Como en algunos comentarios anteriores de otra gente confirmo lo mismo. Te dan largas con la devolución del importe de la reserva del hotel cerrado por la situación Covid. El hotel no tiene el dinero,... Ver más
En esta pandemia del Coronavirus, con todos los paises cerrados, casi todas las Campañias de viajes y aéreas están ofreciendo reembolsos y /o bonos. Todas menos SECRET ESCAPES, que dice que te po... Ver más
Los responsables de esta mala valoración es el seguro que he contratado con el viaje ya que, aseguran que te devuelven el dinero del viaje por diferentes tipos de motivos entre los que se encuentran... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
120 Holborn, EC1N 2TD, Londres, Reino Unido
Son unos estafadores, cancelan las reservas después de haber tramitado y pagado. En su página web te hacen chequear la disponibilidad del hotel pero no sirve de nada, porque posteriormente después de hacer todo el proceso te llaman diciendo que lo sienten mucho pero en el hotel ya no hay disponibilidad... 0 recomendable. Lo peor de todo es que el dinero que ya has pagado no te lo devuelven hasta 5 días después... impresentables.

Respuesta de Secret Escapes
Muy contenta con la reserva echa a través de la pagina de Secret Escapes. La verdad es que el precio conseguido fue mucho mejor que el de la pagina del hotel.Cumplen con lo que prometen y las habitaciones son tal como las ves en las fotos.Aunque tienen unos gastos de gestión que es comprensible, merece la pena reservar con ellos.Fue una grata y recomendable experiencia .REPETIRÉ.
Enhorabuena por vuestros servicios!!!
Hotel bien ubicado, está en segunda línea de mar y a pocos minutos andando del centro. La zona es muy tranquila, aunque las paredes de las habitaciones son un poco finas y se escuha todo de los vecinos. El trato del personal es bueno y la comida tiene lo necesario y de buena calidad. Está todo reformado.
Cancelan las reservas ya pagadas sin ninguna explicación y demoran la devolución del dinero y no te ofrecen alternativas , teniendo que hacer una reserva más cara para la misma fecha

Respuesta de Secret Escapes
Al principio era un poco reacia ya que estaba acostumbrada a otra web de viajes , la calidad precio del hotel que elegí me parecía increíble y así fue , volveré a repetir con secretescapes seguro. Un 10 .
Fantástica experiencia, un fin de semana de relax con una sorpresa en la cafetería del hotel muy agradable
Puede tener ofertas interesantes, pero su comisión por servicio, el hecho de que factura el intermediario, (en este caso secret escapes) y el control total de la aplicación en lo que respecta a la LOPD, dejan puntos oscuros.
Puedes encontrar las mismas ofertas en otras páginas que no aplican comisiones de servicio.

Respuesta de Secret Escapes
La promoción era veraz y el hotel cumplía con todo lo especificado. Muy buena experiencia.
Yo creo que tenian que poner la opción de que algunos viajes incluyan el transporte de avion
Era la primera vez que usaba la página .Funcionó perfectamente,sin sorpresas ni con el hotel contratado ni con el precio.Todo tal y como apatecía en la página. Perfecto.Sin duda volveré a reser ar por aquí.
En las ocasiones que hemos utilizado Secret Escapes para nuestras escapadas hemos quedado encantados. Totalmente recomendable.
Muy buena atención. Calidad y precio Lo recomiendo
Los hoteles están muy bien. El inconveniente que veo es , que te puede surgir un imprevisto o tener un familiar enfermo en las fechas de la reserva, que te pueden llamar para que acudas en cualquier momento y pierdes la reserva o el dinero , sin opción de cambiar fecha, aunque sea con alguna penalización.

Respuesta de Secret Escapes
Muy buen lugar para irte a relajar y disfrutar al máximo
Empresa seria, responsable y con gran servicio de atención telefónica al cliente, buscando solucionar cualquier incidencia.
La experiencia con Secret Escapes ha sido muy satisfactoria. Además me han resuelto un problema que tuve al reservar las fechas y me lo solucionaron. Gran profesionalidad y muy buena atención al público