Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... Ver más
El producto es de acuerdo a lo descrito. Calidad y eficacia. La entrega rápida y eficaz. Muy potente , con una única pasada recoge todo, incluidos los pelos finos de mascotas. Lo único en lo que encue... Ver más
Compré una Ninja Crispri Pro, viene con un libro en 3 idiomas pero ninguno español. Normalmente estos aparatos traen recetarios básicos, en este caso ninguno.
No puedo opinar he hecho la compra y no…
No puedo opinar he hecho la compra y no me ha llegado el producto
El envío muy rápido y el producto muy…
El envío muy rápido y el producto muy eficaz, fácil de usar, cómodo de cargar y de guatdar
Buen servicio de la marca
Buenas atención, resolución de problemas, servicio de entrega en fecha prevista, empresa de entrega sería, y la calidad parece buena
Los productos son buenos y de calidad
Los productos son buenos y de calidad. Y es servicio de venta me ha parecido muy bien .
Todo fue correcto
Todo fue correcto , lo único fue que no fui capaz de ingresar el código de descuento del 10% bienvenida
Los productos Ninja indudablemente son…
Los productos Ninja indudablemente son los mejores, estoy encantada con mi compra, atención y entrega.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Todavía no me ha llegado
Todavía no me ha llegado. Pone en el historial que vinieron a entregarlo a casa y fue mentira porque estaba en casa y no timbró nadie. Fui al sitio de recogida que me ponía y ahí tampoco estaba. Llame varias veces a SEUR y no he tenido respuesta y a vosotros no sé ni cómo hacer para llamaros y me deis información veraz sobre dónde y cuándo voy a tener mi freidora

Respuesta de SharkNinja ES
Fue súper amable la persona q me…
Fue súper amable la persona q me atendió y gestionó todo muy bien.
Rapidez en el envío del pedido
Rapidez en el envío del pedido. Muy buena presentación y protección para evitar roturas de los recipientes. Excelente atención por parte de la empresa.
Me gustan sus productos en general su…
Me gustan sus productos en general su calidad es excelente ya soy un cliente fiel de ninja, en mi casa todos lo somos.
Aún no he recibido el producto.
Aún no he recibido el producto.
No tengo noticias de cuando llegará.

Respuesta de SharkNinja ES
Rápida entrega
Rápida entrega, en buen estado. Y el funcionamiento es increíble.
Una maravilla.
Estoy encantada con esta marca, la freidora crispy con recipientes de cristal no puede ser mejor, pero tampoco te go queja de ninguno de los otros productos que tengo de Shark Ninja. También quiero resaltar la profesionalidad en la atención al cliente que, en mi caso, ha sido sumamente eficiente.
El año pasado compré la granizadora y…
El año pasado compré la granizadora y me la tuve que quedar sobre ser súper grande, este año ya no me funciona bien
Ahora he comprado la cafetera y lo mismo es muy grande para mi cocina y querría devolverla
Necesitaba asesoramiento sobre los…
Necesitaba asesoramiento sobre los productos que debía pedir. Me asesoraron perfectamente y con una amabilidad de 10. Además, valoro mucho la rapidez con la que han realizado el envío. Todo perfecto. Gracias
El artículo llegó muy rápido
El artículo llegó muy rápido, ahora mismo nos estamos poniendo manos a la obra con ella, el único pero es que el recetario no viene en español, pero he leído que puedes ponerte en contacto con ellos y te lo facilitan gratuitamente
El proceso de compra fue muy…
El proceso de compra fue muy satisfactorio, el producto llegó en buen estado y el servicio de entrega puntual y la calidad de todos los elementos igual a la esperada.
La entrega fue rápida
La entrega fue rápida, correcta y sin problemas, venía muy bien embalada y sin rayazos.
Estamos deseando darle caña
Freidora de una calidad muy buena
A destacar la calidad del producto y la rapidez en el envío. En contra, el paquete llegó bastante golpeado, incluso dudé en aceptarlo, al abrirlo la caja del producto que estaba dentro estaba rota y además tenía una raja bastante grande pero afortunadamente las protecciones interiores funcionaron y no afectó a lo que había dentro.
Excelente el servicio telefónico de atención al cliente.
Excelente el servicio telefónico de atención al cliente. Extrema amabilidad, máxima profesionalidad y rapidez en la resolución de un problema con el aparato.