Envio de los pedidos en muchos paquetes diferentes, algunos de ellos tardarón más de 7 días. Es imposible como profesional trabajar así. Pagué más que la competencia esperando un servicio mejor pero h... Ver más

Todo ha sido excelente! Tuve un problema con el paquete enviado. Tengo que decir que fue culpa mía, ya que yo estaba esperando el paquete con remitente Soloprofesional y me llegó con remitente Fishe... Ver más

Estoy muy satisfecho de haber elegido Soloprofesional. Siempre me han fallado y me han dado buenos consejos. Su respuesta siempre fue muy rápida. délais de livraison très rapides Sus precios son... Ver más

Es mas cara q otras extructuras, pero viene con todo lo necesario, esparragos, malla larga, incluso prolongador de la boquilla de resina. Si lo compras por separado te sale mas caro. Envio rápido

4,4

Suele tardar más de 1 mes en responder

Porque no me a llegado el pedido

Porque no me a llegado el pedido

20 de octubre de 2025

Respuesta de Shop Fischer

Mil disculpas, tu envío tuvo muchos errores logísticos y somos conscientes que la entrega del pedido es el 80% de la experiencia con nuestra tienda. Hemos incorporado más mensajerías para que podamos acudir a las mejores por zona y tipo de envío.

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena. Buen producto y muy bueno El servido de reparto

29 de septiembre de 2025

Muchas gracias

mal no tengo el producto ,llevo dos…

mal no tengo el producto ,llevo dos semanas esperando

29 de septiembre de 2025

Atención inmejorable

Atención inmejorable. Tuve la necesidad de un producto muy específico que no se encontraba en tienda online, llamé, me atendieron exquisitamente y me habilitaron la compra para dicho producto. Un 10.

30 de septiembre de 2025

Muchas gracias

Hice un pedido el dia 21 de agosto…

Hice un pedido el dia 21 de agosto segun web de 4 a 7 dias laborables manda un correo no contestan hasta el dia 4 de septiembre no lo recibi ojo y por que envie varios email aver que pasaba con mi pedido

25 de agosto de 2025