Simone Chiozzi e Team Chiozzi Opiniones 627

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ripreso il percorso dopo 4 anni ed ho trovato il servizio ancora migliore rispetto a come l'avevo lasciato. Il coach Mirco sempre super disponibile e preparato. Abbiamo dovuto lavorare molto sugli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coach Mirco. Una delle persone più precise e competenti soprattutto per quanto riguarda tecnica, esecuzioni e spiegazioni . Dopo la challenge da 7 settimane ho avuto ottimi progressi sia dal punto di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di questo percorso non mi ero mai allenato con un servizio di coaching online o in presenza. ​ Dopo anni di palestra ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi perché cercavo qualcuno s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho deciso di provare il percorso col Team Chiozzi dopo più di un anno con altri coach, mi sono affidato a loro perché li vedevo molto meticolosi sulla tecnica e sull’esecuzione. Ho iniziato con la... Ver más

Información sobre la empresa

1. Entrenador/a personal

Escrito por la empresa

Aiutiamo le persone a sviluppare forza e massa muscolare con programmi di allenamento personalizzati. Scopri il nostro servizio di coaching online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Coach Samuele Team Chiozzi

Mi ero già allenato in precedenza con il servizio di coaching online, successivamente ho dovuto interrompere per cause non legate alla mia persona. Ho deciso di affidarmi al team chiozzi perché essendo una persona particolarmente pignola, specie per quanto riguarda l’allenamento, cercavo qualcuno che mi ispirasse fiducia, metodo e ricerca in questo campo; tutte qualità che ho ritrovato in questo team grazie alla disponibilità e alla competenza del coach Samu. Sicuramente ho notato un incremento della massa muscolare notevole, ed un aumento della resistenza sotto sforzo. Uno degli esercizi principali in cui ho notato miglioramenti sono gli HSPU liberi dove da 8 ripetizioni in dieci minuti, sono riuscito quasi a raddoppiare il numero passando a 15 eseguendoli anche in versione profonda con un discreto margine. Tutto questo in un mese di allenamento con il coach. Se mi chiedessero di consigliare un servizio di coaching, non esiterei a rispondere TEAM CHIOZZI e i motivi sono semplici, competenza e la disponibilità dei coach, e per avere nuove conoscenze ed elementi nell’ambito dell’allenamento a corpo libero.

6 de agosto de 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Mi ha allenato coach Luca Rossi. Ho solo una parola per descrivere questo servizio: ultra. Perché sono stati ultra competenti, ultra precisi, ma sopratutto ultra disponibili. Consigliatissimo. Se volete migliorare DAVVERO allora dovete farvi allenare dal team Chiozzi che vi insegnerà concetti che vi rimarranno per sempre

29 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho passato un anno intero con il team…

Ho passato un anno intero con il team chiozzi prima di recensire, perché secondo me per valutare un servizio di qualità nel lungo periodo, non bastano solo 2/3 mesi.
Sono stato aiutato a migliorare il mio allenamento e piano piano a capire ancora come poter strutturare una scheda d'allenamento.
Chiaramente non ho la presunzione di poter dire di poter fare tutto da solo a distanza di un anno dall'inizio, motivo per cui ho rinnovato per il secondo anno.
Potrei scrivere molto altro ancora sul perché penso sia stata un'ottima scelta farmi seguire da qualcuno di qualificato, ma termino così lasciando 5 stelle al servizio

23 de julio de 2024

Team Chiozzi Coach Matteo

Mi sono allenato con il team Chiozzi per quasi due anni, devo dire che la mia tecnica in tutti gli esercizi è migliorata veramente tanto. La cura nei dettagli è quasi allarmante, consiglio a tutti un periodo con il team per migliorare le proprie lacune tecniche. Nello specifico mi sono allenato con Teo, amico oltre che coach, è stato sempre disponibile e puntuale con le schede, una persona d'oro. Ringrazio ancora il team per l'esperienza!

23 de julio de 2024

Coach Luca Rossi molto preparato e disponibile

Non mi ero mai allenato tramite coaching a distanza prima d’ora, ho sentito parlare bene di Simone e del team chiozzi quindi mi sono deciso a iniziare un percorso con loro perché volevo di più dagli allenamenti che svolgevo quasi sempre in autonomia.
Fin da subito mi sono stati corretti i vari setting degli esercizi base e delle skills e la forza allenamento dopo l’altro iniziava ad aumentare, soprattutto nella tirata ho notato tanti miglioramenti!
Consiglio veramente questo servizio a tutti coloro che decidono di volersi allenare in maniera più seria e soprattutto corretta!
Grazie mille ragazzi

22 de julio de 2024

Coach Matte Finotto Team Chiozzi

Voto: Eccellente
Il servizio è chiaramente super professionale e ben gestito da Tony e i coach del team Chiozzi, non solo da un punto di vista degli allenamenti ma anche da un punto di vista dell'onestà, correttezza e trasparenza.
Dopo un paio di mesi, lo schema di lavoro diventa chiaro e si possono già vedere miglioramenti a livello tecnico e di concezione dell'allenamento in molto meno tempo. Farsi seguire da qualcuno è una cosa, ma farsi seguire da qualcuno veramente competente è tutt'altra storia. Dopo un anno, posso dire con sicurezza che il Team Chiozzi sa come allenare e trasmettere la giusta metodologia di allenamento.

Partendo da una situazione in cui per me l'importante era solo spingere e spingere, ho ovviamente toccato uno stallo e subito molti infortuni. Da quando ho iniziato a farmi seguire, ho radicalmente cambiato la mia concezione di allenamento verso una metodologia più sensata e redditizia. Ammetto che qualche infortunio si è comunque presentato, ma è stato gestito al meglio anche durante gli allenamenti. Penso che questo sia uno dei punti di forza dell'allenamento personalizzato: capire come gestire al meglio ogni situazione per ogni singolo individuo. Questo è l'allenamento personalizzato e su misura, perché ogni persona è diversa e ha necessità differenti.

Pensavo di poter crescere da solo continuando come ho sempre fatto, ma la testardaggine non è la soluzione. La soluzione per continuare a migliorare nella giusta direzione e in sicurezza è farsi seguire da qualcuno di competente come il Team Chiozzi.

Consiglierei il servizio a qualcuno? Assolutamente sì. Se si ha la disponibilità economica e la passione per questa disciplina, farsi seguire dal Team Chiozzi è un must. Se invece la possibilità economica manca, Simone con le sue live offre idee, informazioni e insegnamenti che sono praticamente al pari di quelli rilasciati dal coaching, se si sanno interpretare e seguire. Ovviamente mancano alcuni importanti suggerimenti, la gestione degli infortuni durante l'allenamento e ulteriori chiarimenti da parte dei coach.

Il miglioramento con questo servizio non è solo fisico e prestazionale ma anche di conoscenza della disciplina e delle metofoligie di un allenamento corretto, cosa che da soli è più difficile da raggiungere.

Infine, spendo due parole per il mio coach Matteo: super disponibile, preparato, paziente e competente. Insegna ciò che ha vissuto in prima persona e quindi sa come gestire i problemi e i miglioramenti degli atleti. Non prepara semplicemente una scheda, ma progetta il percorso dell'atleta. Inoltre, dedica sempre del tempo a chiarire i miei dubbi e a rispondere alle mie mille domande, anche se già poste più volte, il che non è poco. Da questo traspare chiaramente la sua passione per la disciplina e, soprattutto, per l'insegnamento di ciò che sa.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Su Misura

Ho avuto l'opportunità di essere seguito da uno dei coach del Team Chiozzi ovvero Thomas. Il servizio che offrono è come se cucissero un "abito su misura"(sportivamente parlando).
Testano le carenze ed i punti forti e sulla base di quei test sviluppano un allenamento su misura. Mi sono trovato benissimo lo consiglio. Forse da smussare leggermente il prezzo, ma per il servizio che offrono sono del tutto leciti. puntuali e presenti nono stante i servizi di coaching a distanza.

18 de julio de 2024

Coach matteo team chiozzi

Non mi sono mai allenato affidandomi al coaching online, ma guardando la pubblicità dell’azienda su Instagram mi sono deciso e ho provato. Da subito ho notato una grande attenzione verso il cliente (test di mobilità, di forza, schede precise e fatte davvero bene). Sono sicuramente diventato molto più forte, e anche di massa muscolare sono aumentato parecchio. Da 67 kg non allenato a 74 di massa muscolare. Sono diventato davvero più forte di dips (da poche rep fatte male a 15 a corpo libero e 6-7 con le zavorre), ma anche di trazioni e piegamenti. Le schede sono fatte in modo da aumentare velocemente i carichi e le ripetizioni. Sicuramente consiglierei l’esperienza anche a chi è alle prime armi, Matteo con me ha fatto un grandissimo lavoro. 5 stelle sono poche

18 de julio de 2024

Coach Luca Rossi del Team Chiozzi

Per questioni lavorative che mi portano a viaggiare spesso e quindi impossibilitato nel frequentare con costanza una palestra ho voluto provare a farmi seguire tramite un servizio di coaching online. La scelta è stata sicuramente ottima. Nel giro di un mese e mezzo sono migliorato tantissimo sia nella tecnica che nella forza. Ogni sessione di allenamento viene visionata dal coach che rimanda un feedback su eventuali correzioni o miglioramenti da fare, il tutto fatto su una scheda totalmente personalizzata. Sicuramente consiglierei i coach del Team Chiozzi ad un amico.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oramai e' un anno che il coach Thomas…

Oramai e' un anno che il coach Thomas mi sta allenando e potermi affidare al Team Chiozzi e' stata la scelta migliore che abbia mai fatto!

Avevo provato un coaching online con un famoso allenatore di calisthenics ma gia' dagli allenamenti avevo visto che non andavano bene e mi sembravano standardizzati e non costruiti per il sottoscritto!

Il Team mi ha accettato aldila della mia eta', 56 anni e la mia altezza 1.93 in quanto nel calisthenics la mia altezza non aiuta!

Con il coach Thomas mi sono sentito da subito a mio agio e il rispetto trasmesso dallo stesso.
Io sono stato un atleta agonista per tutta una vita , dove il mio credo era: “fare sport”e mai mollare. Stanco dei soliti allenamenti nella palestra di casa ho deciso di intraprendere un percorso diverso, mai scelta fu piu' azzeccata.....affidarmi al Team Chiozzi!

I primi contatti sono avvenuti con Tony , persona speciale e molto gentile il quale mi ha indirizzato al coach Thomas....
Grazie al Team Chiozzi ho potuto contattare il nutrizionista dott. Andrea Rogora il quale mi ha fatto perdere 30 kg in meno di un anno e assieme agli allenamenti su misura mi sono rimesso in forma.
Non vi racconto quanto Thomas mi ha aiutato dal punto di vista psicologico per superare i momenti difficile quanto tutto andava storto e non si migliora....le sue parole sono sempre state di aiuto e mi hanno incentivato a proseguire per migliorare.

Ora posso fare i pull up senza elastico e prima a malapena riuscivo a fare 3/ 4 rep. con l'elastico verde, sono in grado di fare i dips, pushups,pushups agli anelli , i sit ups...etc..non diventero' mai come quei ragazzi di 20 anni che riescono a fare cose incredibili ma alla mia eta' non posso lamentarmi anzi sono cambiato sia dal punto di vista fisico che mentale.

Oltre ad aver perso peso ho aumentato la massa muscolare in tutti i distretti e il mio fisico e' cambiato e sopratutto mi sono sorpreso dalla forza muscolare che e' aumentata di dismisura.
Non vi dico come tutti i colleghi di lavoro, sono un operatore sanitario, con invidia mi hanno visto cambiare , chiedendomi come abbia fatto....il mio ego e' aumentato a dismisura e ora qualsiasi cosa faccia, mi risulta piu facile, sia perche' la mia mobilita' e' aumentata come la forza.

Il coach Thomas mi ha sempre seguito anche per migliorare la mia mobilita' articolare, con esercizi specifici oppure con video per farmi comprendere meglio gli errori e credetemi, talvolta, pensavo che neanche certi movimenti sarei stato in grado di eseguire....eppure cel'ho fatta....

I sacrifici ci sono stati, sia dal punto di vista economico che di tempo libero per riuscire a gestire gli allenamenti e la famiglia, ma ne e' valsa la pena!
A qualsiasi persona che vuole avvicinarsi al calisthenics consiglierei il Team Chiozzi per la serieta', la simpatia, la disponibilita' e la professionalita' che ci mette in ogni loro atleta.
Grazie coach Thomas per tutto quello che hai fatto in quest'anno e non immaginocosa mi riserverai per gli allenamenti che avverranno in futuro......

12 de julio de 2024

Coach Luca Rossi Team Chiozzi

Ho provato la challenge delle 7 settimane col team principalmente per capire il modo di ragionare che c’è dietro il loro modo di allenare.

Alla fine della challenge l’obiettivo che mi ero imposto a livello “conoscitivo” l’ho raggiunto, il ragionamento che c’è dietro a tutto il loro lavoro è frutto di sicuro di un lungo periodo di studio e di esperienza.

Continuerò questo percorso sempre in primis per migliorare la mia conoscenza nel mondo dell’ allenamento e poi per migliorare anche le mie performance

Coach Luca Team Chiozzi

Prima di iniziare con il team Chiozzi mi sono fatto seguire da un altro coach. Ho deciso di cambiare perché un sacco di conoscenti mi hanno parlato bene e consigliato di provare. Solo in un mese ho notato un incremento di forza e miglioramento di tecnica , l’esercizio in sé che in qui sono migliorato più di tuttti sono state le trazioni sopratutto eseguendo sempre con la giusta tecnica

12 de julio de 2024

Coach Teo Team Chiozzi

Veramente soddisfatto sul percorso svolto. Sono stato seguito dal coach Teo che è sempre stato disponibile e mi ha sempre spiegato per filo e per segno come dovevo svolgere la scheda preparata da lui dopo avermi fatto svolgere 2 settimane di test. In così poco tempo sono riuscito a passare da 3 pull ups zavorrate 10 kg a 6/7 mantenendo una buona forma. Non ero mai stato seguito da un coach in generale ma quando ho visto la serietà che ci mette il team chiozzi ho provato e ne è valsa la pena. Lo consiglierei a chi veramente vuole migliorare o è molto appassionato di calisthenics, sia skills che zavorre

11 de julio de 2024

Grandissima preparazione e disponibilità

Venivo da 9 mesi di coaching online, poi purtroppo ho subito un infortunio abbastanza importante alla schiena che mi ha tenuto fermo per parecchio tempo. Una volta ripreso ad allenarmi ho ricominciato in autonomia ottenendo però non troppi risultati non riuscendo a fare gran parte degli esercizi che praticavo in precedenza ( dip e trazioni zavorrate per esempio), continuavo a sentire dolore, oltre ad aver perso molta forza rispetto a prima.
Ho deciso allora di affidarmi nuovamente al coaching online cercando una figura che potesse aiutarmi.
Seguivo gia il Team Chiozzi da parecchio tempo e per questo decisi di provare la loro challenge delle 5 settimane. Fin da subito ho capito di essere finito nel posto giusto. In quelle 5 settimane pian piano sono riuscito a tornare ad allenarmi senza fastidi grazie alla preparazione e alla scelta mirata degli esercizi da parte del coach, che fin da subito ha messo come priorità dell’allenamento il miglioramento si, ma soprattutto cercare di rinforzare la schiena permettendomi cosi di tornare a fare tutti gli esercizi. Inizialmente mi trovavo in una situazione dove non riuscivo nemmeno più a fare le trazioni per il dolore.
Visti i risultati ho deciso quindi di prolungare il coaching per altri 6 mesi dove sono stato seguito personalmente da Simone Chiozzi.
In questo periodo sono passato da un 76kg di partenza ad 81kg, ho avuto grossi incrementi di forza, passando da un massimale di dip il primo mese di circa 10rep con 15kg a circa 12rep con 45kg al sesto mese.
Nelle trazioni sono partito senza zavorre non riuscendole più a fare nemmeno bw mentre oggi faccio serie con 30kg e un massimale di circa 18 trazioni bw.
Per non parlare dell’esecuzione degli esercizi che viene curata in modo esaustivo creando cosi oltre a una grande pulizia nella tecnica anche un bassissimo rischio di infortunarsi.
Questi risultati gli ho ottenuti soprattutto grazie anche a Simone, che è sempre stato super disponibile per qualsiasi problema oltre ad avere una grandissima preparazione in materia. Super consigliato💪🏻🔥

25 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto Simone e mi sono affidato…

Ho conosciuto Simone e mi sono affidato a lui come preparatore, ho avuto altre esperienze di coaching online, ma ho notato subito la differenza in quanto è molto presente e soprattutto lavora esattamente sulla persona che ha difronte abbiamo fatto 7 settimane insieme nel quale sono migliorato molto, venivo dal bodybuilding e insieme a lui abbiamo deciso di impostare l allenamento in un modo più ibrido e mi sono trovato benissimo! Consiglio assolutamente Simone e tutto il Team per la loro preparazione e professionalità! 💪🏼

25 de junio de 2024

Team Chiozzi – Coach Luca Rossi

Mi sono affidato al Team Chiozzi a settembre 2023, dopo il suggerimento di un amico, per potermi allenare da casa in quanto per famiglia/lavoro diventava sempre più complicato andare in palestra.

Era la prima volta che mi allenavo con un servizio di coaching online e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Il coach attraverso i suoi consigli, programmi e soprattutto feedback continui non ha fatto pesare la distanza.

Nei primi mesi ci siamo concentrati sulle varie esecuzioni, per poi iniziare i programmi “veri”. Penso di essere migliorato sotto tutti i punti di vista, miglioramenti tangibili sia "fisicamente" che nelle continue progressioni.

Faccio i complimenti al team, a Simone e soprattutto a Luca.

19 de junio de 2024

Coach Thomas Gasperoni - Team Chiozzi

Non mi sono mai allenato a distanza con un servizio di coaching online, ma ho voluto dare una possibilità al Team Chiozzi facendo un periodo di prova scontato. In meno di 7 settimane ho aumentato subito la forza in trazione e a distanza di un anno sono contento del servizio e l'ho rinnovato per un altro anno. Provengo da anni di allenamenti in palestra, ma l'approccio a questo sport è molto diverso e decisamente più delicato. Imparare ad allenarsi a corpo libero richiede un grande controllo del proprio corpo in tutti gli esercizi. Inoltre la programmazione deve essere fatta con molta attenzione onde evitare stalli o infiammazioni. Non sono un allievo semplice da gestire, ma la professionalità e l'esperienza del coach Thomas è stata assolutamente vincente.
Invito tutti quelli che abbiano dei dubbi a dare la possibilità al team di dimostravi il loro valore!

15 de junio de 2024

Percorso con coach thomas

Ho iniziato il percorso con coach thomas 1 anno fa. In questo lasso di tempo sono migliorato molto sia a livello tecnico che di forza. Precedentemente ho collaborato con diversi coach, i quali offrivano un servizio sempre carente rispetto alla disponibilità e/o alla personalizzazione del programma di allenamento, aspetti che invece ho riscontrato in questo servizio di coaching, motivi per i quali lo consiglio e ringrazio thomas per tutto ciò 💪🏻

16 de junio de 2024

Una rivoluzione negli allenamenti

Prima di questo percorso, iniziato il 22 ottobre 2021, avevo provato ad approcciarmi al calisthenics senza essere seguito e avevo avuto pochi miglioramenti, sviluppando anche una tendinite a causa dell’errata esecuzione di alcuni esercizi.
Stanco di questa situazione, ho deciso di affidarmi al coach Thomas, ed è stata la scelta migliore. Sto lavorando con lui, da ormai più di due anni e mezzo, sul miglioramento della mia tecnica, attraverso schede personalizzate, e in questi anni ho visto miglioramenti costanti sia nella mia forma di esecuzione che in quella fisica.
Sono molto soddisfatto di come vengo seguito e dell’attenzione che ho, infatti ho rinnovato il mio piano per un altro anno.

2 de junio de 2024

Coach Luca Rossi

Coach Luca, il top!
Siamo partiti con la programmazione vera e propria, mi sto divertendo parecchio, sto migliorando tecnicamente.
Team consigliatissimo, sei seguito minuziosamente in tutto, si lavora, si lavora e si lavora sui dettagli per arrivare al top.
Molto contento!

27 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.