Simone Chiozzi e Team Chiozzi Opiniones 627

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ripreso il percorso dopo 4 anni ed ho trovato il servizio ancora migliore rispetto a come l'avevo lasciato. Il coach Mirco sempre super disponibile e preparato. Abbiamo dovuto lavorare molto sugli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coach Mirco. Una delle persone più precise e competenti soprattutto per quanto riguarda tecnica, esecuzioni e spiegazioni . Dopo la challenge da 7 settimane ho avuto ottimi progressi sia dal punto di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di questo percorso non mi ero mai allenato con un servizio di coaching online o in presenza. ​ Dopo anni di palestra ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi perché cercavo qualcuno s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho deciso di provare il percorso col Team Chiozzi dopo più di un anno con altri coach, mi sono affidato a loro perché li vedevo molto meticolosi sulla tecnica e sull’esecuzione. Ho iniziato con la... Ver más

Información sobre la empresa

1. Entrenador/a personal

Escrito por la empresa

Aiutiamo le persone a sviluppare forza e massa muscolare con programmi di allenamento personalizzati. Scopri il nostro servizio di coaching online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Coach Samuele team Simone chiozzi

Consiglio a tutti il servizio di coaching online del team chiozzi, perché veramente unico nel suo genere, equivale ad avere un personal trainer che ti segue ogni giorno sempre disponibile a qualsiasi confronto. Grazie al team e il coach Samuele 💪

7 de junio de 2025

Calisthenics con coach Thomas team Chiozzi

Sto seguendo un programma di Calisthenics a distanza con coach Thomas del team Chiozzi.
Che dire, fino adesso sono super soddisfatto. Sono anni che vado in palestra senza una reale programmazione e con Thomas mi sto trovando benissimo. È davvero presente, chiarissimo e disponibile nelle spiegazioni su qualsiasi cosa abbia bisogno con invio di video ed esercizi e programmazione personalizzata. Per me voto 10 su 10. Mettere ordine ed avere una programmazione seria è fondamentale per avere e sentire dei miglioramenti reali e coscienti in quello che si sta facendo e qui si va sul sicuro. Top, consigliato 100% 💪

14 de mayo de 2025

Ottima vetrina e ancor più ottimo negozio. Coach Luca

Esattamente come una bella vetrina attira le persone dentro il negozio, così io attratto dalla vetrina del team Chiozzi li ho contattati per provare la challenge. Fin da subito sono stati gentili e disponibili con un ottima visione di quello che é la programmazione dell'allenamento.
Mi hanno affidato al coach Luca, che fin da subito ha saputo correggermi e guidarmi nel modo migliore, non avrei potuto chiedere di meglio. Consiglio vivamente il team Chiozzi.

9 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Team chiozzi - servizio serio e di qualità

Ho iniziato la Challenge delle 7 settimane, ma dopo i primi test ho dovuto interrompere per motivi personali. Nonostante ciò, ho potuto apprezzare la qualità del servizio, grazie all’assistenza puntuale e alla cura per i dettagli dimostrata dal coach Mirco. Inoltre, ho riscontrato grande professionalità e serietà: ho ricevuto il rimborso in modo corretto e trasparente, proprio come indicato nel pacchetto. Consiglio questo servizio sia per la competenza tecnica che per la serietà dimostrata, e spero in futuro di poter riprendere da dove avevo lasciato.

9 de mayo de 2025

Coach Matteo Finotto

Non mi sono mai allenato con un servizio di coaching online, il team mi ha incuriosito molto per i contenuti tecnici visti sulle varie piattaforme social. Mi segue il coach Matteo Finotto e grazie alla programmazione studiata su di me, sono migliorato molto sia tecnicamente sia a livello di forza.

5 de mayo de 2025

Coach thomas Gasperoni

Io non mi sono mai allenato a distanza, per paura che l allenamento non funzionasse, ma ho voluto dare fiducia a questo team perché seguivo i ragazzi nei social e volevo raggiungere anche io quei risultati, quindi ho iniziato, e i risultati sono arrivati davvero migliorando sia la forza anche il mio aspetto fisico sopratutto nelle trazioni, ho provato la challenge di 7 settimane, è stata una esperienza molto bella e motivante. Sicuramente continuerò, il team è molto professionale serio e preparato consiglio vivamente.

29 de abril de 2025

Coach Mirco Team Chiozzi

Ero alla mia prima esperienza con un servizio di Coaching on line e non sapevo cosa mi aspettasse. I video di Simone Chiozzi che vedevo sul suo canale (al quale naturalmente sono iscritto), mi hanno spinto ad affrontare questo percorso e dopo questa Challenge della durata di 7 settimane, ho deciso di continuare la collaborazione col Team Chiozzi e col coach Mirco in quanto mi sono trovato benissimo. Ci sono stati dei miglioramenti (in nemmeno 2 mesi!!), nelle mie prestazioni sia in termini di esecuzione che in termini di volume: nelle mod MU e nel MU sebbene c'è ancora un pochino da lavorare ho ridotto notevolmente il kip di anca presente all'inizio dei test e l'esecuzione appare ora molto più pulita! nelle trazioni, dove ho migliorato tantissimo la traiettoria stando ora più verticale, sono passato da un massimale di 9 rep alla fronte con 15 kg a 10 rep con 25 kg. Anche nei Dip, (dove all'inizio inarcavo molto la schiena nella fase di risalita, difetto che ora sono riuscito a correggere), sono passato da 8 rep con 20 kg che facevo all'inizio a 10 rep con 30 kg ai test finali. Consiglierei a chiunque abbia voglia di migliorarsi e in generale di progredire sia nella forza che nelle esecuzioni, una sana esperienza con questo team che reputo sicuramente serio e professionale come non ce ne sono nelle palestre da me frequentate sinora, almeno per quello che mi riguarda e sono estremamente onorato di essere seguito da loro. Un grazie di cuore a tutto il team ed in particolare al mio coach Mirco.

27 de abril de 2025

Manuale Muscle Up

Vorrei ringraziare tutto il team Chiozzi per aver realizzato questo splendido manuale sul Muscle Up. Ero rimasto bloccato su questa skill per due anni e, grazie ai vostri consigli che ho seguito con attenzione e costanza, sono riuscito in soli due mesi a raggiungere un obiettivo che inseguivo da tempo. 💪💪

26 de abril de 2025

coach luca team chiozzi

ormai è passato un anno da quando ho iniziato questo percorso di coaching online e posso dire di essere super contento di come è andato. il coach luca sempre disponibile su tutto. in questo anno sono migliorato molto su tutti i fondamentali del cali e piano piano sto sbloccando il mu. senza le schede personalizzate e fatte su misura per me, per la mia altezza e per le mie leve,(sono alto più di 1.85m) non credo sarei riuscito a migliorare così tanto facendo le cose da solo o con un altro coach non esperto nel calisthenics. consiglio sicuramente questo servizio a tutti coloro che vogliono allenarsi con il cali e che vogliono crescere muscolarmente grazie ad esso. grazie coach, ad un altro anno insieme💪🏻

23 de abril de 2025

Coach Mirco Pecci Team Chiozzi

Avevo già avuto delle esperienze precedenti con il coaching online ma non ero mai stato seguito così puntualmente con richieste di video e continui test, mi sono voluto affidare al Team Chiozzi perché ho sempre seguito sui social Simone sul calisthenics. Ho notato da subito la qualità della programmazione andando a lavorare sui punti carenti e sulla tecnica infatti sono migliorato molto sulle trazioni in poche settimane sia di forza che di attivazioni. Consiglierei sicuramente questo servizio ad un amico che vuole progredire nel calisthenics!

23 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi è d'obbligo un'altra recensione Marco Zucchi…

Mi è d'obbligo un'altra recensione oltre a quella precedente di marzo 2025.Sono al secondo mese di allenamento con il coach Thomas Gasperoni. Questo ragazzo in soli due mesi mi ha preso da neofita e mi sta facendo fare cose che non pensavo neanche di poter fare a 41 anni a livello di forza .Disposto a correggere gli errori tecnici anche a pasquetta. Diffidate dalle imitazioni. Thomas con il team chiozzi ti prepara prima tecnicamente per poter spingere dopo. Metodi ce n'è tanti ma è la programmazione in base alla struttura che è importante.

21 de abril de 2025
Opinión espontánea

coach Samuele Franceschi team Chiozzi

Non avevo mai utilizzato un servizio di coaching online e ho finalmente deciso di investire il necessario per raggiungere i miei obiettivi. Ho deciso di affidarmi al team Chiozzi e in particolare al coach Samuele Franceschi perché dopo anni di allenamento in solitaria sentivo il bisogno di avere una bussola con esperienza che mi permettesse di raggiungere determinati obiettivi sul lungo periodo!
Dopo 3 mesi di allenamento ho fatto progressi, lenti ma ne ho fatti, sia in forza che in massa muscolare, segnale che avevo bisogno di un feedback esterno costante sessione per sessione che mi facesse continuare a progredire anche dopo la fase da novizio dell'allenamento (dove i progressi sono molto più facili e veloci).
Nel dettaglio sono riuscito ad aumentare l'esplosività nel muscle up e migliorare lo stacco nella prima fase dell'OAP.
Consiglio il servizio a chiunque si senta bloccato nel proprio percorso e senta il bisogno di pareri esperti continui per impostare esercizi e programmazione. Il tempo su questa terra è limitato, fondamentale sfruttarlo al meglio senza perdere mesi o anni facendo esercizi a vuoto senza progressi.

17 de abril de 2025

COACH THOMAS GASPERONI TEAM CHIOZZI

Non avevo mai provato il coaching online (in realtà neanche quello dal vivo). Conoschevo Simone Chiozzi di fama, ho anche avuto il piacere di vederlo dal vivo in una gara, che aveva anche un team con cui allenava la gente. Era un periodo abbastanza brutto per i miei allenamenti, non solo ero in stallo ma stavo anche peggiorando a vista d'occhio, con conseguente perdita di motivazione. Appena ho scoperto questa accademia di Calisthenics sono rimasto subito stupido dalle infinite recensioni positive. Allora mi sono detto perché no?. Quindi ho iniziato questa challenge di 7 settimane con il coach Thomas Gasperoni, davvero un professionista incredibile, mi sono trovato davvero da dio. Dopo 2 settimane di test, una scheda impeccabile, che mi calzava perfettamente. Scheda che letteralmente può essere solo mia e di nessun altro proprio per il livello altissimo di personalizzazione. Davvero un 'chirurgo dell'allenamento'. In un mese mi ha riprogrammato il corpo, e lo ha fatto diventare una macchina. Prima facevo 3 rep di trazioni con 20 kg fatte male, ora ne faccio 6 fatte bene. Prima 7 rep di dip con 10 kg, ora ne faccio 6 con 17 kg, prima facevo 3 V push up profondi liberi su rialzo con paralleline fatti male, ora ne faccio 6 con 8 kg di fatti bene. sto migliorando tantissimo anche nel frontlever e ovviamente anche nel muscle up. questo tipo di miglioramenti li ho avuti praticamente anche i tutti gli altri esercizi che ho in scheda. Già alla seconda settimana di test avevo deciso che avrei assolutamente continuato il percorso finita la challenge, sono davvero felice di aver scelto di affidarmi al team chiozzi, suuuuuuper consigliatissimo a tutti.
P.s. Coach Thomas fortissimo, oltre ad essere un grandissimo professionista, preciso, è anche una persona davvero alla mano, molto simpatico

16 de abril de 2025

Coach Thomas Gasperoni Team chiozzi

L’esperienza con il coach Thomas Gasperoni è stata completamente diversa da quelle che ho avuto in passato con altri allenatori. Mi sono affidato a lui su consiglio di Simone Chiozzi, e da subito ho percepito un approccio serio e professionale, soprattutto nella gestione delle mie problematiche articolari.

Nonostante partissi praticamente da zero, in sole sette settimane sono riuscito a raggiungere obiettivi che prima mi sembravano lontani. Ho notato miglioramenti concreti sia a livello fisico che tecnico, in particolare negli esercizi di spinta come i V push-up, Trazioni, dove ho avuto un notevole incremento di forza e miglioramento della tecnica e anche a livello di massa muscolare in 7 settimane sono curioso cosa succederà in futuro sono motivatissimo.

Thomas è un coach estremamente disponibile, sempre pronto a chiarire ogni dubbio legato all’esecuzione degli esercizi, ma allo stesso tempo molto attento e severo nelle valutazioni tecniche: questo rigore mi ha permesso di correggere errori che in passato mi avevano anche causato infortuni.

Grazie a lui sto imparando nozioni fondamentali che prima ignoravo e sto finalmente costruendo una base solida e sicura per il mio percorso. Consiglierei questa esperienza a chiunque voglia migliorare davvero, con un supporto costante, preciso e professionale.

10 de abril de 2025

Coach Simone

La scelta fatta 5 anni fa nel farmi seguire da Simo è stata fondamentale per il mio percorso di crescita sia da atleta che da coach.
È Grazie al suo servizio di coaching accurato e preciso in tutto che ho raggiunto risultati impensabili.
Ero partito praticamente da 7/8 trazioni fatte male e idem i dip.. oggi eseguo muscle up zavorrati e ho sbloccato un traguardo assurdo DIP + 100kg.
Grazie a un programma personalizzato ho raggiunto risultati pazzeschi anche esteticamente migliorando tantissimo la mia composizione corporea e incrementando tanto la massa muscolare.

Consiglio il Team Chiozzi a chi vuole raggiungere il massimo delle proprie potenzialità e capire come ci si allena realmente 🔥

7 de abril de 2025

Challenge delle 7 settimane

Mi sono affidato al team Chiozzi dopo aver visto diversi video e contenuti qualitativi su YouTube e sui social da parte loro. Ho scelto di farmi seguire da Simone perché ero in stallo da più di un anno e non capivo come poter migliorare la mia situazione non essendomi mai fatto seguire da nessuno.
Premetto che sono un atleta medio avanzato con una trentina di pull up e 10 muscle up quindi non l’ultimo arrivato, dico questo perché lui in sole 7 settimane con la sua challenge è riuscito a stravolgere completamente le convinzioni che avevo sul modo “corretto” di allenarmi e mi ha permesso di lavorare sui miei punti carenti in modo mirato ed efficace! È sempre stato disponibile e preciso in ogni fase del percorso! Consiglio a chiunque voglia davvero capire come allenarsi correttamente e migliorare in maniera esponenziale di fare affidamento a questi professionisti perché ne vale assolutamente la pena! Voto 10/10

3 de abril de 2025

Coach Simone Chiozzi

Ho contattato il team Chiozzi per poter tornare a fare calisthenics dopo un periodo di solo bodybuilding .
La mia scelta è stata dettata dal fatto di voler mixare le due discipline e prendere il meglio di ognuna e salire su un palco di BB.
A 7 settimane dall’inizio siamo riusciti ad entrare in un cut senza perdere minimamente la massa muscolare ottenuta nella fase di costruzione.
In queste settimane il mio corpo ha ripreso la confidenza persa sia su skill che sui movimenti di base. Siamo arrivati a fare serie allenanti di Dip da 25kg a 40kg, trazioni da 10kg a 15kg aumentando anche i secondaggi e propedeutiche di planche e front. In tutto questo le gambe continuano ad essere allenate: squat e RDL sempre presenti.
Consiglierei assolutamente di farsi seguire a chiunque abbia voglia di migliorarsi ed imparare in ambito calisthenics e non.

2 de abril de 2025

Coach Mirco Pecci Chiozzi team

Io ho deciso di affidarmi al team Chiozzi perché dopo anni che mi allenavo non avevo visto progressi significativi.ho scelto loro perché li seguo da tempo e conosco la loro serietà e professionalità.
Ho iniziato con la challenge e subito ho visto come il coach Mirco era preciso e mi seguiva in ogni dettaglio migliorando tutte quelle che erano i miei errori di esecuzione e tecnici...
Questo mi ha permesso di migliorare forza e tecnica oltre a ridurre gli infortuni.
Consiglio a tutti di farsi seguire da un coach del team Chiozzi per poter migliorare sia a livello di massa che tecnico anche per chi come me ha già 56 anni...

27 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Challenge con Simone chiozzi.

Questa é la seconda volta che mi affido ad un servizio a distanza e devo dire che queste prime settimane di test sono utilissime per entrambe le parti. Top!

Ho deciso di affidarmi a Simone perché é da molto adesso che lo segue e le sue tip sul calisthenics e il contenuto in generale sono assolutamente di persone che sanno di quello che stanno parlando. Inoltre stavo cominciando a stallare un po' con i miei progressi e così ho deciso di affidarmi a loro.

Ho notato miglioramenti nella gestione dei movimenti e un'aumento di forza in generale.
Sempre considerate che la challenge é più un percorso di test, e i risultati si poi considerano nel lungo termine, ma sicuramente il miglioramento c'è e si sente grazie alle metodiche specifiche (che a volte sembrano assurde, ma bisogna fidarsi e lasciare che l'allenamento e la costanza facciano il loro effetto).

Abbiamo lavorato soprattutto sulla mia front lever e dips partendo da intensità relativamente basse. I maggiori miglioramenti si sono visti nel front dove abbiamo consolidato l'esecuzione e aumentato il secondaggio.

Questi miglioramenti sono arrivati dopo 2/3 settimane di lavoro, il che é piuttosto sorprendente, considerato il fatto che stavo stallando da un po' di tempo ormai.

Parlo per esperienza personale, ma sicuramente consiglierei questo servizio a chi sta stallando e sente di far fatica a progredire.
Il team chiozzi ha un'approccio personalizzato e cura molto l'aspetto dell'unicità del singolo, perché per quel che si voglia dire, anche la genetica ha un ruolo importante nel nostro percorso calistenico.

Grazie mille team Chiozzi!

31 de marzo de 2025

Coach Thomas Gasperoni Team Chiozzi

Esordisco col dire che non mi ero mai affidato a un servizio di coaching online prima di imbattermi in Simone e tutto il suo team.
La serietà e professionalità sono alla base del metodo utilizzato dal team e questo è stato uno dei punti più importanti ad aver inciso sulla decisione finale sul farmi seguire, mai cosa fu più giusta.
In "sole" 7 settimane di challenge sono riuscito ad ottenere con successo e "poca fatica" quelli che erano i miei obiettivi iniziali prefissati: Migliorare nella tecnica, aumentare la forza e diminuire quanto possibile il peso.
Avevo lacune sul mantenimento della corretta postura sotto fatica e il coach thomas è stato perfetto nell'individuare, tramite molteplici test, tutte quelle che erano le mie lacune ed ha strutturato un allenamento a dir poco perfetto per quella che era la mia situazione.
Vorrei dire appena 1 esercizio in cui sono migliorato e invece sono qui fiero nel dirvi che sono migliorato a 360° e non solo per quanto riguarda l'allenamento, il team è sempre a disposizione nel spiegarti tutte le metodologie che adoperano per farti crescere anche in termini di conoscenze della disciplina, cosa che non ho mai visto fare a nessuno.
Concludo questa recensione parlandovi come se fossi un vostro amico da tanto tempo,
Nel caso foste incuriositi da questa disciplina, qua troverete solo il meglio. Sono stato allenato da tanti allenatori in 10 anni di attività fisica, ho cambiato varie discipline (powerlifting, bodybuilding) e non ho mai riscontrato i risultati di appena 7 settimane col team Chiozzi.
Concludo per non dilungarmi ringraziando ancora il coach Thomas Gasperoni per la sua disponibilità h24 e professionalità, queste sono le cose che possono cambiare la vita di una persona.

31 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.