Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
El producto es de acuerdo a lo descrito. Calidad y eficacia. La entrega rápida y eficaz. Muy potente , con una única pasada recoge todo, incluidos los pelos finos de mascotas. Lo único en lo que encue... Ver más
Compré una Ninja Crispri Pro, viene con un libro en 3 idiomas pero ninguno español. Normalmente estos aparatos traen recetarios básicos, en este caso ninguno.
La empresa ha respondido
Estoy encantada con esta marca, la freidora crispy con recipientes de cristal no puede ser mejor, pero tampoco te go queja de ninguno de los otros productos que tengo de Shark Ninja. También quiero re... Ver más
Invita a los clientes a opinar
Plan de garantia
Buen producto, excelente plan de garantia. y muy amables en servicio tecnico
Elegí un secador de pelo
Elegí un secador de pelo
No había oído hablar de esta marca y después de investigar mucho decidí optar por probaros y bueno lo he utilizado dos veces y estoy bastante contenta de mi producto y el resultado en mi melena, se q detrás hay muchismo estudio para clientes exigentes como seguiré disfrutándolo y espero y deseo q tenga muy larga vida y seguir descubriendo otros productos de vuestra marca
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Retraso en la entrega
El único "descontento" que tengo es que el pedido no llego a la fecha aproximada que habían dicho, según se tardaba 2-3 días en llegar, y a mi me tardo casi 1 semana, pesar de ser unos días de retraso para una ocasión importante y con prisas no esta bien calculado el tiempo, por lo demás estoy contenta.

Respuesta de SharkNinja ES
Todavía no ha llegado la freidora!!!!La empresa de transporte no contesta!!!Que hago ahora???
Todavía no ha llegado la freidora. La empresa del transporte no contesta!!!!!Que hago ahora????

Super contento
Super contento! Os recomiendo a todos que necesitáis una freidora grande,fácil de utilizar y muy muy buena!!!
Wow wow wowwww
Wow wow wowwww
Que producto. Me cambie del cosori y el cambio se nota. Excelente.
Pedí cancelar el paquete a los segundos…
Pedí cancelar el paquete a los segundos porque se puso una dirección incorrecta en el envio, llamé para confirmar la cancelación y atención al cliente me confirmó la cancelación para proceder con el reembolso, a los días me entero que igualmente enviaron el paquete cuando yo cancele, entonces vuelvo a llamar y me dicen que está cancelado, resulta que el paquete ahora sale como entregado en la dirección incorrecta y ninja se niega a dar una solución, y me echan la culpa a mí, ahora no tengo producto ni el dinero, y contacte al Gmail y nada que me solucionan.

Factura
Puse la dirección de entrega donde había gente para recoger mi pedido. Ahora pido la factura a la dirección donde yo vivo y me dicen que no pueden modificar dicha factura

Me ha encantado!
Ha llegado bastante rapido, lo he probado apenas abri y funciona perfectamente, tenia una simple de otra marca y se nota la diferencia. seca mas rapido mi cabello y lo deja mejor peinado.
La mejor experiencia de compra
He comprado mi ninja crispi y llegó con una pequeña incidencia. En menos de una hora tenía el problema resuelto y la reposición enviada. No sólo es un producto increíble sino que su atención al cliente lo es casi más. Totalmente recomendado!!
Rapidez y calidad de producto
La aspiradora llegó en un par de días.
Se aprecia calidad. Ahora queda esperar a ver cómo trabaja.
Ninja nunca falla
Ninja nunca falla, espectacular!!
tengo casi toda su colección y genial