Hace 17 días espero un pedido, no llega. Me decían que habían venido a traerlo a casa y que no había nadie, pero no salía esperando el paquete. Luego resultó que era un "problema indeterminado de... Ver más
Calle 6 34a11, 111611, Bogotá, Colombia
- servientrega.com
El peor servicio prestado
El peor servicio prestado, mi pedido sale entregado y nunca llegó y uno pregunta y que dan respuesta de 24 a 72 horas del pedido, que servicio horrible, uno preocupado por su pedido y ellos ni ayudan ni buscan dar soluciones a menor tiempo, una falta de respeto.
Servientrega morirá
La peor entre todas las otras que también son malas empresas de mensajería y transporte Servientrega no debería existir, no entregan llegan los paquetes y los dejan estancados días sin dar razón, dicen mentiras en los rastreros supuestamente sale a zona de distribución y al momento lo reversar a bodega sin justificación alguna y lo hacen una y otra vez no entregan, duran en ocasiones más de 15 dias sin entregar ni dar razón por que aparte tienen el peor equipo de atención al cliente, una empresa que de seguir como esta pronóstico que cerrara pronto, la gente ya no es estúpida ya no comemos cuento lo que no sirve muere como empresa.
SERVICIENTREGA ME ROBÓ
SERVICIENTREGA ME ROBÓ!
TENGO MÁS DE TRES SEMANAS ESPERANDO QUE ME DEN RESPUESTAS SOBRE MI PAQUETE Y NO ME RESPONDEN!
Llamo todos los días y me dicen que para mañana en el plan ya tienen más de 3 semanas.
3 semanas que he dejado de trabajar! Por qué el paquete tiene mis elementos de trabajo!
NO ME RESPONDEN POR NADA Y LO ÚNICO QUE ME DICEN ES PARA MAÑANA.
Jugando con el trabajo y el tiempo de las personas!!!!!!!
Servientrega: UNA VERGUENZA!
En Servientrega no funcionan ni su objeto misional -entregar envios- ni la ética comercial mínima de atención al cliente.
Efectúe un envío en la oficina de Servientrega del centro comercial Jardín Plaza en Cali y el envío nunca fué entregado al destinatario en Bogotá. Ha pasado un mes y nadie, ni en Bogotá ni en Cali dan razón del producto enviado. Ningún canal de atención al cliente, ni teléfono ni correo electrónico responde. Nadie da la cara, nadie responde. Total, me siento doblemente robado: me desaparecieron un producto y les pagué para que lo hicieran.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, no llegan las encomiendas al lugar de destino, reporté una PQR y los asesores no te dan respuesta de donde se encuentra. Llevo mas de un mes tratando de recuperar un medicamento que envié. Es frustrante
No merecen ni 1 Estrella el servicio al cliente inexistente y no entregan ni dan razón de donde está el paquete q uno debe recibir ! Es dar palos a ciegas !! Pesimoooooooooo
No merecen ni 1 Estrela
Es pésima
Es pésima. Las mercancías llegan y las reparten cuando se les da la gana. No hay líneas telefónicas donde comunicarse. Les importó monopolizar el servicio para ahora prestar el peor servicio. No los recomendare nunca.
pesimo servicio
pesimo servicio, se niegan a entregar los paquetes en la puerta de la casa, no se quieren bajar del carro quieren que los clientes salgan a la calle por los paquetes
Es el peor servicio no debería ni…
Es el peor servicio no debería ni existir
Pierden pedidos y no avisan ni indemnizan. El servicio al cliente es terrible y su forma de contestar demuestr
Unos ladrones
Unos ladrones, falsa publicidad, no entregan cuando dicen que lo harán, y suben las cotizaciones al doble sin razones. Son unos ladrones, una farsa, nadie te da razón de nada... pero para cobrar están listos.
Atención Gente!
Muchachos
Imagínense que, acorde con un vendedor de un producto para que me lo enviara para ensayarlo...
Me pidieron pago por adelantado, se pagó, después salieron con que tocaba pagar algo más por supuestamente, confirmar la dirección de entrega, se pagó, y solo por que no se coincidió con una cifra mínima, en este caso que era 118.660 y envié 118.600
no quisieron hacerme la entrega... Tras del hecho pidiéndome que volvería hacer otra vez el pago y todo ! Que descaro! Son imprescindibles...ahora estoy en la espera de que me devuelvan mi dinero y tambien lo de la tal confirmación esa. El asesor que atendía, pidiéndome contraseña de mi cuenta nequi, para supuestamente reembolsarme lo enviado, que siga con esa papa, no caigan en eso muchchachos... Como decía alguien más por hay, esta es una empresa que tiene un mal equipo de trabajo,no se recomienda en nada. Opten más por otras entidades para que no les suceda lo mismo que a mi..
Bendiciones
Son pésimos devuelven los en iOS sin…
Son pésimos devuelven los envios
sin justificación, la atención es malísima pésima empresa.
De lo peor
Son una porquería de lo peor, negligentes y deshonestos, dicen que fueron a entregar el paquete yes falso lo devuelven dicen una fecha máxima de entrega y no la cumplen, la peor empresa de mensajería .
La peor empresa en cuanto envios me…
La peor empresa en cuanto envios me hicieron un envío desde cali hace 10 días y aún no llega no utilizar está porquería de empresa ladrones careros y incumplidos no se cómo la gente es tan sinvergüenza y utilizan una basura de empresa como está
Pésimo servicio
Pésimo servicio, pésimo canales de comunicación, pésima resolución de inconvenientes. Cómo cliente estoy muy insatisfecha y para nada recomiendo está empresa para sus envíos.
Super malisima
Super malisima, los envios demorados o los pierden y se llama a reclamar y lo tiene a uno meses de radicado en radicado. No recomendada para nada.
Como empresa hemos usado esta…
Como empresa hemos usado esta trasportadora y muy pesima, ya van 5 repuestos dañados por dicha trasportadora no la recomiendo no son cuidados y patean las cajas para romper repuestos de esa forma
Servicio que tiene de entrega en Bogotá…
Servicio que tiene de entrega en Bogotá es deprimente y no hacen su trabajo
La peor empresa de correo del mundo
La peor empresa de correo que existe en el mundo.
2 meses y los envios nunca llegan, son de mala fe, son ladrones, y el servicio al cliente es una maquina.
Son incapaces, no pierden tiempo con esta empresa de mieeeeercoles
La peor transportadora que tiene…
La peor transportadora que tiene Colombia, tienen una pésima atencion al cliente, los empleados se burlan de los usuarios, no brindan soluciones y hasta cuelgan los teléfonos, definitivamente es una porquería.