Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Bisher sechs Pfanen, einen Wok und fünf Töpfe geordert. Drei Pfannen beschichtet, drei Pfannen unbeschichtet mit verschieden Durchmessern.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also die Verpackung macht schon mal Spass, die Produkte wirken hochwertig (Aufbewahrungsboxen aus Glas), auch das erste Ausprobieren und Aufbewahren macht Spass, man bekommt eine Tabelle auf der Homep... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Vorratsgläser, die Dressing Shaker in verschiedenen Größen und die Glaskaraffen mit fruchteinsatz und zwei verschiedene Größen sind auch super gut. Der Versand ging sehr schnell alles un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Schmortopf einmal beschichtet und unbeschichtet gekauft und getestet -wirklich sehr gute Produkte in sehr guter Qualität. Toll finde ich auch die Beschreibungen zu jedem einzelnen P... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina

Escrito por la empresa

SILBERTHAL, steht für Freude am Kochen, Essen und Trinken. Es ist das Genießen der kleinen und wertvollen Momente, das uns antreibt. Ob beim Sonntagsessen mit der Familie, beim Kaffee mit Freunden, der Grillparty oder einfach allein in Ruhe. Für diese Momente entwickeln wir funktionale Produkte, die leidenschaftliche Hobbyköche und Genießer begeistern.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Erste Bestellung, aber gerne wieder

Erste Bestellung! Alles positiv!
Gewürzmühle: schnell geliefert, funktioniert super, sieht gut aus, Preis ist auch okay

26 de febrero de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir wünschen viel Freude mit deiner Mühle!😊 Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Super Produkte

Super Produkte, schnelle Lieferung und super Kundenservice

1 de marzo de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns, dass du mit SILBERTHAL zufrieden bist!😊 Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Gute Qualität

Gute Qualität
Ich werde immer wieder kaufen bei Silberthal

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung, es freut uns dich als Teil der SILBERTHAL Genuss-Community zu haben!😊 Beste Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Toller Service, tolle Qualität

Toller Service, sehr gut verpackt, tolle Qualität der Gläser.
Nur leider müssen die Deckel per Hand abgewaschen werden, aber der Aufwand lohnt sich.

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Verständnis! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist😊 Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL

Silbertal Produkte

Vor ein paar Monaten habe ich mir die 28 Pfanne von Silbertal gekauft. Ich habe Freude daran, mit dieser Pfanne zu kochen. Der Vorteil ist dass diese Pfanne einen hohen Rand hat. Dazu kommt, dass der Griff keine Nieten hat. Beim richtigen Gebrauch brennt auch nichts an und die Pfanne ist super zu reinigen. Und wenn ich sie zum nächsten Gebrauch raushole, sieht sie wie neu aus. 👍
Natürlich gibt es viele Hersteller von Edelstahl Pfannen, aber Silbertal hat mich überzeugt. Auch andere Produkte, die ich bei Silbertal erworben habe, sind super in der Qualität.

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deinen Produkten und du Freude damit beim kochen hast. 😄 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude. Liebe Grüße Gina vom Team SILERTHAL

Sehr zufrieden mit dem Shop und dem Produkt

Ich hab eine Teekanne mit Einsatz bestelle und bin super zufrieden. Abwicklung hat super geklapp und das Produkt entspricht absolut meinen Erwartungen. Gerne wieder

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist und die Teekanne deinen Erwartungen entspricht. 😄 Beste Grüße Gina

Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Gute Produkte

Danke für deine Top Bewertung!😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Idee und Ausführung!

Hab es schon einmal geschrieben: ich finde euch, eure Idee und die tolle Ausführung der Neubeschichtung richtig gut!!!

31 de marzo de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist! Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL😄

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität und Preis stimmen und das ist…

Qualität und Preis stimmen und das ist perfekt.

28 de marzo de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung, es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL 😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Produkte die halten was sie versprechen

Schnelle Lieferung, alles sieht aus wie abgebildet, durchdacht und einfach schön

3 de marzo de 2026

Respuesta de SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und alles schön findest. Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL😄

Beste Pfanne

Schneller Versand, die beste Pfanne die ich bis jetzt hatte Danke

31 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute und hochwertige Qualität.

Sehr gute und hochwertige Qualität.
Schnelle und reibungslose Lieferung. Gute Verpackung.
Pfanne gutes Handling und hält, was es verspricht. Außer beim Fisch.
Lässt sich einwandfrei säubern .
Vertrauensvolle Firma.

Erfahrung

die Qualität der Pfannen und die Kommunikation mit dem Hersteller hat mich positive überrascht.

25 de julio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin durch Tim von "Brot mit Ei" auf…

Ich bin durch Tim von "Brot mit Ei" auf Silberthal gekommen.
Seit dem habe ich mir eine Edelstahlpfanne, ein Topfset sowie eine Salz- und Pfeffermühle bestellt.
Ich bin restlos begeistert und nutze es täglich. Preis/Leistung und Qualität suchen seines gleichen. Und das Made in Germany. Besser geht nicht. Danke und macht weiter so.

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell, sehr gut verpackt und die Vorratsgläser, die ich in verschiedenen Größen einzeln gekauft habe, sehen einfach stylisch und modern aus. Sie sind total praktisch, kein aufschrauben mehr🤩👍 Ich habe heute gleich einige wieder bestellt.

Gut wie immer...

Wie bei allen anderen Bestellungen eine schnelle Lieferung und eine vorbildliche Verpackung.
Die Edelstahlkanne hält lange warm und tropft tatsächlich nicht. Allerdings stört das Kondenswasser im Deckel, da es beim Ausgiessen mit herausläuft.
Da ich nach und nach alles von Plastik auf Glas und Edelstahl umstelle, werde ich auch weitere Produkte von Silberthal bestellen - sie sind nicht nur praktisch sondern auch ein schöner Anblick in der Küche.

29 de marzo de 2026

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 😍

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.