Estafa piramidal. Ellos mismos en la web dicen que tu compras el iphone de otros y cuando los siguientes paguen, tu recibirás el tuyo, pero neecsitas como 6,7 personas para comprar un iphone, es una e... Ver más
Hola soy una persona normal y corriente y me siento estafado por los puñeteros, por no decir otra palabra, youtubers o influencers o como quiera que se llamen.. estos son varios: violeta ,Fabio, Sofí... Ver más
Il sito offre un'ampia gamma di prodotti a catalogo. Assistenza disponibile e presente sia direttamente dal sito , sia su Telegram per qualsiasi dubbio. L'attesa è l'unico compromesso, ma consideran... Ver más
Hice un pedido de un iPad por 140€ en septiembre y aún no he recibido nada, la página lleva unos cuantos de meses en "mantenimiento” no hay manera de hablar con ellos. No se ponen en contacto contigo... Ver más
La gente también ha visto
Sharazon es el mejor
Sharazon es el mejor. Las cosas son originales y el precio es muy bajo. Se lo recomiendo a todos!
SON COMENTARIOS FALSOS CHICOS!!!!
Dicen que piden que escriban los compradores opinión y es MENTIRA, han multiplicado en una semana opiniones positivas y amenazan a los que los denunciamos, si os fijáis las opiniones son todas Nombres italianos y repiten comentarios los mismos además de un PESIMO español, nadie ha recibido nada, que no os engañen, llevo DOS MESES esperando a que anoten m compensación por traer amigos y solo dan LARGAS!!!!
DIJE QUE SI ME DECEPCIONABAN CAMBIARIA DE OPINIÓN Y ASI ES!! NO PARARE HASTA QUE CIERREN!!!

Respuesta de Sharazon
El website es super confiable y creible
El website es super confiable y creible
Acabo ahore de hacer mi primer orden
Mi amico recibiò un iphon en tanpoco 30 dias.
Salven dinero por sus compras !
Tiempo
Hola, Simplemente quería saber cuanto tardaba aproximadamente el producto en llegar, ya que quiero comprar un iPhone pero dependiendo del tiempo que tarde lo comprar aquí o en la web oficial de apple
gracias
Compré un televisor
Compré un televisor, acabo de llegar sellado y con una garantía de 2 años, espectacular😍😍
gran sitio
gran sitio, compré un iPad y un Apple pencil pagué muy poco y llegué en breve, recomendado
top sharazon
Es la primera vez que encuentro un sitio así. Por decir lo menos fantástico y confiable como nunca antes. Los productos son auténticos, garantía de 2 años y la atención al cliente es la mejor. que quieres todavia ah, lo olvidé ... ¡los precios son los mejores del mercado! recomiendo
Genial
Genial! Recibí lo que había ordenado y en el momento adecuado. Estoy feliz de ser su cliente y continuaré haciéndolo.
Sitio web muy confiable!
Sitio web muy confiable, servicio de asistencia fantástico. He comprado y recibido tantos productos.
gran sitio ..
gran sitio ... sharazon es muy confiable y los gerentes son amigables y amables para resolver cualquier problema que pueda ocurrir
NO COMPRAR
NO COMPRAR -- LOS COMENTARIOS BUENOS SON SUYOS... ESTAN PODIENDO ESTOS COMENTARIOS PARA QUE COMPREIS. CASI TODOS LOS COMENTARIOS DE HACE UNA SEMANA SON SUYOS. NO COMPRAR.
Hola y buenas tardes:
Espero no alargarme mucho, realice un pedido hace 2 meses, y todavía no lo he recibido (eso por supuesto) ni se cuando lo voy a recibir (con suerte para Navidad... jjjj), lo mas curioso de todo es que cuando fui a realizar el pedido me dijeron que acaban de empezar y que se estaban enviando los pedidos muy pronto, que seguramente en 1-2 meses lo tendría. Pues no señores no, no lo tengo todavía.
Todas las semanas o casi todas miro como va la lista de pedido ahora vamos por mas 2000 pedidos y solo han enviado aproximadamente 150 pedidos. Así que cuando digo que a mi me llegara para Navidad creo que todavía tengo unas esperanzan a corto tiempo. Ya termino. Yo doy por perdido mi dinero y seguramente el pedido nunca me llegue. Ya he solicitado que me devuelvan el dinero y me dicen que tengo que esperar a 90 días y solo me reembolsaran el 80%, pero he leído comentarios de que tampoco lo hacen. Así que seguramente no recibire ni el dinero y mis productos.
POR FAVOR NO COMPREIS, NO OS DEJEIS ENGATUSAR.
VUELVO A REPETIR LOS COMENTARIOS BUENOS DE LOS´ULTIMOS DÍAS NO SON REALES.

Respuesta de Sharazon
Alguien sabe cuando tarda en llegar el…
Alguien sabe cuando tarda en llegar el producto ?
Chicos confian en sharazon
El sitio es 100% confiable, obviamente, la espera es el compromiso del 70% de descuento
Hoy recibí mi Iphone usando la…
Hoy recibí mi Iphone usando la modalidad invertida. El servicio es excelente, al igual que la velocidad con la que se envía el producto.
Sharazon very goog
Sharazon es un sitio verdaderamente confiable, recibí los productos y estoy en la lista de otros productos. Solo tienes que esperar. Te lo recomiendo de verdad.
Sharazon es confiable
Sharazon es confiable, tiene descuentos de hasta el 70%. Te aconsejo que compres y no te arrepentirás
Excelente!!
Los productos siempre llegan
Los productos siempre llegan, solo hace falta un poco de paciencia. 🤗
El mejor sitio para comprar productos a…
El mejor sitio para comprar productos a precios reducidos, trata de creer. Lo recomiendo mucho
Sharazon es una empresa seria
Sharazon es una empresa seria, no es un sitio web clásico buy’n share. Los fundadores tienen ideas claras sobre el crecimiento de su proyecto, han introducido un nuevo método de compra que permite al cliente ahorrar en productos de renombre en aproximadamente un 70%. Una cosa que nunca se ha visto y que están tratando de perseguir de la mejor manera siempre trayendo nuevos patrocinadores y nuevas iniciativas destinadas a salvar a los clientes. Asistencia: brindan asistencia las 24 horas, los 7 días de la semana, de manera amable y cordial. Sitio web: muy bien hecho incluso mejor que muchos otros sitios de renombre, constantemente actualizado con nuevos productos. Si desea comprar a precios súper rebajados en Sharazon, el precio que paga es la espera; de lo contrario, no compre aquí sino vaya a Amazon. Además, Sharazon le permite comprar a precio completo con el modo inverso como en Amazon haciendo que el producto llegue de inmediato y luego permanezca en la lista y se le reembolsará en el momento de la compensación. Lo que queremos más. Creo en Sharazon y continuaré apoyándolos. Están haciendo un trabajo tremendo y siempre están comprometidos a hacer las cosas. un consejo lea primero cómo funciona Sharazon y luego, si conoce la operación comprada, vaya a otros sitios, nadie obliga a la compra. Espero que mi crítica ayude a todos, vamos Sharazon !