Weingläser von Silwy sind der letzte Schrott. Resultat des letzten Urlaubs. Ein Weinglas leicht berührt, umgefallen und auf der Steinspüle, zerbrochen. Ein weiteres Weinglas vom Magnetstreifen abgeno... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die SILWY-Magnetpads lösen sich leider immer wieder von der Wand. Laut SILWY kann man die Pads abnehmen, abspülen und anschließend wiederverwenden – in der Praxis funktioniert das bei uns jedoch n... Ver más
Ja - die Produkte sind hochpreisig. Aber sie sind auch von hervorragender Qualität und der Kundenservice ist 1a. Hatte eine Reklamation, weil sich eine Klebestelle an einer Leiste nach mehreren Jahren... Ver más
We hebben inmiddels 4 wijnglazen in onze camper "hangen" wat niet alleen ruimte besparend is maar ook decoratief. Het systeem heeft de test, rijdend over dramatische wegen van België, doorstaan. Het... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
silwy® MAGNETIC SYSTEM steht für innovative Magnetlösungen, die Gläser, Geschirr und Alltagsgegenstände auch unterwegs zuverlässig an ihrem Platz halten. Das patentierte Magnetsystem wurde speziell für Situationen entwickelt, in denen herkömmliche Produkte schnell ins Rutschen, Klappern oder Umfallen geraten – ob im Wohnmobil, Campervan, Caravan, auf dem Boot oder zu Hause. Unser Sortiment reicht von hochwertigen Magnetgläsern und bruchfesten Tritan-Gläsern über Magnet-Porzellan bis hin zu cleverem Zubehör für Küche, Bad, Camping und Outdoor. Viele unserer Produkte werden in Deutschland entwickelt und gefertigt. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität, modernes Design und langlebige Materialien.
Información de contacto
Spagl-Straße 2, 94116, Hutthurm, Alemania
- +49 8505 723870
- info@silwy.de
- silwy.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Waren und Lieferungen top…
Bislang waren alle Lieferungen super gut. Verpackungen waren gut und haben die Ware geschützt.
Sehr netter Kontakt und eine tolle…
Sehr netter Kontakt und eine tolle Qualität
Gruß Jörn
Die Qualität der Produkte ist sehr gut
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, der Lieferservice ebenfalls hervorragend. Die Produkte sind nicht günstig.
Küchenrollen Halter
Habe mittlerweile den zweiten Küchenrollen Halter, einen zu Hause und einen im Wohnwagen.
Halten super fest und funktionieren sehr gut.
Sehr enttäuschend
Ich habe silwy-Gläser aufgrund des innovativen Konzepts für mein Wohnmobil gekauft. Leider hat sich nun bei meinen Gläsern ein Defekt im Bodenbereich gezeigt.
Auf meine Reklamation hin wurde mir vom Kundenservice (Alexandra) mitgeteilt, dass man das „Vergussverfahren mittlerweile verbessert“ habe. Dies ist ein direktes Eingeständnis, dass die früheren Chargen – zu denen meine Gläser gehören – mit einem mangelhaften Verfahren produziert wurden. Meine defekten Gläser waren hier also unfreiwillige „Pioniere“ für die Produktentwicklung.
Trotz dieses bekannten, herstellerbedingten Mangels zeigt sich das Unternehmen wenig kulant. Da die Garantiezeit abgelaufen ist, wurde mir lediglich ein Rabatt von 30 % auf einen Neukauf angeboten. Aus meiner Sicht ist es unlogisch, für ein fehlerhaft konstruiertes Produkt nochmals Geld auszugeben, nur um den Standardzustand wiederherzustellen.
Liefert zuverlässig ohne Probleme
Liefert zuverlässig ohne Probleme. Auch Verpackung ist topp! Die Qualität der Gläser auch dem Preis entsprechend und hochwertig.
Die Produkte sind sehr praktisch und…
Die Produkte sind sehr praktisch und gut verarbeitet. Ich habe schon sehr viele Artikel für 2 Camper gekauft, für ein weiteres Fahrzeug ebenfalls.
Leider sind aber die Artikel schon sehr teuer.
Trotzdem werde ich silwy treu bleiben und weiterhin dort bestellen.
Gute Produkte zu hohem Preis
Ich bin nach wie vor überzeugt von der Idee. Service ist auch gut, die Preise aber leider nicht.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Noch nicht ausgepackt, warte noch bis März denn WoMo ist im Winterschlaf.
Wir hatten eine Reklamation mit unseren…Magnetmatten
Wir hatten eine Reklamation mit unseren Magnetmatten habe Silwy eine e-mail geschickt mit 2 Bildern ( die oberste Schicht hatte sich gelöst ) aber kein Problem ich habe anstandslos Ersatz geschickt bekommen. Ich muss sagen sehr guter Service und es ging sehr schnell innerhalb von 3 Tagen war der Ersatz bei uns angekommen.
Nochmal vielen lieben an Silwy für die schnelle Erledigung der Reklamation.
Grüße Karsten
Meine Bewertung bezieht sich auf die…Rotweingläser aus Glas
Meine Bewertung bezieht sich auf die Rotweingläser aus Glas. Hiefür gibts maximal 1 Stern. Hatte zwei Gläser für unseren Camper bestellt. Sehen schön aus aber beide Gläser sind nicht einmal nach einem halben Jahr auf zwei unterschiedlichen Urlauben zerbrochen ohne irgendwelche großartigen Einwirkungen. Beide male ist beim spülen oben am Rand das Glas abgebrochen. Geht gar nicht für diesen teuren Preis!!! Für den doch teuren Preis dieser Gläser erwarte ich das das Glas so gehärtet ist das es einen Spülvorgang ohne Probleme übersteht. Da ist jedes Ikea Rotweinglas deutlich stabiler und auch um ein vielfaches günstiger. Diese Gläser würde ich nicht nochmal bestellen.
Nach der Rücksendung meiner Ware habe…
Nach der Rücksendung meiner Ware habe ich von dieser Firma nichts mehr vernommen.
Schnelle Lieferung 👍
Schnelle Lieferung 👍
Sehr gutes Produkt, zwar nicht ganz günstig aber Top Qualität 👍👍👍
Das System ist einfach mega kein…
Das System ist einfach mega kein geklapper im Wohnmobil wir sind sehr zufrieden
Sehr gutes Produkt hält ordentlich fest
Sehr gutes Produkt hält ordentlichvfest
Qualität
Tolles System, Porzellangeschirr ist robust und zeitlos. Es könnte noch mehr verschiedene Teile geben.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung.
Super Qualitat der Garderobenhaken
Wir haben die Tassen und Weingläser in…
Wir haben die Tassen und Weingläser in unserem Wohnmobil und sind völlig zufrieden mir der Qualität der Gläser. Nach knapp einem Jahr hat sich bei einer Tasse der Magnet gelöst und wurde unkompliziert von silwy ersetzt
La experiencia Trustpilot