Ordered straight from their website. I purchased a small backpack for $ 136.00 and paid $ 20.00 shipping so $ 156.00 total. I just received a bill from Fedex for $44.96 on top of the $ 156.00 - so... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
I placed an order with Mandarina Duck that was shipped via FedEx. The parcel was supposed to be delivered on August 28, but the tracking has not changed since August 26. I contacted Mandarina D... Ver más
Poignée de bagage a main cassée au bout de 4 utilisations. Valise toujours sous garantie. Réponse du service commercial après 6 mois me disant qu'il s'agit d'usure normal et non inclus dans la gara... Ver más
Mi si è rotta la ruota di un trolley. Ho scritto alla Mandarina Duck chiedendo la marca della ruota (non avevo la pretesa che avessero il ricambio, volevo solo conoscere la marca della ruota). Mi hann... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de bolsos y equipaje
- Tienda de accesorios de moda
- Tienda de bolsos
- Tienda de bolsos de mano
- Tienda de equipajes
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Find bags, handbags, wallets, luggages and laptop bags in the Mandarina Duck official shop.
Información de contacto
Estados Unidos
- shop.mandarinaduck.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
One of the best bags ive ever…
One of the best bags ive ever purchased..so practical and beautiful at the same time..will be ordering again definately 😁
Not trusworthy
Not trusworthy, they never replied to my messages sent through the website form.
The never sent me a tracking number. I've sent many message no reply. They took the money of course and no delivery.
They are a big scum!!
Borsello uomo monospalla.
Acquistato borsello uomo monospalla.
L'ordine è stato evaso in 2 giorni lavorativi.
Il prodotto mi è stato consegnato dal corriere ottimamente imballato.
L"oggetto all'interno è come descritto sul sito e non presenta
difetti.
Valigia Mandarina media
Valigia Mandarina media. Dopo due viaggi in aereo si è letteralmente schiantata in due parti: all’attaccatura del manico e a un lato.
SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE TALE MARCA. Valigeria non adatta ad affrontare più di un viaggio. Optate per altre marche più affidabili
Un tempo la mandarina duck era una ditta seria ed affidabile ADESSO NON LO E'PIU?
Ho acquistato una valigia lo scorso novembre
( 2023).
Dopo averla utilizzata per due volte, per di più non per viaggi aerei, la valigia si è scucita.
Essendo ancora in garanzia, lo scorso 10 agosto (2024) ho inviato una contestazione all'azienda, da cui ho ricevuto un ticket identificativo.
Nonostante siano trascorsi quasi 20 giorni, non ho avuto alcuna risposta, nonostante abbia provato a contattare l'azienda su messanger e telefonicamente. Nessuno risponde.
Quando ero ragazza, negli anni'80, questo marchio era sinonimo di garanzia.
Pessima esperienza sia per la qualità del prodotto, sia per il servizio clienti. Grande delusione.
Mai più Mandarina Duck.
Un servizio clienti vergognoso
Se si potesse andare sotto zero darei -100000 alla nona! Acquistata una borsa online che dopo 5 giorni risulta ancora in lavorazione. Se siete in ferie e siete una ditta seria lo scrivete sul sito così uno si organizza di conseguenza. Inoltre con la spedizione risulta più costosa che in negozio. Telefonato per disdire l’ordine e una ragazza svogliata e maleducata mi ha risposto di no. E il diritto di recesso entro 14 giorni? Scritto sia una mail che una pec. Una tempo la Mandarina era seria e affidabile ora purtroppo non più. Non acquistate sul loro sito!
Meno di 1 stella non è possibile
Meno di 1 stella non è possibile. Creato account con indirizzo correttamente inserito. Il corriere rileva “indirizzo errato”. Chiedo al fornitore in più modi (mail e chat) di svincolare la spedizione presso il corriere. Provo anche a telefonare ma nessuno risponde. Fortuna che il corriere con documenti mi ha fatto svincolare il pacco e sono così riuscita a ritirarlo, ma il nome della via completamente inventato e senza numero civico. Non acquisterò più su questo sito. Veramente delusa per il trattamento dei clienti. Per la qualità del prodotto vi farò sapere.
Very bad quality shoulder bag is peeling with hardly any use
I bought a MandarinaDuck shoulder bag from Dubai when I travelled there. Intended to use for travel purposes. Didn't use this bag at home. I notice that the black Edgings are all peeling and disintegrating. The canvas is designed for long lasting but what is the use if parts are disintegrating?
Pericolosa!
Il mio nuovo zaino porta computer si è rotto mentre lo indossavo, cadendo rovinosamente a terra sfasciando il mio notebook. La fibbia di plastica della cinghia non ha retto al piccolo peso di un libro e un laptop da 13”. Qualità pessima, mai più comprerò Mandarina Duck. Ricordo che era un marchio sinonimo di qualità; Il mio primo acquisto di questa famosa marca di borse, risale a più di trent’anni fa, uno zaino indistruttibile.
Rifiniture scadenti…
Per anni ho acquistato le borse di questo marchio che ritenevo ottime. Le ultime tre borse acquistate hanno fatto una pessima fine, le rifiniture che un tempo erano in pelle ora sono in finta pelle che dopo una stagione si disintegra. Molto delusa non acquisterò più prodotti di Mandarina
Do not use this company
Do not use this company. They take your money and then the goods are not delivered. Apparently customs duties to pay (fine we get that post Brexit) but there is no way of knowing how to pay the customs duties since no information is provided! Surely they should be able to manage this process more effectively. Customer services don’t respond in any timely manner. Have managed to secure a refund but they deduct shipping even though the items have never been delivered. One way to make a profit!
QUALITà ASSISTENZA POST VENDITA
Assistenza post vendita molto lenta nel dare riscontro. Per ottenere risposta ho persino dovuto sollecitare sia telefonicamente sia scrivendo una seconda email al servizio clienti. Delusa anche dalla qualità del prodotto - dal prezzo non esattamente insignificante e acquistato su un sito di vendite evento - che dopo soli tre anni di utilizzo per il suo specifico scopo (borsa portadocumenti Boston) presenta già vistosi segni di logoramento nei manici. Ovviamente Mandarinaduck mi ha rimbalzato all'assistenza clienti del sito di vendite evento da cui non ho ricevuto nessuna tutela poiché ormai decorsi due anni dall'acquisto. Mai più questo marchio.
Never Order online with this company:
Never Order online with this company:
Online order for £224 + £9 shipping (M202316531)
Then get told via UPS that I have a £57.72 fees and taxes due.
On calling Mandarina Duck, get a very rude lady who tells me it’s in the terms and conditions that I’ll be liable for any shipping taxes due to Brexit.
On saying this should be stated up front as part of the order confirmation. She says I don’t understand and should have fully read all the terms and conditions - continually interrupting me when I explain I do, but it should be displayed up front as a cost, not in the small print of a ticked terms and conditions box.
Terrible customer service, where the client is basically told they are an idiot, and repeatedly interrupted until I had to put the phone down. DO NOT ORDER from this company, unless you want a small print extra 26% charge to your order, oh and a very rude ‘customer service’ waste of time conversation!
Defekter Rucksack wurde zweimal reklamiert, aber kam jeweils genauso kaputt zurück !
Wir haben von Mandarina Duck einen Rucksack gekauft bei dem neben der schlechten Verarbeitung (Kleberflecken) sofort der Zipp kaputt wurde. Der Rucksack wurde zweimal beim Lieferanten reklamiert, angeblich jedes Mal an den Hersteller geschickt und kam jeweils nach Monaten unrepariert in selbem defekten Zustand wieder zurück. Es wurde überhaupt nichts repariert, es ist nicht einmal ein Reparaturversuch feststellbar ! Bei der zweiten Reklamation kam der Rucksack mit einem widerlichen Geruch versehen zurück. Für beide Reklamationen musste ich die Versandkosten zur Gänze selbst bezahlen und habe nach rund einem Jahr wieder einen defekten, unbrauchbaren Rucksack zu horrenden Kosten. Kaufen sie beim lokalen Fachhandel dort haben sie zumindest Garantie und Gewährleistung.
Ergänzung : Der Rucksack wurde schließlich nach der dritten Rücksendung vom Händler zurückgenommen nachdem bereits ein Anwalt eingeschaltet war. Die Rückversandkosten wurden nicht ersetzt !
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Contattato via email, il servizio clienti, per un'informazione, hanno risposto subito.
Ho fatto un'ordine online, pacco imballato bene e spedizione velocissima.
Ordinato articolo della linea Lux, bellissimo, come sempre.
Materiali e confezionamento pessimi.
Da una vita compro borse Mandarina e non ho avuto problemi fino all'anno scorso quando:
1) la tela della borsa si è sfilacciata ( e non certo per usura)
2) mi hanno venduto uno zaino in cui in una cucitura non era stata presa la stoffa (e quindi si vedeva la fodera)
3) oggi si è spaccato un gancio in plastica che regge la tracolla (della stessa borsa di cui sopra).
Nel primo caso mi hanno risistemato la borsa (gratuitamente perché era in garanzia), nel secondo caso me l'hanno sostituita (entro un mese) e adesso immagino dovrò pagarmi la sistemazione del gancio. Il problema più grosso è stato dover riportare tutto al negozio dove ho acquistato, ma io non abito nella stessa città. Possibile che non ci si possa riveolgere ad un altro rivenditore più comodo??
Evidentemente i materiali e la cura nel confezionamento sono decisamente peggiorati.
Non ne comprerò mai più.!
After 3 years and only few time it was…
After 3 years and only few time it was used suitcase is broken and cant be used anymore.Telescope handle is made of the cheapest plastics which cant be repaired and Mandarina Duck doesnt sell spare parts so I must through it away...I bought it convinced that this expensive suitcase will last for years
Pessimi
Pessimi, acquisto arrivato difettoso e danneggiato, ho contattato l'assistenza che ha iniziato a fare mille domande nonostante l'evidenza. Morale della favola: non mi hanno neanche rimborsato.
Mandarina Duck mai più …
Ho acquistato online una borsa/zaino Mandarina Duck poco più di un anno fa presso EMPORIO CATTANI. Mi accorgo che uno degli spallacci si sta sfilacciando quindi mi reco presso un artigiano per farmela sistemare e mi viene fatto notare che in quello stesso punto era già stata fatta una riparazione e mi mostra la cucitura. Lascio comunque la borsa x la riparazione e faccio una segnalazione inviando
le foto del problema al venditore il quale mi chiede di inviare il codice della borsa per verificare se in garanzia. Fornisco i dati richiesti e il venditore mi conferma che la borsa è in garanzia e che MD provvederá a sostituirla. Torno dall’artigiano è mi faccio restituire la borsa che ancora non era stata riparata e ricevo una mail dal venditore il quale mi comunica che il colore della mia borsa non è disponibile in MD, mi propone altri colori e per procedere alla sostituzione mi richiede di FARE UN TAGLIO EVIDENTE SULLA PARTE FRONTALE DELLA BORSA, cosa richiesta da MD. Ritenendo questa richiesta decisamente anomala è offensiva, propongo al venditore di effettuare lo scambio delle borse tramite corriere e mi viene risposto ancora una volta che è MD CHE RICHIEDE QUESTA PROCEDURA. A questo punto ho scritto una mail al Customer service MD ma non mi hanno risposto li ho contattati telefonicamente e dopo un poco di supercazzola l’operatrice mi ha detto che non è una loro richiesta il taglio della borsa ma del venditore. Scrivo pertanto al venditore informandolo di quanto riferito da MD e ribadendo che è una politica piuttosto offensiva perchè si insinua che il cliente sia un disonesto, EMPORIO CATTANI per tutta risposta scrive a MD mettendo me per cc e chiedendo di gestire internamente la pratica per evitare ulteriori incomprensioni! Risultato: alla mia di 5 gg fa il Customer service ancora non ha risposto, non ho ricevuto nessuna conferma in merito alla richiesta di Emporio Cattani a Mandarina Duck e nessuno dei due in 15 giorni mi ha sostituito l’articolo difettoso! Ho proposto il ritiro tramite corriere del prodotto difettato in occasione della consegna di quello nuovo, cosa peraltro consueta nella vendita online, proprio perché visto la superficialità dell’assistenza, se poi per un qualunque motivo non dovessi ricevere la borsa nuova mi ritroverei con la borsa difettata e tagliata! Veramente un servizio Customer care pessimo, non acquisterò mai più un prodotto Mandarina Duck!
Grande delusione
Ho acquistato il trolley non rigido di questo brand attraverso i punti Conad e aggiungendo una quota in denaro a mio carico. Ero convinta della qualità visto il loro costo e l'esistenza decennale di Mandarina duck. Al primo viaggio sono rimasta notevolmente delusa vista la quasi totale incapacità del trolley a rimanere in stazione eretta e quindi ad ogni mia fermata ero costretta a raccoglierlo miseramente a terra. Dopo questa esperienza,il trolley verrà buttato e mi terrò alla debita distanza da questo marchio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.