Considerando 65 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio de entrega, reportando retrasos significativos, paquetes que no llegan o se pierden, y una gestión logística ineficiente. Además, el servicio al cliente es consistentemente criticado por ser deficiente, con dificultades para obtener información precisa, falta de respuesta y atención poco útil. Las personas también mencionan problemas con los productos, que llegan dañados o se pierden, y la empresa no responde adecuadamente por estos incidentes. La comunicación es un punto débil, con información de seguimiento incompleta o inexistente, y la dificultad para contactar a un asesor humano agrava la frustración de los usuarios.

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio de entrega, describiéndolo como "pésimo"... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el servicio, describiéndolo como "pésimo" y una "pérdida de... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pedidos, destacando la falta de... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el producto, reportando problemas como entregas incompletas... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio al cliente, señalando una muy mala atención y... Ver más

Hace 17 días espero un pedido, no llega. Me decían que habían venido a traerlo a casa y que no había nadie, pero no salía esperando el paquete. Luego resultó que era un "problema indeterminado de... Ver más

Malo malo malo!!! un paquete de medellin a cartagena. ya tardo 5 dias. mal servicio se olvidaron de entregar el paquete. ya lleva 4 dias esperando en cartagena. hemos intentado 3 veces que nos lo ent... Ver más

Atención! Pongan mucho cuidado. Eviten hacer envíos con Servientrega, está empresa no protege sus datos y el resultado de esta situación es que terminan robando tú dinero. Ellos te ponen un link que d... Ver más

1,1

Muy malo

Pésimo servicio.

Serví entrega puede ser una de las empresas más grandes. Pero las personas que están al mando de la logística no son nada eficientes.
Un envío desde la ciudad de Bogotá a Medellín se tomó 6 días , cuando interrapidisimo se toma solo 24 horas. Un día.
Nunca más volveré a usar esta empresa. De esa manera me ahorro pérdidas , estrés y dolores de cabeza.

23 de enero de 2026

Horrible

Horrible, no hay atencion al cliente. Que empresa tan perversa, creo que ya se deberia acabar. Una vez solo llamaban preguntando que marca y que cosas llevaba en el paquete. Ese nunca llego. Ahora estoy esperando desde hace 3 semanas un envio de bogota. Aparece en distribución hace varios dias y como si fuera devuelto.

23 de enero de 2026

La peor transportadora de todas

La peor transportadora de todas, pense que era buena, hasta que empece a gestionar masivamente mis pedidos por el medio de servientrega, ha sido con la tasa mas alta de perdida de paquetes, retrasos de envios y que se quedan en el centro logistico.

22 de enero de 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, el paquete se envió el 14 de enero desde Villamaría, Caldas y acaba de llegar hoy a Medellín.
Fue imposible la comunicación para que nos dieran información.

14 de enero de 2026

Hace 17 días espero un pedido

Hace 17 días espero un pedido, no llega.
Luego resultó que era un "problema indeterminado de logística".
Puse un requerimento, primero dijeron que en 24 horas debía llegar, luego resultó que tenían 72 horas para explicar porqué no había llegado. De fecha de entrega, no hay ni asomo. Creo que yaper.

17 de enero de 2026

Una basura de empresa

Una basura de empresa. El paquete 3 días parado en el mismo sitio sin que lo manden a la ciudad de destino. Teléfonos de contacto q no funcionan o simplemente no responden, y si lo hacen te cuelgan al rato. Una pérdida de tiempo. NO LO RECOMIENDO. UNA BASURA DE SERVICIO Y DE EMPRESA

30 de diciembre de 2025

Le doy una estrella por que no sale el…

Le doy una estrella por que no sale el emoggi de m*** , son un asco ,unos puntos ladrones, 3 envíos me han echo y 2 he hecho y todos se han perdido ,partida de ladrones, en el último que do un número mal ,era el 2 y la señora esa puso 5 , y que casualidad que supuestamente fue entregado cuando esa p"" dirección ni existe ,perdón por el enfado ,pero es una m** de ladrones son un asco de empresa

26 de diciembre de 2025

A mi me robaron mi envío!

A mi me robaron unos bongós y un juego de cuchillos valorados por 1 mil de pesos! Por más fotos que le envié de la mercancía , no respondieron por ellos, solo dijeron que el seguro pagado fue de 25mil, valor que la despachadora decidió sin preguntarme y ya por eso no tenía derecho a reclamar!

26 de enero de 2025

Pésima

Pésima, no tienen ni idea en donde está la carga, nadie responde, no responden el correo ni los teléfonos. Es una absoluta PESADILLA, NO MAS SERVIENTREGA.

18 de diciembre de 2025

Son un asco de empresa

Son un asco de empresa , hice un envio de documentos hace mas de una semana y nada que llega y los numeros de atencion mas de una hora esperando y nadie contesta, NO RECOMIENDO EN NADA ESTA EMPRESA PARA SUS ENVIOS utilicen otra , calificacion -1000 una porqueria

2 de diciembre de 2025

Empresa mediocre/Perversa.

Una empresa incumplida , mentirosa con un servicio pésimo...!!!! Llega más rapido un pedido desde CHINA , que enviár por esta empresa un paquete entre ciudades de colombia. Empresa de último nivel.

2 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?