Eine extrem gute Kommunikation und super toller Service! Vielen Dank für die Abwicklung des Kaufs. Ich werde mit meinem nächsten Service zu euch kommen und Ihr werdet mich ab sofort öfter sehen und ic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle und zuverlässige Lieferung.Alles bestens. Sogar eine Ware war vergriffen, aber der Chef hat mich vor Auslieferung noch kontaktiert das die Taschen von einem anderen Hersteller verfügbar wäre... Ver más
Supernetter Kontakt und sehr gute Beratung. Ein absolut, nur zu empfehlender Online Shop. Ich werde auch in Zukunft bei Euch bestellen, denn das Team von Herrn Pilz leistet einen super Job. Uneingesc... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Deine Anlaufstelle für qualitativ hochwertige Sidemount Ausrüstung. Wir bieten Razor Produkte und weitere starke Marken der Tauchbranche für dein Unterwasser Abendteuer an.
Información de contacto
Waldstr. 28, 90763, Fürth, Alemania
- 091125357078
- info@anti-gravity-diving.com
- sidemountshop.com
Super schnell
Schneller und kompetenter Service.
Schneller und kompetenter Service.
Werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen. Weiter so!
Flaschen und Ventile sind wie…
Flaschen und Ventile sind wie beschrieben angekommen. Gewicht der beiden Flaschen ist gleich, was mir für Sidemount wichtig war.
Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Der Preis war sehr gut.
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop. Super Service. Wenn was nicht passt, wird einem sofort und total unkompliziert geholfen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Der prompte Service hat mein Tauchwochenende gerettet.

Schneller Informationfluss,schnelle…
Schneller Informationfluss,schnelle Lieferung... klasse
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Auf der Suche nach einem Faber/Polaris Flaschendoppel wurde ich schnell fündig. Kurze Beratung in Chat, Lieferung, Zahlung alles total unproblematisch.

Ich war die ganze Zeit auf der Suche nach Sidemount Tauchflaschen
Ich war die ganze Zeit auf der Suche nach einem Shop der mich in Sachen Sidemount beraten könnte, Anti-Gravity Sidemount Shop konnte mir genau das bieten. Im Online Chat bzw. am Telefon wurde ich sehr gut beraten. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und habe mich sehr über die Gespräche mit dem Inhaber Maximilian gefreut.
Danke und macht weiter so, es gibt noch viele Taucher da draussen die eure Hilfe bei der Auswahl des richtigen Zeugs. benötigen.

Wie es sein soll 👍🏻
Ich erzähle euch meine Geschichte
Ich erzähle euch meine Geschichte: Donnerstag 17.12.: Lockdown in Deutschland! Ich natürlich noch nicht alle Weihnachtsgeschenke zusammen. Ich am googeln nach einem bestimmten Tauchcomputer für mein Mädel. 8 Homepages gefunden, wo es den Computer gibt. Ich wollte mich natürlich absichern, dass er vor Weihnachten noch geliefert wurde. Bei 6 Läden ging nur der Anrufbeantworter an... geschlossen. Zwei sagten mir nur: Ist da, aber ob er vor Weihnachten kommt, tja, keine Ahnung.
Ich dann natürlich weiter gegoogelt und bin auf den Anti-Gravity Sidemount Shop von Max gestoßen.
Coole und moderne Website, Live-Chat! Wirklich LIVE!!! Max nahm sich sehr viel Zeit für mich. Er hatte den Computer nicht in seinem Lager, nahm auf meine Bitte hin dann aber Kontakt mit seinem Zulieferer auf. Dieser hatte den Computer am Lager. Max managte es dann, dass sein Zulieferer direkt an mich versendet. Und siehe da, Freitag 18.12. 17 Uhr hatte ich den Computer bei mir zuhause!
Mega toll!!!!! Vielen vielen vielen Dank Max! Mega Service, coole Homepage, netter Kontakt und toller Mensch!!! 1000 Dank!!! Jederzeit wieder!! Daumen hoch! Dankeschön!
Schöne Weihnachten und einen tollen Start in 2021
Supernetter Kontakt
Ich werde auch in Zukunft bei Euch bestellen, denn das Team von Herrn Pilz leistet einen super Job. Uneingeschränkte Weiterempfehlung und ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland.

Respuesta de Anti-Gravity Sidemount Shop
Lieferung war leider nicht so schnell…
Lieferung war leider nicht so schnell versand worden wie bei der Bestellung und in den Mails angekündigt.
Ware ist gestern eingetroffen. Aber sonst gut Produkt wie beschrieben.
Danke
Schnelle Lieferung und Top Ware und…
Schnelle Lieferung und Top Ware und dazu noch eine gute Kommunikation
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ware so wie beschrieben.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.