Pedi una pistola de inyeccion que no era la que necesitaba porque en la web no se especificaba para que tipo de resinas valia. Solicite cambiarla y me la cambiaron por una mejor dandome una muy buena... Ver más
Envio de los pedidos en muchos paquetes diferentes, algunos de ellos tardarón más de 7 días. Es imposible como profesional trabajar así. Pagué más que la competencia esperando un servicio mejor pero h... Ver más
Todo ha sido excelente! Tuve un problema con el paquete enviado. Tengo que decir que fue culpa mía, ya que yo estaba esperando el paquete con remitente Soloprofesional y me llegó con remitente Fishe... Ver más
Estoy muy satisfecho de haber elegido Soloprofesional. Siempre me han fallado y me han dado buenos consejos. Su respuesta siempre fue muy rápida. délais de livraison très rapides Sus precios son... Ver más
Suele tardar más de 1 mes en responder
La gente también ha visto
Rápido envío y producto sin defectos
Rápido envío y producto sin defectos. Aplicado con el resultado esperado.

Respuesta de Shop Fischer
Muy buen soporte técnico y muy rápido…
Muy buen soporte técnico y muy rápido vía WhatsApp.

Respuesta de Shop Fischer
El material enviado es bueno
El material enviado es bueno, y ha llegado relativamente rápido, pero no me han avisado del envío, ni cuando salió, ni seguimiento ni nada. Me llama el repartidor en la puerta de mi casa...

El pedido tardo más de 2 semanas
El pedido tardo más de 2 semanas, y al kit le faltaban 2 tuercas y un tornillo cabeza martillo, que no he reclamado, porque si tarda lo mismo que el pedido original, el tiempo de montaje se alargaría más todavía.

Respuesta de Shop Fischer
Tarda en llegar el pedido y tienes que reclamarlo
Lo de las 72 horas laborales para recibir el pedido no es cierto, yo hice el pedido un viernes y lo recibí un jueves por la tarde, así que en total contar con unos 6 días, y eso que lo reclamé cuando no me llegaba el pedido a las 72 horas, porque sino hubieran tardado mas tiempo todavía ya que lo reclamaron al almacén después de llamar yo a la atención al cliente.

Trato inmejorable
Trato inmejorable. Me llamaron directamente. Lidia gran profesional.

Rapidez y buen precio
El producto de Fischer llegó rápidamente y sin ningún problema. La oferta además merecía la pena.

Hola,un 10 en todo
Hola,un 10 en todo, primero la paciencia en rezolver mi duda,no me acuerdo su nombre,de la mujer, siempre contestando en todo,da gusto de comprar,asi por internet, de esa empresa,te aclara todo, se a preocupado para ver si el pedido a llegado en buenas condiciones,la pintura se vé que es de calidad,un acierto en todo

Respuesta de Shop Fischer
Todo estupendo a excepción de que tuve…
Todo estupendo a excepción de que tuve que llamarles yo para que me dieran la contraseña para configurar el aparato.

Sitio recomendable.
El producto según lo descrito y la entrega muy rápida. Buena atención al cliente.