SimplyBiohacking Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe am 2 Wochenprogramm teilgenommen und konnte bereits große Verbesserungen zum Thema Verdauung machen in dem ich eine kleine Sache an meinem Frühstück verändert habe. Außerdem finde ich es toll... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe während der Challenge sehr viel Interessantes und Neues dazu gelernt. Da ich noch nicht lange dabei bin, hat sich natürlich noch nicht direkt etwas an meiner Haut grundlegend verändert, aber... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorab die Vorgehensweise und die Struktur der 14 Tage Akne-Frei Challenge ist wirklich ausgezeichnet. Der ständige Zugriff auf die Challenge macht es einem leicht die Challenge in den Alltag einzubau... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mich schon viel mit dem Thema Haut und ihren Einflussfaktoren beschäftigt, trotzdem hab ich in der Challenge einige neue Erkenntnisse gehabt! Hat richtig Spaß gemacht teilzunehmen, Pia bringt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento
  2. Centro educativo
  3. Tienda de salud y belleza
  4. Clínica de Salud de la Mujer
  5. Clínica dermatológica
  6. Centro de bienestar

Escrito por la empresa

SimplyBiohacking bietet einzigartige Online-Programme für Frauen an, um reine Haut und ein gesundes Selbstbewusstsein wiederzuerlangen. Unser Ansatz ist ganzheitlich und zielt darauf ab, Veränderungen von innen heraus zu bewirken. Denn wir glauben fest daran, dass Schönheit und Gesundheit Hand in Hand gehen. Unser Ziel ist es, Frauen das notwendige Wissen und die nötigen Werkzeuge zur Verfügung zu stellen, um ihre Haut und ihr Leben zu transformieren. Alle Programme beruhen auf neuer Wissenschaft und werden von Experten in ihren jeweiligen Fachgebieten erstellt und überprüft. So konnten wir bereits tausende Frauen zur einer reinen Haut von innen verhelfen und das langfristig. Wir freuen uns darauf, auch dich auf deinem Weg zu begleiten. Beginne noch heute deine Reise zur gesunden Haut 💛

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

TOP ! Du wirst enorm viel über dich und deine Haut lernen

Hallo ihr Lieben,
mein Name ist Nora und ich habe im Mai 2021 den Kurs von Pia für mich entdeckt.
Ich kann nur Positives berichten.
Auch wenn ich Medizin studiere und mich bereits vorher mit Biohacking auseinandergesetzt habe, hat Pia nochmal einige neue Aspekte eingebracht und für mich in einen noch besseren Kontext gebracht, sodass es leicht war die Dinge in den Alltag zu integrieren . Außerdem hat Simply Biohacking ein wahnsinnigen Kundenservice.
Ich habe nicht nur immer schnell wunderbar freundliche Antworten erhalten, sondern es wurde auch auf Bitten und Anfragen eingegangen, die nicht selbstverständlich sind.
Und dafür bin ich unendlich dankbar.
Es hat mir viel Freude gemacht und ich habe viel gelernt.

DANKE <3

21 de febrero de 2022

Hallo liebe Nora,

vielen Dank für deine TOP-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du durch unseren Kurs viel über dich und deine Haut gelernt hast. Es ist toll zu hören, dass du unsere neuen Aspekte leicht in den Alltag integrieren konntest. Unser Kundenservice liegt uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass du unsere wunderbar freundlichen und hilfsbereiten Antworten schätzt. Dein Dank bedeutet uns viel!

Der Akne Simply Biohacking Kurs war kurzweilig und sehr informativ

Der Akne Simply Biohacking Kurs war sehr informativ! Ich habe ganz viel Neues dazugelernt und bin froh, dass ich den Kurs gebucht habe!! Pia ist sehr sympathisch und gibt wirklich all ihr Wissen weiter mit vielen Tipps und Tricks. Danke für den tollen Kurs!!!

13 de febrero de 2022

Hallo liebe Julia,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass dir unsere Challenge Spaß gemacht hat und du viel Neues dazugelernt hast. Unser Ziel ist es, dir unser Wissen mit vielen Tipps und Tricks, auf eine informative und prägnante Art zu vermitteln. Dein Dank motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Akne-frei-Challenge

Ich bin gerade in Woche zwei der Akne-frei-Challenge und kann sie nur von Herzen empfehlen❤️. Man merkt einfach wie viel Herzblut Pia in ihre Arbeit steckt und man bekommt super viele Tipps, die man auch direkt umsetzen kann. Auch der Call mit Maxime war super nett und ich bin sehr gespannt, was mich die nächsten Tage noch so erwartet🙂

2 de febrero de 2022

Hallo liebe Jasmin,

vielen Dank für deine herzliche Bewertung! ❤️ Es freut uns, dass du die Akne-frei-Challenge empfehlen kannst. Unser Team steckt viel Herzblut in die Arbeit und wir freuen uns, dass du die umsetzbaren Tipps schätzt. Der Call mit Maxime war auch für uns eine Freude. Wir sind gespannt auf die kommenden Tage und wünschen dir weiterhin viel Spaß bei der Challenge und dem Workbook!

Sehr hilfreich und zuvorkommend

Pia und Maxime haben mir wirklich sehr weitergeholfen! Ich dachte, ich kenne die Ursachen von Akne und die Gegenmaßnahmen dazu, habe aber noch so viel mehr wertvolles erfahren können. Jetzt versuche ich, deren gute Tipps in meinen Alltag zu integrieren - fühle mich aber allein durch das angeeignete Wissen viel befreiter. Endlich kann ich selbst wirklich etwas für meine Haut tun!

31 de enero de 2022

Hallo liebe Anna,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten und du wertvolles Wissen über Akne und Gegenmaßnahmen erhalten hast. Es ist toll zu hören, dass du dich befreiter fühlst und nun selbst etwas für deine Haut tun kannst. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!

Knew knowledge

Though I've yet not finished the 14 days akne challenge I'm already thrilled about the the new knowledge. Haven't heard it anywhere else. So I'm excited what's coming the next days.

The team also is very nice and quick with answering.

31 de enero de 2022

Hello dear Kathrin,

Thank you so much for your fantastic review! 🌟 We are thrilled that you are excited about our 14-day challenge and the new gained knowledge. Your positive feedback motivates us to continue giving our best. Thank you for your trust!

Super hilfreich!

Die 14-Tage-Aknefrei Challenge gibt so viele aufschlussreiche und wertvolle Tipps, welche man nach und nach super in seinen Alltag integrieren kann. Pia und Maxime sind super freundliche und herzensgute Menschen, welche wirklich versuchen deinen Problemen entgegen zu wirken! Mir persönlich war es das auf jeden Fall wert und ich bin sehr froh, dass ich auf Pia und diese Challenge gestoßen bin. Du kannst jederzeit fragen stellen und wenn du danach trotzdem individuelle Hilfe benötigst, kann du ein Gespräch ausmachen und dich für ein Eins-zu-Eins Coaching bewerben. Es gibt eben auch noch Menschen, die anderen Menschen wirklich helfen wollen. Vielen Dank dafür! :)

30 de enero de 2022

Hallo liebe Julia,

vielen Dank für deine super hilfreiche Bewertung! 😊 Es freut uns ungemein zu hören, dass dir die 14-Tage-Aknefrei Challenge wertvolle Tipps für deinen Alltag gegeben hat. Wir sind froh, dass du auf uns und unsere Challenge gestoßen bist. Unser Ziel ist es, Menschen wie dir bei ihren Problemen zu helfen und wir finden es einfach großartig, dass du uns unterstützt und ein Teil unserer Community bist. Danke dafür!

Pia 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat mich nachhaltig verändert!

Ich habe die Challenge aus der Motivation heraus gebucht, meine Haut zu verbessern. Am Ende habe ich so viel mehr bekommen als nur eine reinere Haut. Ich habe gelernt, mehr auf mich und meinen Körper zu achten und dass mein Wohlbefinden das Wichtigste ist. Ganz lieben Dank an Pia und meinen hilfreichen Call mit Maxime. Der Preis ist es absolut wert, die Challenge für sich auszuprobieren. Ohne die Challenge würde ich noch heute gegen meine Haut kämpfen.

17 de enero de 2022

Hallo liebe Anne,

vielen Dank für deine begeisternde Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass die Challenge dich nachhaltig verändert hat und dir weit mehr als eine reine Haut gebracht hat. Unser Ziel ist es, Menschen wie dir zu helfen und sie auf ihrem Weg zum Wohlbefinden zu unterstützen. Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir sind dankbar, dass du die Challenge mitgemacht hast und dass sie dir so viel bedeutet. Danke, dass du Teil unserer wunderbaren Community bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The course convinced me already after the 3rd day.

The course convinced me already after the 3rd day. I think that this is the only sustainable way to do something good for yourself and your skin and I really hope that more and more people who suffer from major problems will realize this. It's about approaching the matter holistically and taking responsibility for your own body.
The phone call with Maxime was very pleasant. Thank you for that! I think it's nice that the online course is becoming so more personal. Also the community is a great way to share, you are not alone and can ask questions anytime. I can highly recommend the program and look forward to the next days! :-)

6 de enero de 2022

Hello dear Helen,

thank you very much for your convincing review! 😊 We are delighted to hear that the course convinced you already after the 3rd day. It is important to us that people like you learn to care for themselves and their skin sustainably. We hope that more and more people who suffer from acne will recognize this. The personal conversations with our team members bring us great joy too, and the community offers a fantastic opportunity for exchange and mutual support. We are thrilled that you recommend the program and look forward to the upcoming days with you!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pia und Maxime sind wirklich super…

Pia und Maxime sind wirklich super empathisch und leisten ganz tollle Arbeit ! :)
Die Akne-frei-Challenge hat mir sehr gefallen und war ihren Preis wirklich wert.
Ich hatte gedacht, ich weiß mittlerweile schon einiges was das Thema Akne angeht, konnte aber von den Inputs sehr profitieren. Vielen Dank !

24 de diciembre de 2021

Hallo liebe Julia,

vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die Akne-frei Challenge gefallen hat und du von unseren Empfehlungen profitieren konntest. Wir sind wirklich glücklich darüber, dass du unser Team so sympathisch findest, denn wir setzen uns mit großer Begeisterung für unsere Community ein! 😊 Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin tolle Arbeit zu leisten und Menschen wie dir zu helfen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die 14 Tage Akne-frei Challenge ist…

Die 14 Tage Akne-frei Challenge ist sehr hilfreich mit einem super Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Tipps und toller Service!

24 de diciembre de 2021

Hallo liebe Linda,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir die 14 Tage Akne-frei Challenge geholfen hat und du unser Preis-Leistungsverhältnis schätzt. Wir setzen alles daran, unseren Service und die Tipps stets zu verbessern! 😊 Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wertvoll und vielfältig

Vielen Dank an Pia und ihr Team für die besonders wertvollen und vielfältigen Tipps! Sie sind super und im Alltag gut umsetzbar.

15 de diciembre de 2021

Hallo liebe Franzi,

vielen Dank für deine wertvolle und positive Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere vielfältigen Tipps gefallen und im Alltag gut helfen. 😊 Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden die besten Empfehlungen und Tipps zu bieten. Dein Feedback motiviert uns enorm! Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung.

Das beste Programm gegen Akne

Ich möchte mich bei Pia und ihrem gesamten Team für das SimplyBiohacking bedanken. Jahrelang war ich so gestresst und verzweifelt, dass ich nichts finden konnte, was mir bei der Heilung meiner Akne helfen würde. Dank dieses Programms sieht meine Haut heute so viel besser aus. Vielen Dank, Pia, du hast eine ausgezeichnete Arbeit geleistet. Segenswünsche.

13 de diciembre de 2021

Hallo liebe Vicky,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Programm gegen Akne dir so gut geholfen hat. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke dir für dein Vertrauen und deine Unterstützung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SimplyBiohacking - genau was ich gesucht habe!

Ich bin total begeistert von SimplyBiohacking. Alle Informationen die ich brauche sind übersichtlich, toll aufbereitet und sowohl laienverständlich als auch auf eine sehr sympathische Art und Weise erklärt! Dafür gebe ich gerne 5 Sterne!

7 de diciembre de 2021

Hallo liebe Nicole,

vielen Dank für deine begeisterte Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback zu unserem Service und den aufbereiteten Informationen. 😊 Es ist unser Ziel, alles verständlich und sympathisch zu erklären, damit du das Beste aus unserem Angebot herausholen kannst. Deine 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserer Arbeit.

Es war super

Es war super! Pia hat sich soviel Mühe gegeben! Die Tipps sind großartig! <3

6 de diciembre de 2021

Hallo liebe A. O.,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Tipps zufrieden bist und Pia dir dabei geholfen hat. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden zu helfen. Dein positives Feedback bedeutet uns viel!

Vielseitige Hilfe

Die Challenge ist wirklich vielseitig und zeigt ganz unterschiedliche Bereiche auf. Es gibt auch viele Unterlagen dazu. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super! Meine Haut ist nach 4 Wochen so schön wie seit meinen Schwangerschaften nicht mehr.

4 de diciembre de 2021

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir unsere vielseitige Challenge geholfen hat und du mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist. Es ist großartig zu hören, dass sich deine Haut nach nur 4 Wochen so zum positiven entwickelt hat. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin tolle Angebote zu bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke Pia für die hilfreichen Tipps!

Ich liebe, dass Pia zeigt, wie es der “Normalo” schafft ihre Tipps im Alltag umzusetzen ohne viel Geld auszugeben, ohne viel Zeit zu verschwenden. Ihr ganzheitlicher Ansatz hat mich total überzeugt

30 de noviembre de 2021

Hallo liebe Louise,

vielen Dank für deine lieben Worte und die positive Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass dich unser ganzheitlicher Ansatz überzeugt hat und dir die Tipps im Alltag helfen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Empfehlungen für jeden leicht umsetzbar sind. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns weiterhin. Danke für dein Vertrauen!

Jeden Cent wert!

Ich war total froh, als ich Pia gefunden habe und sie mir gezeigt hat, dass wir all diese Produkte und Medikamente gar nicht brauchen. Wir können das auch ohne schaffen. Ich bin so so dankbar! Diese Challenge ist jeden Cent wert!

30 de noviembre de 2021

Hallo liebe Laura,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du durch unseren Kurs erkannt hast, dass du teure Produkte und Medikamente nicht mehr brauchst und die Challenge für dich jeden Cent wert ist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und dein Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.

Pia is a great coach

Pia is a great coach, huge knowledge and always very personal as she had the issues she is talking about herself. Definitely worth it if you want to understand and heal your body with an holistic approach. Thank you so much for the precious work you do. You are helping a lot of women!

22 de noviembre de 2021

Hello dear Alexandra,

Thank you very much for your appreciative review! 😊 We are delighted that you are happy with your couching experience and our service. It is our goal to assist with a holistic approach, helping to understand and heal the body. Your feedback means a lot to us and motivates us to continue our valuable work. We are happy that we can help as many women as possible.

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
ich leide gefüllt schon mein ganzes Leben an Akne, habe langsam schon jeder Hoffnung verloren. In Instagram bin ich auf SB gestossen und wollte es ausprobieren. Habe vor ein paar Tagen damit angefangen und bin sehr gespannt welche wertvolle Tipps noch auf mich warten:) bis jetzt habe ich viele interessante und für mich neue Dinge entdeckt und freue mich das auszuprobieren und hoffe dass ich meinem Traum von einer reinen Haut etwas Nähe komme:)
Schon mal vielen Dank für deine Arbeit, liebe Pia:)

18 de noviembre de 2021

Hallo liebe Katja,

vielen Dank für deine herzliche Bewertung! 😊 Es freut uns, dass du uns auf Instagram entdeckt hast und unsere Tipps für dich wertvoll sind. Wir hoffen, dass sie dir helfen werden, deinen Traum von reiner Haut zu verwirklichen. Dein positives Feedback motiviert uns sehr! Wir sind gespannt auf deine Erfahrungen und wünschen dir weiterhin alles Gute.

Pia 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein perfekter Start für mich!

Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe noch viele Dinge mitnehmen können, von denen ich noch nichts wusste. Ich werde tatkräftig weiter machen. Die Rezepte finde ich mega gut, also die fürs Gesicht und die zum Essen. Macht weiter so💜
LG Barbara

17 de noviembre de 2021

Hallo liebe Barbara,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du einen perfekten Start mit uns hattest. Wir sind begeistert, dass du Spaß hattest und neue Dinge für dich entdeckt hast. Dein tatkräftiger Einsatz ist großartig und wir sind froh, dass dir unsere Rezepte gefallen haben. Wir werden auf jeden Fall weitermachen und sind dir dankbar für dein entgegengebrachtes Vertrauen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.