SharkNinja ES Opiniones

4,0

Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... Ver más

Estoy encantada con esta marca, la freidora crispy con recipientes de cristal no puede ser mejor, pero tampoco te go queja de ninguno de los otros productos que tengo de Shark Ninja. También quiero re... Ver más

Compré una Ninja Crispri Pro, viene con un libro en 3 idiomas pero ninguno español. Normalmente estos aparatos traen recetarios básicos, en este caso ninguno.

Muy bueno

2 mil opiniones

4,0

Arrojaron la mercancía por encima de una valla

La entrega de la mercancía. Arrojaron la caja por encima de una valla. No se rompió gracias al buen embalaje que llevaba.

4 de septiembre de 2026

Hola Manuel,

Lamentamos saber que la entrega no cumplió con tus expectativas. Entendemos tu preocupación al conocer cómo fue manejado el paquete durante la entrega.

Nos alegra saber que el producto llegó protegido gracias al embalaje. Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a trasladar la información correspondiente y seguir mejorando.

SharkNinja ES

no he recibido mi pedido y no me han…

no he recibido mi pedido y no me han explicado nada

13 de septiembre de 2026

Hola Tomás,
Sentimos saber que aún no has recibido tu pedido y entendemos tu preocupación. Queremos ayudarte a revisar lo ocurrido.
Ten en cuenta que nuestros pedidos se envían desde almacenes internacionales, por lo que en ocasiones pueden producirse retrasos en el tránsito. Si nos facilitas tu número de pedido, estaremos encantados de verificar el estado del envío y ofrecerte una actualización.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Saludos,

ninja crispi

Me recomendaron la ninja crispi, vi que havia pro pero para 2 personas nos sobrava con la crispi, estoy deseando que llege para estrenarla 🥰🤭

14 de septiembre de 2026

El producto es de acuerdo a lo…

El producto es de acuerdo a lo descrito. Calidad y eficacia. La entrega rápida y eficaz. Muy potente , con una única pasada recoge todo, incluidos los pelos finos de mascotas. Lo único en lo que encuentro un fallo es en la recogida del polvo en las esquinas de las paredes. De frente recoge casi todo, pero de lado siempre queda polvo y se ve mucho.

11 de septiembre de 2026

TODAVÍA NO ESTÁ NI SIQUIERA EN REPARTO…

TODAVÍA NO ESTÁ NI SIQUIERA EN REPARTO LA AIR FRYER, Y M VA A LLEGAR ANTES UN RECIPIENTE EXTRA QUE PEDÍ QUE EN TEORÍA LLEGARÁ MAÑANA.

SEGÚN LA INFORMACION DISPONIBLE A DIA 14/09/2026 TODAVÍA LA EMPRESA TRANSPORTISTA NO HA RECOGIDO EL PAQUETE DE LA EMPRESA, Y O DAN FECHA ESTIMADA DE ENTREGA.

ola,

Lamentamos sinceramente la demora y las molestias ocasionadas con la entrega de su Air Fryer. Entendemos perfectamente su frustración al comprobar que otro pedido podría llegar antes y que el transportista todavía no ha recogido el paquete.

Para ayudarle mejor, le hemos enviado información adicional por correo electrónico con los detalles más recientes sobre su pedido.

Le pedimos disculpas por los inconvenientes y agradecemos su paciencia y comprensión.

SharkNinja ES

No he recibido el pedido

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Le informamos que su pedido se encuentra en tránsito y será entregado próximamente.

Además, hemos enviado información adicional por correo electrónico. Si no encuentra nuestro mensaje en la bandeja de entrada, le recomendamos revisar también las carpetas de spam o correo no deseado.

Fácil

Fácil, entrega super rápida y con seguridad al comprar en la casa oficial.

13 de septiembre de 2026

No ha llegado el producto

No ha llegado el producto. Estoy decepcionado

Hola,

Lamentamos las molestias ocasionadas. Le informamos que hemos enviado toda la información por correo electrónico para su revisión.

Si no encuentra nuestro mensaje en su bandeja de entrada, le recomendamos comprobar también las carpetas de correo no deseado o spam.

Un saludo.

Un mes de espera, sin aspiradora y sin dinero, cero soluciones: la peor experiencia de compra que he tenido

Un mes de espera, sin aspiradora y sin dinero devuelto, cero soluciones: la peor experiencia de compra que he tenido

Compré la Aspiradora sin cable con base de autovaciado Shark PowerDetect Speed Pet Pro Clean & Empty y jamás llegó a mi casa. Puse una reclamación esperando una resolución rápida y profesional, pero lo que me encontré fue todo lo contrario.

Me ofrecieron dos opciones: devolución del dinero o reenvío del producto. Elegí que me enviaran otra unidad, y además pedí aplicar un código de descuento del 10% que tenía sobre el importe pagado, algo totalmente razonable dado el perjuicio causado. Su respuesta fue ignorar por completo mi petición y decidir unilateralmente proceder con la devolución del dinero, sin ni siquiera confirmar conmigo si estaba de acuerdo.

Y aquí viene lo peor: ha pasado ya un mes entero y no he recibido absolutamente nada. Ni el dinero de la devolución, ni la aspiradora, ni una explicación, ni una disculpa. Es decir, llevo un mes sin producto y sin mi dinero, como si hubiera regalado el importe de la compra a una empresa que ni siquiera se ha molestado en resolver el problema que ellos mismos crearon.

Esto no es un simple retraso, es una falta de responsabilidad y de respeto hacia el cliente. Una empresa que promete una gestión y luego ni siquiera cumple con lo mínimo (devolver un dinero que es mío) no merece ninguna confianza.

Tenía intención de comprar también su máquina de hacer helados, pero después de esto se me han quitado por completo las ganas de volver a gastar un euro en esta marca. Si esto es lo que hacen con un pedido que ni siquiera llegó, no quiero imaginar cómo gestionan una avería o un problema más complejo.

No lo recomiendo en absoluto. Pésima gestión, soporte al cliente que no resuelve nada y una falta de compromiso total con sus propios clientes. Shark, esto no se hace.

Entrega parcial, no justificada

Esperaba dos productos y solo llegó uno, pese a ambos estar previstos, no me han dado ninguna justificación, ni plazo de cuando vaya a recibir, mi compra, que barato no es, bastante frustrante. Sumado a que la agencia no da información y la dificultad de contactar con ustedes, me siento estafado, porque compré 2 productos, no uno, y veo que al final este no le tendré

11 de septiembre de 2026

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Le informamos que su pedido está actualmente en reparto y debería ser entregado en breve.

Le recomendamos seguir consultando el seguimiento para conocer las últimas actualizaciones sobre la entrega.