Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per fare la manutenzione alla caldaia e la pulizia delle pompe di calore ci siamo affidati alla Sirotec e in particolare a Giuseppe che è un tecnico veramente esperto e disponibile. Tutti gli interven... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo necessità di sostituire la vecchia caldaia a condensazione e mi hanno consigliato la più idonea alle mie esigenze. Tutto è stato gestito con cura e professionalità,dall'amministrazione ai tecnic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiamato sirotec per olimpia splendid unico, mi hanno eseguito l'installazione a regola d'arte e mi hanno spiegato tutto precisamente e con molta professionalità, per assistenza, manutenzioni e in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' già la terza volta che mi rivolgo a questa azienda con la quale mi sono sempre trovata molto bene. Precisi e puntuali negli appuntamenti. In quest'ultima occasione ho effettuato la chiamata per... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Contratista de calefacción
  2. Servicio de reparación de aire acondicionado
  3. Contratista de sistemas de climatización

Escrito por la empresa

Sirotec fornisce assistenza, vendita e installazione caldaie e condizionatori a Roma. Affidabilità, competenza e soluzioni su misura nel settore del riscaldamento e della climatizzazione. La nostra missione è semplice: offrirti ambienti confortevoli, sicuri ed efficienti, grazie a impianti di ultima generazione e a un’assistenza tecnica sempre al tuo fianco. Mettiamo al centro le tue esigenze con un servizio completo e certificato. Comfort e affidabilità, a portata di mano, riflette il nostro impegno: creare un ambiente sicuro e sereno per te e per i tuoi cari

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bravissimo Marco

Bravissimo Marco. Affidabile e competente.

23 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato l’affidabilità e la competenza di Marco. Il suo riscontro è molto importante per noi e per tutto il team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria con tecnici professionali…

Azienda seria con tecnici professionali soprattutto Marco sempre disponibile gentile e pronto a risolvere qualsiasi problema.

20 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia riscontrato serietà aziendale e professionalità nei nostri tecnici. Le parole dedicate a Marco, per la disponibilità e la capacità di risolvere le problematiche con attenzione e gentilezza, sono particolarmente apprezzate.

18 de febrero de 2026

Respuesta de Sirotec

Grazie per il suo riscontro.

Siamo lieti che il servizio sia stato di suo gradimento e che l’intervento abbia soddisfatto le sue aspettative.

Intervento per lavaggio caldaia

Scrivo di nuovo per congratularmi con il tecnico Danilo che ieri ha effettuato un intervento alla mia caldaia. Sempre puntuale, gentile, competente e molto attento al lavoro che stava svolgendo. Grazie

Respuesta de Sirotec

La ringraziamo per aver voluto scrivere addirittura il giorno dopo l'intervento. Non è cosa scontata.

Siamo lieti che anche in questo intervento Danilo abbia confermato puntualità, competenza e attenzione nello svolgimento del lavoro sulla caldaia. La continuità nel mantenere questi standard è per noi un aspetto fondamentale.

Grazie per la fiducia e per le sue parole, molto apprezzate da tutto il team Sirotec.

Professionali

Professionali, precisi

18 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Sapere che ha percepito professionalità e precisione nel nostro intervento è per noi motivo di soddisfazione. Sono qualità che consideriamo fondamentali in ogni servizio.

gentili e disponibili

Ho chiamato Sirotec per il mio scaldabagno. L'intervento è stato effettuato da Danilo che è stato molto gentile e disponibile. Ho preso appuntamento tramite telefono e ho trovato, in egual misura, una persona chiara e ben disposta.

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l'intervento sullo scaldabagno sia stato svolto con attenzione e che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Danilo. Ci fa piacere anche sapere che, già in fase di appuntamento telefonico, abbia trovato chiarezza e cortesia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Francesco e Filippo sono stati…

Francesco e Filippo sono stati veramente gentili, professionali e disponibili! consigliatissimi!

Grazie per la sua recensione.

Siamo molto lieti che Francesco e Filippo si siano distinti per gentilezza, professionalità e disponibilità. È questo l'approccio che chiediamo ai nostri tecnici in ogni intervento.

Precisi

Precisi, puntuali e molto efficienti.
Ho chiamato il giovedì per un problema alla caldaia e mi hanno dato disponibilità per la mattina del giorno seguente.
Marco, l’incaricato della ditta Sirotec, mi ha addirittura chiamato al telefono poco prima dell’orario concordato per l’intervento e grazie al suo aiuto ho risolto il problema in meno di mezz’ora!
Tra l’altro mi ha dato alcuni consigli utili senza che io li chiedessi.
In zona S. Giovanni/centro sono il top.

13 de febrero de 2026

Respuesta de Sirotec

Grazie per la sua recensione così dettagliata.

Siamo lieti che abbia apprezzato precisione, puntualità ed efficienza, oltre alla rapidità con cui è stato fissato l’appuntamento già per la mattina successiva. L’attenzione di Marco, che l’ha contattata prima dell’arrivo e ha risolto il problema in tempi brevi, rispecchia il nostro modo di lavorare.

Ci fa piacere anche che abbia trovato utili i consigli forniti durante l’intervento: prevenzione e corretta gestione dell’impianto sono aspetti fondamentali.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sirotec sono veri professionisti!

Francesco e suo colega sono veri professionisti. Mi hanno speghiato tutto quello che dovevano fare per svolgere la manutenzione della mia caldaia. Consiglio Sirotec!

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che Francesco e il suo collega abbiano svolto la manutenzione della caldaia con professionalità e che abbiano spiegato in modo chiaro ogni fase dell’intervento. Riteniamo fondamentale che il cliente comprenda cosa viene fatto e perché.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolto da Sirotec per un…

Mi sono rivolto da Sirotec per un intervento sulla caldaia, è intervenuto il tecnico di nome Danilo, il quale si è presentato con molta disponibilità, educazione e soprattutto è stato onesto.

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento sulla caldaia sia stato svolto con la disponibilità e l’educazione che contraddistinguono il nostro team. Le sue parole sull’onestà di Danilo sono particolarmente apprezzate, perché la correttezza verso il cliente è per noi un principio fondamentale.

Azienda seria, tecnici competenti

Ci siamo rivolti a Sirotec sia per l'istallazione che per l'assistenza per il nostro scaldabagno e l'azienda si è dimostrata seria e affidabile. Abbiamo chiamato stamattina per un improvviso blocco nel sistema di accensione e sono intervenuti in tempi brevissimi: il tecnico Daniele è stato rapido e competente nella risoluzione del problema.

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia scelto Sirotec sia per l’installazione sia per l’assistenza del vostro scaldabagno e che abbia riscontrato serietà e affidabilità nel tempo. In caso di blocchi improvvisi, intervenire rapidamente è fondamentale, e ci fa piacere che l’intervento sia avvenuto in tempi brevi.

Un ringraziamento particolare per le parole su Daniele, che ha gestito la situazione con rapidità e competenza.

Gentilezza tempestività e professionalità

Il tecnico Danilo ha fornito un servizio eccellente

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento di Danilo sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia percepito un servizio eccellente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda molto seria,personale preparato e competente

Azienda molto seria,personale preparato e competente.
Sia nell'installazione che nella manutenzione sono sempre reperibili e immediati nelle risposte.
Consigliatissimo sia per chi vuole installare nuovi prodotti o per chi ha esigenze di manutenzione impianti o pronto intervento

14 de enero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia riscontrato serietà aziendale, preparazione e competenza, sia in fase di installazione sia durante gli interventi di manutenzione. Essere reperibili e tempestivi nelle risposte è un impegno costante che consideriamo parte integrante del servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiamato Sirotec per un problema…

Ho chiamato Sirotec per un problema elettrico. Mi hanno dato appuntamento in settimana, Mario il tecnico incaricato dalla ditta, è stato puntuale e preciso nel lavoro. Soddisfatto al 100%

13 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento per il problema elettrico sia stato organizzato nei tempi previsti e che Mario abbia operato con puntualità e precisione.

La sua piena soddisfazione è per noi il risultato più importante. Grazie per la fiducia accordata a Sirotec.

Riparazione caldaia

Ho chiamato Sirtec per un problema abbastanza complesso con la mia caldaia. Ringrazio il tecnico Flavio per la sua professionalità, cortesia e bravura.
Sono molto soddisfatta e sarete da oggi in poi, con Flavio, il mio punto di riferimento per la caldaia.

12 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che, anche in presenza di un problema complesso alla caldaia, l’intervento sia stato gestito con competenza e attenzione. Flavio sarà certamente soddisfatto delle sue parole su professionalità, cortesia e preparazione tecnica.

Sapere di essere diventati il suo punto di riferimento è per noi un riconoscimento importante. La ringraziamo per la fiducia accordata a Sirotec.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiamato la sirotec per un guasto…

Ho chiamato la sirotec per un guasto alla mia caldaia, questa mattina é intervenuto Marco che ha subito capito il problema e lo ha risolto.

11 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento sulla sua caldaia sia stato rapido ed efficace e che Marco abbia individuato immediatamente la causa del guasto, risolvendo il problema in modo corretto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervenuto il tecnico marco questa…

Intervenuto il tecnico marco questa mattina in orario , super preciso e puntuale. Ha riscontrato dei problemi sul mio scaldabagno ormai datato e problemi sulla tubazione dell acqua calda. Mi ha subito preso l appuntamento per l installazione di uno scaldabagno nuovo e per il lavaggio della tubazione sanitaria per questo sabato. Direi perfetto

11 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che Marco sia intervenuto puntualmente e con la consueta precisione, individuando correttamente le criticità del suo scaldabagno datato e della tubazione dell’acqua calda. Una diagnosi accurata è fondamentale per programmare un intervento risolutivo e duraturo.

La pianificazione dell’installazione del nuovo scaldabagno e del lavaggio della linea sanitaria permetterà di ripristinare l’impianto nelle migliori condizioni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo chiamato per un intervento al…

Abbiamo chiamato per un intervento al nostro climatizzatore. Sirotec ci a mandato un technico il giorno dopo.
Ringraziamo Mario per la sua competenza e la sua efficacia. Ora siamo piu sereni, sapiamo a chi rivolgerci in caso di problema.

10 de febrero de 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento sul climatizzatore sia stato organizzato rapidamente e che Mario abbia dimostrato competenza ed efficacia nella risoluzione del problema. La tempestività e la preparazione tecnica sono aspetti fondamentali del nostro servizio.

Ci fa piacere sapere che ora avete un punto di riferimento in caso di necessità. Grazie per la fiducia accordata a Sirotec.

Una bellissima sorpresa

I ragazzi che sono venuti a fare la manutenzione alla caldaia sono stati scrupolosissimi ed educati. Di solito ero abituata a manutentori silenziosi e che rispondevano alle domande a monosillabi invece loro hanno spiegato step by step ogni passaggio del loro operato con un linguaggio facile e comprensibile anche ad i non addetti ai lavori. Ci hanno lasciato i loro contatti per ulteriori ed eventuali necessità o dubbi post intervento. È bello sapere di avere dei punti di riferimento disponibili ed onesti quando si è in difficoltà.

10 de febrero de 2026

Respuesta de Sirotec

Grazie per aver condiviso una recensione così accurata.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato l’attenzione, l’educazione e la cura con cui è stata svolta la manutenzione della caldaia, ma soprattutto il modo in cui i nostri tecnici hanno spiegato ogni fase dell’intervento in maniera chiara e comprensibile. Crediamo che informare il cliente sia parte integrante del servizio, non un dettaglio secondario.

Lasciare un riferimento diretto per eventuali dubbi successivi è per noi un segno di disponibilità e correttezza, valori che cerchiamo di garantire sempre.

Tecnico marco super FANTASTICO

Tecnico marco super FANTASTICO, abbiamo chiamato oggi la sirogec per un guasto alla mia caldaia , è venuto il ragazzo marco che ha subito centrato il problema e lo ha risolto nel migliore dei modi. Tutto perfetto e mi ha fatto anche il bollino

9 de febrero de 2026

Respuesta de Sirotec

Grazie per la sua recensione!

Siamo davvero felici che Marco sia intervenuto in modo rapido e risolutivo sul guasto della caldaia, individuando subito il problema e gestendo l’intervento nel migliore dei modi. Fa piacere sapere che abbia apprezzato anche il rilascio del bollino, a conferma di un lavoro svolto in modo corretto e conforme.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.