Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per fare la manutenzione alla caldaia e la pulizia delle pompe di calore ci siamo affidati alla Sirotec e in particolare a Giuseppe che è un tecnico veramente esperto e disponibile. Tutti gli interven... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo necessità di sostituire la vecchia caldaia a condensazione e mi hanno consigliato la più idonea alle mie esigenze. Tutto è stato gestito con cura e professionalità,dall'amministrazione ai tecnic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiamato sirotec per olimpia splendid unico, mi hanno eseguito l'installazione a regola d'arte e mi hanno spiegato tutto precisamente e con molta professionalità, per assistenza, manutenzioni e in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' già la terza volta che mi rivolgo a questa azienda con la quale mi sono sempre trovata molto bene. Precisi e puntuali negli appuntamenti. In quest'ultima occasione ho effettuato la chiamata per... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Contratista de calefacción
  2. Servicio de reparación de aire acondicionado
  3. Contratista de sistemas de climatización

Escrito por la empresa

Sirotec fornisce assistenza, vendita e installazione caldaie e condizionatori a Roma. Affidabilità, competenza e soluzioni su misura nel settore del riscaldamento e della climatizzazione. La nostra missione è semplice: offrirti ambienti confortevoli, sicuri ed efficienti, grazie a impianti di ultima generazione e a un’assistenza tecnica sempre al tuo fianco. Mettiamo al centro le tue esigenze con un servizio completo e certificato. Comfort e affidabilità, a portata di mano, riflette il nostro impegno: creare un ambiente sicuro e sereno per te e per i tuoi cari

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Manutenzione caldaia

Stamattina, il signor Danilo, ha eseguito la manutenzione alla mia caldaia. Puntualità, gentilezza sono state qualità molto apprezzate. Complimenti. Alla prossima revisione.

13 de marzo de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che la manutenzione della caldaia sia stata eseguita con puntualità e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità di Danilo durante l’intervento.

La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di assisterla anche alla prossima revisione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venuto oggi tecnico Danilo x pulizia…

Venuto oggi tecnico Danilo x pulizia split, ottimo lavoro massima serietà della ditta edel tecnico.

12 de marzo de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che la pulizia e sanificazione del condizionatore sia stata eseguita con cura e che abbia apprezzato la serietà dimostrata da Danilo durante l’intervento. A tal proposito ricordiamo che utilizziamo prodotti a presidio-medico quindi può star tranquillo di respirare aria pulita proveniente dal suo macchinario.

Prima e ottima esperienza

Devo dire di aver avuto una prima e ottima esperienza per vari motivi : la mia telefonata per prenotare l'appuntamento avuto in tempi brevi , la puntualità come orario da parte del tecnico Giuseppe che ha operato con particolare attenzione e professionalità per il lavoro richiesto ( manutenzione di 5 Fancoil Galletti.

11 de marzo de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che la sua prima esperienza con noi sia stata positiva, dalla gestione dell’appuntamento fino all’intervento tecnico. Ci fa piacere che abbia apprezzato la la puntualità di Giuseppe e l’attenzione con cui è stata eseguita la manutenzione dei suoi fancoil.

Olimpia splendid. Manutenzione

Ho chiamato perché all'esterno mi si formava una chiazza di umidità. Sono stato fortunato perché il tecnico Danilo che ha effettuato l'intervento, oltre ad essere discreto ed educato ha dimostrato conoscenza e competenza. Sono molto soddisfatto.

11 de marzo de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento abbia risolto il problema e che abbia apprezzato la competenza di Danilo. Individuare correttamente l’origine di situazioni come queste richiede attenzione e esperienza.

Ci fa piacere sapere che sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto. Grazie per la fiducia accordata a Sirotec.

Consiglio!

Molto gentile, ci ha chiarito tantissimi dubbi in merito a malfunzionamento e sostituzione caldaia.

10 de marzo de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento sia stato utile per chiarire i dubbi sul malfunzionamento della caldaia e sulle possibili soluzioni, compresa l’eventuale sostituzione. Fornire spiegazioni chiare e comprensibili è parte fondamentale del nostro lavoro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho appena installato i condizionatori…

Ho appena installato i condizionatori Olimpia Splendid e non potrei essere più soddisfatto. La cosa che mi ha sorpreso di più è stata la pulizia: i tecnici hanno lavorato con estrema attenzione, usando aspiratori professionali e senza lasciare traccia di polvere o calcinacci. Hanno un attrezzatura all’avanguardia per non sporcare.

10 de marzo de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’installazione dei condizionatori Olimpia Splendid sia stata di suo gradimento e che abbia apprezzato in particolare l’attenzione alla pulizia durante i lavori. L’utilizzo di attrezzature professionali e di sistemi di aspirazione serve proprio a ridurre al minimo polvere e residui durante le installazioni.

Ci fa piacere sapere che il lavoro sia stato svolto con cura e ordine. Grazie per la fiducia accordata a Sirotec.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellente, estremamente professionale e competente

Ho avuto bisogno di assistenza per i miei condizionatori, Unico e per lo split, devo dire che raramente si trovano professionisti così seri e competenti.
Il tecnico è stato puntualissimo, estremamente preparato e molto onesto. Ha individuato subito il problema, spiegandomi tutto con chiarezza e intervenendo con grande precisione e professionalità.
Oltre alla competenza tecnica, ho apprezzato tantissimo la cura per i dettagli, la pulizia durante il lavoro e la disponibilità nel rispondere a tutte le mie domande.
È davvero rassicurante trovare persone che lavorano con passione, serietà e trasparenza. Lo consiglio assolutamente a chiunque abbia bisogno di assistenza, manutenzione o installazione di condizionatori.
Servizio eccellente sotto ogni punto di vista!

9 de marzo de 2026

Respuesta de Sirotec

Grazie per la sua recensione così dettagliata.

Siamo lieti che l’assistenza sui suoi condizionatori, sia Unico che split, sia stata all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato puntualità, preparazione tecnica e trasparenza durante l’intervento. Individuare rapidamente il problema e spiegare con chiarezza cosa sta accadendo all’impianto è per noi parte integrante del lavoro.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia notato anche l’attenzione alla pulizia, la cura dei dettagli e la disponibilità nel rispondere alle domande, aspetti che riteniamo fondamentali quando si lavora nelle case dei clienti.

La ringraziamo per le parole di stima e per aver condiviso la sua esperienza.

Danilo

Danilo: Finalmente un idraulico serio! Puntualissimo, esperto e trasparente sui costi fin da subito. Mi sono trovato benissimo e lo richiamerò sicuramente.

9 de marzo de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento di Danilo sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato puntualità, competenza e trasparenza sui costi fin dal primo momento. Sono aspetti fondamentali nel rapporto con il cliente quando forniamo il servizio di assistenza.

Marco un tecnico favoloso

Marco un tecnico favoloso, educatissimo, onesto e che da fiducia. Ha risolto il nostro problema al nostro condizionatore trial.

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che Marco abbia risolto il problema del vostro condizionatore trial e che abbia trasmesso professionalità, educazione e affidabilità durante l’intervento.

Le sue parole sull’onestà e sulla fiducia sono particolarmente apprezzate. Grazie per la fiducia accordata a Sirotec.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo lavoro da parte del tecnico…

Ottimo lavoro da parte del tecnico Marco , educato professionale e rispettoso, volenteroso.
Ha portato via la scheda del nostro condizionatore trial per verificare se aveva un problema , c'è l ha riportata una volta testata e la sua fiducia è perfetta. È stato onesto perché non ci ha chiesto nulla e il condizionatore ha ripreso a funzionare

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che Marco abbia gestito la verifica della scheda del vostro condizionatore trial con attenzione e professionalità. In alcune situazioni è necessario testare il componente per capire con precisione l’origine del problema, ed è importante farlo con correttezza e trasparenza.

Ci fa piacere sapere che l’impianto abbia ripreso a funzionare correttamente e che abbia apprezzato l’onestà dimostrata durante l’intervento.

Marco e Simone efficentissimi

Marco e Simone efficentissimi. Mi affiderò sicuramente sempre a loro.

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che Marco e Simone si siano distinti per efficienza e professionalità. Il suo apprezzamento è molto importante per tutto il team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo stati assistiti da Marco e siamo…

Siamo stati assistiti da Marco e siamo rimasti contenti per l'assistenza veloce.
Professionali e seri nel lavoro.
Ps sostituito un tubo gratuitamente per uno scaldabagno acquistato da loro piu di un anno fa.
Siamo contenti per la serietà

6 de marzo de 2026

Respuesta de Sirotec

Siamo lieti che l’assistenza sia stata rapida ed efficace e che abbia apprezzato la professionalità e la serietà dimostrate da Marco durante l’intervento.

Ci fa piacere anche che abbia notato il nostro impegno nel gestire correttamente la sostituzione del tubo sullo scaldabagno acquistato da noi, anche a distanza di tempo. Per noi la serietà nel rapporto con il cliente è fondamentale.

Perfetto marco

Ragazzo speciale MARCO
É intervenuto ieri nel nostro beb, dove ha fatto una ricerca guasto perfetta, e ci ha spiegato che non ci conveniva cambiare i ricambi, abbiamo optato insieme per il cambio caldaia,
Oggi ha sostituito la caldaia e tutto funziona

3 de marzo de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che Marco abbia effettuato una diagnosi accurata e, con la dovuta trasparenza, vi abbia consigliato la soluzione più conveniente nel vostro caso. Quando la sostituzione della caldaia rappresenta la scelta più razionale rispetto ai ricambi, è corretto valutarla insieme al cliente in modo chiaro.

Ci fa piacere sapere che l’installazione sia stata completata rapidamente e che ora tutto funzioni correttamente.

Urgenza e elettrica

Abbiamo avuto un urgenza e elettrica e il sig. Mario è stato impeccabile. Competenza elevatissima e problema risolto. Da rimarcare una gentilezza e pazienza fuori dal comune, doti che fanno sempre piacere riacontrare. Grazie mille!

2 de marzo de 2026

Grazie per la sua recensione.

In caso di urgenza elettrica intervenire con rapidità e precisione è fondamentale, e siamo lieti che Mario abbia gestito la situazione in modo impeccabile, risolvendo il problema con competenza.

Le sue parole sulla gentilezza e sulla pazienza sono particolarmente apprezzate, perché riteniamo che l’aspetto umano sia importante quanto quello tecnico.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo una recensione positiva e poi una…

Dopo una recensione positiva e poi una negativa devo fare una recensione definitiva che riassuma tutta la questione .
Nonostante la situazione della mia caldaia si fosse complicata notevolmente devo dire che Marco, il tecnico che ci ha seguito, ha cercato in modo disponibile e veloce di aiutarmi e venirmi incontro, senza lasciarmi troppo a lungo con l’acqua fredda e risolvendo il problema meglio che potesse essere possibile.
Ci sono stati probabilmente dei disguidi, non ci eravamo capiti su alcune tempistiche ma poi con un chiarimento immediato tutto si è risolto.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Sirotec

La ringraziamo per aver voluto condividere una valutazione completa della sua esperienza.

Sappiamo che quando una situazione tecnica si complica, soprattutto con una caldaia e quindi con acqua calda e riscaldamento coinvolti, il disagio può essere significativo. Siamo quindi lieti che Marco abbia gestito la problematica con disponibilità e rapidità, cercando di ridurre al minimo i tempi di attesa e trovando la soluzione migliore possibile nelle condizioni date.

Per quanto riguarda i disguidi sulle tempistiche, il chiarimento diretto è sempre il modo più corretto per risolvere eventuali incomprensioni. L’importante è che si sia arrivati a una soluzione concreta e soddisfacente per lei.

Grazie per la fiducia e per aver riconosciuto l’impegno profuso.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a Marco in poche ore abbiamo…

Grazie a Marco in poche ore abbiamo risolto il problema della caldaia mal funzionante !! Efficienza e qualità al top!

28 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che il problema della caldaia sia stato risolto in poche ore e che abbia apprezzato l’efficienza e la qualità dell’intervento di Marco. Intervenire rapidamente su un malfunzionamento è fondamentale per ripristinare comfort e sicurezza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Controllo dei fumi ed emissions bollino blu

Avevo bisogno di fare il solito controllo dei fumi e bollino blu ed ho trovato il numero su internet. Sono rimasta entusiasta dell’assistenza ricevuta. Il signor Danilo, professionale, cortese e gentile. Mi rivolgerò sempre a loro sia per la caldaia che per l’impianto di condizionamento.

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che il controllo fumi e il rilascio del bollino blu siano stati gestiti in modo soddisfacente e che abbia apprezzato la professionalità, la cortesia e la disponibilità di Danilo. La corretta manutenzione dell’impianto è fondamentale sia per la sicurezza sia per il buon funzionamento della caldaia.

La ringraziamo per la fiducia

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pazienza cortesia ed efficienza.

Devo ringraziare per la pazienza e la cortesia, in particolar modo il tecnico Marco che si è occupato dell'installazione. Avevo molta ansia per il foro al muro ma lui ha fatto un lavoro pulito con molta attenzione e cura. Grazie

Respuesta de Sirotec

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Comprendiamo bene l’ansia legata a interventi come il foro a muro durante un’installazione. Siamo quindi lieti che Marco abbia lavorato con attenzione, precisione e cura, garantendo un risultato pulito e ordinato.

Le sue parole su pazienza e cortesia sono molto apprezzate.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il signor Danilo si è presentato…

Il signor Danilo si è presentato velocemente sul luogo e ha risolto il problema tempestivamente con estrema disponibilità

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che Danilo sia intervenuto rapidamente e che abbia risolto il problema con tempestività e disponibilità. La rapidità di intervento, unita alla correttezza nel rapporto con il cliente, è per noi un aspetto fondamentale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio vivamente questo servizio a…

Consiglio vivamente questo servizio a chiunque si trovi in difficoltà. Già dal primo contatto telefonico siamo stati seguiti con grande disponibilità e gentilezza, ricevendo supporto immediato per un primo intervento tempestivo alla nostra caldaia.

Successivamente Francesco, il tecnico, insieme al suo collega, è arrivato puntuale, avvisando in anticipo come da accordi e si è dimostrato estremamente cortese, professionale e disponibile. Ci ha spiegato in modo chiaro, preciso e comprensibile anche per chi non ha alcuna esperienza nel settore, sia l’accaduto, sia il da farsi, mettendoci a conoscenza delle corrette procedure da eseguire. cosa che ormai non fa praticamente più nessuno aggiungerei!
A differenza di altri, ha individuato subito il problema e si è attivato immediatamente per risolverlo nel più breve tempo possibile.
Si vede che sa il fatto suo.

Abbiamo ricevuto i preventivi subito dopo permettendoci di gestire la situazione nel breve tempo e con tranquillità.
Insomma una professionalità, competenza e cortesia davvero rare da trovare.

Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista: lo consiglio assolutamente e mi affiderò sicuramente a loro anche per altri interventi futuri.

25 de febrero de 2026

Respuesta de Sirotec

La ringraziamo per la recensione così approfondita.

Siamo lieti che abbia percepito **disponibilità e chiarezza fin dal primo contatto telefonico**, soprattutto in una situazione delicata come un problema alla caldaia. La tempestività nella prima assistenza è un aspetto a cui attribuiamo grande importanza.

Ci fa particolarmente piacere leggere il suo apprezzamento per Francesco e Filippo: puntualità, comunicazione preventiva dell’arrivo, spiegazioni tecniche comprensibili e capacità di individuare rapidamente il guasto sono elementi fondamentali del nostro metodo di lavoro. Riteniamo corretto che il cliente sia sempre informato in modo chiaro su cause, procedure e soluzioni.

Anche l’invio rapido dei preventivi rientra nel nostro impegno a garantire trasparenza e gestione serena degli interventi.

La sua fiducia e la volontà di rivolgersi nuovamente a noi sono il riconoscimento più significativo del nostro lavoro. Grazie per averlo condiviso.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.