J'ai commandé pour la mémoire en espèrent que sa sera favorable. Sa me plairait commander plus mais c'est question budgets. Bien Cordialement
La empresa ha respondido
Je prends du magnésium depuis 1 an , et je n’y’ai plus de spasmes ni de crampes et je suis plus détendue, je tolère très bien les gélules, j’ai été très bien conseillée par la conseillère…merci
La empresa ha respondido
Produit de qualité (gélules de zinc). Offre promotionnelle. Achat de produits pour une année. Et interlocuteur "à la hauteur". Matthias, originaire d'Allemagne, s'exprimant dans un français parfait.... Ver más
La empresa ha respondido
Ge des glaces supposé etre miraculeux pour faire disparaitre les douleurs en 30 secondes chrono!!!Pour moi , a l 'application , brulures , douleurs lancinantes pendant 30 mn MAIS aucun soulagement !!... Ver más
La empresa ha respondido
Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les dernières avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
il me semble malgre le recent debut de mon traitement que je vais deja mieux!!!!

Respuesta de serenalpes.com
Le collier était parfait. L’envoi est relativement rapide. J’en ai offert un tuba à FILLE pour qu’elle essaye elle est très très heureuse de la texture du produit. Moi aussi l’intérieur du Coli il y avait Vita plus et j’ai commencé le le programme. Merci énormément

Respuesta de serenalpes.com
Il est toujours facile d'avoir un interlocuteur au téléphone, les commandes ainsi que les réceptions sont rapides.Je n'ai jamais eu aucun problème. Quant a l’efficacité des produits bien sur cela dépend de chaque personne et tout le monde réagit d'une manière différente, nous ne sommes pas des robots....

Respuesta de serenalpes.com
Pour l'instant je viens d'essayer, un produit et je ferai le constat après l'essai. Dans l'attente merci .

Respuesta de serenalpes.com
J'ai trouvé dans les produits Sérénalpes de quoi donner à mon corps tout ce dont il a besoin pour vivre en bonne santé tout en respectant ma manière de m'alimenter biologique et végétalienne.

Respuesta de serenalpes.com
Commande aisée et livraison rapide par colissimo. Service clientèle très efficace facile à contacter.

Respuesta de serenalpes.com
J étais un peu sceptique au départ, mais depuis que j utilise mon produit "Serenalpes", je trouve une amélioration dans mon quotidien.

Respuesta de serenalpes.com
Pour l'instant c'est mon premier contact de commande, tout est clair.
Je vais tester les résultats.

Respuesta de serenalpes.com
Command expédiée dans le délai prévu
Emballage correct
Belle finition des boîtes contenant les gélules
La prise de 3 gélules par jour ne laisse aucun goût
Je prends les gélules depuis le 10/01/2026 et il me semble ressentir une légère amélioration.

Respuesta de serenalpes.com
Produit très satisfaisant, conforme à la description. Commande bien emballée.

Respuesta de serenalpes.com
Je ne peux encore donnerun avis,car j'ai commencé ma cure de vitamines D que depuis le 8 janvier 2026. Avec mes respectueuses salutations Bernard COLLET

Respuesta de serenalpes.com
Vu sur Internet. Commande très simple et livraison très rapide.

Respuesta de serenalpes.com
J'aime beaucoup votre manière de communiquer avec vos clients. C'est rarissime. Par contre c'est bcp trop tôt pour évaluer mon produit. Je dois attendre minimum un mois avant de pouvoir voir une différence, peut-être même 2 mois.

Respuesta de serenalpes.com
Je prends du Girobiotix depuis plusieurs semaines et je ne vois strictement aucune différence. Je vais donc demander le remboursement de toutes les boîtes que j’ai achetées puisque je ne suis pas satisfait.

Respuesta de serenalpes.com
J'ai reçu mon colis seulement huit jours après la commande. Les frais de douane sont un peu élevés en Guyane.

Respuesta de serenalpes.com
J'ai fait confiance a serenalpes, j'ai bien ete livre avec un cadeau innatendu en plus : des gommes a macher remineralisantes et vitamisantes aux parfums de fruits.
Je fais confiance egalement a leurs produits de complements alimentaire pour l'hygienne des gencives, magnesium et omega 3.

Respuesta de serenalpes.com
Votre offre correspond à mes questionnements et m’encourage à essayer en vous faisant confiance

Respuesta de serenalpes.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.