Geschäft und haben Seats and Sofas bereits weiterempfohlen 👍😎

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Der Mitarbeiter war sehr Freundlich und Kompetent und hat mich sehr gut Beraten.

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Der Verkäufer war sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich beim Betreten von Seats and Sofas wurden uns diverse Getränke angeboten.
Er hörte sehr gut zu und ging auf alle unsere Wünsche ein.
Die Beratung und das Preisangebot waren sehr gut so das wir uns dann für den Kauf eines sehr schönen Sofas entschieden Haben.
Drei Daumen hoch und das nächste Mal wieder Seats and Sofas.

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Es hat uns besonders gut gefallen, dass wir direkt herzlich begrüßt wurden, aber die Möglichkeit hatten erstmal in Ruhe alles anzuschauen, um danach ein angenehmes und hilfreiches Beratungsgespräch zu führen und somit eine, für uns passende, Couch finden zu können. Wir hatten jederzeit die Möglichkeit eventuelle Fragen beantwortet zu kriegen.

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Sehr freundlicher Empfang gute und präzise Beratung unsere Vorstellungen wurden super umgesetzt

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Verkäufer war super. Fragen gut und zufriedenstellend beantwortet.

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Ich war lange auf der Suche nach einem Ecksofa mit Schlaffunktion und bin bei Seats and Sofas endlich fündig geworden. Besonders betonen möchte ich die freundliche und kompetente Beratung!

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Schön großer Laden mit sehr viel Auswahl. Personal ist nett, hilfsbereit und unterstützt sehr gut bei der Suche.

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
ich wurde von Herrn Tolga freundlich, zuvorkommend beraten so das ein kauf meiner seits zu stande kam.

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
sofa kauf leicht gemacht mit einer
super netter Beratung...Mal sehen wie lange es Tatsache dauert bis das Sofa im Haus steht

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir möchten uns bei dem gesamten Team für den herzlichen Empfang bedanken. Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und Kundenorientiert. Beim Empfang wurden und gleich Getränke angeboten. Durch die sehr gute Beratung haben wir uns für einen Sessel entschieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundliche Grüße von H.-J. Schw.

Respuesta de Seats and Sofas - Berlin Marzahn-Hellersdorf
Wir haben gestern mal wieder ein Sofa kaufen wollen. So ging es zu Seats and Sofas wo wir schon vor 3 Jahren ein schönes Sofa namens Hunter erstanden haben. Der Kundenberater Herr Adam hat uns kompetent beraten und wir haben individuell unser nächstes Sofa zusammengestellt. Vielen Dank für die Unterstützung.