Simone Chiozzi e Team Chiozzi Opiniones 627

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ripreso il percorso dopo 4 anni ed ho trovato il servizio ancora migliore rispetto a come l'avevo lasciato. Il coach Mirco sempre super disponibile e preparato. Abbiamo dovuto lavorare molto sugli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coach Mirco. Una delle persone più precise e competenti soprattutto per quanto riguarda tecnica, esecuzioni e spiegazioni . Dopo la challenge da 7 settimane ho avuto ottimi progressi sia dal punto di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di questo percorso non mi ero mai allenato con un servizio di coaching online o in presenza. ​ Dopo anni di palestra ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi perché cercavo qualcuno s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho deciso di provare il percorso col Team Chiozzi dopo più di un anno con altri coach, mi sono affidato a loro perché li vedevo molto meticolosi sulla tecnica e sull’esecuzione. Ho iniziato con la... Ver más

Información sobre la empresa

1. Entrenador/a personal

Escrito por la empresa

Aiutiamo le persone a sviluppare forza e massa muscolare con programmi di allenamento personalizzati. Scopri il nostro servizio di coaching online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Coach Mirco

Mi sono affidato al team per la loro competenza , Mirco top coach, ho seguito la challenge di 7 settimane e nonostante il breve periodo ho notato subito un aumento di forza !! Felice di rinnovare il percorso con loro, super consigliato 👍!

30 de marzo de 2025

Ottimo Servizio

Sono molto soddisfatto del servizio di coaching online del team di Simone Chiozzi.
Cercavo un personal trainer che potesse seguirmi, motivarmi e che potesse darmi un programma che venisse incontro alle mie esigenze, e il loro servizio mi ha dato esattamente ciò di cui avevo bisogno.
Inoltre, il supporto del team è stato prezioso per aiutarmi a raggiungere i livelli di forza e di estetica a cui aspiravo.
Consigliatissimi!

19 de marzo de 2025

Coach Matteo Finotto

Servizio da provare assolutamente! Coach Matte (e immagino anche gli altri coach del team) sempre presente e puntuale. Già nella challenge da 7 settimane il miglioramento è evidente sia nella tecnica, che nelle prestazioni e nella massa muscolare (nonostante non segua una dieta). Migliorato nel muscle up e in tutte le basi (soprattutto dip, nelle quali abbiamo aggiustato di tanto la tecnica e sono passato da un Max di 10 Rep con 10kg da “fresco” a un Max di 13 Rep con 20 kg in allenamento). Non ho mai provato altri servizi simili, ma se continuiamo così credo che non abbia molto senso provarne altri! ;)

3 de marzo de 2025

Coach Luca Rossi Team Chiozzi

Dopo 2 anni da autodidatta e schede scopiazzate su internet ho scelto per la prima volta di affidarmi ad un servizio di coaching online.
Mi sono affidato al team Chiozzi quando ho visto un video di Simone sul muscle up dove, per la prima volta, ho sentito qualcuno che invece di dire che ci vogliono 5 minuti e un po’ di tecnica, spiegava la verità nuda e cruda per arrivare a raggiungere il MU. Poi ho scaricato il suo manuale sul muscle up... spettacolare. A quel punto ho dovuto provare la Challenge.
Grazie a Luca, il mio coach, ho cominciato veramente a percepire gli esercizi in maniera corretta, a conoscere le mie lacune e correggere i miei errori, a capire cosa è un programma personalizzato, basato sui propri test.
In sette settimane sono passato da 6 dip con 20kg a 8 con 25kg, da 8 trazioni col peso del corpo a 8 con 10kg di zavorra. Ma oltre al peso sono migliorato nell'esecuzione dell'esercizio. Ho finalmente appreso il movimento delle trazioni modello muscle up e che mi porteranno al prossimo obbiettivo: il Muscle Up.
Sicuramente consiglio questa esperienza a tutti quelli che come me si sono avvicinati al calisthenics e che hanno capito che per fare un salto di qualità e non perdere tempo inutilmente fermi nei risultati per anni, devono affidarsi a persone preparate.
Ringrazio in maniera particolare il mio coach Luca, preparato, professionale, sempre presente e disponibile. Dall’attenzione al lavoro che ha fatto con me, traspare la sua grande passione per quello che fa e rende onore alla società che rappresenta. Bravo Simone anche nella scelta del suo team.

12 de marzo de 2025

Simone Chiozzi Team Chiozzi

inizio a dire che non mi sono mai allenato a distanza
posso dire che i movimenti da che erano veramente forzati ora riesco a sentire bene il movimento sui dip soprattutto per la stabilità in circa 3 settimane ho notato già i miglioramenti

8 de marzo de 2025

Matteo Finotto

Ho iniziato questa esperienza con Matteo Finotto, con la quale mi sono trovato subito in sintonia dopo una breve chiamata conoscitiva mi ha impostato un piano per allenarmi senza paura di farmi male.
Le prime settimane sono state dure perché ho stravolto il mio modo di eseguire le rep ma ma grazie alle correzioni per ogni singolo video che il coach mi faceva riuscivo a migliorare di settimana in settimana.
Quando ho iniziato il percorso avevo letto centinaia di recensioni ma facevo fatica a credere che si poteva migliorare molto sotto l’aspetto tecnico di ogni singolo esercizio così ho voluto testare su me stesso, e devo dire che sia in tirata dove avevo molte carenze sono migliorato moltissimo e sia in spinta che forse è il mio punto più forte sono riuscito a migliorare.
L’esercizio che ho notato un miglioramento radicale sono i pull up dove prima facevo veramente fatica a farli BW ora riesco a fare serie con 15kg.
Consiglio a tutti team chiozzi per qualità e disponibilità.

13 de febrero de 2025

Coach online

Sempre presenti su ogni aspetto e obbiettivo del allenamento.
Personalizzazione adattata alla persona se sei uno che si impegna e vuole migliorare nel allenamento a corpo libero consiglio vivamente il servizio del team chiazzi🔥✌️

24 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato già il coaching online ma…

Ho provato già il coaching online ma non ero soddisfatto, non venivo seguito e praticavo schede di allenamento uguali ad altre persone senza un minimo di conoscenza del mio corpo, mi sono affidato un'ultima volta al team chiozzi che garantiva programmi completamente personalizzati e così è stato, lavorando con il coach Mirco Pecci nelle 7 settimane di challenge ho notato che la mia massa muscolare è aumentata e sono migliorate anche le prestazioni negli esercizi, sentendo più leggere sia trazioni che dip dove precedentemente avevo enormi problemi e carenza di ripetizioni...
Quindi si osservando i risultati direi che funziona, il team chiozzi e in questo caso il coach Mirco sono molto professionali e disponibili al 100%..
Consigliatissimo 💪

24 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono stato seguito dal coach Samuele…

Sono stato seguito dal coach Samuele Franceschi una persona molto genuina e gentile e un coach che ascolta le tue esigenze e ti aiuta a migliorare. Grandi in generale anche tutte le altre persone del team sempre pronti e disponibili per qualsiasi problema

18 de enero de 2025

Coach Luca - Team Chiozzi

Mi ero già allenata con un altro coach con la modalità online a distanza per 10 mesi, ma volevo provare un nuovo percorso per curiosità e per volontà di migliorare e progredire ulteriormente con un nuovo tipo di percorso. Ho voluto affidarmi al Team Chiozzi perché mi stimolava provare la challenge delle 7 settimane e mettermi in gioco. Con il coach Luca abbiamo lavorato su molti esercizi a livello tecnico per sistemare alcuni difetti, come nelle trazioni in cui ho una spalla che si eleva e non riesce ad essere ben depressa come l’altra. Ho notato alla fine della challenge di riuscire a sentire decisamente meglio le attivazioni muscolari negli esercizi e questo mi ha permesso di correggere maggiormente il problema alla spalla nelle trazioni.
Consiglio il team Chiozzi per la loro professionalità, serietà, puntualità e disponibilità!
Sono pronta e felice di iniziare un percorso assieme a loro :)

10 de enero de 2025

Coach Mirco Team Chiozzi

Non mi ero mai allenato a distanza con un servizio di coaching online, ma ho deciso di affidarmi al Team Chiozzi grazie alle recensioni positive di amici.
Ho notato un miglioramento fisico, in particolare nell’aumento della forza, combinato ad una progressione tecnica importante.
Ad esempio, riesco a fare un discreto numero di trazioni pulite avendo iniziato da quelle con elastico, in sole sette settimane di cui cinque effettive dopo le prime due di test.
Lo consiglierei sicuramente ad un amico, sia per quanto sopra, sia per l’estrema professionalità di Mirco e del Team, uniti a gentilezza e comprensione di ogni situazione.

7 de enero de 2025

Luca del team Chiozzi

Lavoro con Luca del team Chiozzi, da oltre un anno e posso dire che la sua professionalità ha trasformato il mio approccio all'allenamento. Dopo più di dieci anni di inattività e un periodo da autodidatta in cui avevo raggiunto un collo di bottiglia, Luca ha saputo sbloccarmi. Abbiamo iniziato con test dettagliati per creare una prima scheda personalizzata e, da allora, il percorso è stato costruito su misura, adattandosi perfettamente alle mie esigenze.

Le schede di Luca sono incrementali, cambiano ogni cinque settimane in base ai progressi e includono test mirati per valutare i risultati. Ogni allenamento richiede l’invio di feedback e video, a cui Luca risponde con correzioni dettagliate, audio esplicativi e, quando necessario, video dimostrativi per migliorare l’esecuzione. Questo livello di attenzione e cura è uno dei motivi per cui non tornerei mai indietro.

Luca ha anche dimostrato grande comprensione per le mie esigenze personali, adattando il programma da quattro a tre allenamenti settimanali, un cambio che mi ha permesso di bilanciare meglio il mio stile di vita senza compromettere i risultati. Il suo approccio tiene conto di ogni aspetto: allenamento, alimentazione, gestione del sonno e dello stress, creando un supporto completo.

Sono così soddisfatto che ho rinnovato due abbonamenti annuali, l’ultimo da poco. È davvero motivante sapere di avere un programma perfettamente calibrato su di me e un coach sempre disponibile per qualsiasi dubbio.
Lo consiglio a chi ha voglia davvero di mettersi in gioco, dedica all allenamento il cuore, nonostante lavoro, famiglia ecc.

13 de enero de 2025
Opinión espontánea

Coach Luca Rossi Team Chiozzi

È la prima volta che mi sono fatto seguire. Mi ha spinto ad affidarmi al Team Chiozzi la loro professionalità e la loro esperienza.
Dopo le prime settimane di allenamento ho già visto dei notevoli miglioramenti tecnici, e non sono tardati ad arrivare anche i miglioramenti sia di forza che estetici, notando un netto miglioramento anche della massa muscolare.
Consiglio vivamente questo percorso ricco di soddisfazioni. Professionali e estremamente precisi anche nei minimi dettagli, ti seguono su 360 gradi. Io sono stato seguito nello specifico dal coach Luca Rossi e mi sono trovato particolarmente bene.
5/5 ⭐️ 💪🏻

11 de enero de 2025

Coach Luca team Chiozzi

Coach Luca team Chiozzi
Premetto che sono sempre stato molto scettico sul servizio di coaching online..
Seguo Simone Chiozzi da parecchio tempo e se ho deciso di partecipare a questa challenge, è solo merito della competenza e professionalità che traspare in ogni video che pubblica sui suoi social, (dai quali ho colto parecchi spunti interessanti per i miei allenamenti tra l'altro).
Insomma, decido di fidarmi, contatto il team..
Conosco Tony, il quale mi spiega tutti i punti della challenge e mi presenta Luca, il Coach!
Chiuse le prime due settimane di test, si parte con il programma di 5 settimane.
(È davvero tutto strutturato sulle mie esigenze e volontà!).
Nel corso delle settimane, Luca è sempre stato molto presente ed esaustivo nella spiegazione degli esercizi e soprattutto attento nella correzione degli errori.
Giunto al termine delle 7 settimane, ho deciso di continuare il percorso con Luca.. le basi e le prospettive sono buone, i miei obiettivi sono ambiziosi, ma ora ci sono tutti gli elementi necessari per riuscire a raggiungerli.
In conclusione, lo scetticismo sul coaching online è passato abbastanza velocemente, consiglio vivamente il team Chiozzi a chiunque abbia voglia di mettersi in gioco.

11 de enero de 2025

Coach Matteo Team Chiozzi

Ho avuto l’opportunità di allenarmi a distanza per 7 settimane con Matteo, ed è stata un’esperienza eccezionale!
Prima d’ora non avevo mai provato un coaching online così efficace. Mi sono affidato al Team Chiozzi dopo aver letto numerose recensioni positive e aver percepito, attraverso i loro video sui social, la professionalità e la passione che mettono nel loro lavoro.
Dal punto di vista fisico, ho notato miglioramenti straordinari: sono scomparsi i dolori e i fastidi muscolari e articolari che solitamente accusavo dopo gli allenamenti. Ho anche ottenuto un incremento di forza evidente, in particolare nelle trazioni. Ero bloccato da mesi a 14 trazioni eseguite non perfettamente, ma grazie al programma personalizzato, in sole 7 settimane sono arrivato a eseguire 16 trazioni impeccabili. Inoltre, ho preso nuovamente e curato significativamente la tecnica del muscle-up, un esercizio che non praticavo più da 3 anni.
Consiglierei questo servizio a chiunque, e infatti l’ho già raccomandato a diversi amici. Il motivo? Un rapporto qualità-prezzo eccellente e l’attenzione maniacale ai dettagli tecnici, che garantisce allenamenti sicuri e progressivi. Coach Matteo si concentra su ogni minimo aspetto per assicurarsi che l’esecuzione degli esercizi sia corretta, che si mantenga un buffer adeguato e che ci siano miglioramenti costanti settimana dopo settimana!

7 de enero de 2025

Team Chiozzi = Garanzia

Ho intrapreso il percorso col Team partendo dalla sfida delle 7 settimane in cui sono stato seguito dal coach Samuele. Soddisfatto sia per i risultati ottenuti sia dalla gentilezza, disponibilità e competenza del coach ho deciso di farmi seguire da lui in one to one. Inutile dire che i progressi sono stati sicuramente rapidi e significativi, con lui ho diminuito i periodi di stallo e il rischio di infortuni inutili. A causa di alcuni motivo dovró interrompere il percorso col team ma posso esserne solamente soddisfatto e grato per questo periodo con loro. Anche Tony del team è una persona davvero gentile, disponibile e competente. Se volete crescere nel calisthenics rapidamente e in sicurezza affidatevi a loro.

6 de enero de 2025

Coach Mirco Team Chiozzi

Mi alleno da 4 anni e ho provato un coach molto conosciuto sui social ricevendo un super “dis-servizio” decidendo quindi di cambiare e di affidarmi al Team Chiozzi, che mi ha assegnato a Mirco, non lo conoscevo prima. Ho notato aumento di massa muscolare sebbene il volume e l intensità siano più basse di prima, per avere margine e lavorare bene sulla tecnica. Con la challenge 7 settimane ho notato un gran miglioramento della tecnica in particolar modo sulle trazioni, ma anche negli altri esercizi.
Super consigliato coach Mirco non mi stancherò di dirlo, per reperibilità, serietà, professionalità (mi sta anche aiutanti a riprendermi da un problemino al ginocchio), davvero top in tutto. Avevo già letto tutte queste cose ma finché non ho provato su di me non sapevo davvero quanto fosse bravo. A parole è difficile da descrivere, ma mi sento proprio tranquillo di affidarmi a lui ogni giorno.

6 de enero de 2025

Guida gratuita muscle up

Guida fantastica! Uno dei migliori, se non il migliore contenuto gratuito sul muscle up. Tratta in modo approfondito della tecnica e delle sensazioni da ricercare durante l'esecuzione del muscle up, esercizio che molto spesso viene eseguito dalle persone con vari kip/errori tecnici che con questa guida possono tranquillamente essere risolti. Inoltre é presente una sezione "bonus" riguardo alla programmazione per questo esercizio che risulta molto approfondita. Guida super consigliata!!💪

3 de enero de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.