Envio de los pedidos en muchos paquetes diferentes, algunos de ellos tardarón más de 7 días. Es imposible como profesional trabajar así. Pagué más que la competencia esperando un servicio mejor pero h... Ver más
Todo ha sido excelente! Tuve un problema con el paquete enviado. Tengo que decir que fue culpa mía, ya que yo estaba esperando el paquete con remitente Soloprofesional y me llegó con remitente Fishe... Ver más
Estoy muy satisfecho de haber elegido Soloprofesional. Siempre me han fallado y me han dado buenos consejos. Su respuesta siempre fue muy rápida. délais de livraison très rapides Sus precios son... Ver más
Es mas cara q otras extructuras, pero viene con todo lo necesario, esparragos, malla larga, incluso prolongador de la boquilla de resina. Si lo compras por separado te sale mas caro. Envio rápido
Suele tardar más de 1 mes en responder
La gente también ha visto
buena atencion al cliente y rapida…
buena atencion al cliente y rapida entrega, todo genial

Respuesta de Shop Fischer
Proceso de alta para profesional rapido y sencillo.
Web agil, contacto por WhatsApp instantaneo y envio rapidisimo.
Sin duda una de las mejores compras por internet que he tenido. Todo perfecto

Respuesta de Shop Fischer
Rapidez en la gestión y envío del…
Rapidez en la gestión y envío del pedido. Buena relación calidad precio

Profesionalidad, gracias
Empresa seria, atención, rapidez lo defino en grandes profesionales,
Un saludo

En la rapidez
En la rapidez, a pesar de que ofrecen de 4 a 7 días laborales, lo recibí el día siguiente

tras 5 pedidos hechos con esta empresa
tras 5 pedidos hechos con esta empresa, ahora han decidido enviarlo a otra dirección diferente. Además, nos escriben para saber si vamos a recogerlo a esa nueva dirección o nos lo envian a la nuestra. Si yo he puesto una dirección es para que me llegue, no para tener que ir a recogerlo donde consideren