Estafa piramidal. Ellos mismos en la web dicen que tu compras el iphone de otros y cuando los siguientes paguen, tu recibirás el tuyo, pero neecsitas como 6,7 personas para comprar un iphone, es una e... Ver más

Hola soy una persona normal y corriente y me siento estafado por los puñeteros, por no decir otra palabra, youtubers o influencers o como quiera que se llamen.. estos son varios: violeta ,Fabio, Sofí... Ver más

Il sito offre un'ampia gamma di prodotti a catalogo. Assistenza disponibile e presente sia direttamente dal sito , sia su Telegram per qualsiasi dubbio. L'attesa è l'unico compromesso, ma consideran... Ver más

Hice un pedido de un iPad por 140€ en septiembre y aún no he recibido nada, la página lleva unos cuantos de meses en "mantenimiento” no hay manera de hablar con ellos. No se ponen en contacto contigo... Ver más

2,1

Malo

2,1

Yo compre hace 7 meses y nada

Yo compre hace 7 meses y nada, y la culpa la tienen la gente famosa que lo promociona y luego nosotros somo los que nos roban, por ellos dicen ya tengo mi móvil por ejemplo y tu te fías y lo compras y zascas no recibimos nada.. Esto ya tenia que acabar. Y claro escribes donde es la página y ya no existe

24 de febrero de 2020

LADRONES

LADRONES. ME SIENTO NO...HE SIDO ESTAFADA.!! la página a desaparecido y no tengo ni idea como hacer para obtener razón alguna. Hace ya 7 meses que hice mi pedido y creo que no llegara. Creo que existe la justicia divina y lo que ahora están disfrutando de lo que nos han robado tarde que temprano se les esfumara. Y no entiendo con tantas quejas como sale que es un excelente servicio cuando en realidad es una m... y son unos ladrones....

20 de febrero de 2020

Nos han robado y no hacemos nada

A ver, nos han estafado a todos y yo misma no se que hacer. Me gustaría saber como denunciamos esto, si se puede, que hacemos para que nos devuelvan el dinero. Su pág web ha desaparecido, tenemos que ser más listos. Por favor ayuda, tenia 1000 euros invertidos ahí!

19 de febrero de 2020

ESTAFA GLOBAL PIRAMIDAL

Son unos estafadores la pirámide colapsó en Italia y se han servido de nuestro dinero en España para que en Italia se siga pudiendo enviar algo hasta que colapse allí, el peor mauriciosharazon ese si que sabe robar, no compréis ESTAFA GLOBAL.

18 de febrero de 2020

De momento no me a llegado nada y lo…

De momento no me a llegado nada y lo pedí en julio del
2019 me dijeron que Máximo eran 3 meses más o menos y ya han pasado 7 casi y no me llega nada mucha gente me ha dicho que a una estafa y en la lista estoy pero bastante abajo aún y no se como se puede volver a pedir el dinero

25 de enero de 2020

Estafa piramidal

No he comprado nada , por suerte, este tipo de paginas, son estafas piramidales en un par de años o meses se declarara en quiebra, y os quedareis todos sin dinero, excepto el dueño de la empresa que se habra forrado con vuestro dinero y se pasara las procedentes denuncias por los huevos, es solo para avisaros, saludos

24 de enero de 2020

Son unos timadores

Son unos timadores. Pagas y no recibes nada además de que no te devuelven el dinero. Ya los he denunciado. No caigáis en la trampa. Pagan a famosos para que hagan publicidad

19 de enero de 2020

Problema al reclamar

Llevo desde el mes de agosto con un pedido el cual no me dan ninguna solución de si me va a llegar algún día, no me dejan realizar la correspondiente solicitud de devolución del importe y por su fuera poco, "las personas" por llamarlas de alguna manera con las que te pones en contacto son de lo más borde, antipática y mil sinónimos más que no me apetecen poner.
Por favor denme solución ya, gracias.

7 de enero de 2020

CUIDADO!! NO SE RECIBE NADA!!

NO ENVIAN NADA! Cientos de pedidos completados desde agosto del 2019 sin enviarse. Hay decenas de denuncias
No se reciben los pedidos. Si has comprado y lees esto, busca en Telegram el grupo de afectados.

21 de diciembre de 2019

no compreis yo llevo…

No fiarse de ellos no compreis yo llevo compensada muchisimo tiempo y nada y no soy la unica todo el mundo se esta quejando.

19 de diciembre de 2019

Porfavor alguien me puede decir que…

Porfavor alguien me puede decir que hacer hice un pedido de más de 1000€, y no tengo noticia alguna después de un mes me llegó un email diciendo que estaba en lista y ya de hay no se más nada de verdad que ya estoy desesperada 🙏

12 de diciembre de 2019

buen sitio!

Buen sitio donde se pueden comprar productos originales con precios muy bajos.
Personal amable y siempre disponible.
Consejo.

4 de diciembre de 2019

Farsa

llevo tres meses esperando por mi producto, solo me devuelven el 70% de lo que pagado si hago otro pedido....esto no tiene sentido. O tienes amigos para qué usen tu codigo o esperas un año a que te llegue el producto. No conozco nadie que valla a comprar.

20 de noviembre de 2019