Hace 17 días espero un pedido, no llega. Me decían que habían venido a traerlo a casa y que no había nadie, pero no salía esperando el paquete. Luego resultó que era un "problema indeterminado de... Ver más
Calle 6 34a11, 111611, Bogotá, Colombia
- servientrega.com
Pésimo servicio.
Serví entrega puede ser una de las empresas más grandes. Pero las personas que están al mando de la logística no son nada eficientes.
Un envío desde la ciudad de Bogotá a Medellín se tomó 6 días , cuando interrapidisimo se toma solo 24 horas. Un día.
Nunca más volveré a usar esta empresa. De esa manera me ahorro pérdidas , estrés y dolores de cabeza.
no llega el paquete y no contestan por…
no llega el paquete y no contestan por ningun medio,ha pasado mucho tiempo, no sé si se lo rabaron
Horrible
Horrible, no hay atencion al cliente. Que empresa tan perversa, creo que ya se deberia acabar. Una vez solo llamaban preguntando que marca y que cosas llevaba en el paquete. Ese nunca llego. Ahora estoy esperando desde hace 3 semanas un envio de bogota. Aparece en distribución hace varios dias y como si fuera devuelto.
La peor transportadora de todas
La peor transportadora de todas, pense que era buena, hasta que empece a gestionar masivamente mis pedidos por el medio de servientrega, ha sido con la tasa mas alta de perdida de paquetes, retrasos de envios y que se quedan en el centro logistico.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, el paquete se envió el 14 de enero desde Villamaría, Caldas y acaba de llegar hoy a Medellín.
Fue imposible la comunicación para que nos dieran información.
Hace 17 días espero un pedido
Hace 17 días espero un pedido, no llega.
Luego resultó que era un "problema indeterminado de logística".
Puse un requerimento, primero dijeron que en 24 horas debía llegar, luego resultó que tenían 72 horas para explicar porqué no había llegado. De fecha de entrega, no hay ni asomo. Creo que yaper.
El paquete no llega a su destino…
El paquete no llega a su destino despues de 5 dias, segun el rastreo apenas esta saliendo de la ciudas de origen. Lo peor es que no reaponden para el reclamo por ningun medio de contacto.
El peor servicio de mensajería ya llevo…
El peor servicio de mensajería ya llevo un mes y nada que llega mi paquete y lo peor dice el rastreo que no lo pudieron entregar que porque nadie había para recibirlo cuando hay dos porteros 24 horas al día que horror
Servicio deficiente, monopolio poco confiable
Envíos con altos retrasos en la entrega, difícil comunicación, seguimiento poco confiable de la mercancía
El peor servicio al cliente y de…
El peor servicio al cliente y de rastreo. No actualizan el seguimiento y ni ellos saben dónde está el producto. Fácil para que se roben lo que se les dé la gana. Empresa miserable.
Una basura de empresa
Una basura de empresa. El paquete 3 días parado en el mismo sitio sin que lo manden a la ciudad de destino. Teléfonos de contacto q no funcionan o simplemente no responden, y si lo hacen te cuelgan al rato. Una pérdida de tiempo. NO LO RECOMIENDO. UNA BASURA DE SERVICIO Y DE EMPRESA
Le doy una estrella por que no sale el…
Le doy una estrella por que no sale el emoggi de m*** , son un asco ,unos puntos ladrones, 3 envíos me han echo y 2 he hecho y todos se han perdido ,partida de ladrones, en el último que do un número mal ,era el 2 y la señora esa puso 5 , y que casualidad que supuestamente fue entregado cuando esa p"" dirección ni existe ,perdón por el enfado ,pero es una m** de ladrones son un asco de empresa
Mal servicio
No tienen información sobre tu encomienda no cumple el tiempo de entrega.
Es una empresa muy mala hice un envío y…
Es una empresa muy mala hice un envío y bien caro que si cobran llegó la caja rota y quebradas las cosas que envié y no responden pésimo servicio
A mi me robaron mi envío!
A mi me robaron unos bongós y un juego de cuchillos valorados por 1 mil de pesos! Por más fotos que le envié de la mercancía , no respondieron por ellos, solo dijeron que el seguro pagado fue de 25mil, valor que la despachadora decidió sin preguntarme y ya por eso no tenía derecho a reclamar!
Es marítima no confíen en ella
Es marítima no confíen en ella
No pierdan sus productos con Servientrega
Ojalá a esta transportadora se le pudiese poner menos de una estrella. Es la peor, canales que no sirven, no dan respuesta. Llevo 15 días esperando un paquete a mi ciudad, sin novedad, nadie responde. En dos ocasiones me han robado mis compras. Que desagrable servicio.
Pésima
Pésima, no tienen ni idea en donde está la carga, nadie responde, no responden el correo ni los teléfonos. Es una absoluta PESADILLA, NO MAS SERVIENTREGA.
Son un asco de empresa
Son un asco de empresa , hice un envio de documentos hace mas de una semana y nada que llega y los numeros de atencion mas de una hora esperando y nadie contesta, NO RECOMIENDO EN NADA ESTA EMPRESA PARA SUS ENVIOS utilicen otra , calificacion -1000 una porqueria
Empresa mediocre/Perversa.
Una empresa incumplida , mentirosa con un servicio pésimo...!!!! Llega más rapido un pedido desde CHINA , que enviár por esta empresa un paquete entre ciudades de colombia. Empresa de último nivel.