Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Bisher sechs Pfanen, einen Wok und fünf Töpfe geordert. Drei Pfannen beschichtet, drei Pfannen unbeschichtet mit verschieden Durchmessern.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also die Verpackung macht schon mal Spass, die Produkte wirken hochwertig (Aufbewahrungsboxen aus Glas), auch das erste Ausprobieren und Aufbewahren macht Spass, man bekommt eine Tabelle auf der Homep... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Vorratsgläser, die Dressing Shaker in verschiedenen Größen und die Glaskaraffen mit fruchteinsatz und zwei verschiedene Größen sind auch super gut. Der Versand ging sehr schnell alles un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Schmortopf einmal beschichtet und unbeschichtet gekauft und getestet -wirklich sehr gute Produkte in sehr guter Qualität. Toll finde ich auch die Beschreibungen zu jedem einzelnen P... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina

Escrito por la empresa

SILBERTHAL, steht für Freude am Kochen, Essen und Trinken. Es ist das Genießen der kleinen und wertvollen Momente, das uns antreibt. Ob beim Sonntagsessen mit der Familie, beim Kaffee mit Freunden, der Grillparty oder einfach allein in Ruhe. Für diese Momente entwickeln wir funktionale Produkte, die leidenschaftliche Hobbyköche und Genießer begeistern.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Produkte sind ausgezeichnet

Produkte sind ausgezeichnet. Die Beratung ist sehr gut, und die Lieferung kommt immer gut verpackt und gesichert an.

8 de abril de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung!😊 Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Top Qualität und hervorragender Preis

Die Qualität der bestellten Pfannen ist wirklich hervorragend. Ich hatte vorher keine Erfahrung mit Edelstahlpfannen, aber ich muss sagen dass die jeden Euro wert sind. Es sollte drauf geachtet werden, dass man die passenden Reinigung Schwämme mit Stahl, damit man möglichst lange was davon hat.

23 de marzo de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung!😊 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Vielen Dank für deinen Hinweis, weitere Tipps zu Pfannenreinigung findest du hier: https://www.silberthal.de/blogs/news/pfannen-innen-und-aussen-reinigen
Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Sehr guter Kundenservice.

Es war meine dritte Bestellung bei Silberthal. Mich überzeugt die gute Qualität, schnelle Lieferung und ein guter Kundenservice.

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung!😊 Wir freuen uns, dass du überzeugt von SILBERTHAL bist. Beste Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Valorada con 4 estrellas sobre 5

3 Edelstahl-Pfannen

Mittlerweile habe ich den Trick 'raus und erhalte gute Ergebnisse; in 98% der Fälle flutschen die Frikadellen oder Anderes durch die Pfannen, als hätten sie eine Beschichtung. Sogar Bratkartoffeln - von rohen Kartoffeln natürlich - funktionieren. Zur Not kann man natürlich auch Herrn Leidenfrost und ein Thermometer um Support bitten.

Aber das ist natürlich nur die funktionale Seite, die auch von mir abhängt. Interessant ist der technische Aspekt; und da gibt es Nichts zu beanstanden. Gute Verarbeitung, ideale Grössen/Höhe, um auch mal ein Ragout zu kochen. Das Gewicht stimmt und die Reinigung ist einfach. Normalerweise bevorzuge ich genietete Griffe, gehe aber davon aus, daß die 6 Schweisspunkte ebenso gut halten und das Schwenken der beladenen Pfannen langfristig aushalten und der Silberthal-Support auch dann noch für Einen da ist.

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung!😊 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, den dreh raus hast und wünschen dir viel Freude beim Kochen. Bei Fragen sind wir jederzeit für dich da Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Super Pfannen

Super Pfannen, klasse Bratergebnisse

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Weiterhin viel Spaß beim kochen!😊 Beste Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die besten Kochtöpfe die ich je hatte

Die besten Kochtöpfe die ich je hatte. ( Ich habe seit 35 Jahren einen.eigenen Haushalt)

5 de abril de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit unseren Töpfen zufrieden bist und wünschen dir viel spaß beim kochen!😊 Liebe Grüße Gina vom SILBERTHAL

Glaskörper, kein Plastik

Glaskörper - kein Plastik. Verschluß scheint dicht zu sein - würde ich nach 6 Monaten noch einmal bewerten. Versand war schnell. Verpackung kam ohne Plastik aus.

5 de abril de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir wünschen viel Freude damit!😊 Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe nichts zu bemängeln.

Ich habe nichts zu bemängeln.

10 de marzo de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles passt!😊 Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Voll zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Edelstahl-Pfannen ohne Beschichtung sehen nicht nur gut aus, es macht auch Spaß damit zu arbeiten. Wenn ich sie ab und zu nach dem Abwaschen mit dem mitgelieferten Metallschwamm und Essig-Essenz reinige, sehen sie auch wieder aus wie neu.

4 de abril de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung!😊 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und Spaß beim kochen hast. Dein Reinigungstipp ist sehr gut, danke dafür. :) Mehrere Pfannenreinigungstipps gibt es hier: https://www.silberthal.de/blogs/news/pfannen-innen-und-aussen-reinigen
Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Produkt überzeugt

Bestellung kam zeitnah. Produkt überzeugt. Preisleistungsvehältnis stimmt.

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung!😊 Beste Grüße und viel Freude beim kochen Gina vom Team SILBERTHAL

Die Vorratsgläser und Topfset

Die Vorratsgläser sind einfach toll, so etwas habe ich schon lange gesucht, tolle Materialien und durchdachtes Design
Die Töpfe sind auch sehr wertig.

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung, schön dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinen Produkten!😊 Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Super Sache 👍

Vielen Dank für deine positive Bewertung!😊

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Als Material Glas für die Kanne finde ich prima und kompatibel für verschiedene Filter.

27 de marzo de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Freude damit!😊Beste Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Schöne große Glaskaraffe

Schöne große Glaskaraffe, ist vom 1.Tag an rund um die Uhr in Betrieb.
Ersarzfulter habe ich für 1 Jahr mitbestellt und der erste Wechsel steht nun an.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und ich gehe davon aus,daß ich nun gesünderes Wasser trinke.

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Karaffe rund um die Uhr in Betrieb ist und du zufrieden bist😊 Unser Wasserfiltersystem reduziert: Kalk, Chlor, Schwebeteilchen, Schwermetalle (Kupfer, Quecksilber, Aluminium...) und enthält Kalzium, Magnesium und Mineralstoffe. Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Schnelle Lieferung, die Produkte sehen super aus. Mega Kundenservice 👍

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung, dass freut uns zuhören!😊 Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Qualität zahlt sich aus.

Alle bei Silberthal gekauften Produkte haben eine sehr gute Qualität und werden von der ganzen Familie gern benutzt. Teekannen und Butterbrotdosen sind außerdem gut designed und wir freuen uns bei der Benutzung diese Gegenstände.

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns, dass ihr Freude bei der Benutzung unserer Produkte habt!😊 Beste Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Vorratsgläser

schönes, schlichtes Design + gute Funktionalität und ein guter Preis. Sparen mit Sets= Prima.

25 de marzo de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung, freut uns, dass du rundum zufrieden bist!😊 Beste Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.