Ottimo aiuto nella scelta del mutuo più opportuno ai miei bisogni con altrettanta ottima assistenza durante la fase documentale sia per il compromesso che al rogito. Lo consiglio e raccomando ad altr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un paio di mesi fa io e mio marito abbiamo trovato la casa dei nostri sogni ma non avevamo tanto tempo, in quanto incinta all'ottavo mese, ma sopratutto non sapevo come muoverci senza fare scelt... Ver más
Ho avuto un esperienza superpositiva!!! Lo consiglio a occhi chiusi!!! Vai comprare casa,ma li sei già a casa!!! Professionale,preciso,minuzioso sempre disponibile,sempre presente!! Qualsiasi qu... Ver más
Solamente dire Grazie è poco a Simone, già dal primo momento mi ha rassicurato e aiutato in tutto, una persona professionale che si mette a disposizione per aiutarti. Sandra sempre disponibile per chi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
I vantaggi di una consulenza dedicata Un unico interlocutore per toglierti ogni pensiero. Ti propongo il mutuo più adatto alle tue esigenze e attraverso una consulenza attenta e mirata ti accompagno in tutto il percorso fino alla stipula del contratto, continuando a seguirti anche dopo l'acquisto dell'immobile.
Información de contacto
Via Alfonso Borelli 5, 00161, Roma, Italia
- +393290915329
- rosellinisimone@gmail.com
- simonerosellini.it
Professionale
Ho conosciuto Simone tramite una mia amica che ce l'ha consigliato per la Sua professionalità e celerità.
Siamo rimasti molto soddisfatti del suo lavoro.
SUPER PROFESSIONISTA
Simone è davvero un Super Professionista. Ha preso la mia pratica in seconda battuta,dopo essere stata bocciata da vari istituti tramite la società Euransa spa. Fortunatamente nonostante i passi falsi che mi hanno fatto fare siamo riusciti a concludere brillantemente.
Professionalità e disponibilità
Professionalità e disponibilità
SENZA DI LUI NON CI SAREI RIUSCITA
Ringrazio di cuore Simone e i suoi colleghi, sin da subito si sono mostrati disponibili e sempre presenti durante tutto il percorso di acquisto della prima casa . Ci sono stati ad ogni step , senza di loro sicuramente non ci sarei riuscita. Sempre professionali ,seri , onesti e trasparenti nel processo e spese . Consiglio a tutti coloro stiano intraprendendo il percorso di acquisto di un immobile.
La mia prima casa
Questa esperienza è stata ottima sia a livello di tempistiche sia per competenze e professionalità dimostrate da tutto lo staff.
Disponibilità e professionalità sono…
Disponibilità e professionalità sono state sin da subito evidenti. La serietà e l’affidabilità hanno fatto sì che tutto andasse a buon fine. Consigliato.
Fidbeck positivo
Ringrazio Simone per la disponibilità...sempre molto professionale e presente, lo consiglio vivamente
Professionista serio
Personale qualificato, sempre disponibili, sempre presenti. Simone un professionista eccezionale, casa presa e comprata senza nessun problema e ritardo
Professionalità
Voglio ringraziare di cuore Simone per l’incredibile supporto che mi ha dato nell’acquisto della mia prima casa. Fin dall'inizio, si è dimostrato estremamente disponibile e professionale, guidandomi passo dopo passo attraverso l'intero processo, dalla scelta dell’immobile fino alla stipula del mutuo. La sua competenza e pazienza sono state fondamentali, sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda e a chiarire ogni dubbio. Grazie a lui, ho potuto affrontare questa importante esperienza con tranquillità e sicurezza. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi una guida affidabile e preparata nel settore immobiliare.
Cordialità e esperienza
Cordialità , disponibilità e grande esperienza nel settore . Grazie .
Garanzia di professionalità
Garanzia di professionalità, serietà e impegno. Mi sono trovata talmente bene con lui da suggerirlo ad altre persone, non ha deluso le aspettative.
Non è scontato trovare giovani così competenti.
Professionalità ed Esperienza
Volevo esprimere la mia più sincera gratitudine al Dott. Simone Rosellini per il suo prezioso aiuto, è stato un vero professionista, mi ha seguito dall’inizio alla fine in tutte le fasi della mia compravendita. Grazie!!!!
Esperienza imbarazzante
Esperienza, non riesco a trovare altri aggettivi, imbarazzante e soprattutto umiliante. Racconto in breve:
1) Chiamo perché vorrei sapere se possiamo parlare di mutuo chirografario
2) Mi dicono che possono gestire la cosa quindi fissiamo appuntamento
3) Simone mi dice che ha la soluzione, si tratta di prestiti controgarantiti che hanno una percentuale di interesse che si aggira intorno al 2%. Mi dice che verrò contattato da un amico che lavora ad Intesa San Paolo
4) Il giorno dopo mi manda il contatto del suo amico che magicamente non è più Intesa San Paolo, ma Monte Dei Paschi. Ho dovuto chiedere io il perché di questo cambio, lui non ha neanche accennato al cambio di rotta
5) Mi contatta il suo amico e mi dice che Simone si è sbagliato, che i tassi sono all'8/9% e che non mi conviene farlo
6) chiamo Simone per spiegazioni e per altri consigli, nulla non risponde
7) lo richiamo nulla, scrivo un messaggio non mi risponde
8) lo chiamo e mi dice che è a pranzo e non può parlare e aggiunge questa frase "poi stiamo parlando di cifre basse quindi di cosa vogliamo parlare".....
Mi dice: ti richiamo fra mezz'ora...mai più sentito. Palese che siccome si tratta una cifra che è sotto la media di quelle di cui si occupa quotidianamente, per lui non vale la pena seguirmi
Esperienza per me negativa e soprattutto quella frase della cifra bassa è stata umiliante
Scusa Simone se non sono tutti ricchi da permettersi case sopra i 100.000 euro. Credo che se chiedi a 10 persone, sono sicuro che almeno più della metà ti dicono che 70.000 euro sono una bella cifra. Comunque risultati del servizio ricevuto: sono ancora più confuso e non ho risolto nulla, avrei preferito un "non ce ne occupiamo e non siamo competenti nel campo specifico".
RISPOSTA ALLA VOSTRA RISPOSTA:
grazie per il tentativo di farmi passare per uno con poca memoria a breve termine. Purtroppo per voi ho 35 anni e il mio cervello funziona molto bene. Qui il tema non è tanto che la mia richiesta fosse sofisticata, ma che io sono il cliente quindi non sono competente nel campo, voi dovreste essere i competenti e, da competenti mi avete detto che le mie esigenze potevano essere soddisfatte. Ripeto ancora una volta che ki sarebbe bastato un "Alessio non possiamo aiutarti" e non un "scusa ci sentiamo fra mezz'ora", "scusa ora non posso parlare*, *scusa sono impegnato" oppure "nessuna risposta su WhatsApp". La mia stella è per la poca trasparenza e serietà nei confronti di chi ha bisogno. Ripeto ancora una volta, imbarazzante! Molto imbarazzante, come la vostra risposta alla mia recensione!

Respuesta de Simonerosellini
Ha mantenuto la parola data!
Ho conosciuto Simone tramite l'agenzia con cui ho acquistato casa e ne sono contento.
Prima ho avuto a che fare un qualcuno che mi ha fatto solo perdere tempo.
Dopo aver parlato con Simone mi sono tranquillizzato in quanto è stato molto chiaro sulla possibilità di raggiungere l'obiettivo e ha mantenuto la parola!
Ha seguito in modo esemplare tutto l'iter e si è reso disponibile per delucidazioni e quant'altro!
Simone ci ha seguito passo passo per…
Simone ci ha seguito passo passo per tutto l'iter fino al raggiugimento dell'atto con professionalità e competenza! Consigliatissimo
Antonello e Claudia
Grazie a Simone che conduce il suo…
Grazie a Simone che conduce il suo lavoro con passione e impegno… ha risposto ad ogni mio dubbio e aiutato in qualsiasi modo. Persona fantastica e bravissima!
Sogno divenuto realtà
Grazie Simone, per la tua competenza, esperienza,professionalità e puntualità durante tutte le fasi per raggiungere l'obiettivo.
Grazie ancora
Valentina e Alessio
Competenza e serietà
Conosciuto nel 2021 da sempre disponibile, competentissimo e serio!
Una vera garanzia!
Consiglio Simone che prende per mano il cliente accompagnandolo in tutto l’iter e anche dopo!
Grazie!
Professionista serio e capace
Professionista serio e capace. Siamo soddisfatti completamente del suo operato.
Con la sua gentilezza ed esperienza è riuscito ad esaudire il nostro sogno.
Grande Simone!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.