Una empresa muy cercana, con una resolución muy rápida. Agradecer a Vicen de Valencia, su trato, amabilidad y cercanía. Muchas gracias por todo

- 6 de las 15 mejores empresas en Compañía de seguros
- 3 de las 3 mejores empresas en Seguros funerarios
- 6 de las 10 mejores empresas en Aseguradora
- 3 de las 4 mejores empresas en Seguros para propietarios inmobiliarios
Sobre Seguros Atocha

Asegura un futuro tranquilo para ti y tu familia con nuestros seguros de decesos, hogar y salud. Porque sabemos que lo más valioso en tu vida no son las cosas, sino las personas y los momentos que compartes con ellas. En Seguros Atocha, llevamos más de 70 años cuidando de las familias, ofreciéndoles protección real frente a lo inesperado. Nuestro seguro de decesos te brinda la tranquilidad de saber que, cuando llegue el momento, todo estará previsto: nos ocupamos de los trámites, gestiones y acompañamiento, para que tus seres queridos solo tengan que centrarse en lo verdaderamente importante. El seguro de hogar protege no solo tu vivienda, sino también el bienestar de quienes viven en ella, con coberturas ante robos, incendios, daños por agua, roturas y otros imprevistos que pueden alterar tu día a día. Y si hablamos de salud, contamos con un seguro médico completo y flexible, con acceso rápido a especialistas, pruebas, hospitalización y asistencia de calidad, sin esperas y con el respaldo de una amplia red de profesionales. Proteger lo que amas es una de las decisiones más inteligentes que puedes tomar. Porque cuidar de ti y de los tuyos hoy es la mejor forma de garantizar un mañana más seguro. Da el paso hacia la tranquilidad.
SOLICITA PRESUPUESTOInformación de contacto
Calle San Bernardo 17, 28015, Madrid, España
- 91 547 00 60
- satocha@seguroatocha.com
- segurosatocha.com

¡Protege a tu fiel amig@!
Suele responder en menos de 1 semana
Llevo ustedes bastante tiempo.
Llevo ustedes bastante tiempo.
Con el seguro de mascotas hace muy poco.
La atención perfecta.
Un trato agradable y eficaz
Buen trato con el comercial, buena atención, buena aptitud y rapidez a la hora de solucionar cualquier duda
Respuesta perfecta
Ha contestado perfectamente a mi pregunta, con todo detalle.
Demasiado complicado contactar con…
Demasiado complicado contactar con ustedes sobrando los parrafos en Ingles
Mi consejo es que no contratéis el…
Mi consejo es que no contratéis el seguro de hogar con ellos, para una vez que me ha hecho falta, me dicen que contraté yo a una persona que lo arregle y ya vendrán ellos para inspeccionar que está bien hecho el arreglo, así que en mi caso solo se han preocupado por hacerme y cobrarme el seguro, así que lo arreglaré por mi cuenta y tendré que cambiar de seguro

Por supuesto eficacia
Porque han estado pendientes de qué llegará el momento dé contratar con ellos sin ser pesados ni agobiarme
El seguro de hogar no es como esperaba…
El seguro de hogar no es como esperaba aparte la chica q atiende una grosera maleducada
Tardan mucho en solucionarte el problema tienes q estar tu yamando y preocupandote un desastre

Respuesta de Seguros Atocha
Llevo muy poco tiempo para valorar ya…
Llevo muy poco tiempo para valorar ya que lo he tenido que hacer uso de vuestros servicios, pero solo el tema de la contratación ha sido sencillo
Cuando me hice el seguro no se me…
Cuando me hice el seguro no se me comentó que las pruebas con contraste no me entraban cosa que en otros seguros si me entraba, no entiendo eso de que tengo un seguro completo ni me entran las prótesis en conclusión a saber cuántas cosas más no me entran.

Nefasta experiencia
Al final por tan poca transparencia no he echo el seguro con Atocha

Respuesta de Seguros Atocha
Llevo poco tiempo con este seguro
Llevo poco tiempo con este seguro, pero estoy satisfecha con el
En mi familia llevan más de 40 años y…
En mi familia llevan más de 40 años y sin ningún problema todo perfecto
Ablando se entiende la gente
No me lo puedo creer si es eso lo único que me dice mejor no me diga nada después de 60. años pagando una póliza de decesos no sirve para nada solo dinero tirado . Un saludo y buenas tardes

Servicio de primera
La compañía se ha portado muy atenta en todo momento,me han ayudado en todo lo que he necesitado para afrontar todo lo que se nos ha venido encima en este trámite tan duro como es el asesinato de una hija/hermana,Lourdes empatizo desde el primer momento,ayudándome en todo lo que necesite dandome mi tiempo y mi espacio,la chica de la oficina de angustias nos ayudó muchísimo a la hora empezar los trámites,en el tanatorio todo el mundo estuvo pendiente de que todo estuviera a punto..Un servicio impecable.. Gracias por todo
Mi experiencia en Atocha ha sido…
Mi experiencia en Atocha ha sido excelente un trato inmejorable, atentos en todo momento a cualquier duda o problema, no sólo hablo como cliente sino también como trabajadora y la magnífica labor, organización, ayuda y trabajo de petra en oficina de Jaén, trato inmejorable de compañeras y ella codo con codo con todas, volvería sin duda, aunque por motivos personales tuve q irme, no estaré como trabajadora, pero siempre estaremos mi familia, unos clientes satisfechos de sus servicios.
60 años pagando y ni siquiera una botella de agua
Mi padre falleció el 17 de octubre de 2022 en el hospital de Denia. El velatorio se hizo en el lugar de residencia, en Calpe (Alicante).
Imaginaros, todo el día allí en el velatorio del cementerio sin nada que beber o comer.....Después de estar pagando 60 años la póliza...no lo podíamos creer...
El día 1 de octubre de 2024 muere mi madre y nos cobran la póliza completa....(por un día) y ahora hay que estar de gestiones para su devolució, después de pagar ella...62 años...Ustedes verán si quieren estar asegurados en ésta compañía.....

Son muy malos
Son muy malos. Mi madre falleció y fueron un desastre, en un momento tan triste.
Nos dimos de baja el día después de enterrarla.

Respuesta de Seguros Atocha
La peor atención recibida en mi vida
La peor atención recibida en mi vida, soberbia y prepotencia