Il sito offre un'ampia gamma di prodotti a catalogo. Assistenza disponibile e presente sia direttamente dal sito , sia su Telegram per qualsiasi dubbio. L'attesa è l'unico compromesso, ma consideran... Ver más
La gente también ha visto
Estafa piramidal
Estafa piramidal. Ellos mismos en la web dicen que tu compras el iphone de otros y cuando los siguientes paguen, tu recibirás el tuyo, pero neecsitas como 6,7 personas para comprar un iphone, es una estafa piramidal en toda regla
Ha existido una estafa monumental
Ha existido una estafa monumental, la página web ha cerrado, todas las opiniones reales fueron censuradas por Trustpilot. Repito Trustpilot ha sido cómplice de la estafa y encima permitía que hubiera reseñas falsas en esta web a parte de censurar las reales.
Quiero saber como denunciar la pagina…
Quiero saber como denunciar la pagina ya q pague 431€ por un móvil y una pulsera. Q tengo q hacer?
No llego mi pedido
Hice un pedido de un iPad por 140€ en septiembre y aún no he recibido nada, la página lleva unos cuantos de meses en "mantenimiento” no hay manera de hablar con ellos. No se ponen en contacto contigo para darte ninguna solución. Me parece muy fuerte que influencers den publicidad a este tipo de empresas para engañarnos a todos.
El dia 10082019 ingrese 309 euros para…
El dia 10082019 ingrese 309 euros para adquirir un móvil, y todavía no he recibido nada. Tras ponerle que me lo devolvieran como ellos decían, nada. Esta gente nos mostraba una hoja con no se cuantos cientos de personas sin recibir nada y ponerlos en cola, cola que nunca te tocaba. Ojo eso si te decían que pusieras mas dinero para que te lo mandaran. o sea comprar el producto mas caro que esta en el mercado habiendo jugado con nosotros para hacer una especie de ingreso a cuenta. Me callo lo que pienso de ellos.
Compro mi sobrina dos telefonos 500€ y…
Compro mi sobrina dos telefonos 500€ y ni dinero ni telefono. Hay alguna posibilidad de contactar con ellos?
Hola buenas tardes como puedo decunciar…
Hola buenas tardes como puedo decunciar a sharazon porque son unos estafadores quiero que me devuelvan el dinero que pague en el mes de noviembre gracias alguien que me pueda ayudar
Solución conjunta, unidos haremos fuerza!!!
Hola, a mi me ocurrió lo mismo hice un pedido y no se nada de el. Yo creo que si podemos hacer algo.
Una denuncia conjunta si es posible hicimos una transferencia, no tenemos nada que perder!!!
Las cantidades no son pequeñas ya que son productos caros y la suma de todos puede demostrar una gran estafa. Además tienen una pagina abierta ahora solo con móviles que tb son productos muy caros.
Debemos tb dejar constancia para que otras personas no caigan.
Si los influencers ahora no dicen nada para que veámonos lo fiable que es su información!!!!
Asociémonos cojamos un buen despacho de abogados
Saludos
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES, HICE UN PEDIDO EN OCTUBRE Y QUISE CANCELAR EL PEDIDO ESPERANDO 90 DÍAS DESPUÉS DE LA COMPRA Y NO ME DIERON NINGUNA OPCIÓN A REEMBOLSO DE MI DINERO, COMO YO ESTAMOS CIENTOS DE PERSONAS ES UNA VERGÜENZA QUE BLOGGERS Y GENTE FAMOSA HAGA PUBLICIDAD DE ESTAS EMPRESAS PARA DESPUÉS ESTAFARNOS A TODOS, ESPERO QUE SE ENCUENTREN A TODOS ESTOS ESTAFADORES PORQUE MILES DE PERSONAS HAY PERDIDO DINERO Y QUEREMOS QUE SE HAGA JUSTICIA Y SE NOS DEVUELVA TODO NUESTRO DINERO
ESTAFADORES
Son unos hijos de la grandísima..
Estafadores.
Hize un pedido en Noviembre y no me ha llegado nada.
Se han quedado con 600 euros mío.
Alguien sabe cómo se puede denunciar para poder recuperar el dinero??
Hay que saber el NIF de la Empresa, dirección etc..
A ve si entre tod@s podemos hacer fuerza y dar con los estafadores éstos.
ES UNA GRAN ESTAFA
ES UNA GRAN ESTAFA!
ESTOS LADRONES SE HAN LLEVADO NUESTRO DINERO Y SE HAN LARGADO COMO SI NADA. MI PEDIDO ES DEL MES DE JUNIO Y A DIA DE HOY NO HE RECIBIDO ABSOLUTAMENTE NADA. SOLICITÉ EL REEMBOLSO CUANDO PASARÓN LOS 90 DÍAS Y LA COSA ESTA PEOR, YA QUE HAN DESAPARECIDO POR COMPLETO Y SE HAN LLEVADO LO QUE ES NUESTRO.
A MI ME ESTAFARON 620€ POR CULPA DE LOS ASQUEROSOS INFLUENCERS QUE HAY, SOLAMENTE PIENSAN EN ELLOS, EN LO QUE VAN A COMER Y NO PIENSAN EN LA SITUACIONES DE OTRAS PERSONAS.
GENTE, OS ÁNIMO A QUE ESTÉIS EN UN GRUPO DE TELEGRAM PARA HACER UNA DENUNCIA COLECTIVA Y CONSEGUIR LO QUE ES NUESTRO: @SharazonAFECTADOS
Es una vergüenza que gente famosa se…
Es una vergüenza que gente famosa se hayan ofrecido a vendernos la moto es muy fuerte vamos hacer fuerza y que nos devuelvan lo que es nuestro
sharazon unos ladrones...
Son unos ladrones esta gente hay que denunciarles y tenemos que ponernos en marcha para cobrar lo que es nuestro y recibir nuestro dinero ya que los pedidos nunca llegaron por favor no nos callemos y no dejemos las cosas así haber como lo hacemos y vamos a ir a por ellos y que devuelvan lo que no es suyo!!
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas. Ladrones y sin escrúpulos. A mi me han robado 514 eur y desde noviembre espero un pedido y ni pedido ni dinero. Además no tienes ni como contactar con ellos.. x favor no caer en la trampa como me paso a mi y a muchas personas. No compréis estafa!!!!!!!😡😡
INFORMACIÓN DE SHARAZON
Hola. entre todos a ver si podemos recopilar información: NOMBRE DE LA EMPRESA, propietario/a, domicilio fiscal y NIF si lo tuviera. Gracias.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, hace un año y medio que compré un móvil y nada que llegó. Les pedí mi dinero y tampoco lo he recibido y encima me entero que ya no existe esta empresa de sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas!!
Son unos sinvergüenzas!!! Hoy me he metido y da la casualidad que ya no existe. Voy a tomar medidas contra esa gente para que me devuelvan el dinero que pague hace un año
Son una panda de mentirosos q lo único…
Son una panda de mentirosos q lo único que hacen en engañar a la gente yo digo pq se de lo que hablo, llevo 1 año esperando mi paquete en el cual invertí mi dinero y no tengo noticias y lo peor de todo esq no se puede hacer nada.
No se fieis
Hola soy una persona normal y corriente…
Hola soy una persona normal y corriente y me siento estafado por los puñeteros, por no decir otra palabra, youtubers o influencers o como quiera que se llamen.. estos son varios: violeta ,Fabio, Sofía Suescun Omar montes etc etc y tal y tal y esos son los únicos que han recibido el producto para que los demás piquemos. los demás españoles no hemos recibido una mierd....