Ho ripreso il percorso dopo 4 anni ed ho trovato il servizio ancora migliore rispetto a come l'avevo lasciato. Il coach Mirco sempre super disponibile e preparato. Abbiamo dovuto lavorare molto sugli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Coach Mirco. Una delle persone più precise e competenti soprattutto per quanto riguarda tecnica, esecuzioni e spiegazioni . Dopo la challenge da 7 settimane ho avuto ottimi progressi sia dal punto di... Ver más
Prima di questo percorso non mi ero mai allenato con un servizio di coaching online o in presenza. Dopo anni di palestra ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi perché cercavo qualcuno s... Ver más
Ho deciso di provare il percorso col Team Chiozzi dopo più di un anno con altri coach, mi sono affidato a loro perché li vedevo molto meticolosi sulla tecnica e sull’esecuzione. Ho iniziato con la... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Aiutiamo le persone a sviluppare forza e massa muscolare con programmi di allenamento personalizzati. Scopri il nostro servizio di coaching online.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Coach Simo
Ho iniziato la collaborazione con Simo a luglio 2021 , per me è il miglior allenatore che si possa avere , sia per le competenze che possiede , sia per la professionalità e la precisione che ha. Sono passato da 61 a 73kg in questi anni di collaborazione , migliorando molto su tutti gli esercizi ( squat: da 90 a 160kg con margine; trazioni: da poche reps a corpo libero a gestire comodamente 40kg in allenamento; military: da 3/4 reps con 30kg e forte fastidio alla spalla a 4 reps con 60kg senza alcun fastidio)
Un’ altra cosa fondamentale è che simo insegna benissimo l’ esecuzione degli esercizi , per stare lontano dagli infortuni e soprattutto progredire nel lungo periodo. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono fare un investimento su loro stesse ed avere la garanzia di migliorare e imparare ad allenarsi 👊🏻
Team Chiozzi organizzato e disponibile.
Team Chiozzi organizzato e disponibile.
Mi sta allenando Simone ed é molto professionale, si fa sentire spesso, quasi tutti i giorni per progressare al meglio con l' allenamento; sto migliorando tanto.
Bhe che dire
Bhe che dire, sono 4 anni che sono con Simone ed per mia esperienza dove ho provato svariati coach, ho trovato il migliore punto.
Inizialmente volevo allenarmi per avere il un bel fisico, adesso voglio allenarmi perché mi piace ed è diventata un ossessione...
Invito tutto a provare per credere.
Top Number 1⛩️🦾🦿
Mi sono allenato con Coach Samuele del…
Mi sono allenato con Coach Samuele del Team Chiozzi.
L’esperienza è stata molto positiva, sin da subito abbiamo iniziato con i vari test e poi la programmazione fatta su misura per me.
Come risultato finale ho ottenuto un aumento di massa muscolare e forza.
Ad esempio prima non riuscivo a fare nemmeno un chin up e ora riesco a farne anche più di 8 senza fermarmi.
Decisamente una bellissima esperienza che mi ha aiutato a crescere sotto tutti i punti di vista ;)
Venivo da un lungo infortunio
Venivo da un lungo infortunio, in passato mi son sempre allenato da solo ma a sto giro ho voluto affidarmi ad un professionista per alzare il livello e recuperare tutto il tempo che ho perso. La scelta che di affidarmi a loro è stata estremamente appagante e in breve tempo ho visto i primi miglioramenti, gli allenamenti intensi che si adattano al tuo livello senza mai annoiarti. Praticamente è proprio quello che cercavo
Coach Samuele Team Chiozzi
Non mi sono mai allenato a distanza con un servizio di coaching online, questa è stata la prima volta. Ho conosciuto inizialmente Simone Chiozzi dai video pubblicati su youtube e ho deciso di farmi seguire dal Team Chiozzi in quanto già dai video veniva mostrata una grande competenza nella programmazione dell’allenamento. Ho notato miglioramenti per quanto riguarda la qualità delle esecuzioni per i vari esercizi fondamentali del cali e un miglioramento di 2/4 ripetizioni per esercizio. Questi progressi quantitativi e qualitativi sono stati fatti nell’arco di 7 settimane. Complessivamente sono pienamente soddisfatto del prodotto e lo consiglierei in quanto il lavoro svolto dagli istruttori è di qualità e ragionato.
Coach Matteo Team Chiozzi
Non mi ero mai allenato prima con un servizio di coaching online e neanche in generale avevo mai avuto un coach.
Mi sono affidato al team Chiozzi in quanto mi era comparsa la pubblicità della challenge di 7 settimane, e inoltre un mio amico era stato seguito dal team in precedenza, e me ne aveva parlato bene, quindi ho deciso di provare. Non essendomi mai fatto seguire da nessuno, volevo testare qualcosa di diverso. In particolare volevo capire che tipo di scheda personalizzata potesse farmi un coach, e in che modo questa potesse apportarmi beneficio. Mi alleno da circa 2 anni, e ho sempre fatto delle "schede" da solo. Volevo quindi capire come un coach strutturi una scheda.
Fra qualche giorno rifarò i test per capire i miglioramenti. Durante la challenge ho lavorato molto con le zavorre (prima le usavo saltuariamente). Settimana dopo settimana incrementavo i carichi/serie/ripetizioni.
Mi sono trovato bene con Matteo, è un ragazzo gentile e disponibile. Mi rispondeva a tutti i video e anche velocemente.
Consiglierei sicuramente il team a un amico.
non potevo investire meglio i miei soldi
Ho iniziato questo percorso con Simone due mesi fa.. sinceramente non mi aspettavo questi risultati o meglio, me li aspettavo ma non in così poco tempo.. il servizio è veramente ottimo, sia Simo che Tony sono sempre stati super disponibili e super professionali.. Simo ha subito capito quali fossero le mie parti carenti e ha subito impostato l’allenamento per rinforzarle e in soli due mesi ho notato non solo miglioramenti a livello di forza e tecnica ma anche un notevole incremento di massa muscolare.. per mia esperienza personale posso solo consigliare a tutti un percorso con il Team Chiozzi, sono assolutamente i numeri uno nel coaching online, fatto sta che dopo la prova delle 7 settimane ho subito preso il pacchetto di un anno in quanto mi sono trovato troppo bene.
Coach Luca Team Chiozzi
Coach Luca Team Chiozzi
Ho voluto provare il coaching online...posso dire che avendo qualcuno come Luca che ti segue sempre dopo ogni allenamento, ti manda video per farti capire dove sbagli questo ti fa progredire. Facendo dei video, ti accorgi che il movimento che pensavi giusto, non lo è, e il coach ti aiuta a corregere gli errori. Raccomando molto questo tipo di coaching e sopratutto con il team Chiozzi che è molto professionale.
Coach Thomas TEAM CHIOZZI
Ho da poco finito la mia challenge 7 settimane e non ho potuto fare altro che rinnovare immediatamente l'iscrizione! Mi sento di consigliare vivamente questo servizio di coaching non solo ai neofiti di questo sport che vogliono mettersi in gioco ma anche ad atleti professionisti agonisti. Personalmente mi alleno nell'ambito skill del calisthenics e sotto la guida del coach Thomas, nonostante fossi giá un atleta avanzato, sono riuscito a migliorare notevolmente la tecnica nella planche, ted, victorian e oap capendo sempre di più tutte le attivazioni e correggendo gli errori che prima commettevo e che mi impedivano di salire di livello. Inoltre il coach é estremamente disponibile nel chiarire eventuali dubbi sull'esecuzione di alcuni esercizi attraverso numerosi video e spiegazioni.
Complimenti davvero!
coach Simone Chiozzi
non avendo mai provato servizi di coaching on line, ho voluto provare questa esperienza con il team chiozzi e direi che scelta migliore non potevo fare.. in sole 7 settimane ho avuto un miglioramento nella forza esplosiva e nell'incremento di massa muscolare facendomi superare fasi di stallo..
Il servizio e veramente ottimo e soprattutto molto presente e meticoloso.. assolutamente da provare!
Coach Luca team Chiozzi
Le conoscenze del team in ambito calisthenics sono ottime e sono spiegate in modo chiaro a noi allievi. E' stata la prima volta che mi sono allenato con un servizio di coaching a distanza e non c'è stata alcuna difficoltà in termini di comunicazione col coach Luca, che ringrazio e stimo per la persona che è e le conoscenze possedute. Consiglio a tutti i ragazzi neofiti e non perchè non si smette mai di imparare coi ragazzi.
Non avevo mai provato il coaching a distanza e il servizio devo dire che è gestito decisamente bene. Il fatto di dover fare i video agli esercizi l'ho trovato molto utile anche per me stesso. Sono migliorato sia a livello di massa muscolare sia a livello di prestazioni negli esercizi, sono passato infatti dall'avere 5/6 trazioni fatte molto male ad averne 10 fatte bene in 7 settimane. Consiglierei il servizio perché è evidente che i coach (nel mio caso coach Luca), sono molto competenti e disponibili.
Samuele Franceschi del Team Chiozzi: Garanzia di crescita muscolare, forza e miglioramento delle skills!
Servizio ottimo per i veri appassionati di allenamento!
Mi sono affidato al Team Chiozzi dopo mesi che seguivo alcuni del team su instagram. Sono rimasto particolarmente colpito dai consigli nella storie Instagram di Chiozzi Simone e ho voluto anche per prova affidarmi alla challenge delle 7 settimane a un prezzo adatto a tutti. I miei desideri erano chiari: volevo ottenere il Front Lever full e migliorare anche in tutto il resto. Nonostante sia già io stesso un personal trainer di sala pesi, per quanto riguarda la programmazione degli allenamenti di calisthenics non vigono gli stessi principi e i programmi che ho cercato di strutturare in autonomia non mi hanno portato lontano. Ho chiesto al Team Chiozzi di affidarmi gentilmente a Samuele Franceschi, ragazzo che ha tutta la mia stima e che ero sicuro mi avrebbe portato ad ottimi risultati in ottica di skills. In sole 7 settimane ho appreso il Front Lever arrivandolo a tenere in forma corretta per alcuni secondi. Adesso a fine challenge sono entusiasta dei risultati e ho rinnovato optando per un pacchetto semestrale ottenendo un ulteriore sconto che fa sempre comodo. Ottima anche la possibilità di poter pagare a rate. Coach Samuele Franceschi molto professionale, puntuale e competente. Unica pecca del coach è che mi sta facendo diventare sempre più forte e i miei amici iniziano a sentirsi notevolmente indietro in confronto a me e non posso negare tutto questo sia merito del Team Chiozzi!
P.S. Consiglio il servizio a chiunque, sia al neofita per non imparare schemi motori sbagliati, sia all’intermedio/avanzato per affidarsi a programmazioni realmente efficaci per uscire da stalli e continuare a migliorare!
Ancora una volta, ottima esperienza 💪😎
Coach Simo Team Chiozzi
Mi sono allenato con Simone Chiozzi per 5 anni, ho iniziato da zero e grazie alla sua professionalità, precisione e dedizione ho raggiunto risultati inattesi. Con la guida di Simo ho sviluppato il full front lever e rafforzato le trazioni zavorrate. Ho notato un aumento dei muscoli dorsali e dei deltoidi in particolare, muscoli che con altri allenamenti diversi dal calisthenics non riuscivo a migliorare. Assolutamente consigliato il coach Simo!
Coach Luca favoloso
Do 5 stelle perché come prima esperienza mi sono sentito come parte della famiglia si era severo ma motivava allo stesso tempo mi ha saputo prendere e motivare ho capito delle attivazioni delle skills che prima ero completamente all'oscuro e delle correzioni di tecnica sia sui dips che sulle trazioni Nonostante abbia avuto per 3 anni un coach di sala ma non è nulla a che fare con il cali, luca invece è riuscito ad aiutarmi nonostante le enormi difficoltà di attrezzature e soprattutto io che pretendevo molto, consiglio vivamente di affidarsi a loro solo bravi soprattutto un fratello di allenamento
Prima esperienza con il coaching online…
Prima esperienza con il coaching online e devo dire che sono abbastanza soddisfatto. All'inizio ero un pò scettico su questo tipo di servizio ma devo ricredermi, ovviamente mi sono affidato sin dall'inizio ad un'ottima azienda.
Allenamento con coach Matteo Finotto
È la prima volta che mi alleno tramite un coaching online.
Ho deciso di affidarmi a questi ragazzi per migliorare la mia forma fisica e avere più una visione d’insieme su cosa significhi allenarsi seriamente con un programma strutturato da un professionista. Ho notato di aver acquisito una grande forza muscolare e sopratutto molta più lucidità e attenzione nell’esecuzione. Il tutto grazie al coach che riesce a correggermi al millimetro nonostante sia online, e sicuramente grazie alla scheda che ha strutturato dopo i test iniziali. Soffro molto di infortuni muscolari (per lo meno pensavo), non ho subito mai nulla di strano da quando ho iniziato il percorso, anzi è stato sempre un crescendo di forza muscolare. Allenamenti divertenti e dinamici, impegnativi il giusto. Netto miglioramento nelle trazioni dato che venivo da un infortunio e miglioramento enorme nei dip, il tutto dopo 7 settimane (di cui 2 di test volti a strutturare un programma personalizzato)
C’è ancora tanto da fare ma il boost iniziale è stato quello che mi serviva per schiodarmi da una situazione che stagnava da troppo tempo. Consiglio il team Chiozzi al 100%, il loro supporto e la loro competenza sono rarità.
Coach Thomas Team Chiozzi
Nella mia esperienza ho avuto qualche occasione per allenarmi con servizi di coaching a distanza, ma non ho mai trovato una dedizione e attenzione come quella ricevuta dal coach Thomas. La sua disponibilità e puntualità nel dare feedback, supporto, consigli mi hanno assolutamente convinto a proseguire in questo percorso. Specifico che prima di questa esperienza non ho mai praticato la disciplina del Calisthenics, ma altre tipologie di allenamento ed in sole 7 settimane ho già raggiunto alcuni obiettivi che difficilmente avrei potuto raggiungere autonomamente, soprattutto in termini di forza fisica partendo da praticamente sotto le 5 trazioni per arrivare ad oltre 5 trazioni con sovraccarico di 10 kg e partendo da 10 dip per arrivare a 25 dip a corpo libero e sopra i 10 con sovraccarico di 15 kg. I risultati possono quindi confermare l'efficacia delle programmazioni svolte.
Consiglio assolutamente questo servizio a chiunque, come me, voglia entrare nel mondo del Calisthenics senza perdersi e mantenendo sempre alti livelli di motivazione!
Coach Thomas team Chiozzi
Mi allenavo a corpo libero da solo,senza allenatore,da un anno.I progressi andavano a rilento,così ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi.
La mia richiesta è stata precisa,voler apprendere planche e front lever,e loro mi hanno affidato un mostro delle skills,ovvero Thomas,che ha molta esperienza in primis come atleta,e poi anche come coach,visto che ha allenato tantissime persone.
Dopo i vari test,abbiamo deciso di allenare anche muscle up,e in un futuro di inserire anche propedeutiche per l oap.
I muscle up li avevo molto sporchi,kippavo tantissimo ed erano molto forzati,ma con mia sorpresa,dopo sole 7 settimane volo sopra la sbarra,ho sbloccato un muscle up solido,pulito ed esplosivo,e riesco a fare persino 3 ripetizioni di fila!Non solo,ho migliorato anche la tecnica di dips e trazioni,incrementando di molti kg le zavorre,e perfezionato la linea e le attivazioni nella propedeutica delle skills planche e front lever.
Oltre a tutto ciò,ho aumentato il peso di 1kg e mezzo,di massa magra(c è da dire che sto dietro personalmente all alimentazione,stando in ipercalorica dopo un periodo di minicut),quindi oltre che a livello prestativo,ho avuto anche un miglioramento estetico!In sole 7 settimane tutto questo sembra un miracolo!
Dopo quanto detto, è scontato dire che lo consiglierei a chiunque voglia migliorare in allenamento,risparmiando tanto tempo!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.