Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... Ver más
El producto es de acuerdo a lo descrito. Calidad y eficacia. La entrega rápida y eficaz. Muy potente , con una única pasada recoge todo, incluidos los pelos finos de mascotas. Lo único en lo que encue... Ver más
Compré una Ninja Crispri Pro, viene con un libro en 3 idiomas pero ninguno español. Normalmente estos aparatos traen recetarios básicos, en este caso ninguno.
Estoy encantada con esta marca, la freidora crispy con recipientes de cristal no puede ser mejor, pero tampoco te go queja de ninguno de los otros productos que tengo de Shark Ninja. También quiero re... Ver más
Perfecta para ahorrar tiempo en la…
Perfecta para ahorrar tiempo en la cocina, es inteligente
postventa
El servicio de postventa. Magnifico al igual que la calidad de sus productos
Buen producto
La recibí en 2 días, de momento la he usado 3 veces y muy bien, todavía no consigo saber cómo sincronizar los dos cajones a la vez pero ser cuestión de tiempo.El único pero que le puedo poner es que cada vez que la abres, cambias el tiempo, temperatura Etc. hace un pitido que es totalmente innecesario y muy molesto.
Lo tiene todo
Solo llevamos unos días cocinando con ella, pero es que lo tiene todo: potencia, sencillez de uso, practicidad, versatilidad y encima ocupa poco espacio.
Calidad
Buen trabajo atención al cliente y cumplen con los pedidos
Buena calidad
Muy buena
Muy buena, el paquete muy bien embalado y en perfecto estado. Me llegó justo a tiempo.
Todo correcto .
Producto increíble!
Entrega en los plazos establecidos. Atención al cliente perfecta, y el producto increíble ( Ninja crispi).
Excelente calidad en los artículos
Excelente calidad en los artículos, estoy muy contento
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Atencion al cliente inexistente
He pedido un airfryer hace 10 dias y todavia no me ha llegado. No he recibido ningun apoyo ni interes por parte de Ninja para resolver el problema

Respuesta de SharkNinja ES
Las piezas originales aunque sea…
Las piezas originales aunque sea original son bastante cara aunque merece la pena. La lechera por ese precio deberia venir las dos piezas, y no abría necesidad de comprarla separadas., el prensa por ser de una misma marca su precio es caro. Como empresa se tendria que valorar bajar precio y de es forma las persona compraria mas en sus pagina los recambios originales y no buscarian en temu u Aliexpress. La verdad estoy contengo las piezas ya que encajan bien y son duradero y no es de imitacion.
Producto de excelente calidad
Producto de excelente calidad, lo único que suena demasiado fuerte, pero después en cuanto a utilidad es excelente y de muy alta gama
Excelente!
Es muy lamentable y decepcionante que…
Es muy lamentable y decepcionante que el libro de instrucciones y recetas no tenga el idioma español. He comprado freidora Crispi en web Ninja kitchen . es

Respuesta de SharkNinja ES
Todo perfecto llegad del producto y…
Todo perfecto llegad del producto y transporte
Secado y peinado espectacular
Secado y peinado espectacular, fácil manejo, ondas y brillo en el pelo como de peluquería
Aún no he probado el airfryer
Aún no he probado el airfryer, pero por lo que veo todo correcto. El envío rápido y en comunicación en todo momento. Lo recomiendo 100%.