Evaluando 55 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian consistentemente al personal por su profesionalismo, amabilidad y atención cercana, destacando su disposición para resolver dudas y ofrecer asesoramiento detallado. La experiencia general con el servicio es muy positiva, con instalaciones rápidas y eficientes que cumplen las expectativas de los usuarios, valorando la interacción personal. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con el servicio postventa y la resolución de problemas. Se mencionan dificultades con procesos de baja, facturación inesperada y falta de respuesta. Otros han reportado problemas técnicos persistentes con las alarmas o cámaras, y demoras en la reparación o instalación.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, elogiando la amabilidad, profesionalidad y eficiencia... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la rapidez y eficacia en la instalación y puesta... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio al cliente, con muchos elogiando la... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el precio, con algunos consumidores encontrando... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia de usuario, destacando la amabilidad y... Ver más

Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Ver más

Muchísimas gracias por todo José María!!! Desde un inicio el trato contigo fue súper cercano y honesto, y por ello decidimos confiar en ti y en Segurma. Desde luego fue un acierto, ya que además de es... Ver más

Excelente trato por parte de Asunción Zamora. Acabamos de abrir nuestra empresa y estábamos un poco perdidos en cuanto al tema de la seguridad. Ha sido una suerte que Asunción se haya cruzado con nos... Ver más

Buena relación calidad precio de los servicios, tienen ofertas muy interesantes con buena cobertura de protección. El agente que me atendió fue muy amable y atendió mis dudas. El resto de agentes que... Ver más

1. Proveedor de sistemas de seguridad

Expertos en tranquilidad inteligente. 40 años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.

4,5

Suele responder en menos de 1 semana

4,5

Experiencia muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena con Aguilar, muy amable y siempre que he tenido una duda o problema me ha respondido enseguida y resolviendo todo. Da mucha confianza.

30 de julio de 2026

Más de un mes con una incidencia sin solución…

Llevo más de un mes con una incidencia abierta, tienen que venir a cambiar algo de la central que da error y revisar la batería del resto de cámaras y no hay manera. Se suma el problema de que es periodo vacacional y no estoy tranquila.

También he de destacar que llevo 7 años con ellos y hasta ahora, he tenido muy buen servicio. Pero más de un mes con la incidencia, es incomprensible, he llamado varias veces a reclamar y he puesto mail y nada.

30 de julio de 2026

Tengo la instalación en casa

Tengo la instalación en casa y estoy muy contenta , jose manuel Aguilar es el que nos atendió y siempre atento a todo, muy amable. A día de hoy nos pregunta cómo van nuestras cámaras, gracias Aguilar

29 de julio de 2026

Maravillosa gestión comercial

Súper atento, agradable y resolutivo.

12 de enero de 2026

Hola, Ana,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que Aguilar te ofreció una atención tan cercana, siendo atento, agradable y resolutivo en todo momento.

Nos encanta leer que tu experiencia ha sido positiva y que hemos cumplido tus expectativas.

Departamento de Atención al Cliente.

En principio mejor oferta que con la…

En principio mejor oferta que con la empresa que estaba antes, el comercial Aguilar todo un profesional y muy amable.

Hola, Armando,

¡Gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que has encontrado una oferta más favorable y que José Manuel Aguilar te ha brindado una atención profesional y amable.

Nos encanta saber que hemos cumplido tus expectativas y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Tengo que resaltar

Tengo que resaltar, la muy buena atención del Sr. Aguilar

Hola, Víctor,

¡Muchas gracias por dedicarnos unos minutos para valorarnos!

Nos alegra saber que deseas destacar la atención recibida por parte de José Manuel Aguilar.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y profesional.

Tu satisfacción es nuestra prioridad.

Excelente trato de Aguilar

8 de junio de 2026

Hola, Alberto,

¡Gracias por tu comentario!

Nos satisface saber que José Manuel Aguilar te ofreció un trato excelente y una atención a la altura de tus expectativas.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

Departamento de Atención al Cliente.

Buenos precios y Aguilar un encanto de…

Buenos precios y Aguilar un encanto de persona siempre atento

2 de junio de 2026

Hola, Miriam,

¡Es un placer recibir comentarios como el tuyo!

Nos encanta saber que valoras nuestros precios y que José Manuel Aguilar te brindó una atención cercana y profesional, estando siempre atento a tus necesidades.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Experiencia muy positiva

Experiencia muy positiva en mi instalación con Segurma. Aguilar se encargó de explicarnos todo y hacer el seguimiento de la instalación para que todo estuviera correcto. Muy profesional, ¡lo recomiendo!

Hola, Sandra,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que tu instalación con Segurma fue tan positiva y que José Manuel Aguilar estuvo a tu lado explicándote todo el proceso y realizando un seguimiento para que todo saliera correctamente.

Nos encanta leer que valoras su profesionalidad y confianza.

Tu satisfacción es nuestra prioridad.

Departamento de Atención al Cliente.

Aguilar un gran profesional.

27 de julio de 2026

Hola, Esmeralda,

¡Gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra saber que José Manuel Aguilar te ha transmitido profesionalidad y confianza durante tu experiencia con nosotros.

Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Aguilar buen comercial

Aguilar buen comercial

15 de mayo de 2026

Hola, Raul,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tu experiencia con José Manuel Aguilar ha sido positiva y que valoras su labor comercial.

Nos encanta saber que cumplimos tus expectativas y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

A mí me atendió José Manuel Aguilar

A mí me atendió José Manuel Aguilar
Fuerteventura una muy buena experiencia.Me atendió muy bien y me dió soluciones donde yo creía que no las había.Se porto muy bien y estoy muy agradecida.

27 de julio de 2026

Hola, Dani,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que José Manuel Aguilar te atendió de manera tan profesional y que pudo ofrecerte soluciones cuando pensabas que no las había.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor atención y servicio.

Deplorable el servicio de Segurma

Deplorable el servicio de Segurma, pasividad total a la hora de dar de baja el servicio, alargan el proceso para que el cliente se canse psicológicamente y acabe quedándose en la compañía con la permanencia, concretan que te llamarán y no te llama nadie y así sucesivamente. Desde nuestra experiencia no aconsejo a nadie esta compañía jamás he tenido tantos problemas y trabas que te ponen para tramitar una baja dentro del plazo de desestimiento. Para mí la puntuación es cero sobre cero en todos los aspectos.

24 de julio de 2026

Hola,

Lamentamos la experiencia que nos traslada y entendemos el malestar que le ha generado la gestión de la baja y la percepción de falta de seguimiento durante el proceso.

Comprendemos la importancia de que este tipo de trámites se realicen de forma ágil y con una comunicación clara en todo momento.

Para poder analizar su caso en detalle y ofrecerle la solución adecuada, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros a través de contacto@segurma.com, en el teléfono 914 188 188 o por WhatsApp en el 616 188 188.

Queremos atenderle personalmente y resolver cualquier incidencia.

Departamento de Atención al Cliente.

La empresa de la alama segurma estoy…contenta

La empresa de la alama segurma estoy muy contenta con ella la recomiendo 100 por 100. Tanto el comercial Javier Fernández un trato excelente y muy profesional.

21 de julio de 2026

Hola, Julia,

¡Muchas gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros!

Nos alegra saber que estás muy contenta con nuestro servicio y que la atención de Javier Fernández ha sido excelente.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con profesionalidad y compromiso para ofrecer la mejor experiencia posible.