Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Ver más
Expertos en tranquilidad inteligente. 40 años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.
Calle Larrondo 3, 48180, Loiu, España
Suele responder en menos de 1 semana
Buena experiencia con Manuel, en mis dos negocios servicio rápido y eficaz
Mi experiencia ha sido muy buena con Aguilar, muy amable y siempre que he tenido una duda o problema me ha respondido enseguida y resolviendo todo. Da mucha confianza.
Llevo más de un mes con una incidencia abierta, tienen que venir a cambiar algo de la central que da error y revisar la batería del resto de cámaras y no hay manera. Se suma el problema de que es periodo vacacional y no estoy tranquila.
También he de destacar que llevo 7 años con ellos y hasta ahora, he tenido muy buen servicio. Pero más de un mes con la incidencia, es incomprensible, he llamado varias veces a reclamar y he puesto mail y nada.
Muy buena atención de Aguilar, se preocupa mucho por que todo vaya bien, encantador la verdad
Tengo la instalación en casa y estoy muy contenta , jose manuel Aguilar es el que nos atendió y siempre atento a todo, muy amable. A día de hoy nos pregunta cómo van nuestras cámaras, gracias Aguilar
Muy buenas atención por parte de Aguilar
Súper atento, agradable y resolutivo.

Respuesta de Segurma
En principio mejor oferta que con la empresa que estaba antes, el comercial Aguilar todo un profesional y muy amable.

Tengo que resaltar, la muy buena atención del Sr. Aguilar

Respuesta de Segurma
Buenos precios y Aguilar un encanto de persona siempre atento

Respuesta de Segurma
Experiencia muy positiva en mi instalación con Segurma. Aguilar se encargó de explicarnos todo y hacer el seguimiento de la instalación para que todo estuviera correcto. Muy profesional, ¡lo recomiendo!

A mí me atendió José Manuel Aguilar
Fuerteventura una muy buena experiencia.Me atendió muy bien y me dió soluciones donde yo creía que no las había.Se porto muy bien y estoy muy agradecida.

Respuesta de Segurma
Deplorable el servicio de Segurma, pasividad total a la hora de dar de baja el servicio, alargan el proceso para que el cliente se canse psicológicamente y acabe quedándose en la compañía con la permanencia, concretan que te llamarán y no te llama nadie y así sucesivamente. Desde nuestra experiencia no aconsejo a nadie esta compañía jamás he tenido tantos problemas y trabas que te ponen para tramitar una baja dentro del plazo de desestimiento. Para mí la puntuación es cero sobre cero en todos los aspectos.

Respuesta de Segurma
La empresa de la alama segurma estoy muy contenta con ella la recomiendo 100 por 100. Tanto el comercial Javier Fernández un trato excelente y muy profesional.