Considerando 65 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio de entrega, reportando retrasos significativos, paquetes que no llegan o se pierden, y una gestión logística ineficiente. Además, el servicio al cliente es consistentemente criticado por ser deficiente, con dificultades para obtener información precisa, falta de respuesta y atención poco útil. Las personas también mencionan problemas con los productos, que llegan dañados o se pierden, y la empresa no responde adecuadamente por estos incidentes. La comunicación es un punto débil, con información de seguimiento incompleta o inexistente, y la dificultad para contactar a un asesor humano agrava la frustración de los usuarios.

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio de entrega, describiéndolo como "pésimo"... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el servicio, describiéndolo como "pésimo" y una "pérdida de... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pedidos, destacando la falta de... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el producto, reportando problemas como entregas incompletas... Ver más

Customer service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio al cliente, señalando una muy mala atención y... Ver más

Hace 17 días espero un pedido, no llega. Me decían que habían venido a traerlo a casa y que no había nadie, pero no salía esperando el paquete. Luego resultó que era un "problema indeterminado de... Ver más

Horrible, no hay atencion al cliente. Que empresa tan perversa, creo que ya se deberia acabar. Una vez solo llamaban preguntando que marca y que cosas llevaba en el paquete. Ese nunca llego. Ahora est... Ver más

Malo malo malo!!! un paquete de medellin a cartagena. ya tardo 5 dias. mal servicio se olvidaron de entregar el paquete. ya lleva 4 dias esperando en cartagena. hemos intentado 3 veces que nos lo ent... Ver más

Atención! Pongan mucho cuidado. Eviten hacer envíos con Servientrega, está empresa no protege sus datos y el resultado de esta situación es que terminan robando tú dinero. Ellos te ponen un link que d... Ver más

1,1

Muy malo

Servicio CERO HORAS ESTAFA

Se pago el servicio de "CERO HORAS" por que se necesitaba con urgencia, se priviligio este servicio con respecto a la competencia porque la agencia estaba mas cerca. Gran ERROR, no cumplen con lo acordado y son mas costosos que la competencia. La persona no obtuvo el documento en el tiempo por el que se pago, perjuicio para la persona y dinero perdido.

27 de octubre de 2024

Debes hace 20 días ‘ estoy contactando…

Debes hace 20 días ‘ estoy contactando a servientrega porque no me llega un paquete y me dan un número radicado y me dicen que el paquete está en la bodega yen 72 horas me dan solución , ya los he contactado 72 horas por 3 veces y sigue la misma respuesta y no me conectan con un supervisor ni con ningún otro humano porque el área encargada no da respuesta . A quien se contacta para que respondan honestamente y me entreguen mi paquete porque les he dicho que me digan la dirección Para ir a recogerlo y tampoco dan esa alternativa esto es falta respeto y seriedad

5 de octubre de 2024

servientrega no es centro de soluciones

Definitivamente son la peor empresa trocan los paquetes y ya luego no dan solución, servicio al cliente solo rectifican datos y dicen que debemos llamar en 72 horas pero jamas solucionana, de verdad pesimo servicio, pasaron dos meses y jamas solucionaron nuestro problema.

25 de octubre de 2024

No la recomiendo para nada me tienen un…

No la recomiendo para nada me tienen un paquete regresado ya 20 días y es una urgencia pero ni con quejas ni con reclamos ni con derecho de petición lo sacan de la bodega para recogerlo personalmente deberían de sacarla del mercado son muy abusivos con los clientes entregan cuando se les da la gana no cuando uno necesita el envío

21 de octubre de 2024

L peor de las peores empresas de…

L peor de las peores empresas de servicios de mensajería una estrell es mucho no merecen una calificación merecen no tener la licencia de reparto es q me quedo corta de palabras lo recomiendo por nada en el mundo un envío por. Serví entrega

18 de octubre de 2024

La peor basura en cuanto a servicios de mensajería

Cobros extremadamente altos, demoras injustificadas de entrega. En dos ocasiones perdieron dos paquetes y jamás respondieron. Pésima atención al cliente, y lo triste es el monopolio que tiene esta empresa porque lo siguen usando en muchos negocios por internet.

Jamás recomendaré este servicio, porque perdí mi tiempo y mi plata, y es un dolor de cabeza siempre que veo ese nombre en alguna guía de envío, con el miedo de que vuelvan a extraviar todo.

Tal como lo dice el título, les recomiendo no mandar ni saludos por esta empresa, ya que es la PEOR BASURA en cuanto a envíos que existe en Colombia, al igual que 4-72.

10 de octubre de 2024

Servientrega

Servientrega, igual que 4-72 y 99minutos pueden catalogarse como los peores servicios de mensajería de Colombia.

La línea de servicio al cliente es pésima, todo son mensajes pregrabados, para poder tener la atención de un agente hay que elegir opciones totalmente diferentes a lo que uno necesita, ej: Llamé para saber por qué un paquete que llevaba 4 días en reparto nunca llegaba a mi dirección y siempre indicaban que era que "no había nadie para recibir" y para que me atendiera un agente tuve que pedir cotización de envío, porque ningún otro botón de "Ayuda" le facilita a uno comunicarse con un agente.

Los mensajeros son perezosos, me ha ocurrido en más de 3 ocasiones ÚNICAMENTE con Servientrega que llegan supuestamente a mi dirección y le entregan el paquete a cualquier persona que se haga pasar por mí o que diga que me lo va a entregar, luego el proceso para reportar la pérdida del paquete es infernal, son lentos, no les importa el valor de lo que hubiera dentro del paquete, tardan semanas en arreglar el problema.

La logística en las oficinas es pésima, nuevamente, tuve que solicitar que un paquete que llevaba 1 semana en reparto me lo dejaran en una de sus oficinas porque no se les daba la gana de dejarlo en la dirección que había indicado, cuando llego a reclamarlo me dicen que debo esperar alrededor de 2 horas a que dejaran el paquete en la oficina (siendo la 1:30pm), cuando por fin llega el paquete y lo reclamo me dicen que DEBO entregarles una copia de la cédula por ambos lados porque "no tienen con qué entregar soporte de que efectivamente me dieron el paquete", o sea, tras de que pago por un envío que nunca llegó a mi dirección debo pagar por copias de un documento que nada tiene que ver con ellos o con su logística, mucho menos con los soportes que supuestamente deben entregar.

Servientrega, de los peores y menos confiables servicios de mensajería del país.

16 de octubre de 2024

Servientrega Es en realidad el…

Servientrega Es en realidad el colmo....llevo 10 días.....10 esperando el paquete...no dan solución... supuestamente que mañana sale en ruta... supuestamente porque no les creo y no puedo ir por ella...porque me demoran 3 días más....que esta logística? Y la respuesta es porque no tenían personal ...que eso por Dios.....no hay solución de absolutamente nada.

9 de octubre de 2024

Es increíble que enviando un sobre…

Es increíble que enviando un sobre desde Facatativa a la ciudad de Bogota para reclamar en una oficina de ellos, se demoren de 2 a 3 días en entregarlo; adicional en la línea de "atención al cliente" solo se limitan a tomar datos, no gestionan nada con decir lo siento, entiendo su preocupación pero no podemos hacer nada para solucionar el inconveniente. eso no es servicio al cliente. Adicional al enviar la inconformidad al correo dicen que debo enviar mis datos por que según ellos no les aparecen registrados. Horrible servicio

1 de octubre de 2024

8 días Para entregar un maldito…

8 días Para entregar un maldito control? 8 hptas días que tal que fuese una medicina de vida o muerte catre hptas ni que me estuvieran llevando la mrdas gratis triple malparidos tras de que bien caros tardados estos perro doblecatretriplehptas

3 de octubre de 2024

La peor compañía de envíos

Esa empresa si es que se le puede llamar así es malísima no entregan los envíos y la atención al cliente es un chiste, te hacen esperar por horas para decirte que no es culpa de ellos que debo hablar con quién me hizo el envio

3 de octubre de 2024

son unos irresponsables de lo peor

son unos irresponsables de lo peor, y lo digo no por dañar el nombre de una empresa; realmente no confíen en ellos, antes era una entidad seria pero ahora no. solicite que me enviaran unas cosas que se me quedaron en girardot, yo pagaba el envio llego un paquete a mi nombre con mi direccion, asumí que eran mis cosas, cuando lo destape, no era mi paquete , radique una solicitud por la pagina, que en 72 horas rrespondian , llame y que no habia respuestas esperar otras 72 horas volvi a llamar luego y tampoco habia respuesta otras 72 horas. asi a pasado un mes y lo ultimo que me dicen esque radique mi queda en la superintendencia. usted puede creer el grado de irresponsabilidad. un mes llevo tratando de recuperar mi envio . por favor no confien en esta empresa , interrapidisimo ha sido buena hasta el momento servientrega es de lo peor .

1 de octubre de 2024

Q empresa tan mala me tienen un envío…

Q empresa tan mala me tienen un envío prácticamente secuestrado nunca lo entregaron. Al destinatario lo envié el día 04 de septiembre de armenia para la ciudad de cali y nunca llegó el envío y van 20 días y mi paquete no aparece, y lo peor es q nadie me da razón ni en las oficinas fisicas y su cuento de servicio al cliente q es malísimo,es pesimo ,deberia de llamarse des servicio al cliente,no le recomiendo está empresa ni pa mandar saludos pues.... Malos ,malos hptas

24 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?