Vivo en un entorno rural y recibo muchos paquetes. Cuando vienen por Seur siempre hay problemas, o no encuentran la dirección o dicen que no estamos en casa o cualquier otra falacia, todas las demás c... Ver más
Han perdido mi pedido
Han perdido mi pedido. Me envian un correo diciendo que ha llegado y NUNCA se me entrego ni me dejaron aviso de donde ir a recogerlo. Hice reclamacion y NUNCA contestaron.
He tenido que reclamar con la empresa a quien le compre
SERVICIO LAMENTABLE
Siempre es la misma historia.Te dan una fecha y hora de entrega y luego lo tienes que recoger donde ellos te dicen habiendo gente en casa.Soy consciente de que en la zona donde vivo hay muchas quejas y no entiendo como no se toman medidas.Poner una estrella es valorar muy por encima y en sucesivos pedidos,si es Seur la que reparte,no haré el pedido. La peor empresa de reparto con diferencia
Es lo peor que hay en envíos en España
Es lo peor que hay en envíos en España, solo la uso porque me veo obligado por alguna razón esta ofensa a los servicios sigue existiendo en España y teniendo contratos con otras empresas como Ikea por ejemplo, pero no he usado Seur una sola vez y estado tranquilo ni una sola vez, no sirve, deberían cerra y abrir otra cosa o empezar cero porque no funciona
Sigo esperando que encuentren 2…
Sigo esperando que encuentren 2 taburetes que le faltan por enviarme!!!!!!!!!!!!!!!
Desesperada no !, lo siguiente
Son unos impresentables !
Ojalá nunca me traigan más nada.
Te lo traen todo fuera de tiempo y si te llega!!!!!!!!!!
Ayer tenía que haber recibido un…
Ayer tenía que haber recibido un paquete por esta bendita empresa. Toda la mañana en casa y ni se dignan en aparecer y luego me sale que no pudieron entregarlo por falta de datos. Este mismo día recibo dos paquetes por mediación de CTT en la que figuraba la misma dirección.
Aún estoy esperando para saber dónde está mi compra que he realizado en Amazon y hablando con ellos me dicen que tienen un contrato y si no aparece el paquete el día 8 poder solicitar la devolución, pero mientras tanto me causa un perjuicio económico que ni se dignan a hablar de él, puesto que es un aparato para la televisión para poder ver Amazon Prime. La cuota me la cobra mi íntegra para el servicio no lo dan.
Es decir, se junta el hambre con las ganas de comer.
Son unos verdaderos inútiles tanto unos como otros.
Poco profesionales
Me mandan un mensaje para recoger un paquete de 16 a 17h y despues del esfuerzo que hago para estar en casa a las 16h resulta que han venido a recogerle a las 12:30 de la mañana. Claro, ponen que no estaba en casa. Estupendo. Cumplidores....ya. Muy enfadada por la situación. Muy profesionales.
Servicio nefasto
Servicio nefasto. Web de seguimiento ineficaz. Personal que miente, diciendole al vecino que yo he dicho que se lo dejen a el, pero lo peos es que era el vecino de dos puertas más abajo.
Son una VERGÜENZA
Son una VERGÜENZA!
Supuestamente el Jueves vinieron a entregar un paquete a casa, digo supuestamente porque estuve todo el día aquí y nadie llamó al telefonillo ni nadie le llamó por teléfono, me llegó un email diciendo “entrega fallida” y que se entregaría en un “Pick-up”, cosa que tampoco entiendo muy bien el porque tienen que llevar mi paquete a una tienda de móviles en vez de venir a mi casa que es la dirección en la que puse que quería recibir el paquete. Estamos a sábado y aún NO sé nada de nadie, y en la web solo dice que será entregado allí, pero no dice cuándo ni sé NADA en absoluto. Es increíble, es un regalo para el domingo y por lo que veo NO va a llegar después de que debía estar aquí el jueves. No sé cómo sigue funcionando esta empresa, son un DESASTRE, no están capacitados para realizar envíos, así pues no os aconsejo para NADA esta empresa de envíos.
El repartidor tocó el interfono durante…
El repartidor tocó el interfono durante 5 segundos y se marchó, sin darme tiempo a abrir la puerta. Ya me ha pasado dos veces. ¡No me extraña que fallen las entregas! ¡Es una vergüenza!177578 envio
Seur la peor empresa de reparto
Seur la peor empresa de reparto, aunque estés en casa nunca vienen y dejan el paquete en un punto bien lejos de la dirección donde tenían que entregarlo. Soy una persona con discapacidad y por eso siempre pago para que el pedido me llegue a casa.
Paquete perdido y no lo reconocen
Paquete perdido y no lo reconocen, no me devuelven el dinero por su culpa
La PEOR empresa de repartos de toda…
La PEOR empresa de repartos de toda España, no he visto empresa más incompetente JAMÁS han perdido paquetes, retrasos de días por condiciones climatológicas teniendo buen clima, repartidores que no trabajan, si vuelvo a pedir algo por internet y el reparto es por Seur JAMAS COMPRARÉ EN ESA TIENDA
Es la peor empresa de paquetería…
Es la peor empresa de paquetería existente con el peor servicio de atención al cliente. No contestan a los correos con ninguna solución, tienen una IVR insufrible al teléfono y dejan los DM en redes sociales sin contestar.
Me perdieron el paquete. Estafa
Me perdieron el paquete, atención al cliente me dijo que era la vendedora quien debía reclamar. Así lo hizo la vendedora, pero entonces contestaron que ella tampoco podía reclamar que a quien corresponde reclamar en este caso es a Vinted, y como Vinted, por cierto, otros estafadores, he perdido mi dinero después de haber pagado por una compra que nunca llegará, además del seguro a comprador que exige Vinted.
Nunca hubiera elegido a Seur, pero Vinted es la unica opción que me propuso.
Servicio pésimo
Servicio pésimo , contratas un servicio y no llegan , llamas y te confirman en dos ocasiones que la recogida del paquete está garantizada , a las tres horas de retraso el transportista indica incidencia , la cual es falso , en atención telefónica , no pueden hacer nada , ni se molestan en averiguar que ha pasado … tremendo lo de esta empresa , Seur Huesca , muy mal servicio
De vergüenza
Estamos esperando una bañera para un bebe desde hace 5 dias, y tras poner varias incidencias, hoy la dejan en un pueblo a mas de media hora de donde tenian que dejarlo y encima llamo dos veces y las dos me cuelgan… de verguenza
No encuentran ni sus SEUR Pickup
Lo nunca visto, me han devuelto un paquete al remitente porque literalmente "El envío no se ha entregado porque no es la dirección actual del destinatario.
17/04/2026| 11:29", y ES UN PUNTO SEUR Pickup, llamas al numero gratuito y una maquina te atiende para nada, pero es que llamas al 902 de pago y te atiende la mima maquina, por Seur_Responde (antiguo X) ni caso, y si abres una queja vía web lo único que te dicen es que lo soluciones con el remitente, que no tiene culpa, por más que les adjuntes capturas del tracking, foto del punto seur pickup de su propia web, lo único que te dicen es que lo lamentan. Y tu paquete, devuelto, ni una llamada del repartidor, ni nada. Poca profesionalidad, si me lee alguien de seur, este es el nº de caso: CN:_36967447 - Re: Queja - caso 36951331 - Exp. 2505405, lo bonito es como te lo cierran poniendo como remitente la dirección NOREPLY.
VERGONZOSO ES POCO LO DE SEUR
Muy mala, malisima experiencia con Seur. Envío paquete (cosas necesarias para un examen)a mi hija estudiante de Albacete a Málaga.
El viernes 10 de abril, lo envio con un servicio especial de entrega al dia siguiente sábado dia 11 de abril antes de las 13:30 por ser urgente y que encima me cuesta 41,24€. Pues nada ese dia ni llegó ni hubo señales con lo cual tuvimos que esperar a la semana siiguiente y llega el lunes dia 13 y como por la mañana tampoco se hizo la entrega, salgo de trabajar a las 14:00 de la tarde y me acerco a Seur desde donde se envió en el poligono de campollano en Albacete y me dicen que esta en Málaga pero que no a salido a reparto, y eso que se envió urgente y no sale a reparto porque no se sabe el porque y no hay forma de comunicar con la delegacion de Málaga. Yo aqui en Albacete pongo la correspondiente reclamación. Esto no acaba aquí porque yo puse el paquete el sábado porque los días laborales no habría nadiie en casa para recoger el paquete. Pues a todo esto el martes o miércoles me llaman por tlf y estaba trabajando y no pude contestar y al salir llamo a ese numero y resulta que es Seur para gestionar la entrega y lo mas fuerte es que la llamada sale con el nombre de EL TALLER DE LA LUNA, para mear y no echar gota, pues les digo que me lo dejen en un punto de recogida de Seur que hay al lado de casa de mi hija y me dice que no que tiene que dejarlo en la delegacion 😡😡la cual miro y esta a 12 km😡😡 encima de no entregarlo a tiempo que os parece? Pues nada mi hija tuvo que sacar un uber que le contó mas de 45€ para ir a por el paquete el viernes😡😡😡
SEUR ES UNA VERGÜENZA
No aconsejo a nadie esta agencia.
Patética empresa y patéticos repartidores
No es tan solo que te pierdan un paquete y a saber donde está....es que no hay ni una sola persona para atenderte, lo hacen todo a través de una IA que suelta tres respuestas mecánicas y no te permite avanzar. Intentas hacer una reclamación y esa palabra no debe existir para ellos. Sorprendente que no hayan ido ya a la quiebra