SharkNinja ES Opiniones

4,0

Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... Ver más

El producto es de acuerdo a lo descrito. Calidad y eficacia. La entrega rápida y eficaz. Muy potente , con una única pasada recoge todo, incluidos los pelos finos de mascotas. Lo único en lo que encue... Ver más

Estoy encantada con esta marca, la freidora crispy con recipientes de cristal no puede ser mejor, pero tampoco te go queja de ninguno de los otros productos que tengo de Shark Ninja. También quiero re... Ver más

Compré una Ninja Crispri Pro, viene con un libro en 3 idiomas pero ninguno español. Normalmente estos aparatos traen recetarios básicos, en este caso ninguno.

Muy bueno

2 mil opiniones

Todo muy bien.

Me avisaron de cuando tenían en stock la Ninja Slushi. El envío fue rápido y la información del mismo continua. Informaban de cada cambio en él. La verdad que muy bien, no puedo decir otra cosa. Gracias.

25 de agosto de 2026

Le pongo una estrella pq no puedo…

Le pongo una estrella pq no puedo ponerle cero. Me llega mi pedido con un modelo diferente al mío (y por supuesto de menor importe y calidad que el q pedí) y en atención al cliente, me dicen q me lo van a solucionar al momento. Pero que primerobtengo q imprimir la etiqueta e ir a un punto de seur, y que cuando les llegue y vean q está todo correcto que pueden ser varias semanas, entonces me enviarán el pedido q yo he pedido y pagado correctamente. Y que más o menos un mes después de haber hecho mi pedido y haberlo pagado correctamente, entonces con un poco de suerte lo recibiré, si no se vuelven a equivocar

Hola, Olga,
Gracias por compartir su reseña.
Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y entendemos perfectamente su frustración al haber recibido un modelo diferente al solicitado y experimentar retrasos en la resolución de su caso.
Queremos asegurarle que nuestro Departamento de Atención al Cliente está haciendo todo lo posible para agilizar la gestión y encontrar una solución lo antes posible. Agradecemos su paciencia mientras se completa el proceso.
Si necesita cualquier actualización adicional sobre su caso, le recomendamos mantenerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, que estará encantado de ayudarla.
SharkNinja ES

Todo bien hasta que el envío se deja en…

Todo bien hasta que el envío se deja en manos de SEUR que como es habitual en ellos, mienten en las entregas. Desde que se me ha notificado el envío, he estado en mi casa sin moverme, he recibido notificación de que el paquete estaba a 4 paradas, y acto seguido que el paquete ha sido entregado en un SEUR PICKUP y no en mi domicilio, aparte indica SEUR que me lo ha notificado por SMS siendo también mentira

Hola, Rufino,
Gracias por compartir su reseña.
Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la entrega de su pedido y entendemos su frustración al no haberlo recibido en la dirección indicada.
Nos gustaría revisar lo ocurrido y ayudarle en todo lo posible. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de:
para que podamos investigar el caso y ofrecerle la asistencia adecuada.
Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios.
SharkNinja ES

No he recibido mi compra y nadie sabe…

No he recibido mi compra y nadie sabe decirme dónde está ni cuándo llega , solo me dicen que en unos días llegará pero no hay un seguimiento de cómo va el reparto del mismo

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y las molestias ocasionadas por el retraso y la falta de comunicación durante el proceso.

Hemos comprobado que su pedido fue entregado el 26/08/2026. Entendemos su frustración, especialmente tras la espera y las gestiones que tuvo que realizar para obtener información y conseguir el envío de su pedido.

Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Sus comentarios son muy importantes y nos ayudan a identificar áreas de mejora en nuestro servicio.

SharkNinja ES

Más de un mes para recibir el pedido…

Más de un mes para recibir el pedido porque pese a haberlo comprado cuando había Stock no realizaron el envío.
En todo este tiempo no la comunicación teniendo yo que estar pendiente de la incidencia llamando por teléfono, incluso para conseguir que me la enviasen. Experiencia lamentable.

23 de agosto de 2026

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

THE BEST

Este secador es el mejor , ha salvado mi pelo literalmente . Los accesorios son útiles es fácil de utilizar y seca súper rápido . La mejor inversión . Totalmente recomendado .

25 de agosto de 2025

UNA AIR FRYER DIFERENTE

UNA AIR FRYER DIFERENTE
Ninja Crispi genial, estoy muy contenta. El embalaje, el envío muy bien, pero no le pongo 5 estrellas porque no me gustó que La Guia de Inicio Rápido con un montón de recetas y los tiempos de cocinado para algunos alimentos no venga en castellano, vienen en inglés, alemán y francés y eso NO me ha gustado

17 de marzo de 2026

Nulo servicio de asistencia al cliente

Compré una freidora Ninja pro hace unos días y cuento mi experiencia por si pudiera servir a alguien.
El envío correcto, bien embalado y rápido.
El servicio de entrega a través de SEUR nefasto, como no podía ser de otra manera tratándose de SEUR, llaman a la puerta y me dejan la freidora en el suelo al pie de la furgoneta. Tuve que cargar yo con ella hasta mi casa, siendo una persona mayor y pesa lo suyo.
En cuanto a la freidora Ninja pro, funciona bien aunque con 4 usos ya se está rompiendo el plástico por abajo de la base de los recipientes de cristal, dudo que sea duradero.
Del idioma español olvidate en el libro de recetas y en ninguna pegatina de seguridad de la freidora, dudo que como viene sin español sea legal su venta en España.
He solicitado el libro de recetas al SAC en español y ni se han dignado en contestar, olvidate de las 6 horas que dicen que tardan.
Resumiendo, como estoy en plazo creo que la devolveré, nunca más está marca y por supuesto una mala crítica a cualquiera que me pregunte. Por cierto que no lo he dicho, la he comprado en su página oficial de España.
Edito:
Evidentemente me responde una IA ya que me quejo de que no responden a mí petición de una libro de recetas en español y me dicen que lo pida, esto es de traca.

20 de julio de 2026

Hola,
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado, tanto con la entrega como con el producto y la falta de respuesta que ha percibido por nuestra parte.

Entendemos su preocupación respecto a las instrucciones y al libro de recetas en español. Por favor, póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle. Asimismo, podemos enviarle el libro de recetas en español para que pueda disfrutar plenamente de su producto.

Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros productos y servicios.
SharkNinja Customer Care

Atención al cliente nefasta

Atención al cliente nefasta. Hice un pedido hace más de dos semanas y todavía no lo he recibido. La empresa de mensajería que utilizan está dando numerosos problemas y, en lugar de ofrecerme una solución o devolverme el dinero, se limitan a dar excusas y ahora ni siquiera responden a mis correos.

Según el seguimiento, el pedido aparece “en reparto” desde el sábado, pero no ha habido ninguna actualización. Es posible que se haya perdido, aunque la tienda ni siquiera parece haberse molestado en comprobar qué está ocurriendo. Cada vez que contacto con ellos, recibo una respuesta automática que repite exactamente lo mismo y no resuelve nada.

En su propia página indicaban que el pedido llegaría en pocos días, pero ya han pasado más de dos semanas desde que lo compré en junio. A día de hoy, no tengo ni el producto ni el dinero, por lo que tendré que iniciar una reclamación con mi banco para intentar recuperar el importe.

No recomiendo comprar electrodomésticos en esta tienda. La gestión del envío y la atención al cliente han sido lamentables.

13 de julio de 2026

Hola,
Lamentamos sinceramente la demora y la frustración que esta situación le ha causado. Entendemos perfectamente su malestar al no haber recibido todavía su pedido.

Para que podamos revisar su caso en detalle y ofrecerle la mejor asistencia posible, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en el 900 839 453, disponible de lunes a viernes, de 9:00 a 17:00.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia y comprensión.

Servicio de Atención al Cliente de SharkNinja