Hace 17 días espero un pedido, no llega. Me decían que habían venido a traerlo a casa y que no había nadie, pero no salía esperando el paquete. Luego resultó que era un "problema indeterminado de... Ver más
Calle 6 34a11, 111611, Bogotá, Colombia
- servientrega.com
Es una empresa de mediocre ,negligencia…
Es una empresa de mediocre ,negligencia en el envío de pedidos llevo esperando mi envío más de 13 días y aún no me dan respuesta, hay que demandarlos ante la superintendencia de industria y comercio
Mal servicio
No entregan el pedido y lo devuelven, yo ya he pedido muchos pedidos con mi dirección y las otras empresas si la encuentran. Supuestamente ellos no. Intento comunicarme para poder resolver el problema, no responden por los distintos medios de comunicación, intento programar una llamada y la página no funciona. Mal servicio en todos los aspectos.
mal servicio no entregan atiempo los…
mal servicio no entregan atiempo los chferes hacen falsas devoluciones en la ciudad de cali colombia es muy deficiente uno pone la queja pero nunca la escalan no hablan con los choferes ni acompañanets que hacen la entrega solo queda como reporte y sigue fallando su servicio porfavor servientrega hablen con sus choferes de la ciudad de cali colombia enserio haganlo ya que hacen falsas devoluciones por salir temprano y no hacer el recorrido completo
La peor empresa del país
La peor empresa del país, cobran envio express y demoran para entregar 4 días y jamás contestan el servicios al cliente nadie da información
Lo peor en servicio
Lo peor en servicio, ojalá hubiese visto los comentarios antes de hacer mi envío, da tristeza ver tantas quejas y la empresa como si nada. Muy mal.
SERVIENTREGA Ha sido perversa!
Ha sido perversa, por decir lo menos, con un retraso, creo q ni en época de poca tecnología, dificultad en el seguimiento y en el contacto peor, es un claro abuso del cliente, no sabía de su ineficiencia en la actualidad, no es recomendable, solo saben cobrar en forma desproporcionada al servicio!!!!
La peor empresa en entrega de pedidos
La peor empresa en entrega de pedidos, ya deberían haber entregado mi pedido y se ha vendido el plazo, Pero como que ni les interesa. Cada vez va peor esa empresa, son poco diligentes
Pesimo servicio
Pesimo servicio, en su página no se puede ni llevar un seguimiento adecuado del paquete porque actualizan todo mal y cuando quieren
La peor que he probado
De todas las empresas logísticas y creo que las he usado todas está es la peor, lenta, mal servicio al cliente, no dan soluciones, además su trato poco profesional en el chat... Se atrevieron a decirme que no eran un servicio de salud para estar haciendo envíos de emergencia cuando solo les escribí que eran muy lentos... Terrible experiencia y no es la primera vez, hace un tiempo me robaron un paquete.
UNA MI3RD@ DE EMPRESA
UNA MI3RD@ DE EMPRESA, DICEN Q LLEGARON O QUE TE LLAMARON ESTANDO AHI Y ES MENTIRA ADEMAS ES EL MAS CARO MEJOR MANDEN POR INTERRAPIDISMO EXCELENTE SERVICIO A MITAD DE PRECIO
Servientrega es lo peor
Servientrega es lo peor, cualquiera q vea esta calificacion, cohibase de mandar o q le manden algo x ahi. Son lo peor en tiempos de entrega, atencion al cliente y logistica, prefieran mandar las cosas por Interrapidisimo o preferiblemente a pie. No manden nada x ahi.
Lo peor delo peor
Pésimo servicio
No se que ocurre con Servientrega qué últimamente es constante que se demoren demasiado con los paquetes y toca hacer maromas para que poder reclamarlos. Siempre que uno logra comunicarse con atención al cliente la respuesta es "comunícate con el remitente" como si el almacén tuviese la culpa del pésimo servicio de ellos.
Evitar tomar el servicio
Darle 1 estrella es demasiado para una empresa tan incompetente, no cumplen con los plazos de entrega, no tienen un correcto rastreo de los pedidos, los canales de atención solo tienen bots y es imposible contactarse con una persona que brinde información; para mi sorpresa, por whatsapp el bot dice que comunicará con un asesor y después de esperar desde las 10 am a las 7pm el chat se cierra porque ha acabado el servicio de atención. Es un completo desastre, si pueden evitar usar dicho "servicio" se evitan un dolor de cabeza.
Pésimo
Pésimo, muy malo, han desmejorado completamente el servicio, en vez de mejorar se volvieron los peores
Quiero expresar mi total inconformidad…
Quiero expresar mi total inconformidad y profunda molestia por el pésimo servicio que recibí el día 15 de abril de 2025 en el Servientrega del Éxito de la 170 a las 11 de la mañana. Fui atendida por una trabajadora cuyo comportamiento fue inaceptable: grosera, altanera y con una actitud totalmente irrespetuosa. Me parece increíble que una persona que trabaja de cara al público trate así a los clientes, sin la más mínima disposición al servicio ni respeto.Nunca había tenido una experiencia tan desagradable. Este tipo de trato no solo deja una pésima imagen del establecimiento, sino que hace sentir al cliente humillado y agredido sin razón alguna. Es urgente que tomen medidas correctivas frente a este tipo de comportamientos, porque como consumidor merezco un trato digno, amable y respetuoso. Exijo una respuesta y una acción inmediata frente a este caso. No puede ser que quienes representen a una empresa como Servientrega actúen con tal falta de profesionalismo y humanidad.
Asco de empresa
Esta mlpr empresa me tiene un paquete de una compra que hice por internet y salió el día jueves de la ciudad de Bogotá. Hoy es lunes y no me lo han traído a casa. A parte de eso, nadie contesta esos números y el WhatsApp es una mier#@ completa y una sola burla por parte de los agentes. Lo peor del cuento es que me comunico con la plataforma donde hice la compra, ellos se trataron de comunicar con Servientrega y ni a la misma plataforma le responden. Es como si se los hubiera tragado la tierra y desaparecido con mi paquete y yo creyendo que esta pseudo transportadora era seria. Por eso este país no progresa, por tanta gente tan perrahpta
Servientrega no cumple con su oferta de…
Servientrega no cumple con su oferta de entrega.
Los envíos tardan mucho las de lo ofrecido en la oficina de recibo. Durante las llamada no se consigue información concreta sobre la fecha de entrega.